Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

2 минуты назад, Юра сказал:

Причем тут весь уикэнд? Могли в конце круга, видя по телеметрии темп, превышающий Макса, гаркнуть в наушники - сбрось темп движок в опасности!:D

ну уж до такого то еще никто не докатился.

они в воскресенье все исправили. не ожидали что макс на столько разозлится! ух!

И кстати у них бы не было дубля, если бы ден бросил круг.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Jefchen сказал:

ну уж до такого то еще никто не докатился.

Ну дык для РБР нет ни чего невозможного)))) если бы было это нужно, приказали бы однозначно. Но это им совсем не нужно. Вот поднять интерес прессы это да...а то что рекорд не состоялся, это не так важно. Медиа отдача есть в любом случае, причем не факт когда она выше. Когда рекорд реализуется сразу и все выдохнули и забыли или когда раз за разом все следят и пишут об этом. А РБР умеют нагнетать и поддерживать интерес к себе... 

39 минут назад, Юра сказал:

Ну дык для РБР нет ни чего невозможного))))

поэтому Дэн и сошел в гонке.

всего 6 сходов в 11 гонках.

Нет ничего невозможного)))

58 минут назад, Jefchen сказал:

И кстати у них бы не было дубля, если бы ден бросил круг.

Да, и они прагматично предпочли  дубль в квале рекорду Макса.

14 минут назад, Jefchen сказал:

поэтому Дэн и сошел в гонке.

всего 6 сходов в 11 гонках.

Нет ничего невозможного)))

Когда люди предполагают что миллионы баксов тратятся на то что бы сделать болид на пару десятых быстрее, а потом 6 раз в 11 гонках ломают его, но при этом продлять неудобного гонщика, платя опять же ему миллионы что бы он вынуждал их опять ломать болид,  то мне просто смешно:floxy: Извините, но дальнейший диалог не имеет смысла.

59 минут назад, Юра сказал:

Да, и они прагматично предпочли  дубль в квале рекорду Макса.

Когда люди предполагают что миллионы баксов тратятся на то что бы сделать болид на пару десятых быстрее, а потом 6 раз в 11 гонках ломают его, но при этом продлять неудобного гонщика, платя опять же ему миллионы что бы он вынуждал их опять ломать болид,  то мне просто смешно:floxy: Извините, но дальнейший диалог не имеет смысла.

Есть как бы "спонсоры" которые за все это платят. Или вы думаете там все за талант рубятся?)))

Если вам после Квята и Дэна что-то не понятно в работе системы РБ, то конечно диалог не имеет смысла. 

Там уже выше кто-то писал. Что миллионы как бы потрачены, при этом 6 сходов в 11 гонках и это типа нормально для топ команды? Не шумели машину сделать которая едет и не ломается? О чем тогда они вообще говорят? за какие титулы будут бороться?

О каком диалоге вы вообще говоирте, если за последние 5 лет небыло наверно ни 1 машины, которая сошла из-за техники 6 раз в 11 гонках. За исключением маков на хонде. И то я не уверен что так много у них было. Это ж бред полный. И мы как бы говорим о топ команде.

зато как лыбился в субботу :D  Улыбан похоже не в курсе про старую добрую пословицу.... или поговорку 

20 часов назад, дизель сказал:

Конечно нет. Просто потеря мотивации. Это же элементарно. 

У кого? У техники? :D

21 час назад, дизель сказал:

Конечно нет. Просто потеря мотивации. Это же элементарно. 

У Дэна мотор работает на мотивации? Или гидравлика?

8 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Механизм технический расскажете, как именно можно отключить болид Ф-1 или сломать его на расстоянии? Я отвечу. Есть только один способ - электромагнитный импульс в сторону машины достаточной мощности из электромагнитной пушки. Но вот беда. Такой импульс надо посылать непосредственно на машину, то есть в буквальном смысле целиться в нее по трассе. Засветишься неизбежно. И такой импульс неизбежно вырубил бы и электронику ехавшего позади вплотную Феттеля. Я уж не говорю, каких денег стоит электромагнитная пушка. 

