GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 16:39 Бесит, когда на зубах липнет.если липнет - это не халва( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 16:44 если липнет - это не халва(Ооо. Значит настоящую ем.Ещё щербет с фисташками бесит.Тоже сцусо вкусный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 16:46 если липнет - это не халва(Или не зубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 16:48 На ЧайФ зря наезжаете. В живую одни из лучших.Еще Крем хорош ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 16:50 не перевариваю азиатские сладости. Приторные, липучие. То ли дело наши кренделя, плюшки, венгерки, торты, пирожные, рулеты и кексы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 16:53 Или не зубы. или зубы прилипают к халве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 16:59 не перевариваю азиатские сладости. Приторные, липучие. То ли дело наши кренделя, плюшки, венгерки, торты, пирожные, рулеты и кексы.Абсолютно солидарна!!!Только торты и пирожные тоже бесят. Слишком сладкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 17:10 Абсолютно солидарна!!!Только торты и пирожные тоже бесят. Слишком сладкие. :nyam: главное не приторные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.08.2014 17:17 :nyam: главное не приторные[topgun]Организм мужика должен регулярно получать свою долю быстрых углеводов - у нас повышенный энергорасход![/topgun] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 17:20 [topgun]Организм мужика должен регулярно получать свою долю быстрых углеводов - у нас повышенный энергорасход![/topgun]ТопГан становится классиком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2014 18:17 ну так я это...это ведь самый первый рок в чистом виде в России. ДДТ мелодичен, Наутилус тоже, Кинчев и его Алиса, вместе с Галаниным и Серьгой тяготеют к попсе. Рок это то, где электрогитара на первом плане воет и обязательно солирует между последним и предпоследним припевом.Вот Агата Кристи, БИ-2, Ария, Сектор Газа это рок в чистом виде.Агата Кристи это скорее психоделик рок.Ария - хард рок.Сектор Газа вообще не понятно чтоБИ-2 - может и рокТо что группы мелодичны не отменяет того, что они играют рок. Алиса и Серьга уж точно не попсаНу так метал и хард - разные жанры. Кстати, бесит жанрозадротство. Которое особенно любят металисты. У меня есть одногруппник, который обожает засирать мне мозг хэви-металом, блэк-металом, деф-металом, трэш-металом, фолк-металом, прогрессив-металом, индастриал-металом и группами, которые этим жанрам принадлежат. Бесит.Блиииин, такое пропустил... Бесит!Ария - это рашн-хэви-митол!Рамштайн рок не играю, это авиабаза! А Rummstein играют индастриал-митолИ некоторые группы играю жуткие смеси жанров, что бы просто причислять к одному направлению, Аквариум Бориса Борисовича Гребенщикова тот самый случай.А жанрозадротство вещь очень даже верная. Отражает тонкости творчества группы. Я вот к примеру не люблю павер-метал, а прог-павер-метал норм. Не люблю мелодик-дет, зато техно-дэт, прог-дет, грайн-дэт, индастриал-дэт, брутал-дэт отлично )) Вот так-то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2014 18:22 А жанрозадротство вещь очень даже верная. Отражает тонкости творчества группы. Я вот к примеру не люблю павер-метал, а прог-павер-метал норм. Не люблю мелодик-дет, зато техно-дэт, прог-дет, грайн-дэт, индастриал-дэт, брутал-дэт отлично )) Вот так-то ))Тогда уже для каждой группы жанр стоит придумать. Или для каждого альбома, так как у многих групп стиль от пластинки к пластинке меняется.Кстати, в соседнем разделе на дедку народа немного не хватает. Советую присоединиться и Бобра хватай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2014 18:26 Тогда уже для каждой группы жанр стоит придумать. Или для каждого альбома, так как у многих групп стиль от пластинки к пластинке меняется.Кстати, в соседнем разделе на дедку народа немного не хватает. Советую присоединиться и Бобра хватай.ну так взять Опят, играл играли прог-дэт-мнтал, и забили )) теперь прог-рок, совершенно сдвинутыйвлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 18:38 Блиииин, такое пропустил... Бесит!Ария - это рашн-хэви-митол!Рамштайн рок не играю, это авиабаза! А Rummstein играют индастриал-митолИ некоторые группы играю жуткие смеси жанров, что бы просто причислять к одному направлению, Аквариум Бориса Борисовича Гребенщикова тот самый случай.А жанрозадротство вещь очень даже верная. Отражает тонкости творчества группы. Я вот к примеру не люблю павер-метал, а прог-павер-метал норм. Не люблю мелодик-дет, зато техно-дэт, прог-дет, грайн-дэт, индастриал-дэт, брутал-дэт отлично )) Вот так-то ))а ты знаток :hi: . Определи категорию Depeche Mode и гр.Технология.Rammstein это немецкая группа. Rummstein - Румштайн нет такой группы. А на счёт двух М, я уже писал. Я пишу фин, фины, финский, Вандорн, Ферстапен и Рамштайн, Таллин. Не зачем двоить буквы, если это особенность чужого языка.Если я про группу или авиабазу Рамштайн напишу, то понятно будет из контекста. Болгары, кстати, нашу страну пишут Русия. Славяне называли Русь. А германское происхождение названия нашей страны обязывает писать Russia или Russland, при этом мы называем на скандинавский манер Россия, а не на славянский Русь, где фигурирует одна буква С.Так что Рамштайн. И я знаю, что по-немецки пишется с двумя М. Просто для немцев слова Ram и Ramm имеют разное значение, наверное, Штайн то это камень. Но для русского Рамштайн одинаково, что с двумя М, что с одной. Значения не изменяет. Только в немецком. И то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 18:46 Только мигрень отпускать начала.Зачем я читала ТопГана Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.08.2014 18:47 Определи категорию Depeche Mode и гр.Технология."Электронная рок музыка" (а точнее - альтернативная музыка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 18:49 А как же синти поп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2014 18:56 а ты знаток :hi: . Определи категорию Depeche Mode и гр.Технология.Я такое не слушаю, смотри сам в педивикии.Только у первых музыка растёт из Kraftwerk, а у вторых из советской моды на первых...Rammstein это немецкая группа. Rummstein - Румштайн нет такой группы. А на счёт двух М, я уже писал. Я пишу фин, фины, финский, Вандорн, Ферстапен и Рамштайн, Таллин. Не зачем двоить буквы, если это особенность чужого языка.Если я про группу или авиабазу Рамштайн напишу, то понятно будет из контекста. Болгары, кстати, нашу страну пишут Русия. Славяне называли Русь. А германское происхождение названия нашей страны обязывает писать Russia или Russland, при этом мы называем на скандинавский манер Россия, а не на славянский Русь, где фигурирует одна буква С.Так что Рамштайн. И я знаю, что по-немецки пишется с двумя М. Просто для немцев слова Ram и Ramm имеют разное значение, наверное, Штайн то это камень. Но для русского Рамштайн одинаково, что с двумя М, что с одной. Значения не изменяет. Только в немецком. И то не факт.Знаток языка )) ну ткнул я U (которая в инглише, как "А" читаица) считай очепятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 19:02 Только мигрень отпускать начала.Зачем я читала ТопГана Бесит!посмотри старые фильмы. С Луи де Фюнесом. О моя козочка! :rofl:Всё пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 19:13 посмотри старые фильмы. С Луи де Фюнесом. О моя козочка! :rofl:Всё пройдёт. Их бин больной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 19:14 посмотри старые фильмы. С Луи де Фюнесом. О моя козочка! :rofl:Всё пройдёт.Не пройдет. Фантомас не ест халву и оливье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2014 06:27 Блиииин, такое пропустил... Бесит!Я вот тоже всегда так говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.08.2014 06:39 Не пройдет. Фантомас не ест халву и оливье.Фантомас уже давно ничего не ест... А жаль, нехватает таких актеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2014 06:48 Мой дом - эпицентр стихийного бедствия. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.08.2014 08:11 Я 2 дня не читал "Геополитику", но вы, блин, столько понаписали в "Россия без выбора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах