Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

У фанатика голосовалка на лучший обгон в 2014 г.

Дэн представлен аж четырьмя обгонами! Лучшим пока признают его обгон Феттеля в Монце. Я с этим согласен.

http://www.f1fanatic...2014-vote-best/

Поделиться этим сообщением

А лучшему и проиграть не зазорно :bigwink:

Ну проиграть можно по разному, можно как Кими Алонсо (так бы не хотелось), а можно в достойной борьбе! :bigwink:

С главной:

Вопрос: Даниэль, вы провели отличный сезон, но какую бы оценку вы поставили сами себе по 10-балльной шкале?

Даниэль Риккардо: Всегда надо оставлять возможность для улучшения показателей, поэтому я бы сказал, что заслуживаю девяти баллов. Или даже 9,5!

Вопрос: Вы говорите, что гонщику всегда есть над чем работать. В каких областях вы бы могли добиться улучшений?

Даниэль Риккардо: Во всех областях. Были ситуации, когда мне удавалось выложиться на 100%, но также порой я допускал ошибки в квалификациях, возможно, когда слишком сильно старался. В этом году ситуация складывалась странно. Раньше мне всегда казалось, что я действую на трассе недостаточно агрессивно, но в этом году я начал замечать обратные явления. Значит, надо найти правильный баланс.

Кроме того, надо продолжать работать над улучшением стартов, причём, это зависит не только от команды, но и лично от меня. Все должны прибавить, но всё-таки я действительно доволен тем, как сложился год. Если бы мне предложили его прожить заново, я бы всё сделал точно так же…

Вот не знаю, как мне против него болеть?!

Отличный пилот, с юмором, четко понимающий что ему нужно. Честно говоря я восхищен, что он не боится объективно признавать свои слабости. На мой взгляд - этот подход позволит стать ему одним из самых совершенных гонщиков своего поколения. Честно говоря, хотелось бы соперника Квяту другого, против кого я спокойно могу болеть.

Думаю это самый неудобный соперник для Квята. И тут, чтобы доставить конкуренцию Рикки Квяту нужно переходить на качественно новый уровень!

С главной:

победа над Себом оказалась неожиданной и легкой, теперь судя по интервью он не знает чего ожидать от Квята и какие свои слабые стороны можно улучшить, т к Себ не оказал достойной конкуренции и не выявил недостатков его :bugaga:

и исходя из всего вышесказанного, примерная тактика для Даниила с первых гонок жать на всю катушку и делать Рикки под ноль пока тот не очухался, иначе потом будет если не ссложно для него то полный песец и вылет из команды :(

ГИВ дело говорит. Можно что угодно роптать на форумах, но какое дело до твоих слов и возможных "а я же говорил", когда ты это не подкрепляешь своей "шкурой на кону". Публично заяви, что готов спорить на эссе, смену аватарки и прочее взрослое ребячество, либо как это делают профессионалы: готовые стоять за свои убеждения, идя на определенный риск. Так как репутация и прочие спутники реальной жизни здесь ничего не значат, остается только сумма поставленная у букмекера.

А то это похоже на лауреата нобелевской премии Марковица, который не пользуется своей портфельной теорией, предпочитая более простые и проверенные способы инвестирования.

Это вы к чему? :ph34r:

и исходя из всего вышесказанного, примерная тактика для Даниила с первых гонок жать на всю катушку и делать Рикки под ноль пока тот не очухался, иначе потом будет если не ссложно для него то полный песец и вылет из команды :(

Я думаю, так и получится: Даниил начнёт с первых гонок делать Рикки. Феттель оказался слаб, не смог под себя подстроить машину. Не удивлюсь если Феттель будет проигрывать Кими.

Я думаю, так и получится: Даниил начнёт с первых гонок делать Рикки. Феттель оказался слаб, не смог под себя подстроить машину. Не удивлюсь если Феттель будет проигрывать Кими.

Жаль, у тебя в голове нет отдела, контролирующего поток слов. ©

Жаль, у тебя в голове нет отдела, контролирующего поток слов. ©

В чем проблема?

Нашему Данилке повезло несказанно. В квалах он будет слегка получше Рика. На старте намного лучше Рика. По ходу гонки - непонятно, но сезон, два есть в запасе.

Ошибаешься, невозможно под себя подстроить машину, противоречащую егойному стилю пелотирования.

А чему тут удивляться? заточат передок под Кими и все дела.

настроят брэйк_бай_варе + прижим сзаду - выиграет Фет.

