celevro Опубликовано 03.11.2011 17:19 мой кот Павел (он просто недавно кандидатскую защитил, поэтому вместо Павлика просит называть его Павел Алексеич).С ним все в порядке? Мои коты сидят сейчас рядом с моим 55-дюймовым монитором (который я по-случаю купил в Париже, но это другая история), я им рассказал, что с Павлом Алексеевичем твоим случилось, так Амфибрахий Иванович ( это имя моего кота, он редкой породы - киевский олигархический) сказал, что в гробу он видел этот биатлон и пошел обратно сдавать свою винтовку, а Васиссуалий Инокентьевич (второй мой сорванец, породы восточнокитайский мангалор, к.т.н.) сходил в мою 3ю кладовку, где валяется всякий спортивный инвентарь от фирм Найк, Адидас, Форвард, Кеттлер, Фишер, КХВ, и выбросил мои лыжи! И лыжи жены, вот проказник! Но я его все равно люблю как ребенка родного :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2011 17:24 Ну, ты нахал. И местечко тебе предоставь, и накорми до отвала. А он вообще нахал каких мало! Стройку мою проигнорил! Бесит! Ну хорошо, не хочешь на стройку, могу свою Альфа-Ромео предложить!Там сухо, тепло (шутка ли, климат-контроль отдельной опцией за 15000 баксов), музыка тихая.Все это в купе, при непогоде самое то! Только чур не гадить! Салон у меня из натуральной белой кожи! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.11.2011 17:26 Соня!!!!!!!!!!!!!!Создай ты им, что-ли, отдельную темку для их "выноса мозга". :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2011 17:32 С ним все в порядке?да, я его своему водителю поручил. где-то в Одессе вдвоем ошиваются теперь. Кот по ночным клубам, водила нервы восстанавливает после стресса, поехал на грязи в Куяльник, суставы полечить Так меня это теперь так бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2011 17:43 да, я его своему водителю поручил. где-то в Одессе вдвоем ошиваются теперь. Кот по ночным клубам, водила нервы восстанавливает после стресса, поехал на грязи в Куяльник, суставы полечить Так меня это теперь так беситЛовят? Как поймают, Якина шофера на кол посадить, - это первое дело, а уж опосля... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2011 17:45 Только чур не гадить! Салон у меня из натуральной белой кожи! :angry2:Ага, я тоже себе такой заказал. Из кожи русалок-девственниц, выловленных в полнолуние Хэллоуина по китайскому календарю в предгорьях Тибета :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 17:49 Ну, ты нахал. И местечко тебе предоставь, и накорми до отвала. Ну если уж приютили, то грех было не воспользоваться добротой. В крайнем случае согласен на Захер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.11.2011 17:52 Соня!!!!!!!!!!!!!!Создай ты им, что-ли, отдельную темку для их "выноса мозга". :bang:и линейку в дисклеймер прикрепить надо.а то бесют! /по сабжу/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2011 17:53 Ага, я тоже себе такой заказал. Из кожи русалок-девственниц, выловленных в полнолуние Хэллоуина по китайскому календарю в предгорьях Тибета :blush:Это слишком круто и дорого, что тоже бесит! У меня самая обычный салон из такой же обычной кожи заповедных бизонов-полугодков, обработанной слепыми скорняками прерий Патагонии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.11.2011 18:06 Ну если уж приютили, то грех было не воспользоваться добротой. В крайнем случае согласен на Захер. А на замену первой буквы? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2011 18:19 Это слишком круто и дорого, что тоже бесит! У меня самая обычный салон из такой же обычной кожи заповедных бизонов-полугодков, обработанной слепыми скорняками прерий Патагонии! Бесят ваши понты!Вот я живу как простой бедный аспирант: всего лишь 2-комнатная квартира в целых 15 минутах от метро, общественный транспорт... Несмотря на то, что могу купить все ваши особняки, котов, а вас сделать охранниками моего водителя М. Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2011 18:20 Это слишком круто и дорого, что тоже бесит! У меня самая обычный салон из такой же обычной кожи заповедных бизонов-полугодков, обработанной слепыми скорняками прерий Патагонии! Мою жену бесят все эти понты для богатых, попросила себе Пыж 206-й, сделала ара-тюнинг и довольна теперь. Так её теперь мои коты подкалывают, у них даже миски дороже стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2011 18:46 Бесят ваши понты!Вот я живу как простой бедный аспирант: всего лишь 2-комнатная квартира в целых 15 минутах от метро, общественный транспорт... Несмотря на то, что могу купить все ваши особняки, котов, а вас сделать охранниками моего водителя М. Шумахера Ууу ты какой! <_< А меня бесят люди, которые богаче меня и могут нанять меня охранником своего водителя! Не пойду в охранники - бесит! :angry2: Кстати, могу предложить в качестве охранника твоего водителя, одного знакомого строительного магната! :hello: А чо, Шумахера он боготворит... Правда вот зимой он работать на тебя не сможет - насыщенная зимняя спортивная программа и все такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.11.2011 18:59 А вот меня бесит невынужденный шоппинг кого-то, с кем меня занесла нелёгкая в магазин.Вот мне сегодня досталось Побесило изрядноБесит, что всех вас уже 86 страниц бесит. :harhar:А меня не бесит...Бесят мужчины ростом ниже 1,80 ... смотришь на них сверху вниз....:blum:Вот жеж как?Бесит, что женщины стали такими..., не то что в XV веке...Это у тебя троллинг такой? Какое там! Думаю, искренне считает, что все кто ниже 180 не достойны жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2011 19:01 Какое там! Думаю, искренне считает, что все кто ниже 180 не достойны жить. Уф, я уложился, 182-183 (разные линейки дают разные результаты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.11.2011 19:03 Хорош тут фигню писать... а то всем "жалобу" пожмакаю и тада не смешно будет совсемБесит, что горло начинает болеть, а планировал в скором времени в студии засеть ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2011 19:13 Хорош тут фигню писать... а то всем "жалобу" пожмакаю и тада не смешно будет совсемБесит, что горло начинает болеть, а планировал в скором времени в студии засеть (бесишь! (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.11.2011 19:32 бесишь! (С)Я знаю!Йа эм Зилтоид! Бухахахахаххаа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.11.2011 19:51 Вот мне сегодня досталось Побесило изрядноменя бесит, что вас бесит шопингкак он может бесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.11.2011 20:03 меня бесит, что вас бесит шопингкак он может беситьПросто...) Только в данном случае не я отоваривался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.11.2011 20:15 Донимает, что форум не учел то, что Москва (и иже с ней) осталась на летнем времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.11.2011 20:18 Бесят мужчины ростом ниже 1,80 ... смотришь на них сверху вниз....:blum:А то, что шея болит от задирания головы, видимо, не учитываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 21:28 Какое там! Думаю, искренне считает, что все кто ниже 180 не достойны жить. пойду умерать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.11.2011 21:43 Бесит, что горло начинает болеть, а планировал в скором времени в студии засеть (не погроулишь, не погроулишь. :bye:Какое там! Думаю, искренне считает, что все кто ниже 180 не достойны жить. а те, кто с утра 180, а к вечеру скукоживаются до 179, тоже будут сброшены со скалы аки в Спарте?какая жестокость. бесит. :angry:как он может беситьда запросто, особенно когда ты в магазине с человеком, который рис десять минут выбирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2011 22:41 меня бесит, что вас бесит шопингкак он может беситьлегко...вот пример из жизни:мне абсолютно по барабану, какого тона(чуть светлее/темнее/синее) одинаковые по фасону и цвету джинсики будет носить моя девушка, но мы все равно обошли 3 магаза и потратили почти час времени на их поиски(хотя в первом магазе она уже такие мерила)...да запросто, особенно когда ты в магазине с человеком, который рис десять минут выбирает.не знаю как на счет риса, но с Мукой такое бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах