Виджай

Ограниченная
  • Content count

    327
  • Joined

  • Last visited

About Виджай

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    mmmm

Дополнительно

  • Болеет за
    профессионалов
  1. Правда?) А напарнику сильно везло?
  2. Нормальная гонка, отличная, я бы сказал, для гонщика Риккардо. Итальянские олени бы не путались под ногами. вообще было бы супер. Потенциально мог приехать 7-8. В связи с этим возникает вопрос, почему его отправили в конец решетки фактически ни за что? И не было ли столкновение Халка и Сайнса планом Б?)) око за око, зуб за зуб.
  3. С его настоящими способностями
  4. Просто жесть. Отправить Риккардо на одном комплекте шин на всю гонку, это ноу-хау.
  5. Никогда Квят не смотрелся лучше Риккардо. Оставьте свои фантазии.
  6. Я уже ответ написал, да не тому отправил) Не нужно причислять тех. кто так думает. к нормальным людям. они как раз-таки далеки от нормального понимания ситуации. Команда не работает на Дэна, что за дурацкая формулировка? Им очки нужны как никогда. Другой вопрос, что Хюлкенберг не хочет работать сам на себя. Сколько было пафорса до начала сезона в его словах: "Дайте мне его сюда, я его порву". А по итогу сдулся уже через три Гран при. И не нужно тут про зарплаты и дифирамбы рассказывать, там по делу и то, и другое. Вспоминается Гран при Франции и борьба Дэна с Норрисом и Райкконеном и Хюлкенберг, тошнящий позади всю гонку. А по итогу Риккардо лишился 4-х очков из-за дурацких правил, а тот же Хюлкенберг несправедливо получил два. Напоминает ситуацию Венгрии 2015, когда Квят, пользуясь борьбой Рика и Росберга, проскочил на 2-е место, заработав 18 очков, а Рик успел приехать после пита только третьим. Халк лентяй и просто балласт для команды.
  7. А кто такой Петров? Лишь чуть лучше, чем Нико?) ну ладно, пусть по вашей версии это будет так.
  8. Такое ощущение, что те, кто пишут про зарплату в 20 млн., просто сами хотят ее получать и не могут) Нико деградировал уже давно, в принципе, не он один такой. Пилот должен развиваться и иметь возможность поехать на хорошей машине. А сейчас он тянет Рено назад. Ибо в их ситуации нужно состредоточить все в одном пилоте, а не разрываться на две части. А Нико устраивает истерики по радио. Вот поэтому для всех будет лучше, если его там не будет.
  9. Так над тобой не грех посмеяться, sour loser))
  10. Отправить Халка из команды и сразу дела наладятся. Это как с Алонсо. Ушел и Мак поехал.
  11. А как там Халк? С 11-го на 12-е прорвался? Прорвался не хуже чем Халк)
  12. Дэушка, так Вы гонку-то смотрите или Вам ее перессказывают в двух словах?
  13. Не Хэм, не Алонсо) Не смешите. Эти два клоуна?
  14. Вот именно. Но это не Дэн из болида должен был увидеть. Просто больно смотреть на это все. парень рвет жилы в квале, и получает в гонке полный абзац от команды. ну не должен он быть позади Квята. Албона и Сайнса...
  15. А когда он ныл? Он в Испании не понял. зачем поставили хард, а не медиум. А здесь медиум был самое то, просто рано зазвали на пит-стоп и убили гонку. Но, Дэн гонщик изумительный. конечно. Когда сообщили, что у Грожана штраф, оставалось 8 кругов, по-моему и 13 секунд до него. И все-таки смог.) Просто молодца. Бриллиант.