Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Не знаю, меня как-то пятничные заезды Даниэля не впечатлили. Посмотрим, что дальше будет.

Поделиться этим сообщением

Не думаю,что в ХРТ здорово выступать.Команда,которая может по-моему только угробить дебютантов(уже двоих угробила).Надеюсь,что напарником Даниэля будет Тонио.И надеюсь,что ХРТ сможет в оставшихся гонках превосходить Марусю и будет приближаться к Лотусу.

Не думаю,что в ХРТ здорово выступать.Команда,которая может по-моему только угробить дебютантов(уже двоих угробила).Надеюсь,что напарником Даниэля будет Тонио.И надеюсь,что ХРТ сможет в оставшихся гонках превосходить Марусю и будет приближаться к Лотусу.

Всё может измениться в ближайшие месяцы

http://www.as.com/opinion/articulo/audi-pendiente-operacion-salida-barca/20110703dasdaiopi_2/Tes

ХРТ продана за 24 миллиона евро. Покупателем стал Японский банк Номура. Официальное объявление может быть сделано в понедельник. Первое время команда продолжит базироваться в Испании

и напарником стать Сакон :)

А кроме Фетелля, есть ещё талантливые пилоты из гоночной программы им.д-ра Марко в Ф1?

Буэми и Альгерсуари. Гонщики достаточно высокого уровня.

Тогда Ди Реста и Перес - ТОПЫ! :D

А вот это как раз таки середнячки.

Стоп-стоп. Перес - это все-таки вице-чемпион GP2, хотя это тоже не бог весть что, конечно. Ди Реста - чемпион ДТМ, да и в молодежных формулах он смотрелся просто отлично, и действительно обыгрывал там того же Феттеля. А что выигрывали Буэми/Альгерсуари? Один из самых слабых дуэтов в Ф1, Имхо.

Да, только для Хиспании всё равно главной задачей является доехать. В любом случае финиш приносит 0 очков.

Тащем-то поэтому они скорее всего и заменят Льюцци, а не Картикеяна. Ибо ни о каком прогрессе говорить не приходиться все равно Хотя когда эта новость появилась на autosport.com, там речь шла именно что о замене Картикеяна.

А что выигрывали Буэми/Альгерсуари?

Альгерсуари действительно слабоват(хоть и выигрывал там что-то, Ф3 кажется), но вот Себ никогда и ни в одном из чемпионатов не выступал в топ-команде, максимум - середняк Ardenn в GP2. И несмотря на это он всегда был достаточно близок к лидирующей группе. ;)

Стоп-стоп. Перес - это все-таки вице-чемпион GP2, хотя это тоже не бог весть что, конечно. Ди Реста - чемпион ДТМ, да и в молодежных формулах он смотрелся просто отлично, и действительно обыгрывал там того же Феттеля. А что выигрывали Буэми/Альгерсуари? Один из самых слабых дуэтов в Ф1, Имхо.

Хайме трешку британскую выиграл. А к примеру Алонсо, Баттон или Веббер не выигрывали и этого :)

Кстати, интересно, на какие деньги ХРТ прогрессирует. Может, банк купил ее еще давно?

Хайме трешку британскую выиграл. А к примеру Алонсо, Баттон или Веббер не выигрывали и этого :)

Алонсо выиграл Мировую серию Ниссан, трансформировавшуюся плавно в WSR.

Баттон выиграл нац. Формулу-Форд, а Марк, действительно, ничего.

И несмотря на это он всегда был достаточно близок к лидирующей группе. ;)

...но черт возьми - сколько их таких было, близких к лидирующей группе, но все равно не выбившихся в высший дивизион? В том же GP2, навскиду - Пантано, Вальсекки, Паренте, Соучек. Чем Буэми лучше-то?)

Гость Dominic Greene

Физикелла, Трулли, Алонсо и Уэббер дебютировали в Minardi, которая была явным аутсайдером (ну кроме 96 года, когда была ещё и Lola).

И никто там не угробил свою карьеру.

Считать, что карьеры Сеннёнка и Чандхока угроблены, неправильно, ибо первый - сейчас первый кандидат на замену Хайдфельда, а второй бы и в другой команде долго не покатался.

Алонсо выиграл Мировую серию Ниссан, трансформировавшуюся плавно в WSR.

Баттон выиграл нац. Формулу-Форд, а Марк, действительно, ничего.

Тогда это было что-то типа чемпионата Испании Рено 2.0, ничего серьезного. Как и у Дженса собственно. Чемпионаты слабее F3.

Чем Буэми лучше-то?)

Тем, что он все чемпионаты, в которых участвовал, заканчивал в призовой тройке, кроме разве что GP2, по понятным причинам. Для меня это показатель, к тому же и результаты Себастьена в Ф1 меня вполне убедили, что это стоящий пилот, у которого есть будущее.

А вот это как раз таки середнячки.

Стоп-стоп. Перес - это все-таки вице-чемпион GP2, хотя это тоже не бог весть что, конечно. А что выигрывали Буэми/Альгерсуари? Один из самых слабых дуэтов в Ф1, Имхо.

Заступлюсь за Буэми, он старше Переса чуть больше ,чем на год.

Буэми в 2005 стал вице-чемпионом ф-бмв, Перес в 2006 стал лишь шестым. Буэми в 2007 стал вице-чемпионом евро ф3, Серхио в 2008 стал четвертым в британской ф3 ( уступив ровеснику Альгуэрсуари ! Да, у Хайме команда была сильнее, зато Перес выступал уже второй сезон).

