Виджай

Новички
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Виджай

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    mmmm

Дополнительно

  • Болеет за
    профессионалов
  1. Слышь, парень, ты бесноватый, что ли? Пригласи экзорциста. Ферстаппен вызвал бы уважение, если бы он на любом комплекте был быстр. а на промежуточном комплекте как раз-таки Риккардо был самым быстрым, а потом уже свежую дождевую кому-то поставили, а кому-то по сценарию было не положено.
  2. Подиум был близок?)) как в Монако? или Баку? А может быть, в Сильвере? Смешные люди здесь тусуются. Голландцы, штоль? В Спа задаст жару обязательно. как в прошлом году. Кими уже начал подготовку))
  3. А что, это гарантия? Ну был бы он пятым, Макс шестым, что бы изменилось? Могла возникнуть аналогичная ситуация, учитывая, что оба они обогнали Хэма на старте. Рику нужно было Мерсов в квале опережать, но, как это сделать, если у тебя нет третьей практики и ты используешь первые сегменты квалы для поиска нужного темпа. Это не в качестве оправдания для Рика, просто весьма странно, что второй раз подряд у него возникают проблемы в нужный момент, в Сильвере в первом сегменте, здесь - в третьей практике. И не нужно списывать все на глупую случайность. То, что Ферстаппена вынесло в Риккардо - это есть его прямое следствие его предыдущих действий. Не получилось пройти по внешней, значит, жди другого момента, но не мешай напарнику, у которого получилось. Уступи и борись, еще вся гонка впереди. Но он просто не умеет этого делать. Как правильно сказал Рик, он просто дилетант. И немудрено. Когда мальчика практически из картинга сажают в машину Формулы-1, тогда и получаются Испании, Канады. Венгрии и прочая. прочая. прочая. И не надо тут французских реверансов.
  4. Да перестаньте, это не серьезная проблема. Тем более, мелкие неприятности у него уже и на предыдущих этапах были. Допустим, в Канаде во второй практике он всего 20 минут отработал, в Монако в практике были проблемы с тормозами под конец сессии. Гораздо важнее, что он сегодня не допускал ошибок, что на фоне остальных очень даже найс))
  5. Даниэлю сегодня исполянется 28 лет. Наши поздравления! Never give up!
  6. Не припомню я у него ошибок за все 8 этапов, кроме ошибоек в квалах Австралии и Баку, а также касание стены в сен-Девоте, но там после пейс-кара шины холодные были, а так все идеально, он молодец.
  7. Мое мнение - ломатель крыльев по краю ходит, и не стоит его "возможности" принимать за чистую монету... Рик - другое дело.. Ответить
  8. Может, пора подумать о смене профессии? Дабы под ногами у нормальных гонщиков не путаться?
  9. Ты, видать, лично это слышал)) Однако, известно какого мнения о нем Вольфф и малоуправляемый подросток им совсем не нужен.
  10. Так вообще-то и Дэн в Австралии не выступал...