BATTD Опубликовано 19.05.2013 11:29 Ну а чо такого? Я вот примерно три раза в год стригусь даже если я 4 месяца стричься не буду, меня жена ночью сама пострижет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.05.2013 11:46 даже если я 4 месяца стричься не буду, меня жена ночью сама пострижет мечта просто. Хочу чтобы моя жена могла меня стричь... обожаю когда женские руки в волосах копошатся, здорово расслабляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2013 12:16 А я вчера психанула и сынуле хвост( из волос)( прической это язык не поворачивается назвать) отмахнула кухонным ножом. Кто ж знал, что нож в кои веки острый и так хорошо получится.Зато теперь на человека похож, побрился даже. Теперь уже не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.05.2013 12:27 А я вчера психанула и сынуле хвост( из волос)( прической это язык не поворачивается назвать) отмахнула кухонным ножом.Однако лечиться вам надо, тетушка...Нож в руках психически неуравновешенного человека до добра не доведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.05.2013 12:39 бесит вводить защитные коды. Ну неужели их обязательно делать настолько нечитаемыми?! :bomb: Господи как же это сложно мать вашу, бесят его создатели, убейтесь с обрыва, идиоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.05.2013 12:44 А я вчера психанула и сынуле хвост( из волос)( прической это язык не поворачивается назвать) отмахнула кухонным ножом. Кто ж знал, что нож в кои веки острый и так хорошо получится.Зато теперь на человека похож, побрился даже.Теперь уже не бесит. Ножницами не пробовали? Чтож вы так с сынулей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.05.2013 12:46 А я вчера психанула и сынуле хвост( из волос)( прической это язык не поворачивается назвать) отмахнула кухонным ножом. Кто ж знал, что нож в кои веки острый и так хорошо получится.Зато теперь на человека похож, побрился даже.Теперь уже не бесит.Ну, это хорошо, что хоть по волосяному хвосту... С психу-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.05.2013 12:50 А я вчера психанула и сынуле хвост( из волос)( прической это язык не поворачивается назвать) отмахнула кухонным ножом. Кто ж знал, что нож в кои веки острый и так хорошо получится.Зато теперь на человека похож, побрился даже.Теперь уже не бесит.такое ощущение что вы про кота говорите . Обычно те кто хвост носят еще не бреются, а те кому пора бриться уже с хвостами не ходят. Да и маме уже врятли позволят с ножом психовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.05.2013 12:57 такое ощущение что вы про кота говорите . Обычно те кто хвост носят еще не бреются, а те кому пора бриться уже с хвостами не ходят. Да и маме уже врятли позволят с ножом психовать.Эк вы батенька, мудрено завернули про котов и хвостов. Проще надо с хвостами. Чик и нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.05.2013 12:58 Эк вы батенька, мудрено завернули про котов и хвостов. Проще надо с хвостами. Чик и нету.Так их, хвосты эти ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.05.2013 13:02 Так их, хвосты эти )Слово кота из поисковика можно и исключить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.05.2013 13:14 Так их, хвосты эти )у этого кота, судя по выражению его морды из поисковика исключили слово удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.05.2013 14:06 даже если я 4 месяца стричься не буду, меня жена ночью сама пострижет Не повезло с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2013 14:18 Эк вы батенька, мудрено завернули про котов и хвостов. Проще надо с хвостами. Чик и нету.Именно, именно. Не стоит все усложнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.05.2013 16:52 А я вчера психанула и сынуле хвост( из волос)( прической это язык не поворачивается назвать) отмахнула кухонным ножом. Кто ж знал, что нож в кои веки острый и так хорошо получится.Зато теперь на человека похож, побрился даже.Теперь уже не бесит.Надо было сразу с головой, че уж там - всем стало бы проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.05.2013 17:10 у этого кота, судя по выражению его морды из поисковика исключили слово удачноДля кота в принципе невозможна эта операция с эпитетом «удачно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.05.2013 05:46 Это нормально. Тем более стригусь 2 раза в год Аналогично. Раньше стригся три раза в два года. К лету стригусь коротко, ибо жарко, зимой обрастаю. Мне удобно. В паспортине у меня фото со времён рок-метал-молодости где волосы в хвост собраны.Хожу уже очень давно к одному и тому же мастеру. Она знает как меня стричь. Никому другому я всё равно это объяснить не смогу. 300 рэ стоит.И это дорого, так как я прихожу волосатый и пока меня стригут за соседними местами успевают по несколько человек обслужить. Их только машинкой подровнять и всё, а меня надо ножницами обстригать. Сейчас правда мой мастер уже приноровилась и быстро меня стрижёт.А, вообще, тяжело металлюгам. С длинными волосами по жаре в нашем грязном городе - это ад.А я вчера психанула и сынуле хвост( из волос)( прической это язык не поворачивается назвать) отмахнула кухонным ножом.Суровая женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.05.2013 08:30 И все равно берут как за модельную стрижку.)))) Знаем.)) Проходили.))Последний раз жена стриглась вот так вот покороче где-то за 300-400 рублей.Но никак не больше 1000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.05.2013 08:38 А для меня два месяца между стрижками - уже край.Обычно интервал в районе полутора месяцев.Больше только тогда когда я летом в предверии отпуска под машинку стригусь (но тоже не под нуль), там может до 2.5-3 месяцев дойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.05.2013 12:10 А, вообще, тяжело металлюгам. С длинными волосами по жаре в нашем грязном городе - это ад.Зато куча восторга от девочек-любительниц патлачей)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.05.2013 12:24 какая ты злая девушка. А у таких маршрутчиков тоже есть жены и детишки, им тоже кушать хочется и просто жить. Поэтому они на таких работают, на ФИАТы дукато им не хватает из того что заработали.ФИАТы могут себе позволить предприниматели, у которых там и льготы и связи, и другие приспособления неконкурентной борьбы.Я вообще за то, чтобы соц.сферы были исключительно государственными и финансировались из бюджета. Тогда и автобусы будут и Газели будут делать не хуже Фордов транзитов.Бесят такие мысли. Все так и должно быть, лучший должен зарабатывать деньги, худший должен думать как стать лучшим. В таком случае все будет ок и качество обслуживания и условия работы. С гос. финансированием уже было, погремушки ЛИАЗ-ы, сто человек стоит, сам ЛИАЗ ели тянет, как то не охота.Зато куча восторга от девочек-любительниц патлачей))))С первого раза прочитал как "палачей", удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.05.2013 12:26 Зато куча восторга от девочек-любительниц патлачей))))Как бывший патлоносец, могу сказать, что ничего не поменялось после стрижки. Даже наоборот увеличилось, хотя не думаю, что волосы имеют отношение к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 20.05.2013 12:54 Как бывший патлоносец, могу сказать, что ничего не поменялось после стрижки. Даже наоборот увеличилось, хотя не думаю, что волосы имеют отношение к этому.Увеличилось у него. Поляну накрывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.05.2013 12:54 Зато куча восторга от девочек-любительниц патлачей))))При условии, что патлы ухожены. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.05.2013 12:56 Увеличилось у него. Поляну накрывай. Домой с работы вернусь, все будет Отдельно для Илги)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах