Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

3 минуты назад, Timna сказал:

Я склонен доверять независимому журналисту больше, чем вконец изолгавшемуся Хорнеру.

Я бы поостерегся в наше время безоговорочно полагаться на независимость журналистов, тем более в Ф1 ...

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, andre сказал:

С одной стороны тут я согласен абсолютно. Заметил лишь, что ссылка более, чем двухмесячной давности наверное не стоит серьезно рассматривать.

С другой стороны, имхо, Дэну может очень сильно навредить совместное с Максом соперничество, и не исключаю, что он будет активно искать другие варианты.

Беда в том, что их нет. МБ вряд ли поменяет состав, в скудерию идти вторым номером - не вариант, остальной пелетон катается в лиге жипиту и эта лига ни разу не была на подиуме в этом сезоне, несмотря на краши, полыхающие моторы и удивительные решения стратегов трех ведущих команд.  

1 минуту назад, sub сказал:

Беда в том, что их нет. МБ вряд ли поменяет состав, в скудерию идти вторым номером - не вариант, остальной пелетон катается в лиге жипиту и эта лига ни разу не была на подиуме в этом сезоне, несмотря на краши, полыхающие моторы и удивительные решения стратегов трех ведущих команд.  

Престиж, деньги. В Феррари мечтают попасть многие. Лучше быть вторым номером с Феттелем, чем вторым с юным Максом, что разрушит все оценки топовости Рикки.

до сих пор перетираете как Дэн не смог обогнать Феттеля и выиграть гран-при?)  чтоб и этого не делать надо просто было уехать от человека впервые севшего за руль РБ. дважды не смог.. гонщик он классный, но неудачные гонки бывают у всех и винить он может только себя и никого больше.

почему вы вариант с Рено не рассматриваете? если канеш уход возможен..  Стоффеля, Макса, Переса и Рикка французы взяли бы с удовольствием.  

1 минуту назад, Flying Dutchman сказал:

до сих пор перетираете как Дэн не смог обогнать Феттеля и выиграть гран-при?)  чтоб и этого не делать надо просто было уехать от человека впервые севшего за руль РБ. дважды не смог.. гонщик он классный, но неудачные гонки бывают у всех и винить он может только себя и никого больше.

почему вы вариант с Рено не рассматриваете? если канеш уход возможен..  Стоффеля, Макса, Переса и Рикка французы взяли бы с удовольствием.  

Максу подарили гонку и сразу столько глоров повылазило, это еще ладно но какие они гордые, как будто это их сын, брат, отец добился успеха а не какой то постороний человек, чтоб так важничать

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Максу подарили гонку и сразу столько глоров повылазило, это еще ладно но какие они гордые, как будто это их сын, брат, отец добился успеха а не какой то постороний человек, чтоб так важничать

что такое глоры? я вот болею за сборную Голландии по футболу... Эредивизию. с другой стороны за Свена Крамера, СуперКромо и Шипперс и многих других(остальных ты наверное не знаешь.) теперь вот топлю за Макса(начал интересоваться Максом когда он еще в Ф3 гонял, правда после шумихи с контрактом)

короче я не совсем обычный глор(если я правильно понимаю значение этого слова)

отписался в теме из-за столь категоричных заявлений по поводу "Максу подарили победу и он ничего для нее сделал"

ну да "повылазило",  стажа не имею.

можешь упрекать дальше, но я действительно сильно радуюсь успехам Макса и не очень приятно когда НЕ ГЛОРЫ пытаются всячески принизить его успех.

15 минут назад, Flying Dutchman сказал:

что такое глоры? я вот болею за сборную Голландии по футболу... Эредивизию. с другой стороны за Свена Крамера, СуперКромо и Шипперс и многих других(остальных ты наверное не знаешь.) теперь вот топлю за Макса(начал интересоваться Максом когда он еще в Ф3 гонял, правда после шумихи с контрактом)

короче я не совсем обычный глор(если я правильно понимаю значение этого слова)

отписался в теме из-за столь категоричных заявлений по поводу "Максу подарили победу и он ничего для нее сделал"

ну да "повылазило",  стажа не имею.

можешь упрекать дальше, но я действительно сильно радуюсь успехам Макса и не очень приятно когда НЕ ГЛОРЫ пытаются всячески принизить его успех.

Т.е. ты исключительно за паспорт? значит ты тогда и за Виссер болеешь и за фряйнса и за ди Вриса, а чего тогда тебяя тут не видел когда тут мега пилот Гарде был?

Не вижу радости, а вижу типичные для глоров походы с ударами в грудь какие же мы крутые. Я знаю несколько человек, которые за Макса с детства и что то они ничего и нигде не доказывают, кроме как осаживают фобов в его теме

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

Т.е. ты исключительно за паспорт? значит ты тогда и за Виссер болеешь и за фряйнса, а чего тогда тебяя тут не видел когда тут мега пилот Гарде был?

Не вижу радости, а вижу типичные для глоров походы с ударами в грудь какие же мы крутые. Я знаю несколько человек, которые за Макса с детства и что то они ничего и нигде не доказывают, кроме как осаживают фобов в его теме

следил и за Гидо еще.. но вплотную увлекся гонками в прошлом году.  знаю кто такой Робин и стараюсь следить за его результатами(скажу более.. если бы и он попал Ф1, то наверное больше топил бы за него) про Бейтске ничего не могу сказать, но ее топик на форуме прочитал с удовольствием.

не во всех видах спорта за датчей, но преимущественно да за паспорт.

люди разные. рад что болельщики Макса(которые с пеленок за него) преимущественно спокойные. может все приходит с опытом...

зы. увидел твой апгрейд сообщения.. короче разговор закончен. оставлю тебя со своим мнением "глор" "повылазил" и т.д.

56 минут назад, Flying Dutchman сказал:

Это выдает тебя :d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

6 часов назад, Flying Dutchman сказал:

Макс очень много сделал, но без ДВОЙНОГО подарка победа была в принципе невозможна.

Ну, что посмотрим.

Риски - Дэну.

Плюшки - Максу.

Шоу продолжается.

В Монако Дэну ставят новую СУ которая скорее всего сгорит.

На трассе где роль движка минимальна.

Макс опять на коне, если сам не ступит, то победа ЛЗ почти в кармане.

Если чудом Ден выиграет у Макса, есть отмазка - движёк лучше.

К Канаде тест-пилот РБ Дэн Риккиардо движёк обкатает и программное обеспечение проверит.

Теперь эти парни будут рассказывать, что двигатель получает тот у кого очков больше, ага в Монако :)

2 часа назад, sub сказал:

Макс очень много сделал, но без ДВОЙНОГО подарка победа была в принципе невозможна.

Разве я где то хоть словом сказал что Макс недостоин или что он ничего не сделал? Как пилот он сделал все отлично, но факт что победу ему подарили. 

2 часа назад, Login сказал:

Ну, что посмотрим.

Новый двигатель мог достаться только одному из двух пилотов. Все остальные причины и следствия - не более чем необузданные фантазии.

Цитата

но факт что победу ему подарили

факт это нечто другое, чем ваши хотелки. даже специалисты не сошлись во мнение чья тактика была выгоднее. фуры подарили... ред буллы подарили.. мнение самих команд вы не принимаете из-за теорий заговоров в ваших головах. 

4 часа назад, sub сказал:

это про мерсы? ну так гонки же. не все время им с 1 ряда без проблем доезжать до финиша. про этот подарок глупо спорить... но остались 4 пилота претендовавших на победу до последнего(вернее до неподготовленной атаки австралийца на Себа)

Цитата

Риски - Дэну.

Плюшки - Максу.

Шоу продолжается.

В Монако Дэну ставят новую СУ которая скорее всего сгорит

так и будет. Палмера и Ферстаппена выводят в лидеры. Рикка и Магнуссена сливают внаглую.

осталось только дождаться "фактов"

4 часа назад, Login сказал:

Ну, что посмотрим.

Риски - Дэну.

Плюшки - Максу.

Шоу продолжается.

На трассе где роль движка минимальна.

Макс опять на коне, если сам не ступит, то победа ЛЗ почти в кармане.

Если чудом Ден выиграет у Макса, есть отмазка - движёк лучше.

К Канаде тест-пилот РБ Дэн Риккиардо движёк обкатает и программное обеспечение проверит.

Теперь эти парни будут рассказывать, что двигатель получает тот у кого очков больше, ага в Монако :)

Зачем вообще так рвать и метать и требовать от Рено новую установку на Монако хотя бы на одну из машин? на трассе, где роль движка минимальна? :)

4 минуты назад, Vivacity сказал:

Зачем

Чтобы знать, чего от нее можно ждать в принципе, должно быть. 

20 минут назад, Фру-фру сказал:

Чтобы знать, чего от нее можно ждать в принципе, должно быть. 

Он уже будет на болиде Рено.

В Монако один типа прямой участок, даже движёк не раскрутить.

Что от него ждать можно понять только в Канаде.

А в Монако можно узнать, выдержит ли всю гонку или сгорит.

Дело нужное конечно, вот и отдали бы два реношникам.

5 минут назад, Login сказал:

Он уже будет на болиде Рено.

В Монако один типа прямой участок, даже движёк не раскрутить.

Что от него ждать можно понять только в Канаде.

А в Монако можно узнать, выдержит ли всю гонку или сгорит.

Дело нужное конечно, вот и отдали бы два реношникам.

Всё теории заговоров рассматриваете?

1. На последних тестах движок прошел немало кругов без серьезных проблем.

2. Все гонщики ощутили значительное улучшение, прогресс, в том числе и Рикки, у которого была возможность сравнить. В сравнении с прошлогодним обновлением СУ в Бразилии, где были проблемы, Рикки действительно почувствовал прогресс.

3. Монако не та трасса, на которой возможности движка используется по максимуму, соответственно и поводов волноваться "выдержит ли" ... меньше.

6 минут назад, andre сказал:

Монако не та трасса, на которой возможности движка используется по максимуму, соответственно и поводов волноваться "выдержит ли" ... меньше.

Но горят чаще :)

Из-за низкой скорости охлаждение хуже.

Развлекаюсь "теорией заговора" в ожидании очередного самовыпиливаня Мерсов :)

Оба, Рик комуто на заруле в боксы "палец" показал. Неким болелам?

6 часов назад, Login сказал:

Дэну ставят новый мотор - ахаха, Дэна сливают, хотят, чтобы был тестером, мотор 100% сгорит. Явный фаворитизм в пользу Макса.

Дэну не ставят новый мотор - ахаха, Дэна сливают, отдают более мощную технику Максу, чтобы тот был быстрее. Явный фаворитизм в пользу Макса.

Кому Дэн показал палец на въезде в питлейн? Другого пилота там не было... Вроде Феррари выходила из последнего поворота, но это было далеко..

2 минуты назад, Ivanez сказал:

Кому Дэн показал палец на въезде в питлейн? Другого пилота там не было... Вроде Феррари выходила из последнего поворота, но это было далеко..

Мне показалось, что за забор показывал. Может там папа стоял?:floxy:

3 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Дэну ставят новый мотор - ахаха, Дэна сливают, хотят, чтобы был тестером, мотор 100% сгорит. Явный фаворитизм в пользу Макса.

Дэну не ставят новый мотор - ахаха, Дэна сливают, отдают более мощную технику Максу, чтобы тот был быстрее. Явный фаворитизм в пользу Макса.

А фанаты Макса радуются неистово. Как бы, если Макс победит Дэна при более слабом моторе, для Дэна это будет полный провал.

1 минуту назад, Vt12 сказал:

Мне показалось, что за забор показывал. Может там папа стоял?:floxy:

Вроде Башмаков сказал что это он Магнуссену показывал, тот ему, якобы помешал чем-то... но я начало этого разъяснения прослушал. Надо будет запись пересмотреть после лайва.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...