jurykovalev Posted 08/11/14 10:00 AM Профессиональная работа механиков)))И чисто поржать, времена тестов ФЕ в Донигтоне:по какой версии трассы были тесты? были ли на ней искусственные дополнительные шиканы на прямых? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yalex Posted 08/11/14 10:24 AM по какой версии трассы были тесты? были ли на ней искусственные дополнительные шиканы на прямых?Ссылка под данными есть:http://www.donington-park.co.uk/about-donington/lap-records/Там времена разных версий:National Circuit Distance (not including Melbourne Loop): 1.979 milesGP Circuit Distance (including Melbourne Loop): 2.487 milesТесты похоже идут на версии GP Circuit. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
miniNexx Posted 08/11/14 10:26 AM Меня пугает тупик с мощностью силовой установки. Наращивание батареи будет рождать все большие проблемы с температурой, и увеличить вес системы охлаждения. И я как инженер не вижу ни малейших возможностей качественно увеличить мощность, без использования качественно новых аккумуляторов. Аккумуляторы это тупик, в который упирается наращивание мощности. Сами электромоторы сейчас удивительно совершенны, можно хоть полноприводной болид делать.Пока болиды похожи на "игрушки", учитывая уровень пилотов в этой серии. И никакой качественной перемены в ближайшие годы быть не может.Но пилоты могут и на "игрушках" устроить неплохое зрелище.А можно вообще по треку проложить провод для индуктивной зарядки :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/11/14 10:26 AM Ссылка под данными есть:http://www.donington...on/lap-records/Там времена разных версий:National Circuit Distance (not including Melbourne Loop): 1.979 milesGP Circuit Distance (including Melbourne Loop): 2.487 milesТесты похоже идут на версии GP Circuit.А вот времена Феррари и Бокстера с национальной. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Владимир94 Posted 08/11/14 10:43 AM FIA опубликовала спортивный регламент Формулы Еhttp://www.f1news.ru...port-96791.htmlТрое гонщиков получат дополнительную возможность увеличения мощности двигателя – FanBoost, по наибольшему числу голосов болельщиков в официальном мобильном приложении серии или в социальных сетях. :facepalm: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
miniNexx Posted 08/11/14 10:46 AM FIA опубликовала спортивный регламент Формулы Еhttp://www.f1news.ru...port-96791.htmlТрое гонщиков получат дополнительную возможность увеличения мощности двигателя – FanBoost, по наибольшему числу голосов болельщиков в официальном мобильном приложении серии или в социальных сетях. :facepalm:Да подумаешь, тут хоть какой то смысл виден - шоу, фаны и т.д.По ходу уик-энда каждый гонщик может использовать не более пяти задних и пяти передних всепогодных шин одной спецификации, причём одна передняя и одна задняя шина должны быть с прошлого этапаА вот это вот зачем - не понятно. Типа тот, кто кто меньше на прошлом этапе израсходовал резины, тот на следующей гонке преимущество получает? Так пусть балласт сделают, как в нормальных гоночных сериях, нефиг с собой использованные покрышки по миру возить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yalex Posted 08/11/14 10:51 AM А вот времена Феррари и Бокстера с национальной.Каюсь смотрел не туда. WORLD TOURING CARSRobert Huff (Chevrolet Cruze) 1m37.380s (91.95mph) 17/07/11 [GP Circuit] Y: Darryl O’Young (Chevrolet Cruze) 1m38.073s (91.30mph) 18/07/11 [GP Circuit] ITALIAN GT SPRINT INTERNATIONALRichard Westbrook (Ferrari 458) 1m28.703s (100.97mph) 01/09/13 [GP Circuit] BRDC FORMULA 4Charlie Robertson 1m31.603s (97.75mph) 29/09/13 [GP Circuit] AUTO GPKimiya Sato 1m17.707s (115.26mph) 31/08/13 [GP Circuit] Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/12/14 08:24 PM Похоже не будут у нас транслировать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 08/13/14 06:43 AM Похоже не будут у нас транслировать?Надеюсь что будут. Интерес-то накручен. Хотя чтоб для гарантии транслировали, в пелотон нужно русского... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/13/14 07:04 AM Похоже не будут у нас транслировать?