Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Ваш болельщик Роберт Шварцман.

Спасибо, Михаил. И последний вопрос: за кого болел Роберт в борьбе за титул чемпиона прошедшего сезона Формулы 1 – Льюиса Хэмилтона или Нико Росберга?

МШ:На самом деле, ни за того, ни за другого. Он поддерживал пилота Red Bull Racing Даниэля Риккардо.

2014-shwartzman-monza-3.jpg

http://#.#.#/news/id/17783

Поделиться этим сообщением

Риккардо действительно отличный топ-пилот.

Вконтакте нашёл, не знаю правда или ложь. Встречал и здесь на форуме.

Продолжают поступать подробности о решениях принятых на вчерашнем заседании «Стратегической группы Формулы-1»: Марко Маттьяччи ставил своей целью отсрочить "заморозку" моторов, но плодами его усилий будет пользоваться Маурицио Арривабене - в 2015-м году "фризинга" силовых установок не будет вплоть до середины чемпионата в июле.

говорится лишь что они этого хотят но ничего еще не принято, в январе состоится очередное заседание, там рено и феррари продолжат плакаться, может и поможет

говорится лишь что они этого хотят но ничего еще не принято, в январе состоится очередное заседание, там рено и феррари продолжат плакаться, может и поможет

На главной увидел новость. А писали про то,что уже принято. Поэтому будем ждать.

Риккардо: верю в возможность завоевания титула в сезоне-2015

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо признался, что в середине сезона-2014 сохранял надежду на завоевание чемпионского титула. А сезон-2015 он начнёт более опытным пилотом и потому чувствует в себе готовность вступить в борьбу за победу в личном зачёте Формулы-1.

«В середине прошедшего сезона у меня было чувство, что я могу побороться за титул. Понятно, что нам предстоит нелёгкий путь, но я верю в возможность победы в будущем сезоне. Я чувствую себя готовым к этому. После успешного выступления в сезоне-2014 мне не остаётся ничего другого кроме того, чтобы ставить высшую цель. Я надеюсь, мы сможем бороться за титул. Мы обладаем достаточными для этого ресурсами. Люди в команде голодны до побед», — приводит слова Риккардо австралийское издание The Weekend West.

http://www.championa...ezone-2015.html

ричьярдо оригинал канеш) только что то он сильно на Квяте зациклен... теперь вот еще фраза "произвести впечатление"...

Надо бы Ричи отвлечься на что нибудь другое.У него подружка есть?)

ричьярдо оригинал канеш) только что то он сильно на Квяте зациклен... теперь вот еще фраза "произвести впечатление"...

Надо бы Ричи отвлечься на что нибудь другое.У него подружка есть?)

Есть, еще со школы.

Риккардо: верю в возможность завоевания титула в сезоне-2015

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо признался, что в середине сезона-2014 сохранял надежду на завоевание чемпионского титула. А сезон-2015 он начнёт более опытным пилотом и потому чувствует в себе готовность вступить в борьбу за победу в личном зачёте Формулы-1.

«В середине прошедшего сезона у меня было чувство, что я могу побороться за титул. Понятно, что нам предстоит нелёгкий путь, но я верю в возможность победы в будущем сезоне. Я чувствую себя готовым к этому. После успешного выступления в сезоне-2014 мне не остаётся ничего другого кроме того, чтобы ставить высшую цель. Я надеюсь, мы сможем бороться за титул. Мы обладаем достаточными для этого ресурсами. Люди в команде голодны до побед», — приводит слова Риккардо австралийское издание The Weekend West.

http://www.championa...ezone-2015.html

Будем надеяться, что Квят ему помешает.

Любопытное интервью:

http://autosport.com...nielya-rikkardo

Что такого было в машине, что она вам подходила лучше, чем напарнику?

ДР: Я тоже пытался это выяснить. В этом году работа с резиной оказалась моей сильной стороной - мне удавалось дольше сохранить шины и при этом показывать неплохой темп. В этом году так было в нескольких гонках. Не думаю, что могу это как-то объяснить.

В целом, полагаю, мне просто хорошо удаётся чувствовать поведение машины - если шины начинают скользить, я адаптируюсь и немного меняю стиль пилотирования. Этому я научился не вчера - но "сыграло" такое умение именно в нынешнем году.

Это одна из причин. К тому же, я в целом хорошо чувствовал машину. Нынешними автомобилями управлять довольно трудно, все это видели. Полагаю, я просто справлялся с этим чуть лучше других.

Red Bull Racing поднимет зарплату Даниэлю Риккардо

http://#.#.#/news/id/17801

логично, негласный первый номер, так и нужно было сделать

Любопытное интервью:

http://autosport.com...nielya-rikkardo

когда катаешься на ТР и ее носит как корыто, начинаешь ойей как чувствовать :D

С одного хорошего сайта:

Что мы знали про Дэна Риккардо в прошлом году? Участник программы поддержки пилотов Red Bull, коих было полсотни. Пилот Toro Rosso, который не то чтобы намного быстрее еще одного пилота Toro Rosso. Хорош в квалификациях, неплох в гонках. Много улыбается. Приятный парень, наверное, – догадывались мы.

Что мы узнали о нем теперь? Что он не подающий надежды, а готовый топ-пилот. Что он не один из полусотни, а быстрее самого Себастьяна Феттеля. Что не только хорош в квалификациях, но и великолепен в гонках. Что его атаки молниеносны и неотразимы, что он стабилен и расчетлив.

В конце концов, мы узнали, что Дэн на самом деле не просто улыбчивый парень, а настоящий маньяк в клоунской маске. В 2014 году Риккардо стал единственным пилотом Формулы-1, который побеждал в Гран-при не за рулем Mercedes. А еще он потоптался на репутации четырехкратного чемпион мира и был признан лучшим пилотом года по версии британского Autosport – что почти так же престижно, как второе место в рейтинге лучших гонщиков года на «Моторе».

Противник Даниила №1 сам Даниил, а это его напарник, вместе с которым они попробуют сократить разрыв между МК и Бракли, показав отличный пилотаж

Противник Даниила №1 сам Даниил, а это его напарник, вместе с которым они попробуют сократить разрыв между МК и Бракли, показав отличный пилотаж

Смотря с какой стороны посмотреть. Я беру соперничество пилотов. :bleh:

не знаю было или нет здесь, освещить успехи Дэна в прошлом году :)

не знаю было или нет здесь, освещить успехи Дэна в прошлом году :)

Лучший гонщик 2014

Гость vaniola

Интересно, оказывается была Ванга:

03.09.2013

Да, Риккардо создаст серьезную конкуренцию в квалификации, но вот в гонке из него РБ срочно надо делать бухгалтера.

Скорей всего так и будет. Вот только, если РБ Х не сможет бороться за ЛЗ, то никакого бухгалтерства не будет. И тогда Феттелю конец. Даниэль опередит его и в гонках.

03.09.2013

Да, Риккардо создаст серьезную конкуренцию в квалификации, но вот в гонке из него РБ срочно надо делать бухгалтера.

http://forum.f1news....80#entry5447894

Скорей всего так и будет. Вот только, если РБ Х не сможет бороться за ЛЗ, то никакого бухгалтерства не будет. И тогда Феттелю конец. Даниэль опередит его и в гонках.

http://forum.f1news....80#entry5447987

Может Нострадамус? Всё таки он мужик :rtfm:

Интересно, оказывается была Ванга

vaniola, а ты оказывается не читал ветку Феттеля в 2013-м! Я там сэбофилам столько "пророчеств" оставил, что многие и сам уже не помню. Вот некоторые из них:

524edbc78367.png

7ce40d5aa596.png

4533d24e0561.png

60ebe2adf069.png

Они над ними конечно же ржали, но почти всё сбылось. И сейчас я у большинства из них в игноре. Это спустя-то более двух лет общения! Даже преснопамятный во всех ветках юзер Vettel меня заигнорил. Поэтому я тебе и говорю, что не старайся. Публика там слабая и оказалась совершенно неготовой к такому повороту событий. Ты как и я у них (в большинстве) в игноре. А воевать с "тремя девицами под окном" (Spectore, Bugeisha, Metoxana) лично я смысла не вижу.

P.S. А ещё вот этот пост сохрани. В сезоне 2015 пригодится :bigwink:

1eb1f012b2af.png

Последний пост - это шедевр. Как история показала, ведром может стать даже редбулл.

Интересно же архивы поднимать, это да :trollface:

О, Мессия прямо. Из года в год писал бредовые пророчества против Феттеля - и наконец-то хоть что-то сбылось :wub:

Это то же самое, что я сейчас зайду в тему Хэмилтона или Алонсо, или еще кого-нибудь, буду несколько лет писать фобские вбросы о том, что "в следующем сезоне он сольется". И когда это произойдет (а это рано или поздно произойдет, так как все люди), то с чувством самоудовлетворения буду писать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ" :rofl:

Гость vaniola

vaniola, а ты оказывается не читал ветку Феттеля в 2013-м! Я там сэбофилам столько "пророчеств" оставил, что многие и сам уже не помню. Вот некоторые из них:

Читал, но не пристально. Вот Буги ванговал ещё:

3273458.jpg

Они над ними конечно же ржали, но почти всё сбылось. И сейчас я у большинства из них в игноре. Это спустя-то более двух лет общения! Даже преснопамятный во всех ветках юзер Vettel меня заигнорил. Поэтому я тебе и говорю, что не старайся. Публика там слабая и оказалась совершенно неготовой к такому повороту событий. Ты как и я у них (в большинстве) в игноре. А воевать с "тремя девицами под окном" (Spectore, Bugeisha, Metoxana) лично я смысла не вижу.

Вцелом согласен.

P.S. А ещё вот этот пост сохрани. В сезоне 2015 пригодится :bigwink:

Этот пост ЗДЕСЬ имеется. :bigwink: :D

Это то же самое, что я сейчас зайду в тему Хэмилтона или Алонсо, или еще кого-нибудь, буду несколько лет писать фобские вбросы о том, что "в следующем сезоне он сольется". И когда это произойдет (а это рано или поздно произойдет, так как все люди), то с чувством самоудовлетворения буду писать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ" :rofl:

Так ты это и делал в Фетто- и Росбо- ветках, может и ещё где...

Так ты это и делал в Фетто- и Росбо- ветках, может и ещё где...

Да ну? И где же я писал, что "Хэмилтон в следующем сезоне сольется"? Только не спрыгни, как обычно, :wub: а приведи цитату.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...