Ну что, будет техническое обоснование от экспертов в теориях заговоров, как именно в гонке ломают машину Дэна дистанционно и зачем это РБ, когда он с Максом не борется уже?

Макс после схода Дэна занервничал. Что там с мотором Риккардо? Ему сказали: Все ок. Мы немного придушили тебе двигатель...Вообще, пересмотри концовку

Рикьярдо ещё всем покажет.

9 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

зачем это РБ, когда он с Максом не борется уже?

Предупреждают Гасли.

Я тут вот что подумал. Разве тут считают, что рбр сливает рика, сливали квята, сливали марка, то получается, что в 14 году они сливали себа. В таком случае, главное достижение рика, как разрушителя четырехкратно ничего не стоит?

1 час назад, slowhands сказал:

Я тут вот что подумал. Разве тут считают, что рбр сливает рика, сливали квята, сливали марка, то получается, что в 14 году они сливали себа. В таком случае, главное достижение рика, как разрушителя четырехкратно ничего не стоит?

А что, у Себа было восемь сходов в сезоне? Или он не приезжал на подиумы?) О том. что он уходит. стало известно на Гран при Сингапура. И там он приехал вторым, впереди Дэна. Аналогично в Японии, третьим и четвертым. В Бразилли Дэн вообще сошел. а Феттель финишировал пятым. Никто его не сливал и он сам прекрасно это доказал в Феррари. 

Здравомыслящий человек никогда не поверит в умышленный слив командой своего пилота. 

31 минуту назад, Виджай сказал:

А что, у Себа было восемь сходов в сезоне? Или он не приезжал на подиумы?) О том. что он уходит. стало известно на Гран при Сингапура. И там он приехал вторым, впереди Дэна. Аналогично в Японии, третьим и четвертым. В Бразилли Дэн вообще сошел. а Феттель финишировал пятым. Никто его не сливал и он сам прекрасно это доказал в Феррари. 

Так и рик приезжает на подиумы и выигрывает даже

Ты сам правда веришь, что команда ломает тачку Дэну?

В квалах он сливает при живой машине. Какие на это оправдания?

15 минут назад, Юрич сказал:

Здравомыслящий человек никогда не поверит в умышленный слив командой своего пилота. 

Да подожди)

В 29.10.2018 в 22:05, дизель сказал:

А для Макса, когда он пришел в РБ, отобрали инженеров у Рика, а Рику всучили инженеров Квята? Это правда так и было?

Есть не только ГИ, не так ли? Кто его знает где и кого передвинули или поменяли.

Так что вы про перетасовку инженеров в Мерседесе, после которой Росберг стал ЧМ можете сказать?

2 часа назад, slowhands сказал:

Себ, поняв что машина не едет, начал сам сливаться, чтобы по условиям контракта свинтить в Феррари раньше времени.

Да подожди)

Чего подожди...:floxy: Эту заразу с одной потешной темы форума задуло на страницы нормальных тем, а ты повторяешь. Фу, таким быть! :D

1 час назад, Юрич сказал:

а значит тот кто верит что машина ТОП команды может сойти по технике типа случайно 6 раз в 11 гонках это здравомыслящий?

Причем еще 2 гонки осталось. И еще вдруг так совпало, что все эти 6 сходов пришлись на вторую половину сезона, когда уже стало понятно что Дэн уходит. Ну СЛУЧАЙНО так вышло. Конечно здравомыслящие люди в это верят)))

С перехода натурбо моторы  в 2014 (да вообще наверное лет за 10 такого не было, если не больше, я уж просто дальше не листал) ни у 1 машины не было столько сходов, кроме маков в 2015 когда они перешли на хонду, у которой по сути не было двигателя.

Объясни почему не полетели головы в инженерных кадрах РБ от такого количества сходов? Там что аутисты работают?

Даже в трансляции последней гонки была графика о том что Рик сходит 7 раз и комментатор об этом говорил, что нету в пелотоне ни 1 машины которая так много сходит по технике.

13 минут назад, Jefchen сказал:

а значит тот кто верит что машина ТОП команды может сойти по технике типа случайно 6 раз в 11 гонках это здравомыслящий?