забьют на все - будет паритет.

Ошибаешься, невозможно под себя подстроить машину, противоречащую егойному стилю пелотирования.

А чему тут удивляться? заточат передок под Кими и все дела.

настроят брэйк_бай_варе + прижим сзаду - выиграет Фет.

забьют на все - будет паритет.

С настройками машины да, но с этого сезона все пилоты меняли стиль пилотирования. Себ не смог его поменять, вот это огорчает. Топ-пилот не способен поменять свой стиль пилотирования.

если на тестах Хорнер поймет что рено допилили двиг и есть возможность тягаться с мерсами- то сабж будет первым номером.а Даниила чуть подвинут.

если на тестах Хорнер поймет что рено допилили двиг и есть возможность тягаться с мерсами- то сабж будет первым номером.а Даниила чуть подвинут.

Пока рано говорить, кто будет первым а кто вторым.

призванный под знамена РедБулла (вполне возможно вторым номером) сабж тем не менее сумел проломить ситуацию в свою пользу :) так что все решится в потрясающей по накалу и ярости очной схватке! :bat:

я конечно понимаю что одно это когда мерседес доминирует и рб не у дел и когда есть возможность бороться за титул, это разные вещи, но что всегда говорил Хорнер, что в команде равноправие

http://www.f1news.ru/news/f1-100267.html

Лучшее выступление гонщика

Д.Риккардо в Канаде (9.5%), Д.Риккардо в Венгрии (8.9%), Д.Риккардо в Бельгии (6.5%).

Респект :D :good:

в любом случае не в 2016, так в 2017 в команду придёт победитель пары Сайнс - Ферстаппен. Скорее всего это будет Ферстаппен, хотя, наверное, мне хотелось бы, чтобы это был Васкес де Кастро...

в любом случае не в 2016, так в 2017 в команду придёт победитель пары Сайнс - Ферстаппен. Скорее всего это будет Ферстаппен, хотя, наверное, мне хотелось бы, чтобы это был Васкес де Кастро...

т.е это уже решенный вопрос?

При всем моем патрыатизьме, Дэн показал себя самым сильным гонщиком 2014 года. И по скорости, и по всяким выкрутасам типа обгонов и т.п.

Квята в топ-команде мы еще не видели. Дальше у меня начинается внутренняя борьба между симпаниями к Риккьярдо и ура-патриотизмом.

Но выливается все в то, что пусть Дэна выгоняют в 2015 из РБ с переводом в МакЛарен :D Я жду :D

Но выливается все в то, что пусть Дэна выгоняют в 2015 из РБ с переводом в МакЛарен :D Я жду :D

Ходит слушок про очень жёсткий контракт от структуры РБ, как Себка уйти не выйдет.

имхо, пока реношники движок не допилят, никого никуда перемещать/выкидывать в рбр и стр теперь не будут. Только если сами гонщики лажать по-крупному будут. Т.е. какая-то движуха возможна только по результатам 2016-го. А сезон 2015 будет как бы продолжением 2014, только без Феттеля.

имхо, пока реношники движок не допилят, никого никуда перемещать/выкидывать в рбр и стр теперь не будут. Только если сами гонщики лажать по-крупному будут. Т.е. какая-то движуха возможна только по результатам 2016-го. А сезон 2015 будет как бы продолжением 2014, только без Феттеля.

И добавлю: РБР будет ближе к Мерсам в 2015. Тем более заморозку движков отложиди до июля месяца. А Рено совместно с РБР, и компанией Илмор доработают движок.

У фанатика голосовалка на лучший обгон в 2014 г.

Дэн представлен аж четырьмя обгонами! Лучшим пока признают его обгон Феттеля в Монце. Я с этим согласен.

http://www.f1fanatic...2014-vote-best/

на втором месте обгон Алонсо Феттеля же в Британии

И добавлю: РБР будет ближе к Мерсам в 2015. Тем более заморозку движков отложиди до июля месяца. А Рено совместно с РБР, и компанией Илмор доработают движок.

откуда это?

откуда это?

Вконтакте нашёл, не знаю правда или ложь. Встречал и здесь на форуме.

Продолжают поступать подробности о решениях принятых на вчерашнем заседании «Стратегической группы Формулы-1»: Марко Маттьяччи ставил своей целью отсрочить "заморозку" моторов, но плодами его усилий будет пользоваться Маурицио Арривабене - в 2015-м году "фризинга" силовых установок не будет вплоть до середины чемпионата в июле.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...