Виджай

Ограниченная
  • Число публикаций

    261
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Виджай

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    mmmm

Дополнительно

  • Болеет за
    профессионалов
  1. Вот тебе серьезный Дэн
  2. Я не пойму, это Даниэль? Откуда фото?
  3. Ты разницу понимаешь между "молод" и "очень молод"? Как тогда назвать Норриса, которому пару месяцев назад было 19 лет? И, кстати, 30-летняя тетка рядом совсем не молодит
  4. Кто очень молод? Ему 25 в апреле))
  5. И насколько бережнее? Просвети.
  6. Где Вы увидели шпильки? Минту стоит на цыпочках, шнурок болтается на левом ботинке. Люди вышли на санках кататься. вы о чем?
  7. * в сторону. А то хрень какая-то написалась)
  8. Нормальная молодежь никогда в ансо Ферстаппена не посмотрит.
  9. Да он там два раза за пределы трассы выехал. Вот тебе и рекорд. Что на реальной трассе, что на симуляторе одно и то же.
  10. Ладно, не будем про Себа. Давай про Халка. Он источает уверенность...А я вот не заметил. Сказать можно, и нужно в интервью о том. что он уверен в своих силах. Но именно после подписания Даниэля у него в гонках было черт-те что. особенно в Бельгии, которая была аккурат сразу после подписания Дэна)) нервишки-то шалят у пацана. Дэн. возможно, и столкнется с проблемами, но. у него светлая голова, и я верю. что он с ними разберется. Вспомни, как он ехал в Монако в этот раз, с незакрепленным как надо MGU-K, ведь разобрался сам. не истерил по радио, спокойно нашел выход из ситуации, и победил. в каких-то моментах он просто как человек-машина. И он стабилен не потому. что медленно ездит. как раз-таки наоборот, а потому что знает пределы машины и трассы. Я считаю его уникальным гонщиком. Нико, может, и хороший гонщик, но не орел. Возможно, я слишком эмоционален. Но мои слова написаны не на пустом месте. В любом случае. все. что касается Дэна и Нико пока что в области ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ.
  11. Нет, в виду того, что я болею за Дэна, я теперь стал читать и ветку Рено. И обнаружил здесь тебя. Что значит. Себ не имел юридической возможности бороться? Что за бред я только что прочитал? Насчет всего остального нет смысла комментировать. Вам три года говорили. что Рику ездить не дают нормально, вы все талдычили про "быстроту" Макса. А теперь вон сходи, почитай свеженькие вью Марко. Есть там хоть одно упоминание фамилии Гасли или хотя бы формулировка "наши гонщики". Пока был Рик. у них хоть какое-то уважение было. потому что парень много сделал для команды, а Гасли заранее уже в утиль списали.
  12. А ты многостаночник, я смотрю, во всех темах успеваешь отмечаться. Вижу. что любовь твоя к Рику тянется из далекого 2014 года) Так он же не виноват, что Себ заурядный гонщик, попавший в струю, что он с успехом доказал и в Феррари) Успокойся уже и хватит на Рика лить говно.
  13. Так ты потому что не следишь за комментариями. выхватываешь слова из контекста и ваяешь свои опусы. Перечитай всю ветку и поймешь, о чем я.
  14. Интернет слагал. вот и отправилось сообщение два раза, а удалять у меня права нет. Я же простыни не катаю тут сутками, наверное. еще не набрал нужных баллов или чего там дают для полных прав.
  15. Болтология суть твоего нахождения здесь. Создание срача и комментариев. Все прекрасно помнят сценарий той гонки. Свободен.