Причем еще 2 гонки осталось. И еще вдруг так совпало, что все эти 6 сходов пришлись на вторую половину сезона, когда уже стало понятно что Дэн уходит. Ну СЛУЧАЙНО так вышло. Конечно здравомыслящие люди в это верят)))

С перехода натурбо моторы  в 2014 (да вообще наверное лет за 10 такого не было, если не больше, я уж просто дальше не листал) ни у 1 машины не было столько сходов, кроме маков в 2015 когда они перешли на хонду, у которой по сути не было двигателя.

Объясни почему не полетели головы в инженерных кадрах РБ от такого количества сходов? Там что аутисты работают?

Даже в трансляции последней гонки была графика о том что Рик сходит 7 раз и комментатор об этом говорил, что нету в пелотоне ни 1 машины которая так много сходит по технике.

Я думаю, это всё же цепочка случайностей, ну с некоторой долей расслабленного поведения при работе с машиной Дэна. Врядли намеренный саботаж. Но вообще, до этого подобную дичь в стольких гонках подряд я лишь у Шумахера в 2012 помню, Дэн уже бьет рекорды.

17 часов назад, Jefchen сказал:

Есть как бы "спонсоры" которые за все это платят. Или вы думаете там все за талант рубятся?)))

Если вам после Квята и Дэна что-то не понятно в работе системы РБ, то конечно диалог не имеет смысла. 

Там уже выше кто-то писал. Что миллионы как бы потрачены, при этом 6 сходов в 11 гонках и это типа нормально для топ команды? Не шумели машину сделать которая едет и не ломается? О чем тогда они вообще говорят? за какие титулы будут бороться?

О каком диалоге вы вообще говоирте, если за последние 5 лет небыло наверно ни 1 машины, которая сошла из-за техники 6 раз в 11 гонках. За исключением маков на хонде. И то я не уверен что так много у них было. Это ж бред полный. И мы как бы говорим о топ команде.

Ох, лень просто искать, как вы про Макса писали, когда он раз 5-6 сходил  хаха)))) ведь я помню, все были уверены, что он ломает ее  :m0528: и Дэн хихикал, мол я с машиной просто хорошо обращаюсь, а сейчас  раскричались , дядю Дэна сливают...вы смешны!

11 минут назад, Jefchen сказал:

Конечно здравомыслящие люди в это верят)))

здравомыслящие люди верят фактам, а не бредовым теориям заговора, которым самое место на рентв

если бы здравомыслящие люди подумали, какие рбр понесет репутационные потери, если всплывет, что это не совпадение, то свои кулстори держали бы при себе, а не вываливыли на форум

про то, что здравомыслящие люди не могут придумать зачем рбр лишать себя дубля я вообще молчу

вообще так можно довольно долго продолжать:rolleyes:

17 минут назад, Jefchen сказал:

а ....

Здравомыслящие видят, что Рик выиграл поул и проиграл старт....

Так и рик приезжает на подиумы и выигрывает даже

Ты сам правда веришь, что команда ломает тачку Дэну?

В квалах он сливает при живой машине. Какие на это оправдания?

и когда Рик последний раз был на подиуме. не подскажете, товарищ дорогой? Я тебе скажу. на Гран при Японии прошлого года. И начиная с Гран при США прошлого года у него начались сходы, три схода в четырех последних гонках сезона, и аккурат это совпало с тем. как команда обьявила о контракте с Максом до конца 2020 года, а Рик сказал, что торопиться не будет. В первых шести гонках было две победы, но в первом случае, ставка на Ферстаппена не сработала, ибо после смены шин он тут же шуганулся на обочину при попытке атаки Хэмилтона и далее по цепочке. Дэну пришлось спасать ситуацию, в Монако тоже известно. что случилось, полная несостоятельность голландского дна. Ну а потом дно устроило истерику по типу истерики в квале Мексики и Рика просто удалили из числа "членов концессии". дабы под ногами не путался и не мешал демонстрировать гениальность пациента. Поэтому он и успокоился. А потом Рик объявил об уходе из команды, выставиви а посмешище своих боссов, которых водил за нос долгое время. И тогда закончилось вообще все. Вот такие вот дела.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...