Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Поняла, как много смысла несет строка "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать..."

Орут, гады, под окном "Черный ворон", да еще фальшиво!!!

под окном это очень удобно:

1) наливаешь клулек воды

2) сбрасываешь

3) PROFIT

:laugh:

Поделиться этим сообщением

Поняла, как много смысла несет строка "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать..."

Орут, гады, под окном "Черный ворон", да еще фальшиво!!!

Я моим в такой ситуации вырубила електричество и больше проблем не было.

Я моим в такой ситуации вырубила електричество и больше проблем не было.

1) наливаешь клулек воды

2) сбрасываешь

3) PROFIT

Это соседи по поселку. Из соседнего дома. А кинуть в них чем-нибудь очень хотелось, но остановила только противомоскитная сетка на окне))) Пока снимешь, пока заново поставишь, окончательно проснешься. Или сожрут!

1) наливаешь клулек воды

2) сбрасываешь

3) PROFIT

бесит слово "кулёк"

Бесят мелкие шавки и их обуревшие хозяева.

Если ты,урод,знаешь,что твой мелкий кусок шерсти гидается на проходящих мимо играющих собак,то какого хрена подпускаешь. :angry2: Я злой до последней стадии.

Бесят татуировки (кроме "ВДВ", "ВМФ").

Бесят татуировки (кроме "ВДВ", "ВМФ").

Ой, а пачиму вэдэвэ и вэмээф не попали в бесявый список, аушки?

Газировка бесит!

Маааааааааааааааааааааааааааааааакс :o

Газировка бесит!

Маааааааааааааааааааааааааааааааакс :o

Скупили все, скупили, ироды :trollface:

Скупили все, скупили, ироды :trollface:

Падлыыыыыыыыыыыыыыыыы :unsure: :unsure:

Падлыыыыыыыыыыыыыыыыы :unsure: :unsure:

Теперь что... против Макса? Или за газировку?

Теперь что... против Макса? Или за газировку?

За Макса и против газировки. Ничего не изменилось ))

За Макса и против газировки.

Это даже круче, чем у меня - за RBR Junior Team, и против Феттеля.

Это даже круче, чем у меня - за RBR Junior Team, и против Феттеля.

Против Фетла, априори. Щас Алёна в глаз даст )))

Против Фетла, априори. Щас Алёна в глаз даст )))

Не даст, Алена добрая бо. Так, пофыркает малясь и все :crazy:

Не даст, Алена добрая бо. Так, пофыркает малясь и все :crazy:

И с чего это ты взял, что я добрая? Просто я прошла через боление "против". Это деструктивно. Я с этим долго боролась. Мне удалось. Так что старайся, Джей)))

Пчела Оса залезла в кастрюлю с компотом, обпилась и решила потонуть. Бесит.

А меня жвакнула вчера, я их обычно в кулак и на улицу, а тут она что-то обиделась. Больно и палец вспух, хоть и зиртек взял. Сегодня уже ловил в кружку.

И с чего это ты взял, что я добрая? Просто я прошла через боление "против". Это деструктивно. Я с этим долго боролась. Мне удалось. Так что старайся, Джей)))

Тююю, мне и так неплохо. А почему "добрая", легко могу рассказать. Во-первых, с болением "за" или "против" это вообще никак не связано - точнее, нет прямой корреляции. Ибо для многих людей их фановые интересы в спортивной сфере - это как бы не совсем всерьез. Спорт, конечно, мир, но в большей степени игрушечный, чем настоящий. Спорт, как не крути, это всегда некая симуляция, условность: сейчас вы соперники, а потом игра кончилась, и все, уже нет. Искусственно распределенные роли, искусственно придуманные правила. Поэтому для таких людей (и для меня в том числе) "боление за спорт" - это своего рода отдушина, где ты можешь позволить себе мелкие фобии и негодяйства, где ты можешь хоть раз в жизни побыть необъективным, непримиримым и несознательным. Потому что в обычной жизни ты, будучи очень разумным и положительным человеком, себе всего этого позволить не можешь даже в мелочах - однако надо же где-то пар выпускать, понимаешь? =)

Так вот, добрая ты не поэтому. А просто потому что добрая. Добрый человек всегда приметен в толпе, потому что он в ладах со своей совестью и судьбой. И если у человека с этим делом все в порядке - это ощущается интуитивно. Обратное заметить куда сложнее, честно говоря. Мерзавец и негодяй при желании может очень долгое время косить под обычного человека, увы.

Искусственно распределенные роли, искусственно придуманные правила. Поэтому для таких людей (и для меня в том числе) "боление за спорт" - это своего рода отдушина, где ты можешь позволить себе мелкие фобии и негодяйства, где ты можешь хоть раз в жизни побыть необъективным, непримиримым и несознательным. Потому что в обычной жизни ты, будучи очень разумным и положительным человеком, себе всего этого позволить не можешь даже в мелочах - однако надо же где-то пар выпускать, понимаешь? =)

Мне кажется, что, если человек добрый, то он не позволит себе ни мелких, ни крупных негодяйств где бы то ни было. Просто у него это в программе не заложено.

Мне кажется, что, если человек добрый, то он не позволит себе ни мелких, ни крупных негодяйств где бы то ни было. Просто у него это в программе не заложено.

Ну, "идеально добрых людей" почти не бывает, люди, как правило, серые в той или иной тональности. Совсем черных и совсем белых очень мало, сама понимаешь...

А меня жвакнула вчера, я их обычно в кулак и на улицу, а тут она что-то обиделась. Больно и палец вспух, хоть и зиртек взял. Сегодня уже ловил в кружку.

И правильно, что в кружку. А за палец если жвакнет - можно и в больничку загреметь.

Лен, Доброта тут непр

ичем.

Умный человек не ищет необходимости побыть глупым , как нормальный мужик не придумывает поводов одеть женское бельё.

Если доброму быть добрым бывает нелегко,(делать добро не есть не делать зла), то умному быть дураком совсем не посильно.

Ну, "идеально добрых людей" почти не бывает, люди, как правило, серые в той или иной тональности. Совсем черных и совсем белых очень мало, сама понимаешь...

Люди просто во всем остаются Людьми.

А доброта иногда вынуждена быть с кулаками)

Да, мне всегда нравилась идея тотального геноцида тех, кто против Добра и Великой Справедливости.

Особенно в этом плане шикарно наблюдать, как круг унтерменшей в глазах Людей все растет и растет.

Да, мне всегда нравилась идея тотального геноцида тех, кто против Добра и Великой Справедливости.

Ну а что делать, хочется же нести Свет, Добро и Великую Справедливость...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...