Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Прикольно же! :)

Поделиться этим сообщением

Вот объясни мне тогда, почему нельзя потреблять взбитые сливки прямо из бутылки)

Прикольно жи.

Там дигидрогена монооксид же :D

Там дигидрогена монооксид же :D

Ну, он там в любом случае будет. :D

Я сегодня с кофием потребляла, надеюсь, не критичная доза монооксида.

Можно взять и взбить обычные.

А это как? :)

У меня дети так делают, говорят, что так вкуснее. Меня бесит.

:) Навеяло... (из к/ф "Курьер"):

/* Разговоры о подрастающем поколении */

- Нынешнее поколение живет слишком легко, без трудностей. Это банально. Но факт. Меня, например, отец порол до 17 лет. Крепко порол.

- А толку никакого.

- Ну сын есть сын, ничего плохого про него не скажу. Но любит, понимаете ли, пить молоко из банки.

/* Агнесса Ивановна вступилась */

- У нас прекрасная молодежь. Можно сказать, героическая. Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь.

- Да... А молоко он все равно будет пить - из банки. Сволочь.

Я понять не могу. Здоровый мужик, понимаете, кулачищи, бицепсы, дзюдо занимается. Нет, вот он сделает дырку в банке - /* выпьет */. А начнешь с ним разговаривать - молчит. Ни да, ни нет, ничего. Выслушает, помолчит, и опять - новую банку сосет. Учится не желает, работает кое-как. Я думал, по этому дзюдо своему хочет чемпионом стать - так ведь тоже не хочет.

Я говорю - ну зачем тебе тогда все эти бицепсы, трицепсы, мышцы эти двуглавые - зачем? Что ты ими хочешь сделать? И знаете, что он сделал? Взял вот так вот банку в руку, так её - кхх - в лепешку. И говорит: "Ты так не сделаешь!"

- Это возрастное. Наш сын был замкнут, нелюдим, теперь окончил институт, поступил в аспирантуру. Это возрастное...

:D

Взять и взбить)))

Мать твою.....Ты первый раз слышишь? ....Бесиш!!

я просто не понимаю такой приверженности к разделению, вот за год наезжаю около 30 к примерно, при этом ежедневные пешие прогулки по 5-7 км....

Меня бесит, что моего парня бесит, что я выдавливаю взбитые сливки из баллончика сразу в рот. В самом деле, что такого-то... =\

Вспоминается фильм "Курьер" и рассуждения Меньшова, о том как его сын пьет сгущенку из банки.... :bleh:

Уже вспомнили...одно поколение!

Ё-моё, это эпидемия))

мне б тож не понравилось))

Взять и взбить)))

Блиинн я прочитал сначала Взять и взбесить))

авокадо бесит.

ну такая гадость! кто это ест вообще и зачем (не считая всяких роллов - в них он, как правило, безвкусен)?((

авокадо бесит.

ну такая гадость! кто это ест вообще и зачем (не считая всяких роллов - в них он, как правило, безвкусен)?((

А фиг его знает..кто, ты вот попробовала же!

есть еще куча непонятных фруктов, я манго не могу есть, ассоциация с мылом, а мои знакомые итальянцы не понимают как мы едим репис и терн....

авокадо бесит.

:D Так никто же не заставляет их есть.

... :scratch_one-s_head: Или заставляет? :mega_shok:

Авокадо вкусный! Особенно лаймом сбрызнуть...

авокадо бесит.

Ты просто не умеешь его готовить (с). А скорее - выбирать. Его нужно брать спелым, когда кожица уже в черных точечках. А с креветками он... ммммм.....

у меня делают фасады дома. До 10 вечера пять мужиков на моем 4-ом этаже перед окнами мелькают, это малокомфортно, в 8 самов утра (это самое позднее) я просыпаюсь от того, что эти леса ходят ходуном, кто там их раскачивает не знаю. Вишенка на торте - я знатно расцарапала всю бочину машины об эти жуткие леса, машина всего пару месяцев назад была отполирована вся. Конечно виновата сама, но желание кого-нить придушить только усугубилось. Хочу в деревню, и просыпаться от пения птичек :cray:

С креветками онли лимон) и гиннес с капсулой

Миксером, батенька.

Берем жирные сливки, добавляем чайную ложечку сахара и взбиваем миксером до густой кремообразной пенки. Чтобы сливки получились более воздушными, лучше брать сахарную пудру и добавлять ее после того, как сливки уже хорошо взбиты. (с)тырено.

мне б тож не понравилось))

Да вы бесите все.

перейди в соседнюю тему )

Перешла. Бесишь, упрямый негодник. :D

у меня делают фасады дома. До 10 вечера пять мужиков на моем 4-ом этаже перед окнами мелькают, это малокомфортно, в 8 самов утра (это самое позднее) я просыпаюсь от того, что эти леса ходят ходуном, кто там их раскачивает не знаю. Вишенка на торте - я знатно расцарапала всю бочину машины об эти жуткие леса, машина всего пару месяцев назад была отполирована вся. Конечно виновата сама, но желание кого-нить придушить только усугубилось. Хочу в деревню, и просыпаться от пения птичек :cray:

Прикинь, как этих мужиков в свою очередь бесит...

А в деревню поздно как-то задумалась , холодно уже, дожди, осы ещё летают, а птичек уже не слыхать, журавли вон уже клинья на юга собирают (в воскресенье уже видел).

Так что беситься ещё много и долго.

А фиг его знает..кто, ты вот попробовала же!

есть еще куча непонятных фруктов, я манго не могу есть, ассоциация с мылом, а мои знакомые итальянцы не понимают как мы едим репис и терн....

вот попробовала и больше - ни-ни!

:D Так никто же не заставляет их есть.

... :scratch_one-s_head: Или заставляет? :mega_shok:

китайская пытка авокадой...

Ты просто не умеешь его готовить (с). А скорее - выбирать. Его нужно брать спелым, когда кожица уже в черных точечках. А с креветками он... ммммм.....

ну нет, выбрала я его правильно. и с точечками был, и при надавливании восстанавливал форму. усё, как в интырнетах написано.

меня даже не вкус смутил, а консистенция... такой себе застывший свиной жир, таящий во рту и обволакивающий все жирной пленкой...

ну нет, выбрала я его правильно. и с точечками был, и при надавливании восстанавливал форму. усё, как в интырнетах написано.

меня даже не вкус смутил, а консистенция... такой себе застывший свиной жир, таящий во рту и обволакивающий все жирной пленкой...

А мне он очень нравится. Особенно, если его уже можно ложкой есть.

А мне он очень нравится. Особенно, если его уже можно ложкой есть.

не знаю, может любовь к авокадо со временем придет)

я раньше вот маслины/оливки есть вообще не могла. а сейчас уже даже пару штучек могу умять без отвращения и с некоторым удовольствием, особенно, если не закатанные, а свежезасоленные.

Зафлудили всю беседку, вообще ни одной темы читать невозможно. :bad:

апд. Нашел тему поздравлений с ДР, вот там все норм! Радует, что флудоотряд хоть туда не добрался.

Зафлудили всю беседку, вообще ни одной темы читать невозможно. :bad:

Бесит, да? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...