LifeStrain Опубликовано 17.05.2014 21:53 O_o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.05.2014 23:37 А +35 в тени, плюс мерзкий пух летит целыми облаками, весь двор какой-то идиот засадил тополями, чуть ветерок дунет, как - будто снег.Почти идеальная погода! лето должно быть летом.Во во, и еще москвичи с питерцами тащутся сюда отдыхать А за Волгой все это в разы увеличивается. Надеюь и я притащиться вскорости!Носки по полу разбросанные - вот оно, зло!!!)))Действительно! То ли дело, когда чинно висят на люстре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 04:33 Почти идеальная погода! лето должно быть летом.Но причем тут жара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 07:01 жрать, спать и трахацца! запомни!)))а ещё машины :play_auto:Женщинам магазины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 07:11 Тут в Таиланде побывал, сманили, цуки(((Ну и колхоз! Реально, некого отшпехать.Тайки сликом уродливы, русско-украинки слишком знакомо, полный абзац.А европейцы гоняют с европейцами, мужик с мужиком, бьются в дёсна прямо при людях. Долго ждал, чтобы вычислить этих колхозанов без свидетелей...Потом на берегу, при прибое(шум), оба выхватили по репе(бухой я был), бежали в разные стороны, петушня, с фингалами.Отдых убили, цуки.(((если русско-украинки слишком знакомо, значит ты туда не для того, чтобы отшпехать кого-то, ездил, а для того чтобы европейцы выхватили по репе. Надо было ещё им ананасы вставить в рот и задний проход, пусть кайфуют.Если бы я в Малайзию поехал, то либо со своим самоваром, либо с русско-украинками шпехаться. Лучшего и желать нельзя. А когда и это надоело значит зажрались вы батенька, зажрались. Ну педикам рожи разбить дело благое . Даже патриарх бы одобрил. Значит съездил не напрасно.В следующий раз в Голландию, Францию или Англию езжай. Там развлечений много будет, заодно белые европейки расслабят. Но норматив по 2-3 парам педиков выполни. Пора вернуть Европу в самосознание, ведь были же нормальными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 07:30 Бесите! Потому что раньше здесь была веселая тема, в которой всегда можно было поднять себе настроение. А сейчас съезжает ниже пояса. Хотя нет, не бесит, просто грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2014 07:40 Бесите! Потому что раньше здесь была веселая тема, в которой всегда можно было поднять себе настроение. А сейчас съезжает ниже пояса. Хотя нет, не бесит, просто грустно.А посрацца про торадицийонные ценности типа людоедства или "детей и стариков на мороз"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 07:51 Бесите! Потому что раньше здесь была веселая тема, в которой всегда можно было поднять себе настроение. А сейчас съезжает ниже пояса. Хотя нет, не бесит, просто грустно.дать по роже психомутирующим особям нашего пола - это намного выше пояса. Это даже выше шеи :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 18.05.2014 07:54 дать по роже психомутирующим особям нашего пола - это намного выше пояса. Это даже выше шеи :search:А кто громче всех кричит: "Держи вора!"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 07:59 А кто громче всех кричит: "Держи вора!"? :bigwink: а что кричать? Он нашей страной управляет. Опять в космос 7 млрд. 200 млн. рублей запустил. Мне думается в космос обычная дырявая бочка улетела, а деньги очень даже мягко осели на счетах западных банков или превратились в недвижимость или движимость.Разрядим обстановку. У меня обгорела спина. Не более двух часов на улице был, но она опять сгорела, болит всю неделю и вот начала облазить. Бесит! Это каждый год, хоть пол лета в погребе сиди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 08:02 А посрацца про торадицийонные ценности типа людоедства или "детей и стариков на мороз"? Вот от кого не ожидала про "посрацца", так это от тебя! Я вообще это не люблю. Нападать сама не буду, но если " кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 08:04 Вот от кого не ожидала про "посрацца", так это от тебя! Я вообще это не люблю. Нападать сама не буду, но если " кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем..." (с)собак натравишь? :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 08:05 собак натравишь? :mda:Сама покусаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 08:06 Сама покусаю!!!а ты привитая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2014 08:06 Разрядим обстановку. У меня обгорела спина. Не более двух часов на улице был, но она опять сгорела, болит всю неделю и вот начала облазить. Бесит! Это каждый год, хоть пол лета в погребе сиди.А мне хорошо. Я серьёзно сгорел 1 раз в жизни. Когда мы с товарищем на Мальте прозагорали с 12 до 5. Без кремов. Ну как серьёзно: плечи облезли и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 08:07 а ты привитая?Нет, я просто бешеная :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 08:13 кстати интересный факт, но чем ближе к экватору, тем выше солнце. Т.е. если на юге оно практически над головой, то у нас в средних широтах оно светит под углом. Поэтому нам всегда гарантирован загар всего тела, в стоячем положении, ложиться и не нужноНет, я просто бешеная :shuffle:а у тебя ДР не в мае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 08:14 а у тебя ДР не в мае?Мы с тобой это уже обсуждали))) Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 08:19 Мы с тобой это уже обсуждали))) Нетах да :scratch_one-s_head: (мы же раки) Какой конфуз. Извини :give_rose:Просто с марта по июнь инфекция бешенства лютует, самые бешеные женщины именно весной рождаются. Вечно в попе вата горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 08:20 Просто с марта по июнь инфекция бешенства лютует, самые бешеные женщины именно весной рождаются. Вечно в попе вата горит.Тебе виднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 08:21 Тебе виднее... ну ладно... июльских тоже включим в список ядовитых укусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 08:24 ну ладно... июльских тоже включим в список ядовитых укусовИюньских, с твоего позволения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 18.05.2014 08:28 Просто с марта по июнь инфекция бешенства лютует, самые бешеные женщины именно весной рождаются. позабавило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 08:36 А у меня с обгоранием на солнце связано одно из самых грустных открытий в жизни...В Доминикане, прибыли на пляж. Муж рванул в волейбол играть , сын с племянницей -купаться. А я распаковала кремы от загара и кинулась всех их мазать..Потом оглянулась -шикарные совершенно молодцы обучают дам местным креольским танцам. И тут до меня дошло , что мое превращение в клушу окончательно свершилось...Грустно вспоминать этот момент до сих пор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 09:16 А у меня нету ни тачпада, ни тачскрина, зато огород есть 10 соток, хожу удобряю тачнавозом, т.е. навоз на тачке, чтобы зимой не просесть с едой. А как у вас дела, в Киеве, с редисом?Certainly have no idea ©. Не ем я редис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах