SERB Опубликовано 30.12.2011 10:59 Тогда начнётся "А чего это ты даже не посмотрел???!!!"...Именно... "Да ты даже не смотришь на меня". Плавали - знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.12.2011 13:03 Все ли? Страно, что всем так своя внешность не нравится, что пытаются изменить на противоположность. Темная кожа - надо сделать белой. Прямые волосы - сделать кудрявыми/вьющимися и еще бог знает какими. Похудеть/потолстеть. И наоборот все ли. не знаю, я например не пытаюсь. мне влом волосы постоянно завивать. ещё меня удивляют, зачем утюжком распрямляют волосы девушки с прямыми волосами.а по сабжу. парни иногда бесят. вот почему надо пытаться приставать к девушке, когда она чем-то сильно занята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.12.2011 13:07 Оптимист - хуже не будет; пессимист - лучше не будет. Отсюда и преимущество пессимиста.Оптимист в лучшем случае получает то что ожидал (0), в худшем -1.Пессимст в лучшем +1, в худшем 0.В итоге у оптимиста в среднем -0.5, а у пессимиста +0.5Элементарно. а по сабжу. парни иногда бесят. вот почему надо пытаться приставать к девушке, когда она чем-то сильно занята?я не за это, я бешусь тихо, про себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.12.2011 13:26 Оптимист-реалист лучше пессимиста, и вообще пессимисты бесят, ходят вечно мрачные и ноют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 30.12.2011 13:30 Тогда начнётся "А чего это ты даже не посмотрел???!!!"...Это уже из разряда - лишь бы придраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 14:42 человек,спрашивающий мнение у меня, получит то что просит)Можно золотую печень и почку? Можно 1ну.А, и 2.5 - 3% акций Госпрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 30.12.2011 15:22 Можно золотую печень и почку? Можно 1ну.А, и 2.5 - 3% акций Госпрома. Автор этого поста бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 18:09 Сегодня Ziltoid именинник, а здесь его никто не поздравил....Бесит!!!!!!!Щас исправим.Ziltoid, с днем рождения! :holiday: :holiday: :holiday:ДР или именинны? Если именинны, то всех ZiItoidов в мире... поздравляю, если ДР, то есть отдельная тема... О, где хоть один макофил поздравил! ))Всем спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 18:34 Бесит энтропия))бесполезно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.12.2011 18:37 бесполезно ))Беситься?)) В 95 процентах случаев это бесполезное занятие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 18:47 Бесит энтропия))Ставишь эксперименты по её самопроизвольному росту в замкнутой системе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.12.2011 19:27 О, где хоть один макофил поздравил! ))Всем спасибо )Знаю где ошиваешься........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 31.12.2011 05:24 Нарастающая безграмотность пользователей... Я ещё понимаю некоторое искажение слов для "стёба" ( сам этим грешу ) , но они считают это "правильнописанием" ( А.Милн "Винни-Пух и все-все-все..") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.12.2011 18:52 готовлю готовлю готовлюзадолбалась((((((((((вроде закончили...но теперь уже все влом :lol: на новом году буду в майке брата и шортах :lol: и все равно вообще уже )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.12.2011 19:09 Бесит новый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.12.2011 19:16 готовлю готовлю готовлюзадолбалась((((((((((вроде закончили...но теперь уже все влом :lol: на новом году буду в майке брата и шортах :lol: и все равно вообще уже ))))И в шортах брата? А брат видимо будет в Дашиной одежке :lol: Новогодний маскарад однако :rofl: :holiday:Бесит новый годБесит! С Новым Годом! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.12.2011 19:28 не,шорты мои) его на мне болтаться будут :lol:а свои никому не дам :dry:новый год,Стил, это хорошо :* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 31.12.2011 19:32 задолбалась(((((((((( С новым годом. :drinks: :drinks: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.12.2011 19:34 не,шорты мои) его на мне болтаться будут :lol:а свои никому не дам :dry:А майка можно подумать как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.12.2011 19:48 а мне нравятся мужские майки...моя слабость)С новым годом. :drinks: :drinks: :holiday: :holiday: :holiday:иииихаааааа))))тебя тоже!!)))все,друзья, ушла в новый год!!)))) :* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 31.12.2011 19:48 Бесят друзья по соц.сетям, которые тэгают меня на елочках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.12.2011 20:03 Бесят друзья по соц.сетям, которые тэгают меня на елочках!Дай им в глаз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 31.12.2011 20:44 Дай им в глаз)))Расстояние мешат)))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 31.12.2011 20:46 Бесит то,что сейчас ничего не бесит))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.12.2011 20:58 Дай им в глаз)))Ой, не надо в глаз!!!!Я только что один зашила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах