Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Бесит, когда на зубах липнет.

если липнет - это не халва(

Поделиться этим сообщением

Ооо. Значит настоящую ем.

Ещё щербет с фисташками бесит.

Тоже сцусо вкусный.

Или не зубы. :D

На ЧайФ зря наезжаете. В живую одни из лучших.

Еще Крем хорош )

не перевариваю азиатские сладости. Приторные, липучие. То ли дело наши кренделя, плюшки, венгерки, торты, пирожные, рулеты и кексы.

Или не зубы. :D

или зубы прилипают к халве.

не перевариваю азиатские сладости. Приторные, липучие. То ли дело наши кренделя, плюшки, венгерки, торты, пирожные, рулеты и кексы.

Абсолютно солидарна!!!

Только торты и пирожные тоже бесят. Слишком сладкие.

Абсолютно солидарна!!!

Только торты и пирожные тоже бесят. Слишком сладкие.

:nyam: главное не приторные

:nyam: главное не приторные

[topgun]Организм мужика должен регулярно получать свою долю быстрых углеводов - у нас повышенный энергорасход![/topgun]

[topgun]Организм мужика должен регулярно получать свою долю быстрых углеводов - у нас повышенный энергорасход![/topgun]

ТопГан становится классиком!!!

ну так я это...

это ведь самый первый рок в чистом виде в России. ДДТ мелодичен, Наутилус тоже, Кинчев и его Алиса, вместе с Галаниным и Серьгой тяготеют к попсе. Рок это то, где электрогитара на первом плане воет и обязательно солирует между последним и предпоследним припевом.

Вот Агата Кристи, БИ-2, Ария, Сектор Газа это рок в чистом виде.

Агата Кристи это скорее психоделик рок.

Ария - хард рок.

Сектор Газа вообще не понятно что

БИ-2 - может и рок

То что группы мелодичны не отменяет того, что они играют рок. Алиса и Серьга уж точно не попса

Ну так метал и хард - разные жанры. :)

Кстати, бесит жанрозадротство. Которое особенно любят металисты. У меня есть одногруппник, который обожает засирать мне мозг хэви-металом, блэк-металом, деф-металом, трэш-металом, фолк-металом, прогрессив-металом, индастриал-металом и группами, которые этим жанрам принадлежат. Бесит.

Блиииин, такое пропустил... Бесит!

Ария - это рашн-хэви-митол!

Рамштайн рок не играю, это авиабаза! А Rummstein играют индастриал-митол

И некоторые группы играю жуткие смеси жанров, что бы просто причислять к одному направлению, Аквариум Бориса Борисовича Гребенщикова тот самый случай.

А жанрозадротство вещь очень даже верная. Отражает тонкости творчества группы. Я вот к примеру не люблю павер-метал, а прог-павер-метал норм. Не люблю мелодик-дет, зато техно-дэт, прог-дет, грайн-дэт, индастриал-дэт, брутал-дэт отлично )) Вот так-то ))

А жанрозадротство вещь очень даже верная. Отражает тонкости творчества группы. Я вот к примеру не люблю павер-метал, а прог-павер-метал норм. Не люблю мелодик-дет, зато техно-дэт, прог-дет, грайн-дэт, индастриал-дэт, брутал-дэт отлично )) Вот так-то ))

Тогда уже для каждой группы жанр стоит придумать.:) Или для каждого альбома, так как у многих групп стиль от пластинки к пластинке меняется.

Кстати, в соседнем разделе на дедку народа немного не хватает. Советую присоединиться и Бобра хватай.

Тогда уже для каждой группы жанр стоит придумать. :) Или для каждого альбома, так как у многих групп стиль от пластинки к пластинке меняется.

Кстати, в соседнем разделе на дедку народа немного не хватает. Советую присоединиться и Бобра хватай.

ну так взять Опят, играл играли прог-дэт-мнтал, и забили )) теперь прог-рок, совершенно сдвинутый

влом

Ария - это рашн-хэви-митол!

Рамштайн рок не играю, это авиабаза! А Rummstein играют индастриал-митол

И некоторые группы играю жуткие смеси жанров, что бы просто причислять к одному направлению, Аквариум Бориса Борисовича Гребенщикова тот самый случай.

а ты знаток :hi: . Определи категорию Depeche Mode и гр.Технология.

Rammstein это немецкая группа. Rummstein - Румштайн нет такой группы. А на счёт двух М, я уже писал. Я пишу фин, фины, финский, Вандорн, Ферстапен и Рамштайн, Таллин. Не зачем двоить буквы, если это особенность чужого языка.

Если я про группу или авиабазу Рамштайн напишу, то понятно будет из контекста. Болгары, кстати, нашу страну пишут Русия. Славяне называли Русь. А германское происхождение названия нашей страны обязывает писать Russia или Russland, при этом мы называем на скандинавский манер Россия, а не на славянский Русь, где фигурирует одна буква С.

Так что Рамштайн. И я знаю, что по-немецки пишется с двумя М. Просто для немцев слова Ram и Ramm имеют разное значение, наверное, Штайн то это камень. Но для русского Рамштайн одинаково, что с двумя М, что с одной. Значения не изменяет. Только в немецком. И то не факт.

Только мигрень отпускать начала.

Зачем я читала ТопГана :facepalm:

Бесит!

Определи категорию Depeche Mode и гр.Технология.

"Электронная рок музыка" :D (а точнее - альтернативная музыка :) )

а ты знаток :hi: . Определи категорию Depeche Mode и гр.Технология.

Я такое не слушаю, смотри сам в педивикии.

Только у первых музыка растёт из Kraftwerk, а у вторых из советской моды на первых...

Rammstein это немецкая группа. Rummstein - Румштайн нет такой группы. А на счёт двух М, я уже писал. Я пишу фин, фины, финский, Вандорн, Ферстапен и Рамштайн, Таллин. Не зачем двоить буквы, если это особенность чужого языка.

Если я про группу или авиабазу Рамштайн напишу, то понятно будет из контекста. Болгары, кстати, нашу страну пишут Русия. Славяне называли Русь. А германское происхождение названия нашей страны обязывает писать Russia или Russland, при этом мы называем на скандинавский манер Россия, а не на славянский Русь, где фигурирует одна буква С.

Так что Рамштайн. И я знаю, что по-немецки пишется с двумя М. Просто для немцев слова Ram и Ramm имеют разное значение, наверное, Штайн то это камень. Но для русского Рамштайн одинаково, что с двумя М, что с одной. Значения не изменяет. Только в немецком. И то не факт.

Знаток языка )) ну ткнул я U (которая в инглише, как "А" читаица) считай очепятка

Только мигрень отпускать начала.

Зачем я читала ТопГана :facepalm:

Бесит!

посмотри старые фильмы. С Луи де Фюнесом. О моя козочка! :rofl:

Всё пройдёт.

Всё пройдёт.

Их бин больной :D

Всё пройдёт.

Не пройдет. Фантомас не ест халву и оливье.

Я вот тоже всегда так говорю.

Не пройдет. Фантомас не ест халву и оливье.

Фантомас уже давно ничего не ест... А жаль, нехватает таких актеров.

Мой дом - эпицентр стихийного бедствия. Бесит.

Я 2 дня не читал "Геополитику", но вы, блин, столько понаписали в "Россия без выбора".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...