blanca Опубликовано 18.04.2014 09:37 Да там Венгер просто залип чутка. Тю, да с кем не бывает) Нервничал, забыл молнию расстегнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2014 09:43 Тю, да с кем не бывает) Нервничал, забыл молнию расстегнуть.Слава Богу на кармане, это не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.04.2014 09:49 карман только один сделали. Второй большой на замке. Бесят такие дизайнеры, которые симметрию не соблюдают. Для одноруких что-ли куртка? Все там как надо, замок есть, расстегнуть надо, для начала. просто он на нервах весь и его можно понять, сколько лет и ни одного трофея.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2014 10:01 Слава Богу на кармане, это не страшно. Вот думала, как эту мысль корректно выразить Молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2014 11:44 это всего лишь почесунчик, а вы что-то сочиняете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2014 13:36 Что форум дико тормозит, такое только у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 13:50 Что форум дико тормозит, такое только у меня?Не только. Но вроде ожил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2014 13:55 Не только. Но вроде ожил.Плохо ожил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2014 14:04 а я думал, что торрент у меня его тормозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.04.2014 14:46 Что форум дико тормозит, такое только у меня?Ага.Я тут как раз оправилась после своих бюрократических поездок и последующего отравления и решила заняться "фразой дня", а тут страничка грузится минуты две и коряво.Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.04.2014 15:39 гы, а я на своего провайдера наехал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.04.2014 15:57 Все там как надо, замок есть, расстегнуть надо, для начала. просто он на нервах весь и его можно понять, сколько лет и ни одного трофея.((там замок чуть ли не от шеи. В такой карман можно ноутбук засунуть или монитор ж/к. Он наверняка в бешенстве пошёл куртку выкидывать.Один карман значит без молнии и ровно на 1,5 ширины ладони, а второй на молнии и размеров с туловище. Между прочим молния у карманов сверху расстегивается. И вообще, чтобы сунуть руку, в карман должен быть свободный доступ, а не через молнию. Для этого второе дно делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2014 15:58 гы, а я на своего провайдера наехал)))На провайдера всегда надо наезжать. На то он и провайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 17:29 На провайдера всегда надо наезжать. На то он и провайдер.Золотые слова. Пусть пребывают в тонусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.04.2014 18:09 там замок чуть ли не от шеи. В такой карман можно ноутбук засунуть или монитор ж/к. Он наверняка в бешенстве пошёл куртку выкидывать.Один карман значит без молнии и ровно на 1,5 ширины ладони, а второй на молнии и размеров с туловище. Между прочим молния у карманов сверху расстегивается. И вообще, чтобы сунуть руку, в карман должен быть свободный доступ, а не через молнию. Для этого второе дно делают. Он в бешенстве не от куртки и не от замков, а от своих игроков, которые не фига забить не могут. и эти движения просто нервы. Смотрела я этот матч и знаю этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.04.2014 18:40 А вот еще сэр Фергюсен в растроенных чувствах. Не успел на экскурс по Лондону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2014 18:47 А вот еще сэр Фергюсен в растроенных чувствах. Не успел на экскурс по Лондону. Плюсую, но это дикий баян, Тори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.04.2014 18:49 Плюсую, но это дикий баян, Тори. А я первый раз увидела обожаю когда он так злится.))) вернее злился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2014 18:54 А я первый раз увидела обожаю когда он так злится.)))Когда он злится, то начинают летать бутсы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.04.2014 18:58 Когда он злится, то начинают летать бутсы))Всего то раз и было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.04.2014 21:35 Бесит, когда уводят девушку из-под носа. Всего лишь на полшага быстрее > Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.04.2014 18:02 Бесит , что завтра на работу((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.04.2014 18:09 Бесит , что завтра на работу(((А я сегодня отработала. Завтра выходной. Но придется потрудиться на себя родимую. До сих пор шины не поменяла. И это бесит. Завтра поеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2014 18:23 Бесит, что не можем пройти по Украине с операцией - принуждение к миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2014 18:58 Бесят дефективные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах