Виджай

Ограниченная
  • Число публикаций

    96
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Виджай

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    mmmm

Дополнительно

  • Болеет за
    профессионалов
  1. Так вызывающе только она. Тамара Экклстоун тоже много, но она почему-то не вызывает раздражения. Может быть, потому что она родилась в семье с достатком и сейчас не кичится своим положением. когда у ее отца миллиарды? В отличие от Минтту, которая только не так давно получила доступ к большим деньгам. И сейчас пыжится изо всех сил.пытаясь изобразить из себя ледю. Но плохо получается. Чем больше старается, тем неестественнее и смешнее выглядит. Я видел ее ранние фото. Она еще и внешность себе переделала почти полностью. Так что, в женщинах я разбираюсь, ни милоты в ней настоящей, ни прелести нет. Очень приятная девушка Эмилия Боттас, и очень нравится Линда Морселли. Действительно, шикарная.
  2. Я подозреваю, что ей стало мало славы и она заставила Кими завести инстаграм, а может и сама его ведет. Все эти ванильные фото заполонили и его инсту тоже. Кроме того, она очень манерная и неестественная. Неприятно на нее смотреть.
  3. Я извиняюсь, конечно, но почему этой Минтту никто не скажет. чтобы она была поскромнее? Лезет изо всех щелей.
  4. Инцидент Сергея с Пересом произошел в стартовой суматохе, это нормально. А инцидент Ферстаппена со Строллом произошел на свободной трассе, где, кроме них, никого не было. Сергей получил штраф, инцидент Ферстаппен-Стролл даже не был взят на рассмотрение судьями. Оно и понятно. У бедного мальчугана и так рейтинг ниже плинтуса, а если бы еще секунд 10 впендрюрили, опять мимо подиума))
  5. Вы ерунду не говорите. Отсутствие части крыла никак не сказалось на машине. Не надо тут ему подвиги Геракла приписывать. У него темп остался ровно такой же. даже чуть лучше. Но там уже и шины раскатились к тому времени. Второй момент. Не бред ушастый, а кот ушастый, не смешно. По поводу остальной части могу сказать, что вы по части бреда коту фору дадите. Что же Вы так падаете, голубчик?
  6. А как Вы считаете, инцидент со Строллом тянет на краш?
  7. Папаша транную фразу сказал в интервью или перевод такой, "Макс финишировал на пьедестале в самый нужный момент, прямо перед Гран-при Монако". имел в виду. слава богу успели?)) А то там стены да и в Канаде стена.
  8. Сказал бы кто девице, чтобы ноги она прятала под брюками.
  9. Батенька, читаю Вас и диву даюсь. Ну ладно, тут кот ушастый бред несет, но Вы-то куда? Какой нахрен пилотаж? Насчет дежавю согласен. Такое же пивное амбре от этого подиума, как и от той победы. Только в том случае нужен был самый молодой победитель гонки, а в этом случае поправить вконец ушатанный имидж в глазах общественности. Проигнорированный Риккардо в начале гонки, когда его темп явно был лучше, чем у Макса, выпуск его с пит-стопа прямо в трафик из трех машин, внезапный сход по непонятной причине одной Феррари (сойдет вместо Мерсов), а вторая Феррари на свежих шинах ну никак не могла приблизиться. Посмотрите на темп Рика под конец гонки, ехал, ставил лучшие круги, установил рекорд трассы, как Вы думаете. зачем он это делал, и почему этого не мог сделать Макс? Ведь Боттас был далеко. в основном в десяти секундах, пока под конец не сбросил темп. Феттель позади должен был быть стимулом? Сломанное крыло? Ничего подобного. Он без него поехал быстрее. Папаша тут опять голос подал протрезвевши - "дайте Максу самовоз, он будет побеждать в квалификациях и в каждой гонке", боже упаси от этой напасти. Уж интеллигентный человек должен понимать. что быдлу не место в Формуле.
  10. Похоже, это ты не помнишь ситуацию. Макс полез третьим в поворот, где были Райк и Боттас. Боттас поддел Райкконена, тому некуда было деваться, он вынес Макса. Просто Максу нечего было там делать. И шансов проехать там у него был 1%, как сказал потом Хорнер. Поэтому этот 1% плавно перетекает в 99% вины. Райк и Боттас нормально бы разъехались без него.
  11. Спасибо, поржал))
  12. Конечно, ему психолог не нужен. Потому что психолог это не врач, а просто специалист по проведению тестов и бесед)) Здесь же налицо стойкая клиническая картина психического расстройства, где требуется уже вмешательство психиатра или, как минимум, психотерапевта. У парня реально расстроена психика.
  13. Феттель для начала пусть сам станет новым Шумахером) А то, четвертый год и пока только пук. А все почему? Потому что не гонщик, а проект доктора Марко. Они с Ферстаппеном зеркальное отражение друг друга, поэтому Фетя и молчит в тряпочку. когда тот его мочалит. В зеркало смотрит))