Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Сочувствую. Орешки на такой случай в запасе нужно иметь или шоколад горький.

Сало, только настоящее сало! :gd:Оно везде спасет от голодной смерти. :lunch:

Поделиться этим сообщением

Пока неизвестно. Черный кот загадал победу для Росберга и 7 очков для Вилльямса в СПА. :)

А не наоборот?

Сало, только настоящее сало! :gd:Оно везде спасет от голодной смерти. :lunch:

Сало без хлеба не еда.

А не наоборот?

Нет. Мы на победу я даже не знаю при каком раскладе можем расчитывать, а Колян легко.

А не наоборот?

нет, Росбергу будет крайне трудно набрать 7 очков.

Сало без хлеба не еда.

На сессии и не такое сожрешь. :gd:

Без хлеба :mda:, ... теплое :ph34r:, ... не соленое :bad:, ...

Сало без хлеба не еда.

Тогда ты не пробовал настоящего с Украины. Настоящее можно есть не только без хлеба, но и с другим салом, но тоже настоящим. :)

10347ded98fa8f02136c42a8bc259090.jpg

нет, Росбергу будет крайне трудно набрать 7 очков.

я бы сказал практически невозможно. Даже при варианте, что гонка в Спа будет остановлена из за дождя и пол дистанции пройдено не будет. То при условии, что Нико будет занимать 3 место на момент остановки гонки, он получит 7,5 очков. Короче 7 ну никак не дают.

А Вильямсу 6 очков это слишком жирно. Мерседесы, РБ, Феррари, Лотусы, ФИ, МакЛарены - вот сколько претендентов на первые 12 мест, а 6 очков за 7-е место. Столько сходов нереально, учитывая, что Пастор регулярно 1-4 сходит по ходу гонок. А Боттас едет в свое удовольствие никуда не спеша, природой любуется. Видимо типично по русской пословице: Тише едешь - дальше будешь! (Мой отец обычно добавляет: - от того места куда едешь.)

я бы сказал практически невозможно. Даже при варианте, что гонка в Спа будет остановлена из за дождя и пол дистанции пройдено не будет. То при условии, что Нико будет занимать 3 место на момент остановки гонки, он получит 7,5 очков. Короче 7 ну никак не дают.

Ну можно попробовать приехать 8-м и нарваться на штраф в 1 очко :)

Тогда ты не пробовал настоящего с Украины. Настоящее можно есть не только без хлеба, но и с другим салом, но тоже настоящим. :)

сало без хлеба? да вы что фашисты что-ли?

Я колбасу то без хлеба есть не буду (если сильно не прижмет).

Пирожки на каждом углу - вот спасение вечно спешащим. Прямо за рулем можно скушать, 2-3 пирожка и кайф. Только запить и всё. Тем кто любит вкусно покушать - тому жаренные, а кто любит со словом полезно (невкусно т.е. или не очень вкусно) тому печеные.

это как? получить за 8-е место 4 очка, нарваться на штраф в одно (это уже огромная проблема), и раздобыть после гонки еще 4 очка (за что интересно после гонки их дают)

В смысле 6-м, опечатался :)

Сало с салом? Это всё равно, что водку водкой запивать. :newconfus: Я ещё не прокачался до такого уровня. :)

Господи, чуть слюной не захлебнулась...Разве можно так...

Не зря украинские таможенники не дают увезти много сала с собой :) (по крайней мере в теории)

Господи, чуть слюной не захлебнулась...Разве можно так...

Во-во. Теперь у меня начнётся ночной дожор после фотки сала.

Нельзя же так.

батюшки, да вы не привитые. У вас сало вызывает сильную лихорадку. Странно :scratch_one-s_head: , у русских как то больше мясо в почете.

Нельзя же так.

"Эта штука посильнее "Фауста" Гёте?" :D

батюшки, да вы не привитые. У вас сало вызывает сильную лихорадку. Странно :scratch_one-s_head:.

:gd: Просто молодые еще. :bigwink:

:blush: :blush: :blush:

Нельзя же так.

podborka_103.jpg

Бесит русская озвучка NFS Most Wanted.

а что, есть такая? зачем?

Давайте поговорим, кто когда первый раз услышал про Стаса Михайлова.

Хеллион вот только сегодня. Что ещё раз доказывает, что ничему хорошему в инете не научат.

я не знаю, когда и где услышал о нём, но до сих пор так и не знаю: кто это такой. кстати, меня это ничуть не бесит :D

А это зависит от отверстия. Знаешь, есть такие которые и дыркой-то не назовешь - максимум щель. Но тоже отверстие.

чёт мысли только пахабные рисует мне моё воображение :crazy: :blush2:

Сало без хлеба не еда.

лучше сало без хлеба чем хлеб без сала!

Most Wanted вещь, в свое время долго рулил в нее. Да и вообще NFS очень нравятся. Только сейчас уже не до игрушек...

чёт мысли только пахабные рисует мне моё воображение :crazy: :blush2:

Я же отметил, что существенную роль играет эффект наблюдателя и, разглядывая щель в заборе я вижу только щель в заборе, а твое воображение ... ну, в конце концов, это твое воображение.

батюшки, да вы не привитые. У вас сало вызывает сильную лихорадку. Странно :scratch_one-s_head: , у русских как то больше мясо в почете.

Вот и я не понимаю, никогда я это сало не ела, даже в студенческие годы, и сейчас не ем, как это вообще можно хомячить? Лучше мясо :)

Вот и я не понимаю, никогда я это сало не ела, даже в студенческие годы, и сейчас не ем, как это вообще можно хомячить? Лучше мясо :)

Наш человек! Подруга :friends: Я тоже сало не перевариваю, а мясо это :wub:

Я же отметил, что существенную роль играет эффект наблюдателя и, разглядывая щель в заборе я вижу только щель в заборе, а твое воображение ... ну, в конце концов, это твое воображение.

Щель в заборе, при всём желании, отверстием не назвать, хотя щель и является разновидностью отверстий, но, всё-же, щель от отверстия отличить не сложно (если речь не о сложном устройстве, где вроде отверстие, но это именно щель согласно паспорту). И таки да, воображение у меня о-го-го! :D :blush2:

Меня не бесит, когда дырку называют дыркой (на носке, например, дыру отверстием я не назову), щель щелью (вот в заборе аккурат), но когда отверстие называют дыркой - это ооочень бесит. Это, возможно, профессиональная деформация, но когда при мне говорят "надо закрутить вот этот болтик (держа в руках винт) вон в ту дырку (показывая на крепёжное отверстие)" меня аж чуть не передёргивает :butcher:

Наш человек! Подруга :friends: Я тоже сало не перевариваю, а мясо это :wub:

Да за чтож вы сало то так невзлюбили? Бесите! :mamba:

Сало это вкусно! Ну если сало с прослойкой из мяса :essen:

Но я и мясо люблю :essen:

Подытоживая... Бесит, когда нет мяса... Ну хотя бы сала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...