Moged Опубликовано 24.05.2013 15:14 не надо бесится, а позвать управителяКстати мне нравится надпись на кассах в Дикси: "Если перед вами в очереди более 4х человек, то позвоните по телефонам..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2013 15:31 Кстати мне нравится надпись на кассах в Дикси: "Если перед вами в очереди более 4х человек, то позвоните по телефонам..."Это мне напомнило табличку на ресепшене в нашем головном офисе: "Не морочьте мне говоу, приходите завтра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.05.2013 15:39 Кстати мне нравится надпись на кассах в Дикси: "Если перед вами в очереди более 4х человек, то позвоните по телефонам..."Ну правильно, пока будешь дозваниваться, уже твоя очередь подойдет, и все нормально, все довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.05.2013 17:53 бесят уроды, которым ср#ть на личную жизнь и пространствои,да, в некоторые моменты я все же жалею,что я не мужик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.05.2013 17:58 бесят уроды, которым ср#ть на личную жизнь и пространствои,да, в некоторые моменты я все же жалею,что я не мужик))Завалиться с пивом на диван со словами "Я мужЫк!"... Да, это дорогого стоит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.05.2013 18:15 Ну правильно, пока будешь дозваниваться, уже твоя очередь подойдет, и все нормально, все довольны кстати, что самое интересное, в тот момент пока размышляешь стоит ли звонить или ну его нафик, то опа, и открывается новая касса.Так что тут претензий нет - новые кассы открывают не дожидаясь серьезного перебора людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2013 18:17 кстати, что самое интересное, в тот момент пока размышляешь стоит ли звонить или ну его нафик, то опа, и открывается новая касса.Так что тут претензий нет - новые кассы открывают не дожидаясь серьезного перебора людей.а в Азбуке очередей почти и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 18:22 а в Азбуке очередей почти и нет...Ага, и в Глобусе тоже, тишина и порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2013 18:22 Самое ужасное, что меня бесит в супермаркетах, что обычно ты заходишь туда купить хлеба и молока. А на кассе с изумлением рассматриваешь чек на 2500 руб. Впрочем, когда я захожу туда один, я покупаю именно то, зачем я пришёл, а вот если с женой... Но она меня не бесит... Нееет ))))Думаешь прочитает? Не стесняйся, пиши как думаешь Недавно была в своём родном провинциальном городе. Там всё родное - и магазины, не работающие после 8 вечера, и продавщицы, обслуживающие тебя с таким видом, как будто делают тебе одолжение.Бесит)Круто! Я вот прошлым летом на свою родину слетал, дык там после 18:00 открытый магазин найти надо умудриться :laugh: Выбор...а вот у нас никакого выбора не было. Вот тебе универсам - один на весь микрорайон. рядом овощной и промтоварный магазины. И все. В соседнем микрорайоне было тоже самое.А потом... а потом пришел капитализьм.Круто! Универсам! У нас универсамов и не было вовсе в городе. Универмаг был. Одна штука. На город в глубинах забайкалья :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2013 18:27 Ага, и в Глобусе тоже, тишина и порядок Кстати да....есть еще Бахетле, но мне он не очень нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 18:31 Кстати да....есть еще Бахетле, но мне он не очень нравитсяВот про Бахетле не скажу, бываю только в 2-х, в том что на Можайке частенько очереди на кассе, а на Тверской, если в обеденный перерыв то тоже, клерки покупают съестное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2013 18:34 Вот про Бахетле не скажу, бываю только в 2-х, в том что на Можайке частенько очереди на кассе, а на Тверской, если в обеденный перерыв то тоже, клерки покупают съестное.Я в бывший военторг хожу....там выбор конечно хороший, да и народу вечно никого, но не всегда есть то что нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 18:37 Я в бывший военторг хожу....там выбор конечно хороший, да и народу вечно никого, но не всегда есть то что нравитсяАааа, по мне так хоть Ашан там ставь, будет тот же результат, тишайшее местечко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.05.2013 18:42 не надо бесится, а позвать управителяесли кассиров нет на месте, то уж управитель точно где-нибудь в лучшем случае на больничном, в худшем в Тайланде отдыхает и будет нескоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.05.2013 18:49 Завалиться с пивом на диван со словами "Я мужЫк!"... Да, это дорогого стоит)))да-даа потом ныть 24 часа в сутки от внезапно появившегося животика :рнеаааааааааааааааауж лучше нежно вкладывать свои мысли в мысли мч и благоговейно (наверное) слушать как принимаются мои решения ну, или не совсем нежно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.05.2013 00:07 Вешай табличку на спину.Так не выдают же на кассе-то. Самому рисовать и с собой носить предложишь?А в городе, в котором я живу, вообще нет ни одного супермаркета с кассами, только обычные магазины. Бесит.Ух ты! А газеты и радио есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.05.2013 05:38 Ух ты! А газеты и радио есть?Газета - одна штука. Радио есть, но почему-то по телевизору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.05.2013 05:42 Если что, я про местные. Так-то газет с радио дофига. Самое главное, что есть Наше Радио, которого много где нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.05.2013 05:44 Ага, и в Глобусе тоже, тишина и порядок Кстати да....Может, я не в то время и не в тот хожу? Но ни разу не попадала в пустой на Якиманке, а иногда и в очереди постоять приходилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2013 05:50 Может, я не в то время и не в тот хожу? Но ни разу не попадала в пустой на Якиманке, а иногда и в очереди постоять приходилось.От района многое зависит. На Якиманке офисов жуть, да еще и местных жителей не всех выселили. А на Волхонке нет никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.05.2013 05:53 От района многое зависит. На Якиманке офисов жуть, да еще и местных жителей не всех выселили. А на Волхонке нет никогоИ когда это на Волхонке Гурмэ открыли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2013 06:13 И когда это на Волхонке Гурмэ открыли?)))Я про народ в магазинах такого класса в целом.Я в Гурмэ разве что на Кузнецком хожу, в ЦУМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.05.2013 06:24 Я про народ в магазинах такого класса в целом.Я в Гурмэ разве что на Кузнецком хожу, в ЦУМА я хожу на Якиманку - ближайший.В Азбуку (на пл. Гагарина) зашла один раз и вышла - ассортимент убогий и обслуживание, как в совковом гастрономе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2013 06:27 Бесит что вечно забываю разницу во времени между Киевом и Москвой. Сколько там куда прибавлять надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2013 06:31 Бесит что вечно забываю разницу во времени между Киевом и Москвой. Сколько там куда прибавлять надо?Летом +1Зимой +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах