рыбак Опубликовано 22.08.2013 13:59 Сочувствую. Орешки на такой случай в запасе нужно иметь или шоколад горький.Сало, только настоящее сало! :gd:Оно везде спасет от голодной смерти. :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.08.2013 14:06 Пока неизвестно. Черный кот загадал победу для Росберга и 7 очков для Вилльямса в СПА. А не наоборот?Сало, только настоящее сало! :gd:Оно везде спасет от голодной смерти. :lunch:Сало без хлеба не еда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 14:08 А не наоборот?Нет. Мы на победу я даже не знаю при каком раскладе можем расчитывать, а Колян легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2013 15:34 А не наоборот?нет, Росбергу будет крайне трудно набрать 7 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.08.2013 17:27 Сало без хлеба не еда.На сессии и не такое сожрешь. :gd:Без хлеба :mda:, ... теплое :ph34r:, ... не соленое :bad:, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 17:46 Сало без хлеба не еда.Тогда ты не пробовал настоящего с Украины. Настоящее можно есть не только без хлеба, но и с другим салом, но тоже настоящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2013 17:56 нет, Росбергу будет крайне трудно набрать 7 очков.я бы сказал практически невозможно. Даже при варианте, что гонка в Спа будет остановлена из за дождя и пол дистанции пройдено не будет. То при условии, что Нико будет занимать 3 место на момент остановки гонки, он получит 7,5 очков. Короче 7 ну никак не дают.А Вильямсу 6 очков это слишком жирно. Мерседесы, РБ, Феррари, Лотусы, ФИ, МакЛарены - вот сколько претендентов на первые 12 мест, а 6 очков за 7-е место. Столько сходов нереально, учитывая, что Пастор регулярно 1-4 сходит по ходу гонок. А Боттас едет в свое удовольствие никуда не спеша, природой любуется. Видимо типично по русской пословице: Тише едешь - дальше будешь! (Мой отец обычно добавляет: - от того места куда едешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2013 18:01 я бы сказал практически невозможно. Даже при варианте, что гонка в Спа будет остановлена из за дождя и пол дистанции пройдено не будет. То при условии, что Нико будет занимать 3 место на момент остановки гонки, он получит 7,5 очков. Короче 7 ну никак не дают.Ну можно попробовать приехать 8-м и нарваться на штраф в 1 очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2013 18:02 Тогда ты не пробовал настоящего с Украины. Настоящее можно есть не только без хлеба, но и с другим салом, но тоже настоящим. сало без хлеба? да вы что фашисты что-ли?Я колбасу то без хлеба есть не буду (если сильно не прижмет).Пирожки на каждом углу - вот спасение вечно спешащим. Прямо за рулем можно скушать, 2-3 пирожка и кайф. Только запить и всё. Тем кто любит вкусно покушать - тому жаренные, а кто любит со словом полезно (невкусно т.е. или не очень вкусно) тому печеные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2013 18:09 это как? получить за 8-е место 4 очка, нарваться на штраф в одно (это уже огромная проблема), и раздобыть после гонки еще 4 очка (за что интересно после гонки их дают)В смысле 6-м, опечатался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.08.2013 18:25 Тогда ты не пробовал настоящего с Украины. Настоящее можно есть не только без хлеба, но и с другим салом, но тоже настоящим. Сало с салом? Это всё равно, что водку водкой запивать. :newconfus: Я ещё не прокачался до такого уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.08.2013 19:44 Тогда ты не пробовал настоящего с Украины. Настоящее можно есть не только без хлеба, но и с другим салом, но тоже настоящим. Господи, чуть слюной не захлебнулась...Разве можно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.08.2013 19:45 Не зря украинские таможенники не дают увезти много сала с собой (по крайней мере в теории) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2013 20:05 Господи, чуть слюной не захлебнулась...Разве можно так...Во-во. Теперь у меня начнётся ночной дожор после фотки сала.Нельзя же так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2013 20:24 батюшки, да вы не привитые. У вас сало вызывает сильную лихорадку. Странно :scratch_one-s_head: , у русских как то больше мясо в почете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 20:27 Во-во. Теперь у меня начнётся ночной дожор после фотки сала.Нельзя же так."Эта штука посильнее "Фауста" Гёте?" батюшки, да вы не привитые. У вас сало вызывает сильную лихорадку. Странно :scratch_one-s_head:.:gd: Просто молодые еще. :bigwink::blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 02:28 Во-во. Теперь у меня начнётся ночной дожор после фотки сала.Нельзя же так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.08.2013 04:26 Бесит русская озвучка NFS Most Wanted.а что, есть такая? зачем?Давайте поговорим, кто когда первый раз услышал про Стаса Михайлова.Хеллион вот только сегодня. Что ещё раз доказывает, что ничему хорошему в инете не научат.я не знаю, когда и где услышал о нём, но до сих пор так и не знаю: кто это такой. кстати, меня это ничуть не бесит А это зависит от отверстия. Знаешь, есть такие которые и дыркой-то не назовешь - максимум щель. Но тоже отверстие.чёт мысли только пахабные рисует мне моё воображение :blush2:Сало без хлеба не еда.лучше сало без хлеба чем хлеб без сала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 04:30 Most Wanted вещь, в свое время долго рулил в нее. Да и вообще NFS очень нравятся. Только сейчас уже не до игрушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 23.08.2013 04:39 чёт мысли только пахабные рисует мне моё воображение :blush2:Я же отметил, что существенную роль играет эффект наблюдателя и, разглядывая щель в заборе я вижу только щель в заборе, а твое воображение ... ну, в конце концов, это твое воображение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.08.2013 05:11 батюшки, да вы не привитые. У вас сало вызывает сильную лихорадку. Странно :scratch_one-s_head: , у русских как то больше мясо в почете.Вот и я не понимаю, никогда я это сало не ела, даже в студенческие годы, и сейчас не ем, как это вообще можно хомячить? Лучше мясо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 05:13 Вот и я не понимаю, никогда я это сало не ела, даже в студенческие годы, и сейчас не ем, как это вообще можно хомячить? Лучше мясо Наш человек! Подруга :friends: Я тоже сало не перевариваю, а мясо это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.08.2013 05:32 Я же отметил, что существенную роль играет эффект наблюдателя и, разглядывая щель в заборе я вижу только щель в заборе, а твое воображение ... ну, в конце концов, это твое воображение.Щель в заборе, при всём желании, отверстием не назвать, хотя щель и является разновидностью отверстий, но, всё-же, щель от отверстия отличить не сложно (если речь не о сложном устройстве, где вроде отверстие, но это именно щель согласно паспорту). И таки да, воображение у меня о-го-го! :blush2:Меня не бесит, когда дырку называют дыркой (на носке, например, дыру отверстием я не назову), щель щелью (вот в заборе аккурат), но когда отверстие называют дыркой - это ооочень бесит. Это, возможно, профессиональная деформация, но когда при мне говорят "надо закрутить вот этот болтик (держа в руках винт) вон в ту дырку (показывая на крепёжное отверстие)" меня аж чуть не передёргивает :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.08.2013 05:35 Вот и я не понимаю, никогда я это сало не ела, даже в студенческие годы, и сейчас не ем, как это вообще можно хомячить? Лучше мясо Наш человек! Подруга :friends: Я тоже сало не перевариваю, а мясо это Да за чтож вы сало то так невзлюбили? Бесите! :mamba:Сало это вкусно! Ну если сало с прослойкой из мяса :essen:Но я и мясо люблю :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 05:52 Подытоживая... Бесит, когда нет мяса... Ну хотя бы сала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах