Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

4 часа назад, Bekra сказал:

Позитивный полет с боссом))

Он забыл где только что ездил

Поделиться этим сообщением

17 часов назад, Bekra сказал:

Позитивный полет с боссом))

Кто- нибудь разглядел что за пиво они пьют?

20 часов назад, Bekra сказал:

ну здорово если в Бельгии выиграет, давно австралийский гимн не слышали) тем более опыт уже был в 2014

Лишь бы затем тенденция в обратную сторону не пошла!

Напишу тут, т.к. Дэн один из символов. По мне, сейчас в плане пилотов, ф1 переживает золотой период. Старшее поколение - Алонсо, Баттон, Кими. Среднее - Феттель, Хэмилтон, Росберг. Рвутся наверх - Риккардо, и юный феномен - Макс. И невероятное в 80-90 - рента-драйвер Перес, претендует на звание топ. В командах, в основном острая борьба. На подиуме стоят реально равные, а не первомахер и вторикелла. И даже Киман ради такого дела подтянулся. Для идеала, Мака наверху не хватает.

2 часа назад, GIV сказал:

Напишу тут, т.к. Дэн один из символов

Фу!!! Розовые сопли.

Стареешь.

А по существу согласен. Время прикольное. И Дэн одна из первых скрипок пелетона. Вместе с Хэмом и Максом

Только что, lcs-perm сказал:

Фу!!! Розовые сопли.

Стареешь.

А по существу согласен. Время прикольное. И Дэн одна из первых скрипок пелетона. Вместе с Хэмом и Максом

А Фета ты уже списал? ))

2 часа назад, GIV сказал:

По мне, сейчас в плане пилотов, ф1 переживает золотой период.

Зато в плане болидов царство самовозов уже дольше пятилетки.

8 минут назад, Dark_Garage сказал:

А когда последний раз не было "царства самовозок"?

2 часа назад, дизель сказал:

А когда последний раз не было "царства самовозок"?

2005-08. 2009 не имел возможности смотреть, но вроде и там редбулл навязывал браунам борьбу. ну а затем 2010 (4 претендента на титул в финалльной гонке!!), 2012. так что 2012 ответ на твой вопрос, когда феттель чудом урвал таки 4 титул...

начиная  с 2014 только Риккардо и Феттель разбавляли серую (точнее серебристую) унылость... ну и Макс в этом году.

но сейчас по любому лучше чем 2002,2004, Росберг не настолько хуже Хэма чем Баррикелло в свое время Шумахера.

3 часа назад, Dark_Garage сказал:

Формула - это все 66 лет царство самовозов.

1 час назад, Friesacher сказал:

2005-08. 2009 не имел возможности смотреть, но вроде и там редбулл навязывал браунам борьбу. ну а затем 2010 (4 претендента на титул в финалльной гонке!!), 2012. так что 2012 ответ на твой вопрос, когда феттель чудом урвал таки 4 титул...

начиная  с 2014 только Риккардо и Феттель разбавляли серую (точнее серебристую) унылость... ну и Макс в этом году.

но сейчас по любому лучше чем 2002,2004, Росберг не настолько хуже Хэма чем Баррикелло в свое время Шумахера.

Ага, 2005 - ну вообще ни разу не царствие самовозов. Я бы еще понял 2006, но в 2005 было самовозище абсолютное и единоличное. Только не надо говорить, что этому самовозищу конкуренцию составляли горящие как спички Маки.

3 часа назад, Вован ישראלי сказал:

Формула - это все 66 лет царство самовозов.

Пресловутый 2007 год самовозным в принципе не являлся. Никак. 2008 тоже. 2009-ый... Сложно сказать.

8 часов назад, дизель сказал:

А Фета ты уже списал?

Забыл... Вот Макса, Хэма и Дэна помню всегда, а про Себа забыл. Что делать?

15 часов назад, GIV сказал:

Напишу тут, т.к. Дэн один из символов. По мне, сейчас в плане пилотов, ф1 переживает золотой период. Старшее поколение - Алонсо, Баттон, Кими. Среднее - Феттель, Хэмилтон, Росберг. Рвутся наверх - Риккардо, и юный феномен - Макс. И невероятное в 80-90 - рента-драйвер Перес, претендует на звание топ. В командах, в основном острая борьба. На подиуме стоят реально равные, а не первомахер и вторикелла. И даже Киман ради такого дела подтянулся. Для идеала, Мака наверху не хватает.

Одно жаль - мы никогда не узнаем, кто же из них на самом деле лучший (Ф1 не монокласс, командная тактика и тд.)

11 часов назад, Leopardo сказал:

Ага, 2005 - ну вообще ни разу не царствие самовозов. Я бы еще понял 2006, но в 2005 было самовозище абсолютное и единоличное. Только не надо говорить, что этому самовозищу конкуренцию составляли горящие как спички Маки.

Не составляли. Но гонялись на равных и дарили зрелище, чего не скажешь про ред булл  феррари и уильямс за последние 3 года.

Если бы не невезение и поломки, Кими мог бы выиграть тогда чемп. Риккардо же в 2014 и феттелю в 2015 скорее повезло выиграть по 3 гонки и тем не менее в целом им было дл мерсов как до Марса...

Теперь надеюсь моя точка зрения более понятна:)

Интересно

Цитата

Вопрос: Даниэль, до 2018 вы будете выступать за Red Bull – был подписан новый контракт или команда воспользовалась опционом?
Даниэль Риккардо: У нас был многолетний контракт с некоторыми условиями по поводу результатов, которые были выполнены, поэтому команда воспользовалась опционом. В Red Bull хотели, чтобы я приносил результаты, мне была нужна уверенность в конкурентоспособности команды – подобные условия снижают риски для них и дают шансы мне на случай, если сезон сложится плохо, а я получу предложение от другой сильной команды.

Впрочем, я твёрдо убеждён – в следующем сезоне Red Bull Racing станет самым сильным соперником Mercedes и мы сможем бороться за титул. Перемены в регламенте, опыт специалистов и наши ресурсы помогут нам сократить отставание.

Дэну удалось выбить контракт на своих условиях.

Что то это мне напоминает ... :)

Хоть какая-то польза от Астона))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...