Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Когда Арривабене спросили, нет ли в этом списке Даниэля Риккардо, который явно разочарован формой Red Bull Racing в этом сезоне, итальянец ответил отрицательно: «Нет. Возможно, у него нет моего номера телефона».

Уж не означает ли это, что переговоры идут полным ходом?

Поделиться этим сообщением

Когда Арривабене спросили, нет ли в этом списке Даниэля Риккардо, который явно разочарован формой Red Bull Racing в этом сезоне, итальянец ответил отрицательно: «Нет. Возможно, у него нет моего номера телефона».

А может просто Дэн не хочет быть № 2. Справедливости ради - стремления быть № 1 в команде у него тоже пока не заметно.

А заметно у него стремление быть №1 вообще, причем безо всяких поблажек со стороны команды. Что вызывает симпатию.

Конечно идут. Ведь о феерическом выступлении в этом году Дэна не говорит только ленивый. И только дурак не хочет его пригласить в свою команду. Тем более в Феррари. Где засели два каких-то жалких чемпиона-неумехи.

Слухи связывают с «Феррари» также Даниэля Риккардо. Почуяв вкус побед в прошлом сезоне, австралиец оказался обескуражен беспомощностью «Ред Булл» в этом году. Ради этого места в «Ред Булл» Риккардо вкалывал все последние годы, 2014-й стал вершиной его карьеры, и нет вероятности, что Риккардо дождётся возрождения команды — в Милтон-Кейнсе его уже поджимают Сайнс и Ферстаппен. Однако едва ли от кандидатуры Даниэля окажется в восторге Себастьян Феттель, чьё мнение в Маранелло уже на высоком счету. (чемп.ком)

Конечно идут. Ведь о феерическом выступлении в этом году Дэна не говорит только ленивый. И только дурак не хочет его пригласить в свою команду. Тем более в Феррари. Где засели два каких-то жалких чемпиона-неумехи.

Если о Дэне так говорят, то что говорят про Квята, который 1 год в РБ, и уже едет в темпе Рикка, и последние этапы быстрее.

26й День Рождения сегодня празднует Даниэль Риккардо

(1 июля 1989, Перт, штат Западная Австралия, Австралия).

6nydboNeG1w.jpg

Начав традиционно с картинга, австралиец с итальянскими корнями уже в 2005 году добрался до "формул" - австралийской Formula Ford, задержавшись там впрочем всего на 3 гонки. Следующий, 2006й год, он провел уже в Formula BMW - третий в азиатском чемпионате, пятый в мировом финале плюс пара гонок в британском первенстве, после чего последовал еще шаг наверх - в Formula Renault 2.0.

6fYnUZ4jfJ8.jpgXIe_rZ0poCk.jpg12X9p23VDi0.jpg

Там Дэн задержался на два сезона, добыв "серебро" еврокубка и титул в западноевропейском кубке в 2008м, а год спустя с ходу стал чемпионом британской "трёшки", проведя попутно пару гонок и в Formula Renault 3.5.

ZbMcKBubkWw.jpg

Там же, в WSR 3.5, австралиец в 2010м боролся за чемпионский титул, но остался вторым, уступив Михаилу Алёшину в прямой борьбе на последнем круге финального этапа сезона.

Впрочем, это не повлияло на место Дэна в программе Red Bull, где он еще с 2009 года числился тест-пилотом, а затем и резервным гонщиком в Toro Rosso, и после выступлений по пятницам в первой половине сезона 2011 за "Телят" на Гран При Великобритании австралиец дебютировал в качестве боевого пилота - в составе HRT.

bSo5zIZZEtc.jpg

Ждать сенсаций за рулем машины испанской команды было бы наивно, но бесценный опыт Дэн всё же получил, и на следующий год выступал уже в Toro Rosso - с Жан-Эриком Вернем. Два сезона прошли в равной борьбе с французом, но на повышение после завершения карьеры Марком Уэббером пошел всё же Риккардо.

yZqzv3iwWlg.jpgSZuBNkSI2xA.jpg

Дальнейшее уже события недавних дней - подиум в первой же гонке за Red Bull у себя на родине и последовавшая дисквалификация, три победы по ходу сезона и итоговая "бронза" - и статус фактического лидера команды.

XFm56ao8x6s.jpg

Правда, нынешний сезон из-за проблем силовыми установками Renault складывается куда менее успешно, чем прошлый, и будущее Даниэля несколько туманно.

B3oeY93xnyU.jpg

Правда, нынешний сезон из-за проблем силовыми установками Renault складывается куда менее успешно, чем прошлый, и будущее Даниэля несколько туманно.

Это чей вывод, не твой ли, Андриус?

Daniel Ricciardo@danielricciardo сейчас46 минут назадПоказать перевод

Thanks for the birthday wishes everyone!! Here's a throwback to a year ago when the silverstone crowd sung to me 1f603.png

Ps I'm on the simulator today 1f611.png haha it's all good, getting ready for this weekend 1f4aa.pngI'll celebrate sunday night!

Ps I'm on the simulator today 1f611.png haha it's all good, getting ready for this weekend 1f4aa.pngI'll celebrate sunday night!

Ну чтож. Пожелаю Дэну, чтобы в эту sunday night он celebrate не только birthday, но и great race result

Поздравляю Ричардо!! Желаю чтобы он с Квятом боролся за подиум и за чемпионат!

Прогулялся по базе, помог, кому делать нечего :) :

CI2YzQoWgAAi8ej.jpg

CI2YzRuW8AQQ5cY.jpg

CI2fu_yW8AIeRJS.jpg

CI2YyjKWsAEli9g.jpg

CI1Vx6dWUAAiHHV.jpg

Даниэль Риккардо: Нам следует сосредоточиться на следующем сезоне

Австралийский пилот Даниэль Риккардо считает, что на фоне сложного сезона-2015 команде Red Bull стоит всё больше ресурсов уделять подготовке к новому чемпионату.

В данный момент Red Bull занимает четвертое место в Кубке конструкторов, значительно уступая тройке лидеров. А из-за проблем с шасси и силовой установкой Renault пилоты некогда лучшей команды чемпионата до сих пор не поднимались на подиум в 2015 году.

Риккардо убежден, что обновления помогут Red Bull исправить часть проблем, но при этом он призывает больше думать о следующем сезоне.

«Я думаю, что в этом году сложно рассчитывать на серьезный прогресс, - прокомментировал Риккардо перспективы модернизации силовой установки Renault. – Сейчас куда важнее понять, к чему они придут в следующем году.

В нынешнем сезоне, как мне кажется, мы сделаем небольшие шаги вперед, но я сомневаюсь, что мы прибавим в мощности на 50%. А это наше слабое место.

Надо больше думать о следующем сезоне, ведь в этом чемпионате мы не сможем побороться за титул, так что важнее начать подготовку к новому первенству.

Мне кажется, мы бы демонстрировали примерно равный темп [с Mercedes при более мощной силовой установке]. Хотя у Mercedes, помимо отличной мощности мотора, есть и очень хороший автомобиль.

Смогли бы мы их опередить? Я не знаю. Но мне кажется, борьба была бы плотной, так что мы смогли бы оказать на них давление. Как удалось Ferrari в Малайзии, где под прессингом лидеры допустили стратегическую ошибку.

Мы бы демонстрировали примерно такой уровень [как и Ferrari]. И тогда за счет прибавки на пару десятых секунды можно было бы значительно улучшить свою ситуацию».

Вопрос: Кстати, насколько активно Эдриан Ньюи занимается машиной в этом году?

Даниэль Риккардо: Если честно, я не каждый день бываю на базе команды, но когда приезжаю поработать на симуляторе, я всегда вижу, что он с утра трудится в своём офисе. Насколько я понимаю, он по-прежнему активно участвует в процессе доводки шасси, но у нас не было времени общаться, мы просто здороваемся.

http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/104777.shtml

Странно...

Ну норм все.. Эдриан же не будет с пилотом пить пивас.. Субординация..

Звоночек или набат?

Бывает,это же гонки. Сегодня один,завтра другой, всегда кто-то будет впереди.

Че опять машина не подходит? Странно...

Че опять машина не подходит? Странно...

Почему не подходит? Просто в этот раз Даниил оказался сильнее. Я, например, рад за него.

Но и Дэн выглядел достаточно уверенно. Если б не этот досадный 9-й поворот, они с Даней были б где-то на одном уровне. По крайней мере ни тот ни другой мальчиками для битья не были. И их попадание в третий сектор казалось закономерным. Это радует.

Дэн терял несколько десятых из-за мощности мотора,особенно на первом секторе

Ну че....болелы Рикки...драться бум? :bat:

Гонщик «Лотуса» Ромен Грожан обвинил пилота «Ред Булл» Даниэля Риккардо в организации аварии на старте гонки. Сам австралиец не пострадал, в то время как Грожан и его напарник по команде Пастор Мальдонадо сошли.

«Для команды это была очень короткая гонка, мне жаль всех здесь в Сильверстоуне, а также в Энстоуне. Должно быть, Даниэль думал, что его тормоза и шины позволят ему затормозить лучше, чем это случилось в реальности, и в результате он завершил и мою гонку, и Пастора. Никто не любит так завершать гонки, ведь прикладывается столько усилий для создания и подготовки машин», — приводит слова Грожана Motorsport.

Источник: «Чемпионат»

:D

Ну че....болелы Рикки...драться бум? :bat:

Это нечестно! :nono: Вон вас сколько, и что все на одного??? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...