ЕВГА Опубликовано 01.09.2014 18:51 Прикольно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.09.2014 18:53 Вот объясни мне тогда, почему нельзя потреблять взбитые сливки прямо из бутылки)Прикольно жи. Там дигидрогена монооксид же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2014 18:55 Там дигидрогена монооксид же Ну, он там в любом случае будет. Я сегодня с кофием потребляла, надеюсь, не критичная доза монооксида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2014 19:36 Можно взять и взбить обычные.А это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2014 20:07 У меня дети так делают, говорят, что так вкуснее. Меня бесит. Навеяло... (из к/ф "Курьер"):/* Разговоры о подрастающем поколении */- Нынешнее поколение живет слишком легко, без трудностей. Это банально. Но факт. Меня, например, отец порол до 17 лет. Крепко порол.- А толку никакого.- Ну сын есть сын, ничего плохого про него не скажу. Но любит, понимаете ли, пить молоко из банки./* Агнесса Ивановна вступилась */- У нас прекрасная молодежь. Можно сказать, героическая. Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь.- Да... А молоко он все равно будет пить - из банки. Сволочь.Я понять не могу. Здоровый мужик, понимаете, кулачищи, бицепсы, дзюдо занимается. Нет, вот он сделает дырку в банке - /* выпьет */. А начнешь с ним разговаривать - молчит. Ни да, ни нет, ничего. Выслушает, помолчит, и опять - новую банку сосет. Учится не желает, работает кое-как. Я думал, по этому дзюдо своему хочет чемпионом стать - так ведь тоже не хочет.Я говорю - ну зачем тебе тогда все эти бицепсы, трицепсы, мышцы эти двуглавые - зачем? Что ты ими хочешь сделать? И знаете, что он сделал? Взял вот так вот банку в руку, так её - кхх - в лепешку. И говорит: "Ты так не сделаешь!"- Это возрастное. Наш сын был замкнут, нелюдим, теперь окончил институт, поступил в аспирантуру. Это возрастное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.09.2014 20:11 А это как? Взять и взбить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.09.2014 01:53 Мать твою.....Ты первый раз слышишь? ....Бесиш!!я просто не понимаю такой приверженности к разделению, вот за год наезжаю около 30 к примерно, при этом ежедневные пешие прогулки по 5-7 км.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.09.2014 01:55 Меня бесит, что моего парня бесит, что я выдавливаю взбитые сливки из баллончика сразу в рот. В самом деле, что такого-то... =\Вспоминается фильм "Курьер" и рассуждения Меньшова, о том как его сын пьет сгущенку из банки.... :bleh:Уже вспомнили...одно поколение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.09.2014 07:27 Ё-моё, это эпидемия))мне б тож не понравилось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.09.2014 07:30 Взять и взбить)))Блиинн я прочитал сначала Взять и взбесить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2014 07:46 авокадо бесит.ну такая гадость! кто это ест вообще и зачем (не считая всяких роллов - в них он, как правило, безвкусен)?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.09.2014 07:49 авокадо бесит.ну такая гадость! кто это ест вообще и зачем (не считая всяких роллов - в них он, как правило, безвкусен)?((А фиг его знает..кто, ты вот попробовала же!есть еще куча непонятных фруктов, я манго не могу есть, ассоциация с мылом, а мои знакомые итальянцы не понимают как мы едим репис и терн.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 08:14 авокадо бесит.ну такая гадость! кто это ест вообще и зачем (не считая всяких роллов - в них он, как правило, безвкусен)?(( Так никто же не заставляет их есть.... :scratch_one-s_head: Или заставляет? :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.09.2014 08:53 Авокадо вкусный! Особенно лаймом сбрызнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.09.2014 09:21 авокадо бесит.ну такая гадость! кто это ест вообще и зачем (не считая всяких роллов - в них он, как правило, безвкусен)?((Ты просто не умеешь его готовить (с). А скорее - выбирать. Его нужно брать спелым, когда кожица уже в черных точечках. А с креветками он... ммммм..