Неизвестный Опубликовано 29.12.2014 15:19 >>>>> 2 Duglas: лови! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mattiass Опубликовано 10.01.2015 18:52 подскажите пожалуйста ,,энциклопедия формулы-1,,от росмэн(на обложке Шумахер,Монтойя.Култхард.Барикелло) нужная(стоящая )книга или там все так образно написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 11.01.2015 10:18 подскажите пожалуйста ,,энциклопедия формулы-1,,от росмэн(на обложке Шумахер,Монтойя.Култхард.Барикелло) нужная(стоящая )книга или там все так образно написано?Одна из худших книг на русском - кривой перевод и очень куцый банальный текст, с неточностями и ошибками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mattiass Опубликовано 11.01.2015 10:53 спасибо))) за 700р предлагали,,,,,,в принципе в журнале ,,формула,, всеможно найти что там,я так полагаюОдна из худших книг на русском - кривой перевод и очень куцый банальный текст, с неточностями и ошибками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 11.01.2015 11:21 спасибо))) за 700р предлагали,,,,,,в принципе в журнале ,,формула,, всеможно найти что там,я так полагаюПодшивка журнала "Формула" на несколько порядков ценнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.01.2015 12:43 (изменено) А где ты там нашёл опцию "Весь мир"? Там конкретно страна выбирается, доставка 10 фунтов стоит, всего 40 получается.Вчера было 3 позиции: UK - free, EU - 10фунтов, весь мир - 12 фунтов. Но выбирая любую позицию при оплате доставка обнулялась (у меня получилось 2600 руб). Теперь надо ждать что это за "косяк" был...Косяк превратился в письмо с просьбой доплатить за доставку... На мой вопрос: "как это сделать?" - промолчали. В итоге вчера на почте забрал книгу.PS: я думаю, всё-таки на сайте был косяк. Иначе бы вернули деньги, а книгу не прислали. Изменено 13.01.2015 13:43 пользователем Tagir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.01.2015 13:25 (изменено) Ищу книги в электронном формате, может есть у кого.. желательно не pdf"За пределом. Триумфы и трагедии Формулы 1", "Добро пожаловать в 'Пиранья-клуб'", "Жизнь Энцо Феррари", "Черные сказки железного века", "Жизнь как гонка"https://cloud.mail.r...38423/Книги F-1Спасибо Hardman за подборку :clapping: Изменено 14.01.2015 02:54 пользователем WinterSnake Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.01.2015 13:40 Про книгу «Виталий Петров. Ступени» ничего не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.01.2015 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomS Опубликовано 16.01.2015 19:21 А приложение СЭ вышло с каким номером газеты (интересует дата)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 17.01.2015 03:30 А приложение СЭ вышло с каким номером газеты (интересует дата)?На фотографии вполне отчётливо можно прочитать справа вверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomS Опубликовано 17.01.2015 06:53 На фотографии вполне отчётливо можно прочитать справа вверху.Спасибо, сразу не увидел, что можно увеличить дату: 16.12.2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 21.01.2015 11:10 Про книгу «Виталий Петров. Ступени» ничего не слышно?Писал в теме про Петрова, что мне удалось узнать.Книга отпечатана и передана Заказчику. Тираж находился в Выборге.В свободной продаже книгу не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.01.2015 15:08 На этот год у Спорт-экспресса в плане стоит 2 спецвыпуска. Март и сентябрь/октябрь.Могу допускать, что сентябрь и октябрь- это два разных номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 27.01.2015 15:57 >>>> 2 Eгор: а точная дата выхода известна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.01.2015 16:02 Месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 30.01.2015 18:25 >>>>> Народ! А у кого-нибудь есть лишний экземплярчик книги "Феррари мой отец"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 31.01.2015 10:50 >>>>> Народ! А у кого-нибудь есть лишний экземплярчик книги "Феррари мой отец"?Так просто ты не найдешь эту книгу: спрашивай у знакомых в Санкт-Петербурге, чтобы обращались напрямую в издательство, может быть, там остались экземпляры. Несколько лет назад мне помогли: 5 штук прислали почтой (предварительно опросил знакомых). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 31.01.2015 11:06 Так просто ты не найдешь эту книгу: спрашивай у знакомых в Санкт-Петербурге, чтобы обращались напрямую в издательство, может быть, там остались экземпляры. Несколько лет назад мне помогли: 5 штук прислали почтой (предварительно опросил знакомых).В январе 2012го я позвонил в издательство и поинтересовался, осталась ли еще книга (выпущена в 2008м). На что мне любезно ответили, что да, через пять минут скинули на почту счет, ну а через две недели уже пришла посылка.Пару лет назад вообще купил в издательстве Альфамер НОВЫЙ экземпляр книги «Звезды 90х», изданной в 1998м за 300 рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 31.01.2015 13:58 В январе 2012го я позвонил в издательство и поинтересовался, осталась ли еще книга (выпущена в 2008м). На что мне любезно ответили, что да, через пять минут скинули на почту счет, ну а через две недели уже пришла посылка.Да, именно так. Нужно обращаться именно напрямую в издательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.02.2015 11:46 Есть мысль отсканировать да выложить сюда постепенно подборки старых журналов, и по итогам слегка увеличить количество свободно пространства дома. Чем пользуетесь для выкладки нескольких отсканированных листов сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 01.03.2015 16:32 >>>>> Вопрос знатокам: народ! А что, Артем Атоян написал книгу о Гран При Львов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomS Опубликовано 01.03.2015 17:47 >>>>> Вопрос знатокам: народ! А что, Артем Атоян написал книгу о Гран При Львов ?Уж 10 лет прошло :)Вот ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 01.03.2015 17:54 Уж 10 лет прошло :)Вот ссылка>>>>> Сенкс! Не знал реально о книге! Жалко что она на украинском языке! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomS Опубликовано 01.03.2015 18:00 >>>>> Сенкс! Не знал реально о книге! Жалко что она на украинском языке! :-)Да, перевода, к сожалению, не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах