Daggett Опубликовано 25.06.2013 04:36 Вот ничему меня жизнь не учит!Тут же поперлась смотреть...Вирусная реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2013 04:46 Вот ничему меня жизнь не учит!Тут же поперлась смотреть...Это у всех такая реакция ? В смысле: на крик" не ходите туда !", сразу бежать выяснять, а почему не ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2013 05:23 Вот ничему меня жизнь не учит!Тут же поперлась смотреть...Это у всех такая реакция ? В смысле: на крик" не ходите туда !", сразу бежать выяснять, а почему не ходить?нет,не у всех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.06.2013 09:45 Вот ничему меня жизнь не учит!Тут же поперлась смотреть...Это у всех такая реакция ? В смысле: на крик" не ходите туда !", сразу бежать выяснять, а почему не ходить?Как в американских ужастиках)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2013 11:11 Бесит оверквотинг видео и изображений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.06.2013 11:13 А оверквотинг смайликов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 25.06.2013 11:46 Ещё час до конца рабочего дня.У меня явно температура и ещё комп BSOD выкинул.Чувствую, это всё не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2013 11:54 А оверквотинг смайликов? Ну... Если это поможет... Тогда...А это точно поможет???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.06.2013 12:50 Когда поднимаешься на эскалаторе в метро, в конце подъема люди перед тобой забывают зачем им ноги. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.06.2013 13:34 Он не настолько разрекламирован, что бы на нем заработать. не настолько в сравнении с чем? Сан Пеллегрино это worldwide брэнд, а что такое Куваки вообще? деревня в Мордовии? я вот это название тут первый раз увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.06.2013 20:59 Дождяра сегодняшний взбесил.Всё вечернее купание обломал, падла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.06.2013 21:04 Дождяра сегодняшний взбесил.Всё вечернее купание обломал, падла!В дождь, говорят, вода тёплая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.06.2013 21:09 В дождь, говорят, вода тёплая.Да это понятно. Но надо ж ведь ещё и добраться не вымокнув. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.06.2013 21:12 Да это понятно. Но надо ж ведь ещё и добраться не вымокнув.Одежду в пакет, плавки, шлёпки на себя и летс гоу, маску ещё можно одеть и трубку. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.06.2013 21:21 Одежду в пакет, плавки, шлёпки на себя и летс гоу, маску ещё можно одеть и трубку. =))Блин, и как я сам-то не догадался?Действительно, одежду в пакет, в плавках и шлёпках заходишь в автобус и едешь до водоёма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.06.2013 21:24 Блин, и как я сам-то не догадался?Действительно, одежду в пакет, в плавках и шлёпках заходишь в автобус и едешь до водоёмаПричём в гордом одиночестве. =DА про автобус уж я не подумал. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 26.06.2013 08:39 Блин, и как я сам-то не догадался?Действительно, одежду в пакет, в плавках и шлёпках заходишь в автобус и едешь до водоёмаЕщё и в маске с трубкой, вааааще эффект будет :newconfus: :haha:а мы, на юго-западе, так и не дождались дождичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.06.2013 10:17 а мы, на юго-западе, так и не дождались дождичка Зато я два раза попала под ливень: до обеда - на Алтуфьевке; после обеда - дома, на Воробьевых горах. Причем оба ливня были проливными и с грозой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.06.2013 11:01 Ещё и в маске с трубкой, вааааще эффект будет :newconfus: :haha:Ружжо ещё нужно. =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.06.2013 11:03 Ещё и в маске с трубкой, вааааще эффект будет :newconfus: :haha:а мы, на юго-западе, так и не дождались дождичка На Западе таже фигня, ни капли :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.06.2013 17:09 Не то, что бы бесит ... местный клан Сопрано ... блин, вдруг внезапно поняли, что с детства мечтали выступать за обожают Гандольфини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.06.2013 17:27 Не то, что бы бесит ... местный клан Сопрано ... блин, вдруг внезапно поняли, что с детства мечтали выступать за обожают Гандольфини.... кушать можешь? :rofl: ну если что мы поможем :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.06.2013 17:31 Не то, что бы бесит ... местный клан Сопрано ... блин, вдруг внезапно поняли, что с детства мечтали выступать за обожают Гандольфини.а чё, припекает? ну глянь фильм тогда, для самообразования хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.06.2013 17:33 Не то, что бы бесит ... местный клан Сопрано ... блин, вдруг внезапно поняли, что с детства мечтали выступать за обожают Гандольфини.Не бесит то, когда кого-то, что-то бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.06.2013 17:43 Бесит чёрный автомобиль. Мало того, что чистым он бывает максимум пол часа, так ещё и в нашей жаре, после 2 часов на солнце в нём градусов 80. Достало, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах