Виджай

Ограниченная
  • Content count

    300
  • Joined

  • Last visited

About Виджай

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    mmmm

Дополнительно

  • Болеет за
    профессионалов
  1. Cлушай, я больше не буду сюда заходить. Твой плач Ярославны реально уже достал. Всего доброго.
  2. Все-таки, я чего-то не понимаю или ты делаешь вид, что не понимаешь) У Рено в первый раз нормальный пилотский состав. Впервые! Так дайте же им поработать, дайте Дэну найти скорость и адаптироваться, а потом уже будете посыпать голову пеплом, если этого не случится.
  3. Молодец) Спас мою репутацию
  4. я болельщик. Повторяться не буду. В Австралии был форс-мажор на старте. и потом. отстававя на круг после пит-стопа. за очки бороться уже было нельзя. У меня сомнения на этот счет. Потому что Хюлкенберг и первую попытку проехал хуже самого себя в первом сегменте. См. квалификацию)) Напарники слабенькие - Вернь 2012. 2013, Феттель 2014, Квят 2015, Ферстаппен 2016. 2017, 2018 и Хюлкенберг 2019. все восемь квалификаций в Бахрейне. Тебе кажется, потому что говорить про вторую половину прошлого сезона Риккардо, забывая про все его технические проблемы, это верх цинизма. лучше вспомни, сколько очков потеряло Рено в прошлом сезоне по вине Хюлкенберга. учитывая его аварии в Баку, Бельгии и Абу-Даби.
  5. Ты какой-то моральный извращенец) Нико до таких мест точно не доберется. а Дэн, стартуя десятым, попробует. Третье место в КК никто не обещал, в том числе и Сирил, так что твои ожидания - это твои проблемы. Я не болельщик Форс Индия) Я уже выше написал, чей
  6. Да никто не скажет подробностей, кроме обтекаемых формулировок. Просто не нужно с временами практик носиться как с писаной торбой. А насчет остального скажу так - Рик это тот парень, который в условиях морального прессинга способен взять поул, проигрывая все сегменты квалификации, не говоря про практики. Про Халка скажу так. Отличный гонщик, но из штанов не нужно выпрыгивать раньше времени. Практика создана для того, чтобы настройки подбирать и износ шин тестировать, а не с шашкой наголо скорость показывать.
  7. У Макса в прошлом году был ровно один технический сход, в Венгрии. Феррари он опередил после падения темпа у Феттеля. В квалификации Леклер выступил не очень хорошо. Что-то ты не вспоминаешь про епго фэйл, когда он вылетел, преследуя Хэмилтона, и был в 0,6 сек. от него. Значит, не все сделал. И не сделает. Не того полета птица.
  8. Ну потому что Сайнс легендарный гонщик, сам же везде пишешь)
  9. тебе надо было смайлик поставить с черными очками, чтобы аве соответствовал
  10. Не знаю насчет вранья, не буду утверждать категорично. Просто Нико и в первой попытке проехал не айс. Или у него установка с самого начала была в безопасном режиме? И еще хотел бы Вам напомнить, что Риккардо провел 8 квалификаций в Бахрейне и ни одну из них напарнику не проиграл. Вот так.
  11. Пилот на подиум приехал чисто случайно. был бы у Феррари темп, как сегодня, он бы приехал пятым. То же самое и очков касается. Шесть технических сходов напарника и одна авария по причине того, что этот самый пилот, который с подиумов не слазит, патологически не умеет проигрывать. Вот тебе и четвертое место в чемпионате. Дела Рика тебя должны волновать меньше всего.
  12. Я ни на что не намекаю. У Рено и так репутация ниже плинтуса. Логаны не перестанут из-за этого покупать.
  13. Наверное, проблема в пилоте) Не приходило в голову?
  14. Ну-ну. И в прошлый раз у него сбой случился, а так-то бы он в ТОП-6 заехал))
  15. Я не болельщик команды Рено. Я болельщик Рика. и естественно меня интересует эта ветка теперь. А здесь какое-то нытье.