Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

не надо бесится, а позвать управителя

Кстати мне нравится надпись на кассах в Дикси: "Если перед вами в очереди более 4х человек, то позвоните по телефонам..."

Поделиться этим сообщением

Кстати мне нравится надпись на кассах в Дикси: "Если перед вами в очереди более 4х человек, то позвоните по телефонам..."

Это мне напомнило табличку на ресепшене в нашем головном офисе: "Не морочьте мне говоу, приходите завтра" :D

Ну правильно, пока будешь дозваниваться, уже твоя очередь подойдет, и все нормально, все довольны :D

бесят уроды, которым ср#ть на личную жизнь и пространство

и,да, в некоторые моменты я все же жалею,что я не мужик))

бесят уроды, которым ср#ть на личную жизнь и пространство

и,да, в некоторые моменты я все же жалею,что я не мужик))

Завалиться с пивом на диван со словами "Я мужЫк!"... Да, это дорогого стоит)))

Ну правильно, пока будешь дозваниваться, уже твоя очередь подойдет, и все нормально, все довольны :D

кстати, что самое интересное, в тот момент пока размышляешь стоит ли звонить или ну его нафик, то опа, и открывается новая касса.

Так что тут претензий нет - новые кассы открывают не дожидаясь серьезного перебора людей.

кстати, что самое интересное, в тот момент пока размышляешь стоит ли звонить или ну его нафик, то опа, и открывается новая касса.

Так что тут претензий нет - новые кассы открывают не дожидаясь серьезного перебора людей.

а в Азбуке очередей почти и нет...

а в Азбуке очередей почти и нет...

Ага, и в Глобусе тоже, тишина и порядок :D

Самое ужасное, что меня бесит в супермаркетах, что обычно ты заходишь туда купить хлеба и молока. А на кассе с изумлением рассматриваешь чек на 2500 руб. Впрочем, когда я захожу туда один, я покупаю именно то, зачем я пришёл, а вот если с женой... Но она меня не бесит... Нееет ))))

Думаешь прочитает? Не стесняйся, пиши как думаешь :crazy:

Недавно была в своём родном провинциальном городе. Там всё родное - и магазины, не работающие после 8 вечера, и продавщицы, обслуживающие тебя с таким видом, как будто делают тебе одолжение.

Бесит)

Круто! Я вот прошлым летом на свою родину слетал, дык там после 18:00 открытый магазин найти надо умудриться :laugh:

Выбор...

а вот у нас никакого выбора не было. Вот тебе универсам - один на весь микрорайон. рядом овощной и промтоварный магазины. И все. В соседнем микрорайоне было тоже самое.

А потом... а потом пришел капитализьм.

Круто! Универсам! У нас универсамов и не было вовсе в городе. Универмаг был. Одна штука. На город в глубинах забайкалья :laugh:

Кстати да....есть еще Бахетле, но мне он не очень нравится

Кстати да....есть еще Бахетле, но мне он не очень нравится

Вот про Бахетле не скажу, бываю только в 2-х, в том что на Можайке частенько очереди на кассе, а на Тверской, если в обеденный перерыв то тоже, клерки покупают съестное.

Вот про Бахетле не скажу, бываю только в 2-х, в том что на Можайке частенько очереди на кассе, а на Тверской, если в обеденный перерыв то тоже, клерки покупают съестное.

Я в бывший военторг хожу....там выбор конечно хороший, да и народу вечно никого, но не всегда есть то что нравится

Я в бывший военторг хожу....там выбор конечно хороший, да и народу вечно никого, но не всегда есть то что нравится

Аааа, по мне так хоть Ашан там ставь, будет тот же результат, тишайшее местечко.

не надо бесится, а позвать управителя

если кассиров нет на месте, то уж управитель точно где-нибудь в лучшем случае на больничном, в худшем в Тайланде отдыхает и будет нескоро

Завалиться с пивом на диван со словами "Я мужЫк!"... Да, это дорогого стоит)))

да-да

а потом ныть 24 часа в сутки от внезапно появившегося животика :р

неаааааааааааааааа

уж лучше нежно вкладывать свои мысли в мысли мч и благоговейно (наверное) слушать как принимаются мои решения :D

ну, или не совсем нежно :D :D

Вешай табличку на спину.

Так не выдают же на кассе-то. Самому рисовать и с собой носить предложишь?

А в городе, в котором я живу, вообще нет ни одного супермаркета с кассами, только обычные магазины. :) Бесит.

Ух ты! А газеты и радио есть?

Ух ты! А газеты и радио есть?

Газета - одна штука. Радио есть, но почему-то по телевизору.:)

Если что, я про местные.:D Так-то газет с радио дофига. Самое главное, что есть Наше Радио, которого много где нет.

Кстати да....

Может, я не в то время и не в тот хожу? Но ни разу не попадала в пустой на Якиманке, а иногда и в очереди постоять приходилось.

Может, я не в то время и не в тот хожу? Но ни разу не попадала в пустой на Якиманке, а иногда и в очереди постоять приходилось.

От района многое зависит. На Якиманке офисов жуть, да еще и местных жителей не всех выселили. А на Волхонке нет никого

От района многое зависит. На Якиманке офисов жуть, да еще и местных жителей не всех выселили. А на Волхонке нет никого

И когда это на Волхонке Гурмэ открыли?)))

И когда это на Волхонке Гурмэ открыли?)))

Я про народ в магазинах такого класса в целом.

Я в Гурмэ разве что на Кузнецком хожу, в ЦУМ

Я про народ в магазинах такого класса в целом.

Я в Гурмэ разве что на Кузнецком хожу, в ЦУМ

А я хожу на Якиманку - ближайший.

В Азбуку (на пл. Гагарина) зашла один раз и вышла - ассортимент убогий и обслуживание, как в совковом гастрономе.

Бесит что вечно забываю разницу во времени между Киевом и Москвой. Сколько там куда прибавлять надо?

Бесит что вечно забываю разницу во времени между Киевом и Москвой. Сколько там куда прибавлять надо?

Летом +1

Зимой +2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...