По телеку, похоже нет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dvboy Posted 08/13/14 08:00 AM На телек-то у меня уже давно надежды нет, но огорчает, что до сих пор нет никаких анонсов про интернет-трансляции... Уж казалось бы, 2014-й год на дворе, глупо телеправа только TV продавать, практически все более-менее приличные серии кроме Ф1 и Индикара на весь мир в интернете показывают.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 08/13/14 11:00 AM да я тупо по телеку хочу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/13/14 02:44 PM На телек-то у меня уже давно надежды нет, но огорчает, что до сих пор нет никаких анонсов про интернет-трансляции... Уж казалось бы, 2014-й год на дворе, глупо телеправа только TV продавать, практически все более-менее приличные серии кроме Ф1 и Индикара на весь мир в интернете показывают..ну, формулу тоже показывают, насколько знаю, Американцы, например, но для своих айпишников только, естественно, как спортбокс только для российских. А трансляцию Ёшки тоже найдём, был бы интернет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 08/13/14 03:32 PM да я тупо по телеку хочу...Хочешь на большом экране увидеть крах Племяша... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 08/13/14 06:10 PM Хочешь на большом экране увидеть крах Племяша... Почему крах? Триумф! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loomer listener Posted 08/15/14 11:10 AM Ну а тем временем, меньше месяца осталось ждать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dvboy Posted 08/15/14 12:27 PM ну, формулу тоже показывают, насколько знаю, Американцы, например, но для своих айпишников только, естественно, как спортбокс только для российских. А трансляцию Ёшки тоже найдём, был бы интернет.Ну это, как я понимаю, идёт именно всё равно от телеканалов, которые владеют правами, а я имею ввиду настоящие полноценные трансляции от самой серии, такие как например в WEC или в DTM... Мне кажется, что раз уж ребята себя позиционируют такими высокотехнологичными, модными и тд, заигрывают с молодёжью, всякие голосовалки через твиттер устраивают, то интернет - это вообще первое, на что они должны опираться. Как-то непоследовательно. Чувак, который через твиттер будет голосовать за своего любимого гонщика, с высокой долей вероятности вообще может не смотреть телевизор, а вот доступ в интернет у него будет по-любому. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/15/14 12:45 PM Ну это, как я понимаю, идёт именно всё равно от телеканалов, которые владеют правами, а я имею ввиду настоящие полноценные трансляции от самой серии, такие как например в WEC или в DTM... Мне кажется, что раз уж ребята себя позиционируют такими высокотехнологичными, модными и тд, заигрывают с молодёжью, всякие голосовалки через твиттер устраивают, то интернет - это вообще первое, на что они должны опираться. Как-то непоследовательно. Чувак, который через твиттер будет голосовать за своего любимого гонщика, с высокой долей вероятности вообще может не смотреть телевизор, а вот доступ в интернет у него будет по-любому.Ну, возможно и организуют ещё. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 08/17/14 11:24 AM Следующий мульт будет с Дамсом. Поскорей бы Махиндра Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 08/18/14 08:31 PM (edited) ХДЕ МАХИНДРА В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ???? :bat: :bat: Edited 08/18/14 08:32 PM by Stereoflora Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hellion Posted 08/19/14 07:13 AM Почему крах? Триумф!Ну может у него хоть в этой серии случится триумф. Я только что посмотрел послужной список Бруно и был крайне удивлен видеть полное отсутствие единичек в конце хоть одного из сезонов в любой серии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 08/19/14 07:42 AM Ну может у него хоть в этой серии случится триумф. Я только что посмотрел послужной список Бруно и был крайне удивлен видеть полное отсутствие единичек в конце хоть одного из сезонов в любой серии.нежили красиво, и нефиг начинать :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dvboy Posted 08/19/14 07:57 AM (edited) Abt представили спонсора и новую раста-ливрею. Don't worry be happy, maaaan Edited 08/19/14 07:58 AM by dvboy Go to top Share this post Link to post Share on other sites