Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

А +35 в тени, плюс мерзкий пух летит целыми облаками, весь двор какой-то идиот засадил тополями, чуть ветерок дунет, как - будто снег.

Почти идеальная погода! лето должно быть летом.

Во во, и еще москвичи с питерцами тащутся сюда отдыхать А за Волгой все это в разы увеличивается. :D

Надеюь и я притащиться вскорости!

Носки по полу разбросанные - вот оно, зло!!!)))

Действительно! То ли дело, когда чинно висят на люстре!

Почти идеальная погода! лето должно быть летом.

Но причем тут жара?

жрать, спать и трахацца! запомни!)))

а ещё машины :play_auto:

Женщинам магазины

Тут в Таиланде побывал, сманили, цуки(((

Ну и колхоз! Реально, некого отшпехать.

Тайки сликом уродливы, русско-украинки слишком знакомо, полный абзац.

А европейцы гоняют с европейцами, мужик с мужиком, бьются в дёсна прямо при людях. Долго ждал, чтобы вычислить этих колхозанов без свидетелей...

Потом на берегу, при прибое(шум), оба выхватили по репе(бухой я был), бежали в разные стороны, петушня, с фингалами.

Отдых убили, цуки.(((

если русско-украинки слишком знакомо, значит ты туда не для того, чтобы отшпехать кого-то, ездил, а для того чтобы европейцы выхватили по репе. Надо было ещё им ананасы вставить в рот и задний проход, пусть кайфуют.

Если бы я в Малайзию поехал, то либо со своим самоваром, либо с русско-украинками шпехаться. Лучшего и желать нельзя. А когда и это надоело значит зажрались вы батенька, зажрались. Ну педикам рожи разбить дело благое :good: . Даже патриарх бы одобрил. Значит съездил не напрасно.

В следующий раз в Голландию, Францию или Англию езжай. Там развлечений много будет, заодно белые европейки расслабят. Но норматив по 2-3 парам педиков выполни. Пора вернуть Европу в самосознание, ведь были же нормальными людьми.

Бесите! Потому что раньше здесь была веселая тема, в которой всегда можно было поднять себе настроение. А сейчас съезжает ниже пояса.

Хотя нет, не бесит, просто грустно.

Бесите! Потому что раньше здесь была веселая тема, в которой всегда можно было поднять себе настроение. А сейчас съезжает ниже пояса.

А посрацца про торадицийонные ценности типа людоедства или "детей и стариков на мороз"? :)

дать по роже психомутирующим особям нашего пола - это намного выше пояса. Это даже выше шеи :search:

дать по роже психомутирующим особям нашего пола - это намного выше пояса. Это даже выше шеи :search:

А кто громче всех кричит: "Держи вора!"? :bigwink: :D

А кто громче всех кричит: "Держи вора!"? :bigwink: :D

а что кричать? Он нашей страной управляет. Опять в космос 7 млрд. 200 млн. рублей запустил. Мне думается в космос обычная дырявая бочка улетела, а деньги очень даже мягко осели на счетах западных банков или превратились в недвижимость или движимость.

Разрядим обстановку. У меня обгорела спина. Не более двух часов на улице был, но она опять сгорела, болит всю неделю и вот начала облазить. Бесит! Это каждый год, хоть пол лета в погребе сиди.

А посрацца про торадицийонные ценности типа людоедства или "детей и стариков на мороз"? :)

Вот от кого не ожидала про "посрацца", так это от тебя! :)

Я вообще это не люблю. Нападать сама не буду, но если " кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем..." (с)

Вот от кого не ожидала про "посрацца", так это от тебя! :)

Я вообще это не люблю. Нападать сама не буду, но если " кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем..." (с)

собак натравишь? :mda:

собак натравишь? :mda:

Сама покусаю!!!

Сама покусаю!!!

а ты привитая?

Разрядим обстановку. У меня обгорела спина. Не более двух часов на улице был, но она опять сгорела, болит всю неделю и вот начала облазить. Бесит! Это каждый год, хоть пол лета в погребе сиди.

А мне хорошо. Я серьёзно сгорел 1 раз в жизни. Когда мы с товарищем на Мальте прозагорали с 12 до 5. Без кремов.

Ну как серьёзно: плечи облезли и всё...

а ты привитая?

Нет, я просто бешеная :shuffle:

кстати интересный факт, но чем ближе к экватору, тем выше солнце. Т.е. если на юге оно практически над головой, то у нас в средних широтах оно светит под углом. Поэтому нам всегда гарантирован загар всего тела, в стоячем положении, ложиться и не нужно

Нет, я просто бешеная :shuffle:

а у тебя ДР не в мае?

а у тебя ДР не в мае?

Мы с тобой это уже обсуждали))) Нет

Мы с тобой это уже обсуждали))) Нет

ах да :scratch_one-s_head: (мы же раки) Какой конфуз. Извини :give_rose:

Просто с марта по июнь инфекция бешенства лютует, самые бешеные женщины именно весной рождаются. Вечно в попе вата горит.

Просто с марта по июнь инфекция бешенства лютует, самые бешеные женщины именно весной рождаются. Вечно в попе вата горит.

Тебе виднее... :)

Тебе виднее... :)

ну ладно... июльских тоже включим в список ядовитых укусов

ну ладно... июльских тоже включим в список ядовитых укусов

Июньских, с твоего позволения :)

t667ypfbYTA.jpg

Просто с марта по июнь инфекция бешенства лютует, самые бешеные женщины именно весной рождаются.

позабавило)

А у меня с обгоранием на солнце связано одно из самых грустных открытий в жизни...

В Доминикане, прибыли на пляж. Муж рванул в волейбол играть , сын с племянницей -купаться. А я распаковала кремы от загара и кинулась всех их мазать..Потом оглянулась -шикарные совершенно молодцы обучают дам местным креольским танцам.

И тут до меня дошло , что мое превращение в клушу окончательно свершилось...Грустно вспоминать этот момент до сих пор... :(

А у меня нету ни тачпада, ни тачскрина, зато огород есть 10 соток, хожу удобряю тачнавозом, т.е. навоз на тачке, чтобы зимой не просесть с едой. А как у вас дела, в Киеве, с редисом?

Certainly have no idea ©. Не ем я редис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...