Виджай

Ограниченная
  • Число публикаций

    44
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Виджай

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    mmmm

Дополнительно

  • Болеет за
    профессионалов
  1. Феттель забыл с Максом согласовать, что ему стоило делать, а что не стоило)) Мандраж от чего? Поясните, мадам Канарейкина.
  2. Я Вас умоляю)) Я сейчас заплачу от умиления, бггг. Завтра будет ровно все то же самое. Малыш не подведет)
  3. У тебя головокружение от чужого успеха? С каких пор 0. 026 сек. - это ушатывание? Мерсы и Райкин сами ушатались, то было предсказуемо и заслуги Ферстаппена здесь нет. Ты бы лучше посмотрел на вчерашнюю серию длинных кругов и показанный темп. Приедет в гонке вторым или победит, тогда и радоваться будешь. А пока нечему.
  4. Угу) А то, что в Сильвере Рик стартовал с конца решетки, а приехал следом за напарником, получив Гонщика дня, это в минус Рику считается или в плюс?))
  5. Товарищ, расшифруйте, пожалуйста, чего Вы написали?) А то у меня разрыв шаблона)) У них совместно оконченных гонок всего три, какие 4:2? У вас на ветке здесь что, паранойя? Или это ваше личное помешательство? Я вам так скажу, проблемы индейцев вождей ниипут. Что там у Макса, как там у Макса Рика не колышет и колыхать не должно. Практики и квалификации - это подготовка к гонке. Гонка- это основное, как и счет в ЛЗ. 6 подиумов, 1 победа против 1 подиума, и 132 очка против 67. Это все, что вам нужно знать. И не вякать.
  6. Да про это давно говорят, про раскрутку движка. Потому что в то, что Макс может Дэну привести полсекунды на одинаковых машинах, поверить может только Клюйверт или блондинко)) Хотя, думаю, с некоторых пор на квалификаионный счет Дэну положить...)
  7. Ну ты-то аналитег первого уровня, безусловно))
  8. Знаете, дама. аргументов у меня очень много, просто я в вас оппонентов не вижу) В Вас особенно.
  9. Она умеет что-то признавать?)) Я специально несколько страниц темы почитал, прежде, чем что-то написать. Просто не выдержал. Я против дам ничего не имею. Но бывают действительно рассудительные и здравые, а эта - просто тихий ужос) Ладно, не буду больше.
  10. Вот. То, что ты написал, это просто в точку. А то, что пишет блондинко, это пурга. Почувствуй разницу.
  11. Ну надо же) Какой галантный кавалер)) По какой теме она говорит? Она пургу несет, причем с завидным постоянством. При этом явно не понимая, насколько смешно выглядит. Гонки - это все-таки мужской разгвор, так что если влезла, получи соответствующее отношение. У меня с такими дамочками разговор еще короче короткого.
  12. Девушка, может быть, Вам стоит поменять цвет волос? От Вас за версту несет блондинкой, причем в наихудшем варианте, которые машину под цвет помады покупают. Что вы делаете на этой ветке с Вашим уровнем рассуждений? Хотя, Вас возможно читает юзер под ником Клюйверт))
  13. А зачем двумя машинами доезжать? Второе место в КК не светит. ФИ их не достанет, даже если один Дэн будет до финиша доезжать, у них задел почти в сотню очков уже. Если Макс не желает думать и делать выводы, это его проблемы. Дэн сказал в интервью, "я не собираюсь его учить". Он сосредоточен на своей борьбе. Посмотрим, если гонки пройдут удачно, может, удастся с Валерой побороться за 3-е место. Жаль, что были Австралия, Сочи и Венгрия, сейчас было бы, как минимум, на 30 очей побольше...
  14. Хэм думал о скорости Феррари, Феттелю в подиумной комнате сообщили, что ему в баночку нужно пописать, у Марка был ДР, видимо, уже хлебнул, и только Дэн был свободен от всех условностей)) Он действительно просто радовался)
  15. Товарищ дорогой, Вы здесь местный адвокат? Сочувствую. Тяжелая доля. Расшифровываю свой комментарий. В 1992 году борьба была очень трудной, ибо Макларен создал весьма неудачную машину, а Вильямс взетел так высоко, что у всех был культурный шок. Именно этот сезон Сенна считал своим лучшим в карьере, как ни странно, но, видимо, имелось в виду лучшим именно из-за сложности борьбы.В 1993 году было уже проще и машина была лучше. Так как первоначальный комментарий был о трудности борьбы РБ и Мерседес, я и привел в пример этот год. Когда запретили активную подвеску и как протекал сезон 1993 года в курсе, именно из-за этого и погиб, собственно, Сенна, так как черт его понес в Вильямс после отмены активной подвески, а Ньюи и Хэд не смогли машину адаптировать нормально к новому регламенту и к началу сезона это было абсолютно разбалансированное корыто с мощным мотором Рено. За свою резкость прошу прощения, я не люблю, когда рассуждают с АПЛОМБОМ, будучи не в теме.