Буэми в 2008 в Ардене стал шестым ( 2 победы и еще 3 подиума) , Серхио в 2009 в той же команде стал лишь 12 ( 2 подиума).

Буэми очень сильный пилот , не надо :) А послужной список в младших у него не хуже Феттеля.

А Даниель в этот уик-энд кстати набрал 0 очков, тогда как Верне одержал две победы. Вчера Риккиардо умудрился потерять машину на прогревочном круге по влажной трассе.

Тогда это было что-то типа чемпионата Испании Рено 2.0, ничего серьезного. Как и у Дженса собственно. Чемпионаты слабее F3.

Тогда и время было несколько другое, от претендента не требовалось обязательной коллекции кубков в младших дивизионах. Потому что между Ф-1 и той же Ф-3000 (или Ф-3) все равно была пропасть. Эта тенденция появилась году так в 2005-2006-м, с появлением высококонкурентных младших серий.

Тогда и время было несколько другое, от претендента не требовалось обязательной коллекции кубков в младших дивизионах. Потому что между Ф-1 и той же Ф-3000 (или Ф-3) все равно была пропасть. Эта тенденция появилась году так в 2005-2006-м, с появлением высококонкурентных младших серий.

Да сейчас тоже просто не угадаешь. Пикенышь ведь хорошо выступал, но в Ф1 мягко говоря не блистал. Может посади Буэми и Хайме в Феррари так они начнут дубли штамповать, а может без опытного наставника типа Барика они за все это время так ничему и не научились. Я не представляю как их можно сейчас с кем-то сравнивать.

А Даниель в этот уик-энд кстати набрал 0 очков, тогда как Верне одержал две победы. Вчера Риккиардо умудрился потерять машину на прогревочном круге по влажной трассе.

Так я и не идеализирую его, и не считаю досрочным чемпионом, как некоторые )

Просто мне кажется, что сейчас в WSR, уже 2-й сезон подряд, очень сильный состав. Я считаю, что те же Риккардо, Вернь, Уиккенс, Росси, Корьюс - это очень, очень сильное поколение, и я бы хотел видеть их в первой Формуле, рано или поздно. Риккардо всего лишь "один из", который подошел к этой планке наиболее близко.

С огромным удовольствием оценил бы прогресс Риккардо на фоне Буэми - но ведь не дают же такого шанса, черт возьми :\

Серхио в 2008 стал четвертым в британской ф3 ( уступив ровеснику Альгуэрсуари ! Да, у Хайме команда была сильнее, зато Перес выступал уже второй сезон).

Второй сезон это громко сказано. По трассам он ездил то второй год, это верно. Но в первый он стал победителем "национального" зачета на старых машинах. На основных он тогда тоже впервые ездил.

Справедливости ради, Альгесуари выиграл гораздо более сильный чемпионат британской трешки нежели Риккиардо. У Хайме в соперниках были Перес, Терви и Хартли, у австралийца - Грубмюллер и Ван дер Занде, которого команда периодически задвигала в угоду австрийцу.

Физикелла, Трулли, Алонсо и Уэббер дебютировали в Minardi, которая была явным аутсайдером (ну кроме 96 года, когда была ещё и Lola).

И никто там не угробил свою карьеру.

Под Физико была относительно приличная Минарди. Было с кем бороться: Forti, Россет на Footwork, Катаяма с Диницем... Ниже 19 места не стартовал ни разу.

Трулли тоже с кем-то там мог бороться на своей Минарди. И достаточно быстро попал в Prost.

Алонсо было с кем побороться: Бурти, Бернольди, Маццакане, Баттон. И к Флаву попал.

Уэбберу сильно повезло с первой гонкой.

А Хиспания сейчас даже с Лотусом бороться не может. Предел в квале - 21 место. В гонке предел: опередить Вёрджины.

...но черт возьми - сколько их таких было, близких к лидирующей группе, но все равно не выбившихся в высший дивизион? В том же GP2, навскиду - Пантано, Вальсекки, Паренте, Соучек. Чем Буэми лучше-то?)

Пантано бы чемпионом в 2008, Вальсекки выиграл азиатский чемпионат в сезоне 09-10.

,..." отец Хайме Альгерсуари имеет большие средства и связи, поэтому мне крайне любопытно – не сыграл ли он свою роль в этой ситуации, не был ли негласным посредником контракта Риккардо с HRT. Подозреваю, что об этом мы никогда не узнаем."( F1news.ru

Пожалуй без связей и средств в пилоты F1 не пробится, будь ты хоть гением.

Пантано бы чемпионом в 2008, Вальсекки выиграл азиатский чемпионат в сезоне 09-10.

Ну, а я о чем говорю?

Ну, а я о чем говорю?

Неверно понял фразу про высший дивизион :D

Испанский фонд Thesan Capital приобрёл контрольный пакет акций Hispania Racing, выкупив их у прежнего владельца – бизнесмена Хосе-Рамона Карабанте.( ф1 главная)

Вот , все становится на свое место. Испанцы решили серьезно взяться за свою конюшню.

А Хиспания сейчас даже с Лотусом бороться не может. Предел в квале - 21 место. В гонке предел: опередить Вёрджины.

21 место-это тоже почти не реально.Все на что способна Хиспания в квале-обогнать Д'Амброзио. :(

21 место-это тоже почти не реально.Все на что способна Хиспания в квале-обогнать Д'Амброзио. :(

А ничего что в Канаде Льюцци уже опережал оба Верджина? :haha:

А ничего что в Канаде Льюцци уже опережал оба Верджина? :haha:

Канада была осень специфичной всё таки. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...