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.09.2014 09:22 у меня делают фасады дома. До 10 вечера пять мужиков на моем 4-ом этаже перед окнами мелькают, это малокомфортно, в 8 самов утра (это самое позднее) я просыпаюсь от того, что эти леса ходят ходуном, кто там их раскачивает не знаю. Вишенка на торте - я знатно расцарапала всю бочину машины об эти жуткие леса, машина всего пару месяцев назад была отполирована вся. Конечно виновата сама, но желание кого-нить придушить только усугубилось. Хочу в деревню, и просыпаться от пения птичек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2014 09:23 С креветками онли лимон) и гиннес с капсулой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.09.2014 11:32 А это как? Миксером, батенька.Берем жирные сливки, добавляем чайную ложечку сахара и взбиваем миксером до густой кремообразной пенки. Чтобы сливки получились более воздушными, лучше брать сахарную пудру и добавлять ее после того, как сливки уже хорошо взбиты. (с)тырено.мне б тож не понравилось))Да вы бесите все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.09.2014 13:36 перейди в соседнюю тему )Перешла. Бесишь, упрямый негодник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.09.2014 16:28 у меня делают фасады дома. До 10 вечера пять мужиков на моем 4-ом этаже перед окнами мелькают, это малокомфортно, в 8 самов утра (это самое позднее) я просыпаюсь от того, что эти леса ходят ходуном, кто там их раскачивает не знаю. Вишенка на торте - я знатно расцарапала всю бочину машины об эти жуткие леса, машина всего пару месяцев назад была отполирована вся. Конечно виновата сама, но желание кого-нить придушить только усугубилось. Хочу в деревню, и просыпаться от пения птичек Прикинь, как этих мужиков в свою очередь бесит...А в деревню поздно как-то задумалась , холодно уже, дожди, осы ещё летают, а птичек уже не слыхать, журавли вон уже клинья на юга собирают (в воскресенье уже видел).Так что беситься ещё много и долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2014 05:57 А фиг его знает..кто, ты вот попробовала же!есть еще куча непонятных фруктов, я манго не могу есть, ассоциация с мылом, а мои знакомые итальянцы не понимают как мы едим репис и терн....вот попробовала и больше - ни-ни! Так никто же не заставляет их есть.... :scratch_one-s_head: Или заставляет? :mega_shok:китайская пытка авокадой...Ты просто не умеешь его готовить (с). А скорее - выбирать. Его нужно брать спелым, когда кожица уже в черных точечках. А с креветками он... ммммм.....ну нет, выбрала я его правильно. и с точечками был, и при надавливании восстанавливал форму. усё, как в интырнетах написано.меня даже не вкус смутил, а консистенция... такой себе застывший свиной жир, таящий во рту и обволакивающий все жирной пленкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.09.2014 06:06 ну нет, выбрала я его правильно. и с точечками был, и при надавливании восстанавливал форму. усё, как в интырнетах написано.меня даже не вкус смутил, а консистенция... такой себе застывший свиной жир, таящий во рту и обволакивающий все жирной пленкой...А мне он очень нравится. Особенно, если его уже можно ложкой есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2014 06:18 А мне он очень нравится. Особенно, если его уже можно ложкой есть.не знаю, может любовь к авокадо со временем придет)я раньше вот маслины/оливки есть вообще не могла. а сейчас уже даже пару штучек могу умять без отвращения и с некоторым удовольствием, особенно, если не закатанные, а свежезасоленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2014 08:31 Зафлудили всю беседку, вообще ни одной темы читать невозможно. :bad:апд. Нашел тему поздравлений с ДР, вот там все норм! Радует, что флудоотряд хоть туда не добрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2014 08:41 Зафлудили всю беседку, вообще ни одной темы читать невозможно. :bad:Бесит, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах