Xaoc Опубликовано 12.08.2014 10:17 Поняла, как много смысла несет строка "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать..."Орут, гады, под окном "Черный ворон", да еще фальшиво!!!под окном это очень удобно:1) наливаешь клулек воды2) сбрасываешь3) PROFIT :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.08.2014 11:40 Поняла, как много смысла несет строка "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать..."Орут, гады, под окном "Черный ворон", да еще фальшиво!!!Я моим в такой ситуации вырубила електричество и больше проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2014 11:43 Я моим в такой ситуации вырубила електричество и больше проблем не было.под окном это очень удобно:1) наливаешь клулек воды2) сбрасываешь3) PROFIT :laugh:Это соседи по поселку. Из соседнего дома. А кинуть в них чем-нибудь очень хотелось, но остановила только противомоскитная сетка на окне))) Пока снимешь, пока заново поставишь, окончательно проснешься. Или сожрут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.08.2014 11:44 под окном это очень удобно:1) наливаешь клулек воды2) сбрасываешь3) PROFIT :laugh:бесит слово "кулёк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2014 16:06 Бесят мелкие шавки и их обуревшие хозяева.Если ты,урод,знаешь,что твой мелкий кусок шерсти гидается на проходящих мимо играющих собак,то какого хрена подпускаешь. :angry2: Я злой до последней стадии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.08.2014 16:32 Бесят татуировки (кроме "ВДВ", "ВМФ"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.08.2014 16:33 Бесят татуировки (кроме "ВДВ", "ВМФ").Ой, а пачиму вэдэвэ и вэмээф не попали в бесявый список, аушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.08.2014 16:43 Газировка бесит!Маааааааааааааааааааааааааааааааакс :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.08.2014 16:44 Газировка бесит!Маааааааааааааааааааааааааааааааакс :oСкупили все, скупили, ироды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.08.2014 16:45 Скупили все, скупили, ироды Падлыыыыыыыыыыыыыыыыы :unsure: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.08.2014 16:49 Падлыыыыыыыыыыыыыыыыы :unsure: :unsure:Теперь что... против Макса? Или за газировку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.08.2014 17:01 Теперь что... против Макса? Или за газировку?За Макса и против газировки. Ничего не изменилось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.08.2014 17:02 За Макса и против газировки.Это даже круче, чем у меня - за RBR Junior Team, и против Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.08.2014 17:05 Это даже круче, чем у меня - за RBR Junior Team, и против Феттеля.Против Фетла, априори. Щас Алёна в глаз даст ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.08.2014 17:06 Против Фетла, априори. Щас Алёна в глаз даст )))Не даст, Алена добрая бо. Так, пофыркает малясь и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2014 17:16 Не даст, Алена добрая бо. Так, пофыркает малясь и все И с чего это ты взял, что я добрая? Просто я прошла через боление "против". Это деструктивно. Я с этим долго боролась. Мне удалось. Так что старайся, Джей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.08.2014 17:19 Пчела Оса залезла в кастрюлю с компотом, обпилась и решила потонуть. Бесит.А меня жвакнула вчера, я их обычно в кулак и на улицу, а тут она что-то обиделась. Больно и палец вспух, хоть и зиртек взял. Сегодня уже ловил в кружку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.08.2014 17:30 И с чего это ты взял, что я добрая? Просто я прошла через боление "против". Это деструктивно. Я с этим долго боролась. Мне удалось. Так что старайся, Джей)))Тююю, мне и так неплохо. А почему "добрая", легко могу рассказать. Во-первых, с болением "за" или "против" это вообще никак не связано - точнее, нет прямой корреляции. Ибо для многих людей их фановые интересы в спортивной сфере - это как бы не совсем всерьез. Спорт, конечно, мир, но в большей степени игрушечный, чем настоящий. Спорт, как не крути, это всегда некая симуляция, условность: сейчас вы соперники, а потом игра кончилась, и все, уже нет. Искусственно распределенные роли, искусственно придуманные правила. Поэтому для таких людей (и для меня в том числе) "боление за спорт" - это своего рода отдушина, где ты можешь позволить себе мелкие фобии и негодяйства, где ты можешь хоть раз в жизни побыть необъективным, непримиримым и несознательным. Потому что в обычной жизни ты, будучи очень разумным и положительным человеком, себе всего этого позволить не можешь даже в мелочах - однако надо же где-то пар выпускать, понимаешь? =)Так вот, добрая ты не поэтому. А просто потому что добрая. Добрый человек всегда приметен в толпе, потому что он в ладах со своей совестью и судьбой. И если у человека с этим делом все в порядке - это ощущается интуитивно. Обратное заметить куда сложнее, честно говоря. Мерзавец и негодяй при желании может очень долгое время косить под обычного человека, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2014 17:36 Искусственно распределенные роли, искусственно придуманные правила. Поэтому для таких людей (и для меня в том числе) "боление за спорт" - это своего рода отдушина, где ты можешь позволить себе мелкие фобии и негодяйства, где ты можешь хоть раз в жизни побыть необъективным, непримиримым и несознательным. Потому что в обычной жизни ты, будучи очень разумным и положительным человеком, себе всего этого позволить не можешь даже в мелочах - однако надо же где-то пар выпускать, понимаешь? =)Мне кажется, что, если человек добрый, то он не позволит себе ни мелких, ни крупных негодяйств где бы то ни было. Просто у него это в программе не заложено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.08.2014 17:38 Мне кажется, что, если человек добрый, то он не позволит себе ни мелких, ни крупных негодяйств где бы то ни было. Просто у него это в программе не заложено.Ну, "идеально добрых людей" почти не бывает, люди, как правило, серые в той или иной тональности. Совсем черных и совсем белых очень мало, сама понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2014 17:46 А меня жвакнула вчера, я их обычно в кулак и на улицу, а тут она что-то обиделась. Больно и палец вспух, хоть и зиртек взял. Сегодня уже ловил в кружку.И правильно, что в кружку. А за палец если жвакнет - можно и в больничку загреметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.08.2014 18:26 Мне кажется, что, если человек добрый, то он не позволит себе ни мелких, ни крупных негодяйств где бы то ни было. Просто у него это в программе не заложено.Лен, Доброта тут непричем. Умный человек не ищет необходимости побыть глупым , как нормальный мужик не придумывает поводов одеть женское бельё.Если доброму быть добрым бывает нелегко,(делать добро не есть не делать зла), то умному быть дураком совсем не посильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.08.2014 19:07 Ну, "идеально добрых людей" почти не бывает, люди, как правило, серые в той или иной тональности. Совсем черных и совсем белых очень мало, сама понимаешь... Люди просто во всем остаются Людьми.А доброта иногда вынуждена быть с кулаками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.08.2014 19:18 Да, мне всегда нравилась идея тотального геноцида тех, кто против Добра и Великой Справедливости. Особенно в этом плане шикарно наблюдать, как круг унтерменшей в глазах Людей все растет и растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 04:33 Да, мне всегда нравилась идея тотального геноцида тех, кто против Добра и Великой Справедливости. Ну а что делать, хочется же нести Свет, Добро и Великую Справедливость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах