Koшка Опубликовано 07.05.2013 13:12 А когда позади начинают шипеть, я начинаю выбирать монеты помельче И помедленней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2013 13:28 Аааа...вот ты гдее :diablo: .....Да вали её всю, в банку трехлитровую дома, потом может чего ценного для нумизматов там найдешь.п.с. И не задерживай людей в очереди уже, в конце концов! :diablo: ........ :DНе плачь. Я , когда вижу за собой в очереди на кассе нетерпеливо гарцующего мужика с одинокой пачкой сигарет и бутылкой пива, пропускаю вперед.Чтоб своими вздохами не мешал мне в кошельке копаться.Кстати, а чего вы продукты никогда не покупаете. Можно подумать не едите ничего. :bigwink:Бесит. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2013 13:40 Не плачь. Я , когда вижу за собой в очереди на кассе нетерпеливо гарцующего мужика с одинокой пачкой сигарет и бутылкой пива, пропускаю вперед.Чтоб своими вздохами не мешал мне в кошельке копаться.Кстати, а чего вы продукты никогда не покупаете. Можно подумать не едите ничего. :bigwink:Бесит. :diablo:Вот когда вы и сигареты с пивом нам будете покупать, тогда вообще в очереди шипения не услышите :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.05.2013 13:45 Вот когда вы и сигареты с пивом нам будете покупать, тогда вообще в очереди шипения не услышите :rofl:Да ни в жизнь. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2013 13:50 Да ни в жизнь. :bleh:И это - бесит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2013 15:22 Кстати, а чего вы продукты никогда не покупаете.Та ну?! Правда?! Не-а! Не правда! Лично я покупаю, строго по списку! :bleh: Да ни в жизнь. :bleh: Опять мимо! Мне покупает жена пиво и сигареты покупала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.05.2013 15:25 И помедленней И еще после этого сказать кассиру, что "К сожалению, у меня есть только 37 рублей, а не 39, так что всё-таки придется со сдачей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2013 15:29 И еще после этого сказать кассиру, что "К сожалению, у меня есть только 37 рублей, а не 39, так что всё-таки придется со сдачей" это уже слишком толсто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2013 15:33 это уже слишком толсто а шипеть надо меньше за спиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.05.2013 15:38 Опять мимо! Мне покупает жена пиво и сигареты покупала Это её трудности. Мой не курит и алкоголь не употребляет. С какого перепугу я принесу вдруг в дом пиво и сигареты. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.05.2013 15:39 Это её трудности. Мой не курит и алкоголь не употребляет. С какого перепугу я принесу вдруг в дом пиво и сигареты. :bleh:чтобы он-таки наконец раскрепостился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.05.2013 15:42 чтобы он-таки наконец раскрепостился Чтобы раскрепоститься, надо сначала закрепоститься. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.05.2013 16:46 Аааа...вот ты гдее :diablo: .....Да вали её всю, в банку трехлитровую дома, потом может чего ценного для нумизматов там найдешь.п.с. И не задерживай людей в очереди уже, в конце концов! :diablo: ........ :DИ не порадовать буфетчицу в столовой? Щаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2013 16:50 И не порадовать буфетчицу в столовой? Щаз. А вот буфетчицу, тремя литрами отборной мелочи, апосля еще более порадовать можно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.05.2013 16:52 А вот буфетчицу, тремя литрами отборной мелочи, апосля еще более порадовать можно будет Ммммм. И кто понесёт три литра отборной мелочи ко мне в универ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2013 16:54 Ммммм. И кто понесёт три литра отборной мелочи ко мне в универ? За литр - кто угодно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.05.2013 18:13 Бесят люди, которые начинают набирать мелочь копейками в кассе, для облегчения работы кассиру по поискам сдачи. Кстати, заметил, что в России со сдачей проблема возникает ВСЕГДА.Купюры в 20 и 200 рублей было тяжело придумать. Даже ведь в СССР разряд преодолевался в три шага, а не в 2, как в нынешней России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.05.2013 18:20 это уже слишком толсто Не стоит чураться троллинга попроще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2013 18:21 Кстати, заметил, что в России со сдачей проблема возникает ВСЕГДА.Купюры в 20 и 200 рублей было тяжело придумать. Даже ведь в СССР разряд преодолевался в три шага, а не в 2, как в нынешней России.Когда копейки были весомее, таких проблем я не помню. В магазинах сейчас ленятся себя обеспечивать разменом в нужном обьеме. Вот и проблемы. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 07.05.2013 20:32 Аааа...вот ты гдее :diablo: .....Да вали её всю, в банку трехлитровую дома, потом может чего ценного для нумизматов там найдешь.п.с. И не задерживай людей в очереди уже, в конце концов! :diablo: ........ :DЕсли очередь не задержишь ты, за тебя это сделает кассир И это... Бесит безналичный расчет по-русски. Или в европах тоже так - пихают карту в эту хреновину, вводят код, и закорючку ставят на чеке? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.05.2013 20:36 Когда копейки были весомее, таких проблем я не помню. В магазинах сейчас ленятся себя обеспечивать разменом в нужном обьеме. Вот и проблемы. имхо.Дело не в копейках, а в монете достоинством в два рубля. Сейчас она обесценилась, и нормально сдать хоть с 50, хоть с сотни уже не получится. Нужна куча десяток.А в магазинах всегда ленились - и 10 лет назад и 20, это customer service по-русски.И это... Бесит безналичный расчет по-русски. Или в европах тоже так - пихают карту в эту хреновину, вводят код, и закорючку ставят на чеке? :bang:Нет, закорючку не ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2013 20:38 Про закорючку - согласен. Но если никуда карту пихать не надо и не надо вводить код, и иметь возможность ей пользоваться, пока, допустим, законный владелец почивает в пьяном угаре......Неееее.... я так не согласный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.05.2013 20:40 И это... Бесит безналичный расчет по-русски. Или в европах тоже так - пихают карту в эту хреновину, вводят код, и закорючку ставят на чеке? :bang:Никакой закорючки, просто карту и код. У меня вообще никогда налички нет. Ну на кофе что разве, да на мойку машины мелочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.05.2013 20:45 Про закорючку - согласен. Но если никуда карту пихать не надо и не надо вводить код...О, это скидочные карты и накопительные. Просто поднести к устройству и все перед оплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2013 20:52 О, это скидочные карты и накопительные. Просто поднести к устройству и все перед оплатой.Я конечно не силен в этих точных названиях, но я видел такие карты на которые всю зарплату перечисляют. Провел её через механизм и всё, расплатился значит. Уж лучше код потрудится ввести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах