Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

Вице чемпион 2011

Вице чемпион 2011  

129 голосов

1. 1. Претенденты

• Фернандо Алонсо
    • Дженсон Баттон
    • Марк Уэббер
    • Льюис Хэмильтон

Recommended Posts

А вот в 2010 в Бразилии в гонке Баттон был быстрее.

Как же это он так проиграл 10 секунд с 22 по 44 круг?

Поделиться этим сообщением

Хэм. инфа 100%

В 2009 по силе болиды примерно близки.

А вот в 2010:

Сингапур. Хэмилтон привез 0,4 в квале и 8 секунд отрыва за 25 кругов.

Абу-Даби. Хэмилтон привез 0,4 в квале, в гонке застрял за Кубицей, но на свободной трассе БК на 0,4 лучше.

Близки? Хэмильтон за победы боролся а Баттон за 5-6 места.

0,4 в квале для прошлого года - стандарт. 8 секунд отрыва, за счёт оттянутого пит-стопа Дженса. И когда скорость на дистанции стала определятся лучшим кругом?

Как же это он так проиграл 10 секунд с 22 по 44 круг?

Суть в том, что когда Баттон догнал Льюиса, тот начал его сдерживать.

Но я это всё к чему. В этом году Дженсон гораздо увереннее чувствует машину, поэтому я не вижу никак причин, которые могут помешать Баттону опережать Льюиса на любой трассе, главное хороший баланс и Дженсон всё сделает. Ну и заглушек, калёс и тех. проблем не надо.

Близки? Хэмильтон за победы боролся а Баттон за 5-6 места.

Так в том-то и дело! См. Кова и Барик.

И когда скорость на дистанции стала определятся лучшим кругом?

Когда ничего другого нет. ;)

Но я это всё к чему. В этом году Дженсон гораздо увереннее чувствует машину, поэтому я не вижу никак причин, которые могут помешать Баттону опережать Льюиса на любой трассе, главное хороший баланс и Дженсон всё сделает. Ну и заглушек, калёс и тех. проблем не надо.

А я вижу. По сравнению с прошлым годом у Хэма выросло число форс-мажоров, а так он приезжал бы выше Баттона не реже, чем в прошлом году.

Так в том-то и дело! См. Кова и Барик.

Ты не забывай, что один боролся за титул, на замедляющемся с каждым этапом Брауне, а другой ни чем не рискуя атаковал на всю мощь на постоянно прогрессирующем Макларене. А что Кова и Рубенс?

Рубенс, и в Сингапруе, и на Сузуке, и в Бразилии, и в Абу-Даби был медленнее Баттона. Про Кову вообще молчу, он явно в Макларене был не в своей тарелке.

Когда ничего другого нет. ;)

В смысле ничего другого нет? Есть покруговка, где темп был практически идентичным.

А я вижу. По сравнению с прошлым годом у Хэма выросло число форс-мажоров, а так он приезжал бы выше Баттона не реже, чем в прошлом году.

По сравнению с прошлым годом, Баттон намного меньше отстаёт в квалификациях, а когда он доволен балансом, это оставание измеряется сотыми долями секунды или же опережением Льюиса. Ну да, мы увидели как он приехал выше в Монце. Как бы у Баттона тоже есть 2 схода, но если в случае с Хэмильтоном вина в сходах есть, то Дженсон в своих сходах абсолютно не повинен.

Ты не забывай, что один боролся за титул, на замедляющемся с каждым этапом Брауне, а другой ни чем не рискуя атаковал на всю мощь на постоянно прогрессирующем Макларене. А что Кова и Рубенс?

Рубенс, и в Сингапруе, и на Сузуке, и в Бразилии, и в Абу-Даби был медленнее Баттона. Про Кову вообще молчу, он явно в Макларене был не в своей тарелке.

Кова был стабильно ниже Рубенса, хотя как пилот примерно одного уровня. Ну ладно, посмотрим, уверен без форс-мажоров в Синге и Абу-Даби Льюис будет выше.

На мой взгляд вице станет Алонсо. И не просто потому что я болельщик Феррари :hello:

Впереди достаточно гонок где 150-ая вполне может себя хорошо проявить. В Сингапуре Ал всегда был силён :D К тому же будет последнее обновление, которое может сработать, а может и нет. И если продолжатся приезды на подиумы, то почему нет? Закончи чемп сейчас, Ал второй, всё счастливы. Косяки Маков и Уэббера пойдут только на пользу, что не раз уже случалось, и вполне возможны снова.

Ну да, мы увидели как он приехал выше в Монце.

А Монцу я бы как раз отнес к Дженсотрассам.

Как бы у Баттона тоже есть 2 схода, но если в случае с Хэмильтоном вина в сходах есть, то Дженсон в своих сходах абсолютно не повинен.

Я в курсе, я же говорю о том, у кого больше шансов, а не о том, кто этого больше достоин.

Вице чемпион 2011

Ваши прогонозы господа.

"второй - это лишь первый из проигравших"(с)

а посему абсолютно все равно, кто им станет

никаких прогнозов нет, а если чисто по симпатиям, то Дженс - у него в этом сезоне ярких и запоминающихся гонок больше, чем у других претендентов

не, ну Хэм конечно, тоже искрит нипадеццки :D , но нерезультативно как-то искрит в отличие от Дженса

Алонсо пожалуй сильнейший из этого квартета, но машина объективно уступает соперникам, поэтому я отдам свое предпочтение Дженсу, он выдает отличный сезон и достоин победить в этой борьбе

Если разница по очкам у Себа будет двукратная, то и вице-чемпионский титул тоже ему надо отдать. :D

По сравнению с прошлым годом у Хэма выросло число форс-мажоров

Не без участия самого Льюиса.

Кто станет не знаю...

Но достоин Дженсон больше всех! :good:

Вицей станет Марк, но проголосовал за Баттона. ;)

Алонсо в этом году достоен быть первым. Но машина этого не достойна. Будет жаль, если Фер не останется вторым

Думай будет Марк вторым!Если повезет конечно! :)

Надеюсь, что будет Алонсо. Первый проигравший - это в прошлом сезоне. А сейчас, при тотальном доминировании РедБул'ов, 2-е место воспринимается как первое среди остальных :)

Марк станет Вице чемпионом. После победы Феттеля, Марку дадут такой же болид и возможность оформить полную победу команды. С другой стороны я этого не хотел бы. Ибо это было бы просто плевком в лицо Марку. Пусть будет лучше Баттон хоть и не могу терпеть английскую нацию. ;)

Марк может стать вице, только если РедБулл повернётся лицом в его сторону. Тогда и у него будет самовозка аки у Феттеля. Но мне почему-то в это не верится. Быки, похоже, уже попривыкли молиться на Федю. Феррари, видно, уже выдохнули и стали думать о следующем годе, значит, Алонсо особо не светит (если только конкуренты не напортачат). При таком раскладе наибольшие шансы вижу у Дженсона - быстр, стабилен, всё лучше чувствует себя в команде.

Дженсон, единственный кто достоин этого звания. Веббер, вообще никакой в этом сезоне, просто бледная тень своего напарника, и будет обидно, если человек, проведший столь невыразительный сезон станет вторым.

Фернандо просто не позволит этого сделать машина, слабовата... а мог бы...;)

Марк может стать вице, только если РедБулл повернётся лицом в его сторону. Тогда и у него будет самовозка аки у Феттеля. Но мне почему-то в это не верится. Быки, похоже, уже попривыкли молиться на Федю. Феррари, видно, уже выдохнули и стали думать о следующем годе, значит, Алонсо особо не светит (если только конкуренты не напортачат). При таком раскладе наибольшие шансы вижу у Дженсона - быстр, стабилен, всё лучше чувствует себя в команде.

Если вдруг марк поедет быстро, то будет много разговоров что его искуственно зажимали, в интересах РБР чтоб вторым стал другой пилот, КК РБР и так возмет, а на фоне слабого результата Марка можно будет говорить что дело не в машине а в Феттеле, ну или еще можно сказать словами Бриаторе, если бы у нас было 2 Уэббера (Физикеллы), мы бы и не знали что способны бороться за чемпионат

Надеюсь Льюис

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...