Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

1. А по обнаковенной улице. - "Социологический опрос, позвольте задать Вам несколько простых вопросов!". Бесят!

2. Так это же арматурина, а не стекло будет проводить? :blink:

Стекло можно, наверное, сделать из полупроводника (вообще стекло и так из кремния делается).

Вот прозрачный транзистор это стекло или как? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Сережа пришел перед сном поговорить о еде... :)

:blush2: :D

Это вообще не есть гут - так радикально терять в весе.

ну с 70 15 потерять или с 90 это всё-таки есть разница в радикальности)))))

Я месяц питался практически одни кефиром, и парой кусочков хлеба - похудел везде кроме живота... ((

Часы на руке стали болтаться, а живот (гад!), не худеет.

худеет, на нём просто меньше заметно))))

ты и в запястье потерял грубо 0,5см жира например и в пузе - но на фоне пуза 0,5 см меньше заметно)))))

:unknw: Не фига, как это вы друг друга регистрируете на рейс? Без документов, да даже если и с его документами, но без него... это что-то новое. :derisive:

При регистрации в электронном терминале нужно ввести либо номер паспорта, либо номер билета. И то, и другое у меня было. Но не понадобилось. Мы уже на месте

И как всегда бесит то, что, кроме как на заправках, ночью нигде даже кофе не выпьешь...

Дерзай! Мы будем тобой гордиться!!! При получении Нобелевки не забудь сказать, что толчком к созданию теории послужил наш форум!

Во-во! Главное - что именно толчком, а не унитазом.

Серую шейку не читал :D

Представь себе - и читал, и мультик смотрел. Но там ведь бедная птичка хоть прорубь имела в изначальных условиях, а здесь... :think: Не считать же прорубями рыбацкие лунки? :D

Почему? Тоже самое, и потом неоднократно при желании скидываю сколько надо, просто есть практически перестаю и все.

Любой вес,за любое время.))

Не хочу тебя расстраивать, но с годами это тоже проходит... Гарцуй, пока молодой!.. :)

Организм просто приходит к своему естественному состоянию для каждого...

А голодать надо осторожней... Не беребарщивай, прошу.. :bigwink:

Ложка в манке должна падать.

Тебя обманули.

Стекло можно, наверное, сделать из полупроводника (вообще стекло и так из кремния делается).

Стекло, в принципе, можно сделать из чего угодно. Если это что угодно расплавить и суметь достаточно быстро охладить.

Но у меня тут как-то в основном про силикатные стёкла :)

Все зависит от вкусовых предпочтений.

Я вот борщ густой не люблю)

меня сегодня забесили

тарелку угнали небось

меня сегодня забесили

До смерти? :newconfus:

До смерти? :newconfus:

Нет, но весьма.

При регистрации в электронном терминале нужно ввести либо номер паспорта, либо номер билета. И то, и другое у меня было. Но не понадобилось. Мы уже на месте

И как всегда бесит то, что, кроме как на заправках, ночью нигде даже кофе не выпьешь...

а что надо, чтобы ночью вдоль всей дороги одни кофейные стояли? Ночью спать надо, а не кофе пить. Выпей на заправке и езжай, или купи 10 стаканов кофе, 5 раз сходи на заправку и всё перенеси в машину. Сиди и пей пока не лопнешь.

Будет потом бесить, что нигде, кроме как на заправках, туалетов нет. В России правда и на заправках нет. У нас вообще нет туалетов. У нас туалет везде, в зависимости от степени стеснительности и опьянения.

Будет потом бесить, что нигде, кроме как на заправках, туалетов нет. В России правда и на заправках нет. У нас вообще нет туалетов. У нас туалет везде, в зависимости от степени стеснительности и опьянения.

Не знаю, как там у вас в России, но у нас в Питере есть как минимум сеть бесплатных местами круглосуточных туалетов с вайфаем...

Не знаю, как там у вас в России, но у нас в Питере есть как минимум сеть бесплатных местами круглосуточных туалетов с вайфаем...

Совсем вы там зажрались в своём Питере. Стадион не достроите, зато в туалетах файвай. :)

Бесят излишние привереды в еде =))))

а меня бесит когда в еду кладут всякую ненужную дрянь и портят вкус. Поэтому я привереда, да еще какой :beee:

Совсем вы там зажрались в своём Питере. Стадион не достроите, зато в туалетах файвай. :)

А мы чё, мы ничё... Это всё Рональд МакДональд...

не трогай Рональда. Там нет ничего лишнего

господь Путин с газпромовским кошельком постарался. У нас и платных нет. В Москве даже автобусы бесплатные есть, нормальные современные городские автобусы. А у нас в городе транспорт состоит из ПАЗиков (75%) и Газелей (25%). Городские автобусы у нас были в постсоветские времена, Икарусы и ЛИАЗы, доходяги.

Интересно, а зачем в туалете WiFi? Чтобы заснять в прямом эфире как горшке сидишь и в Ю-туб выложить?

А, ну если там, то понятно. Ведь человек в таких заведениях проводит в туалете значительную часть своей жизни. :D

А мужики-то и не знают (с) :) :) :) В смысле молодежь не в курсе :)

Кстати, а ты не знаешь, почему у нас и в Штатах на этих туалетах буква "М" на красном фоне, а в Европе на синем??? Кстати, еду вчера среди ночи по глухой польской деревеньке, вижу знакомый иероглиф, и становится как-то спокойнее... увереннее что-ли :) Есть на этом свете что-то незыблемое!!!

господь Путин с газпромовским кошельком постарался. У нас и платных нет. В Москве даже автобусы бесплатные есть, нормальные современные городские автобусы. А у нас в городе транспорт состоит из ПАЗиков (75%) и Газелей (25%). Городские автобусы у нас были в постсоветские времена, Икарусы и ЛИАЗы, доходяги.

Интересно, а зачем в туалете WiFi? Чтобы заснять в прямом эфире как горшке сидишь и в Ю-туб выложить?

Про бесплатные туалеты не скажу, а вот бесплатный ви-фи - это провы себя любимых рекламируют. Оборудование копеечное, затраты мизер, засветить в эфире открытую точку доступа названную брендом прова - святое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...