Виджай

Ограниченная
  • Число публикаций

    65
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Виджай

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    mmmm

Дополнительно

  • Болеет за
    профессионалов
  1. А мне вот интересно, счет 11:9 в гонках что означает?
  2. Поздравления Дэну за лучший обгон!
  3. 1. Сенна пилотировал в дождь на 9-ой машине в КК и почти выиграл гонку. Ферстаппен пилотировал 7-ую машину чемпионата и вылетел на 3-ем круге в Сильвере, пилотировал 2-ую машину чемпионата и лучшую в дождь и влетел в стену в Монако, и приехал только 3-им в Бразилии. Сенна пилотировал без оправданий. что он новичок и все такое, а Монако было всего лишь шестой гонкой в Формуле, а Эшторил 1985. где он, выражаясь вашим языком, "деклассировал" пелотон - второй гонкой за более-менее приличную машину. Сделай одолжение, не сравнивай больше несравнимое. 2. Сегодняшняя гонка показала, что не было никакого прогресса ни в Малайзии, ни в Мексике. Просто были удачные обстоятельства и плюшки на машине. Сегодня мы увидели его настоящий уровень И бесконечное нытье по радио. 3. Я не имел в виду лично тебя, боже упаси))
  4. Да ты что?) А в 2015 чего-то не блистал? Каким стартовал, таким и приехал. А что в прошлом году? Дождевые настройки, лучшее шасси в дождь, свежие шины творят чудеса. К тому же просто повезло не вылететь после серьезной ошибки. Я лично не был впечатлен.
  5. Обязательно покажет. Гений не может подвести)
  6. Ну-ка расскажи, куда опережалка делась в Японии и США? А сейчас снова выросла, после пары интервью Риккардо про контракт?
  7. Я кажется русским языком написал "никому не нужен, кроме РБ". Что и подтвердилось. Естественно, он им нужен, иначе для чего весь этот цирк затевался? Странно, что несколько дней назад вы тут на ветке тему мусолили про шансы Макса в Мерсе и Феррари, а теперь горды, что он заключил контракт с РБ)) Чем гордиться-то? заключил контракт с теми, кто привел его в Формулу?
  8. Надо было капсом написать, чтобы до общественности быстрее дошел сакральный смысл сказанного))
  9. Ферст обогнал его в развитии)) Япацтолом... Точно, палата №6
  10. Ну а кто заключил-то? Или у тебя логика женская? Марко и заключил. Или там Тото подписался, а нам соврали?
  11. Макс - это и есть бизнес. Ранее бизнесом был Феттель. Именно поэтому он такой беспомощный вне команды РБ. И внутри команды РБ, после того, как пряники доктора Марко в 2014 году перестали выпекаться. И Макс будет такой же, оставь его без поддержки. Я вроде бы все понятно написал. Команда РБ создана для того, чтобы продвигать бренд Ред Булл, то бишь банки с газировкой. Мерседес и Феррари выпускают машины. И контингент Макса им просто не нужен, это не их потребляющая аудитория, именно поэтому РБ и нужен молодой чемпион - для продвижения своего продукта среди целевой аудитории, подростков и молодых людей. Ты текст со шпаргалки списываешь или эта галиматья твоя собственная. мне интересно?
  12. Спасибо. Всегда рад лучу света в темном царстве))
  13. Теперь моя очередь удивиться. Вроде бы про заговоры и пивников я ни слова не написал. Какие заговоры, это БИЗНЕС обыкновенный. Болидом управляет Макс, и твой сарказм нарочитый просто смешон. Другой вопрос, что никаких результатов особых нет. Кроме...разницы с результатом напарника. Вот и все. А приди -ка он в Мерседес. Как ты думаешь, будет Тото ради него шаманить Керсы-шмерсы и прочее? Ведь у Тото, как и у Цетше нет идефикс насчет самого молодого чемпиона в истории. И Ферстаппен им реально просто не нужен. Выходи хоть иногда из своего угара.
  14. Сама постановка твоего вопроса оппоненту позволяет так подумать?)) А вообще по факту, не перестаю удивляться вам, ребята. Из пустого в порожнее сутками переливаете. Тут обсуждать нечего. Не нужен мальчик никому, кроме доктора Марко. И мальчик с папой знают, что в другой команде все тайное сразу станет явным. Подобное явление могло появиться только в РБ, потому что эта команда сама по себе продукт коммерции Матешица и существует она для продвижения бренда. Никакой спортивной составляющей внутри команды нет и никогда не было. И когда был Феттель, и когда притащили Макса. Нет там никакого соревнования с Риком, это все мираж, дым и фикция. Ибо стреноженный Рик делает все, что ему укажут. Поэтому все ваши обсуждения напоминают перепалку в палате №6. Извините, конечно))
  15. Вопрос - а откуда это знаешь ты?