ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 11:15 АТы говори, что зато можно ноги не брить... Бывает и не такое скажешь.. Чего только не наговоришь, чтоб сдыхать, на работе так наговорюсь, домой прихожу молчу как рыба. Всё ещё :blink: Если юбка в пол, вполне можно зацепиться, особенно на ступеньках.)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 11:15 Всё ещё :blink:Будучи в длинной юбке, приходится воспитывать в себе аккуратность движений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 11:17 Если юбка в пол, вполне можно зацепиться, особенно на ступеньках.)).Вот сейчас точно зацеплюсь, вас начитавшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 11:21 Вот сейчас точно зацеплюсь, вас начитавшись. Лежи лечись, а не по лестницам шляйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 11:23 Будучи в длинной юбке, приходится воспитывать в себе аккуратность движений. И так изящно, лёгким движением руки, приподнять подол....немножечко так.... чтоб туфелькам не мешал.... Лежи лечись, а не по лестницам шляйся... Это я уже на перспективу бешусь на вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 11:24 И так изящно, лёгким движением руки, приподнять подол....немножечко так.... чтоб туфелькам не мешал.... Кажись, разговор о юбках перетекает из направления "бесит" в "радует")). Надо пойти чем-то побеситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.05.2014 12:06 Вот сейчас точно зацеплюсь, вас начитавшись. Ни-и-и-и на-а-ада! Лучше ровненько и стройненько. Без падений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 12:48 кстати интересный факт, но чем ближе к экватору, тем выше солнце. Т.е. если на юге оно практически над головой, то у нас в средних широтах оно светит под углом. Поэтому нам всегда гарантирован загар всего тела, в стоячем положении, ложиться и не нужноа у тебя ДР не в мае?зато "под углом" лучи проделывают больший путь через атмосферу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 12:51 зато "под углом" лучи проделывают больший путь через атмосферу)))Меньше вреда от лучей...А так представляешь сколько надо всякой дряни наложить на тело чтобы получить нормальный загар - крем от загара, крем для загара, крем после загара, крем во время загара, крем до загара :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 13:12 Сбегала к зеркалу... уфффф, все нормально. :rofl:А я вот в шортиках да в цветничке! Стою попой кверху, сорнячки дергаю. Лепота! Только жарковато, вот сюда захожу, чтобы проветриться)))сейчас бы в тенёк, в кресло и любоваться :beach: ... попой, которая кверху. Красота.И всё равно в юбке или без неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 13:16 И всё равно в юбке или без неё.Попробуй полоть в юбке))))))))))))Я на это тоже бы поглядела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 13:18 Попробуй полоть в юбке))))))))))))Я на это тоже бы поглядела)хм...Вспоминается момент из детства. Бабушка в юбке и полит( такое слово? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 13:20 хм...Вспоминается момент из детства. Бабушка в юбке и полит( такое слово? )Полет Но тогда не нужно было полоть розы, ежевику и барбарисы. Эти колючие друзья и брезентовые брюки рвут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 13:24 Попробуй полоть в юбке))))))))))))Я на это тоже бы поглядела)кто я? в юбке?! :wacko: да ещё для публичного просмотра?Нет уж Я тут про женскую попу речь веду, а не про какие-то там грядки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 13:32 кто я? в юбке?! :wacko: да ещё для публичного просмотра?Нет уж Я тут про женскую попу речь веду, а не про какие-то там грядки.Мы тут в приватной беседе как-то обсуждали одну услугу, которую можно заказать в компаниях, специализирующихся на нестандартных подарках...Так вот, приезжает к тебе мускулистый мачо, остается в одних стрингах, а потом ... выполняет работу по дому. Вот на грядках он тоже будет колоритно смотреться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 13:52 Мы тут в приватной беседе как-то обсуждали одну услугу, которую можно заказать в компаниях, специализирующихся на нестандартных подарках...Так вот, приезжает к тебе мускулистый мачо, остается в одних стрингах, а потом ... выполняет работу по дому. Вот на грядках он тоже будет колоритно смотреться ЧЬерт! Почему я так нелепо(традиционно :bigwink: ) устроена, что "мачизм ", подразумевающий оплату для меня чисто бабство? Беситсобственная зашоренность! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 13:55 Мы тут в приватной беседе как-то обсуждали одну услугу, которую можно заказать в компаниях, специализирующихся на нестандартных подарках...Так вот, приезжает к тебе мускулистый мачо, остается в одних стрингах, а потом ... выполняет работу по дому. Вот на грядках он тоже будет колоритно смотреться ассоции сразу с половой тряпкой возникают. У них мускулы такие же вздутые, как если тряпку сухую в воду бросить, она тоже увеличивается в объёмах.Мужик, который со своими безпротеиновыми мышцами, делает всю работу за женскую ласку и хитрость, наверное приятнее, чем пузырь надутый за деньги. Юбку бы я не одел, а грядки бы пощипал, если бы женщина подход нашла. Иногда стоит просто ласково посмотреть и уже помощь будет, без всяких выяснений, кто чем должен заниматьсяМне кажется что сама суть женщины в том и состоит, что она за счёт своей слабости должна подстроить под себя и свои интересы, более физически развитого мужчину. С помощью хитрости и ума. Получать власть из рук мужчины, как более сильного представителя, куда приятнее, чем покупать её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 14:53 Будучи в длинной юбке, приходится воспитывать в себе аккуратность движений. И это прекрасно. Это превращает девушку в женщину, при этом она остается девушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 18.05.2014 14:56 И это прекрасно. Это превращает девушку в женщину, при этом она остается девушкой. А есть разница? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 14:58 Меньше вреда от лучей...А так представляешь сколько надо всякой дряни наложить на тело чтобы получить нормальный загар - крем от загара, крем для загара, крем после загара, крем во время загара, крем до загара :rofl:Эх, молодежь. Все проще. Побегал, попрыгал, (ну или пополол), пот покрывает тело ровным слоем и дает ровный загар.полит( такое слово? )полет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 15:01 А есть разница? :newconfus:Есть. Девушка - это до энного количества лет. Ну и разные бывают, женственные, и напротив грубоватые, угловатые, соответственно они по-разному одеваются.На то правильная одежка и нужна.Организм привыкает/запоминает совершаемые движения. И есть шанс, что эти движения сохранятся надолго. Хоть немножко так можно скорректировать родные движения (характерные для человека на протяжении всей жизни). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 15:04 Есть. Девушка - это до энного количества лет. Ну и разные бывают, женственные, и напротив грубоватые, угловатые, соответственно они по-разному одеваются.На то правильная одежка и нужна.Вооо. А некоторые не верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 18.05.2014 15:06 Ну и разные бывают, женственные, и напротив грубоватые, угловатые, соответственно они по-разному одеваются. Женщины тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 15:14 Эх, молодежь. Все проще. Побегал, попрыгал, (ну или пополол), пот покрывает тело ровным слоем и дает ровный загар.а если не ровным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 15:18 а если не ровным? Значит ты не камбала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах