ЕВГА Опубликовано 01.06.2014 17:17 Топган, для таких у нас на форуме специальная многотомная тема есть. Иди туда, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.06.2014 17:21 Топган, для таких у нас на форуме специальная многотомная тема есть.Иди туда, а?а если через некоторое время эта ситуация тебя коснётся, куда пойдёшь?Я поделился тем, что меня реально бесит, а не та мелочь и капризы о которых тут чаще всего пишут. А дискуссии на эту тему я вести не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2014 17:25 Я поделился тем, что меня реально бесит, а не та мелочь и капризы о которых тут чаще всего пишут.Бесят именно мелочи. А это гораздо серьезней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.06.2014 18:25 Топган, для таких у нас на форуме специальная многотомная тема есть. Иди туда, а?Да пора им отдельный подфорум уже заиметь, а то по всей беседке расползутся скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.06.2014 18:43 Я поделился тем, что меня реально бесит,в флудо -шутовской теме... опять ты со своим уставом...©бесишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.06.2014 19:32 Телевизор бесит. Весы бесят. Микроволновка бесит. Таблетки для посудомойки кончились-тоже бесит.Цивилизация-зло! А, не, утюг не бесит. Хороший у меня утюг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.06.2014 07:30 забесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.06.2014 08:22 Телевизор бесит. Весы бесят. Микроволновка бесит. Таблетки для посудомойки кончились-тоже бесит.Цивилизация-зло!А, не, утюг не бесит. Хороший у меня утюг...Зло никогда не умрёт.Её симфония, звучит в наших душах (с) Б.А.У.Бесит фраза "цена вопроса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.06.2014 09:58 В субботу, на картошке, сгорела спина. Два дня болела, теперь чешется. Бесит! Хочу выспаться, а она мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.06.2014 11:28 В субботу, на картошке, сгорела спина. Два дня болела, теперь чешется. Бесит! Хочу выспаться, а она мешает.пантенол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.06.2014 11:28 сметаной помажь (привет СВ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.06.2014 11:28 сметаной помажь (привет СВ)))Мазал сразу, как только сгорела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.06.2014 11:32 Надо было футболку или рубашку одеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 11:35 В субботу, на картошке, сгорела спина. Два дня болела, теперь чешется. Бесит! Хочу выспаться, а она мешает.сажать поздно, копать рано :unknw: для агротехнических работ есть культиватор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.06.2014 11:36 сажать поздно, копать рано :unknw: для агротехнических работ есть культиватор....Матыжить никогда не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 11:37 Мазал сразу, как только сгорела. в хамам сходи, там нежно и качественно все соскрабают.Матыжить никогда не поздно.Окучивать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.06.2014 11:38 в хамам сходиЭто что такое?Окучивать?))Окучивать через две недели примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 11:40 Это что такое?турецкая баня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.06.2014 11:40 Тогда что ты делал со своим картофаном? Мне вот тоже интересно. Мой как раз всходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2014 11:43 сметаной помажь (привет СВ)))Можно простоквашей тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.06.2014 11:43 Тогда что ты делал со своим картофаном? Мне вот тоже интересно. Мой как раз всходит.Траву матыжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.06.2014 12:21 Надо было футболку или рубашку одеть...не бесит, ибо и сам так говорю частенько, но тем не менее рубашку всё-таки надеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.06.2014 14:07 новая мода пошла на попровряловки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.06.2014 14:16 бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.06.2014 14:16 бесит?Удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах