LEKTER Posted 12/11/06 10:03 PM И я о том же... Только в короткой форме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirrodin Posted 12/11/06 10:06 PM А я то думал что в этом топике шумофилы отчаянно будут доказывать гениальность Ньюи, но... smile.gifМожет, кто и будет, но пока тут, видимо, только вменяемые люди отписалисьКстати, тогда по идее сюда должен зайти некто дэвхард и горланить, что Рори Бёрн - супермегаинженер, и что у него машины на 5 секунд быстрее едут по сравнению с остальными, а Шумахер может только на секунду вырываться... так и будетХотя я заметил, что дэвхард в серьезных технических тема почти не появляется (или я не прав?) - видимо, не силен...И я о том же... Только в короткой форме. smile.gifЭ, сорри, о чем? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/12/06 12:20 AM у Бирна и Ньюи изначально был солидный бюджет на создание первоклассного шасси (как и у Белла с Гаскойном, Барнардом, и проч)поэтому я за Постлтуэйта (земля ему пухом) создавшего великолепный Tyrrel 022 на котором в 94 году раскрылся Катаямана втором месте Бигуа (Prost JS45) и Брюннер (Minardi M191-M199)У Ньюи не меньшеТут и думать нечего Ньюи )А вот думать - ВСЕГДА нужно .Знаешь , довольно таки полезная привычка . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/12/06 12:41 AM А я то думал что в этом топике шумофилы отчаянно будут доказывать гениальность Ньюи, но... А кто спорит , он гениален , но не ткак успешен .Хотя понятен твой намёк и в чей огород полетел -"камешек" - тут скорей про удачный симбиоз Конструктор-Пилот , речь ведём Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mitrid Posted 12/12/06 12:41 AM А я то думал что в этом топике шумофилы отчаянно будут доказывать гениальность Ньюи, но... +1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurik1984 Posted 12/12/06 02:46 AM А для чего опрос? Тут и так ясно, как и в чемпе - у кого КК (или у кого их больше за опред. промежут. времени) тот и на коне...или топегстартер наивно полагает, что щас можно на SA взять КК?Для начала давайте не будем переходить на личности - ок? А если нечего сказать - так лучше промолчать!Я определял тему из того что есть гении оные без солидного бюджета могли делать чудо-середнячки, а другие при хорошем бюджете делали фигню полную! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Moged Posted 12/12/06 06:35 AM у Бирна и Ньюи изначально был солидный бюджетУ Ньюи не меньше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 12/12/06 08:19 AM ППКС LEGO - Лучший Конструктор на Фсе Времена. ваш вариант [ 2 ] [4.88%] Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Moged Posted 12/12/06 08:41 AM ППКС LEGO - Лучший Конструктор на Фсе Времена. © баЙан Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yugin Posted 12/12/06 08:52 AM Вы друг друга поняли, я смотрю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurik1984 Posted 12/12/06 08:58 AM Телепатия! Очень хорошо развиватеся в условиях цензуры.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DJ Ex-Driver Posted 12/12/06 09:18 AM Проголосовал за Бирна и Брауна, они действительно лучшие. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Moged Posted 12/12/06 09:50 AM Вы друг друга поняли, я смотрю. Пытался осознать свой предыдущий пост... ниче не понял Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shadow1989 Posted 12/12/06 09:54 AM 1 Рори Бирн унд Росс Браун2 Ньюи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 12/12/06 10:15 AM 1 Рори Бирн унд Росс Браун2 НьюиАбсолютно согласен.При этом добавлю, что в период 91-96 лучшие машины делал все-таки Ньюи.А еще отличной машиной был Стюарт 99 Андерсона и Джорданы 97-99 (автора не помню) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirrodin Posted 12/12/06 10:32 AM До Феррари Бёрн и Браун работали в Бенеттоне c Симондсом, который, к слову, все-таки проигрывает последнему в паре Бёрн-Браун.В Бенеттоне Рори создал дважды чемпионскую машину (один раз, правда, она была ведром, но тут уж Шуми постарался). Еще до этого работал в Arrows и Jordan...Так что:1 - Рори Бёрн2 - Эдриан Нью3 - Все остальныеА кстати, Патрик Хэд ведь вроде тоже когда-то сам создавал и проектировал болиды, нет? Или это он все-таки делал совместно с Нью? Хотя еще раньше точно он все делал! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sigma Posted 12/12/06 10:56 AM Мало иметь способности генерить идеи - нужно еще уметь их воплощать. Поэтому Ньюи сюда не вписывается. Сдается мне, что он заболел той же болезнью, что и Барнард. А называется она: "Лучшее - враг хорошего". Фонтанирует идеями, а машина не едет. Надежность где? Тот же Гаскойн - безусловно хороший конструктор, но не настолько, чтобы сделать чемпионскую машину. Поэтому как ни крути, а это Рори Берн. Он в состоянии сделать хорошую машину, "вылизать" ее и довести (это очень важно) до чемпионских кондиций. В этом же плане очень хочется отметить конструкторскую команду Renault. Они способны сделать то же что и в Ferrari, но (!!!) при заметно меньшем бюджете. Может это и еще ценнее. Рори в данном случае я поставил выше лишь потому, что он это сделал далеко не один раз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Moged Posted 12/12/06 11:26 AM Мало иметь способности генерить идеи - нужно еще уметь их воплощать. Поэтому Ньюи сюда не вписывается. Сдается мне, что он заболел той же болезнью, что и Барнард. А называется она: "Лучшее - враг хорошего". Фонтанирует идеями, а машина не едет. Надежность где? Тот же Гаскойн - безусловно хороший конструктор, но не настолько, чтобы сделать чемпионскую машину. Поэтому как ни крути, а это Рори Берн. Он в состоянии сделать хорошую машину, "вылизать" ее и довести (это очень важно) до чемпионских кондиций. В этом же плане очень хочется отметить конструкторскую команду Renault. Они способны сделать то же что и в Ferrari, но (!!!) при заметно меньшем бюджете. Может это и еще ценнее. Рори в данном случае я поставил выше лишь потому, что он это сделал далеко не один раз. Ты так рассуждаешь, как будто машину проектирует один человек. Штат исполнителей не меннее важен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GreatAyrton Posted 12/12/06 01:12 PM Эдриан Ньюи унд Рори Берн.Кто из них гениальней?Ответа нет. Оба создавали чемпионские болиды. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
barmv Posted 12/12/06 02:07 PM Рори Бирн унд Росс Браун Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 12/12/06 04:15 PM Бирн+Брон.трудно переоценить вклад каждого из них для титулов скудеррии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 12/12/06 04:40 PM Учитывая количество кубков, по моему Бирн, Эдриан в моем рейтинге займет почетное второе место тогда это количество кубков надо на 2 делить, раз уж они "дуэт" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mitrid Posted 12/12/06 04:43 PM 1 Рори Бирн унд Росс Браун2 НьюиДвое на одного? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 12/12/06 04:45 PM Двое на одного? ну не приписывать же к Ньюи Рона или,скажем, Патрика Go to top Share this post Link to post Share on other sites
steelkuzen Posted 12/12/06 04:45 PM тогда это количество кубков надо на 2 делить, раз уж они "дуэт" Мне вообще непонятно, почему дуэт только у них? Браун не конструктор. если бы было Бирн+Мартинелли, Ньюи+Иллиен и Морган и.т. д. а то по этому опросу получается, что в Феррари двое работали над машиной, а Эдриан, Харви, Густав все делали в одиночку Go to top Share this post Link to post Share on other sites