Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Честно говоря, и рад бы вину Нико увидеть, но как ни пересматривал - не обнаружил. Если он и расширил траекторию, то буквально на какие то сантиметры.

Рикьярдо очень хорошо и ловко оттормозился, несмотря на то что лихо очень пролетел мимо апекса. Или Росберг слишком долго ориентировался и упустил много времени.

В любом случае Росберг должен был проходить поворот значительно впереди Рикьярдо, а не оказываться с ним почти бок о бок.

Поделиться этим сообщением

Вина Рикки 100% в том инциденте. Удивлен был, что его не наказали.

Как человек занимающийся автоспортом могу сказать, что если и можно кого-то считать виновным, то это Росберг. Не буду долго разжевывать, лениво, просто поверьте.

Как себофил нехило нагрел кресло, после того как увидел Рика переобутым в мягкое на четвертом. ) .И это я еще тогда плохо себе представлял насколько софт выгоднее медиума.

Задним умом можно говорить, что Рика подвела избыточная спешка. С другой стороны, Ден идеально вышел при рестрате из последнего поворота и был обязан атаковать Хема именно тогда. Жадность пилота мерса помогла. Ден получил нехилую пробоину, но даже с ней пошел отыгрывать вплоть до секунды с круга. Так что не закрой калитку Росб и даже эта пробоина могла не спасти Себа. А если бы Росб оставил место, уверен, что Рик обошел бы его к следующему повороту, т. к. был на более выгодной траектории плюс имел в распоряжении вторую зону ДРС. Вот это было бы действительно эпохальное сражение за победу, учитывая предысторию взаимоотношений Рика и Себа. Такая, что в итоге получившийся этап, просто отдыхает. )

Дэн хочет побеждать

В этом году мне повысили зарплату, что приятно, но я намного менее счастлив, чем год назад – из-за результатов. Даже если я заработаю немного больше денег, это для меня ничего не значит. Я выступаю в гонках только ради успеха.

Помню раньше Дэн говорил, что готов гоняться за меньшие деньги, но чтоб был результат. Я тогда сам назвал эти слова коммерческим предложением феррари со стороны Дэна. Оказывается был неправ - речь тогда шла только об РБ.

С другой стороны, то, что в прошлом году я добивался больших успехов, а в этом, так скажем, несколько меньших, тоже пойдёт мне на пользу. Это определённо меня закалит, и я думаю, что когда снова получу шанс на победу, буду больше его ценить. Мне кажется, это сделает меня сильнее

Чего-то я не помню, когда это Дэн упускал шанс на победу. Но ему виднее.

Из прошлогодней истории:

Журналист немецкого Auto Motor und Sport Михаэль Шмидт рассуждает о том, в какой команде может оказаться Фернандо Алонсо в следующем сезоне 2015 г. ...

Один из вариантов - переход в Red Bull Racing вместо Феттеля. В Сингапуре Алонсо вяло комментировал эти сообщения: «Подобные слухи не помогают Ferrari. Странно, что они всегда приходят из Италии». Феттель тоже их опроверг: «У меня контракт с Red Bull и особое отношение к этой компании. Они поддерживают меня с 12-ти лет».

Конец цитаты.

Не смотря на имевшийся контракт и слова Феттеля, сегодня последний в Феррари. Мы помним как Феттеля уделал Рикардо в 2014 году. Поэтому, смею предположить, что Ферари с Кими простятся, в 2016 - м году и возьмут Рика (не смотря на имеющийся контракт с РБ) в надежде, что он уделает Феттеля и в Феррари, а соответственно вся команда уделает Мерсов. А если так, то в РБ на следующий год Квят и Ферстапен. Как на картинке http://www.f1news.ru/memuar/105573.shtml

Поэтому, смею предположить, что Ферари с Кими простятся, в 2016 - м году и возьмут Рика (не смотря на имеющийся контракт с РБ) в надежде, что он уделает Феттеля и в Феррари, а соответственно вся команда уделает Мерсов. А если так, то в РБ на следующий год Квят и Ферстапен. Как на картинке http://www.f1news.ru...ar/105573.shtml
Не в стиле феррари создавать дискомфорт для пилотов. Ну и потом, что значит "возьмут". Дэн не вещь, да и мнение РБ чего-то стоит. И по нынешним временам - не меньше, чем мнение феррари.

Поэтому, смею предположить, что Ферари с Кими простятся, в 2016 - м году и возьмут Рика (не смотря на имеющийся контракт с РБ) в надежде, что он уделает Феттеля и в Феррари, а соответственно вся команда уделает Мерсов.

Какой феерический бред.

Хотя чего можно ожидать от человека, который громогласно пообещал уйти с форума, но в итоге слова не сдержал?

Хотя чего можно ожидать от человека, который громогласно пообещал уйти с форума, но в итоге слова не сдержал?

А это как бросить курить - с первого раза не получается. Я правда не обещал, но планировал уйти с форума ещё в 2013-м, как только Марк потеряет математические шансы на титул. В итоге даже из вашей темы никак не уйду, хотя думал, что в этом году-то уж точно.

Даниэль Риккардо' ]

Перед началом сезона ожидания были высоки, я был готов к тому, чтобы бороться за титул, даже после нескольких гонок я был уверен, что ситуация изменится и мы отыграемся.

Это он серьезно? :) Какой прекрасный чистый наивный юнош. :)

Какой прекрасный чистый наивный юнош. :)
И в чем наивность?

А это как бросить курить - с первого раза не получается. Я правда не обещал, но планировал уйти с форума ещё в 2013-м, как только Марк потеряет математические шансы на титул. В итоге даже из вашей темы никак не уйду, хотя думал, что в этом году-то уж точно.

Я вот не помню от тебя прощальных постов.

А вот громогласная телега в БК от юзера выше была :pardon:

И в чем наивность?

Имхо - 90% поняли что борьбы за титул не будет уже в Австралии..и 10% -на предсезонках

Имхо - 90% поняли что борьбы за титул не будет уже в Австралии..и 10% -на предсезонках

Хорошо им всем.

А вот я до сих пор не понял, что Себ не сможет вмешаться. Поэтому считаю, что и у Дэна некоторое время было право не понимать.

Ну а если остальные сразу поняли и смирились, то это их проблемы.

Фет может вмешаться, если мерс будет все оставшиеся гп ехать как венгрии... А теперь вопрос- Фольф,Лауда и Хэм похожи на тех кто собирется сделать себе прилюдное харакири? ))

Оптимист.

Фет может вмешаться, если мерс будет все оставшиеся гп ехать как венгрии... А теперь вопрос- Фольф,Лауда и Хэм похожи на тех кто собирется сделать себе прилюдное харакири? ))

Или если феррари будет ехать все оставшиеся гран-при как мерс... А теперь ответ - в этом случае Вольфа, Лауду и Хэма никто спрашивать не будет.

Но это не про Дэна, чьи чемпионские амбиции почему-то считают наивностью

Или если феррари будет ехать все оставшиеся гран-при как мерс...

Чтобы отыграть очки надо ехать быстрее чем Мерс. Одного как уже не достаточно.

Чтобы отыграть очки надо ехать быстрее чем Мерс. Одного как уже не достаточно.

А вот не буду оффтопить...

А Себ на что?

Но это не про Дэна, чьи чемпионские амбиции почему-то считают наивностью

Не амбиции, а неадекватный оптимизм, граничащий с идиотизмом.

Хотеть стать чемпионом это одно, а понимать и знать за счет чего ты будешь ехать быстро, а твоя команда будет строить быструю машину - это другое.

Когда Феттель весь прошлый сезон мучался и был недоволен машиной Рикьярдо мило лыбился. Хотя надо было бы как минимум насторожиться.

Не амбиции, а неадекватный оптимизм, граничащий с идиотизмом.

Хотеть стать чемпионом это одно, а понимать и знать за счет чего ты будешь ехать быстро, а твоя команда будет строить быструю машину - это другое.

Когда Феттель весь прошлый сезон мучался и был недоволен машиной Рикьярдо мило лыбился. Хотя надо было бы как минимум насторожиться.

Думаю Дэн предполагал некоторый прогресс команды в межсезонье по отношению к конкурентам, что дало бы ему возможность навязать более острую борьбу. Ну а уж это на данный момент - его поляна. В умении обходить соперников в борьбе ему сейчас в пелетоне равных нет.

Ну а насчет улыбки... Ну не мог он хмуриться, обходя Себа и выигрывая гонки.

Думаю Дэн предполагал некоторый прогресс команды в межсезонье по отношению к конкурентам, что дало бы ему возможность навязать более острую борьбу. Ну а уж это на данный момент - его поляна. В умении обходить соперников в борьбе ему сейчас в пелетоне равных нет.
В этом году его обгоны плохо заканчиваются, либо соперники научились ему противостоять, либо везение закончилось... или что-то там ещё?

В этом году его обгоны плохо заканчиваются, либо соперники научились ему противостоять, либо везение закончилось... или что-то там ещё?

Я не припомню, чтобы ему кто-то смог противостоять. Естественно, когда он вообще был в состоянии обгонять

Я не припомню, чтобы ему кто-то смог противостоять. Естественно, когда он вообще был в состоянии обгонять

Рекомендую пересмотреть этот год ... ну хотя бы вынос Кими.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...