Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

1 час назад, Crimson сказал:

Ага, и плюс аутлэп на 7 или 8 секунд хуже нормы в решающий момент гонки.. я тоже не понял чем Монако так крута, хотя в целом мысль Фаланкса понятна и по этому сезону не поспоришь. В защиту Фета можно сказать, что такие сезоны бывают у всех, и в 2011 Хэмильтон тоже не особо производил чемпионского впечатления.

да вроде нормально Феттель едет и в этом сезоне. плюс/минус.. достаточно даже того, что его до сих пор никто обогнал за 10 гонок.

вся группа лидеров включая сегодняшнего Кими вполне себе соответствует. обгоняют, сражаются и т.д.

Риккардо, Кими, Феттель, Макс и Перес как правило демонстрируют годный пилотаж.

а вот в мерсах как раз проблема. я уже и забыл когда они чисто друг друга обгоняли без выдавливаний и контактов. отсюда и вопросы как бы нынешние Росберг и Хэм поехали внутри пелетона. уж ровняться там точно не на кого.

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, phalanx сказал:

Киман дрючит,

Эпик :stol: 

14 часов назад, phalanx сказал:

пытаются показать, что им не безразлично...

Тут согласен, бегают себофобчики по форуму и выделяют слюну на слово "Феттель". Подобно лающий на караван четвероногим друзьям :D 

13 часов назад, phalanx сказал:

Например, у #44 три титула.

13 часов назад, phalanx сказал:

вылетает, разворачивается, убивает шины и сливает напарнику

Тяжелые вещества продолжают действовать. 

Тут еще надо сказать спасибо стратегам Феррари за Австралию и Канаду, а то от лающих друзей разорвало бы немало стульев... 

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Тут согласен, бегают себофобчики по форуму и выделяют слюну на слово "Феттель". Подобно лающий на караван четвероногим друзьям :D

А себоглорчики бегают и страстно защищают своего кумира, как будто это чем-то лучше :D

В 22.07.2016 в 17:32, дизель сказал:

Я то думал, ты в тему зашел на счет слива Рики поговорить, а вы опять за старое....:D

Блин! Ты должен в данном случае Дэна выгораживать, а ты стебёшься. Ай-яй-яй :acute:

3 часа назад, phalanx сказал:

А себоглорчики бегают и страстно защищают своего кумира,

Нет, дружище. Все началось с того, что хэмофил (!) Ребус сказал о том, что победы Рика в 2014-ом были с изрядной долей везения. Но некоторым товарищам везде мерещатся сэбофилы, тут уж ничего не поделаешь. 

А потом эти, которым мерещатся, бегают и приводят в пример пилота, которому АПЛОДИРОВАЛ ВЕСЬ МИР за прекрасный ЧЕМПИОНСКИЙ пилотаж в Баку :stol: Вот уж мастер и чемпион, ничего не скажешь. Высочайший уровень. До такой феерии Феттелю конечно еще расти и расти. :trollface: 

P.S. 2 all: Риккардо, Хэмилтон и Алонсо - сильнейшие пилоты, которых я уважаю. Простите. 

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Нет, дружище. Все началось с того, что хэмофил (!) Ребус сказал о том, что победы Рика в 2014-ом были с изрядной долей везения.

И это заявление Ребуса я попытался парировать с еле заметным, почти фоновым упоминанием Себастьяна. Это потом себофильчики прибежали что-то доказывать. :Smile_trollface-3:

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

А потом эти, которым мерещатся, бегают и приводят в пример пилота, которому АПЛОДИРОВАЛ ВЕСЬ МИР за прекрасный ЧЕМПИОНСКИЙ пилотаж в Баку :stol:

Четырёхкратному за ЧЕМПИОНСКИЙ пилотаж в Британии-16, Мексике-15 и сезоне-14 как таковом никто не аплодировал, нет?

3 минуты назад, phalanx сказал:

И это заявление Ребуса я попытался парировать с еле заметным, почти фоновым упоминанием Себастьяна.

Угу. А потом на нормальный пост ЕВГИ не выдержал и начал себофильчиков приплетать. Баттхерт он такой, жестокий и беспощадный :trollface: 

3 минуты назад, phalanx сказал:

Мексике-15 и сезоне-14

Опа, уже съезды пошли на прошлые сезоны. Речь об этом сезоне шла. Если я сейчас начну вспоминать косяки Хэма, то и до Китая-2007 дойдет. 

Только что, Fan of Vettel сказал:

Угу. А потом на нормальный пост ЕВГИ не выдержал и начал себофильчиков приплетать. Баттхерт он такой, жестокий и беспощадный :trollface: 

Что, кто-то себя в "себофильчиках" увидел и не смог промолчать? Бывает :trollface:

Только что, Fan of Vettel сказал:

Опа, уже съезды пошли на прошлые сезоны. Речь об этом сезоне шла. Если я сейчас начну вспоминать косяки Хэма, то и до Китая-2007 дойдет. 

А что об этом сезоне говорить, коли и так всё ясно?

Австралия - вылет в погоне за Хэмом. Китай - без комментариев. Австрия - второй раз за год убил шину. Великобритания - тотальный позор.

А глянешь остальные гонки - серость как она есть.

Вот я и спрашиваю: где можно увидеть пилотаж на четыре титула? Ездит на ноль, зато матерится на все семь.

1 минуту назад, phalanx сказал:

Ездит на ноль, зато матерится на все семь.

"Каждый раз, как я слышу жалобы Феттеля, я отхлёбываю пива. И чёт я уже сильно пьяный" ©

13 минут назад, phalanx сказал:

Австралия

Старт и лидирование, пока не сгениальничали с тактикой. 

В то время как мегачемпиона возил мордой об газон Ферстаппен много кругов на слабой ТР, а перед этим мегачемпион слил кучу позиций из-за старта. 

Воистину очевидно, ху из ху. 

Китай - без комментариев.

Второе место - без комментариев. Хотя может у тебя другая гонка была, как и другая Ф1. 

Австрия

Пытался взять максимум из возможного "благодаря" очередной поломке КПП. 

Великобритания - тотальный позор

Старт из задницы. Но если ты считаешь это позором - ок, без проблем, у Хэма в Китае тоже "тотальный позор", когда его возили и Рик, и даже Киман. 

А глянешь остальные гонки - серость как она есть.

Бахрейн - не стартовал, Сочи - по сути не стартовал (хотя квала отличная), Барса - привет тактике (хотя Рика опередил), Канада - уверенный старт и лидирование, пока не "тактика". 

Серость? Двойные стандарты как они есть. 

А теперь пройдемся по тому, кого тут типа приводят в пример. 

Австралия - слабый старт, слабая гонка, но самовозка вывезла на второе место. Китай - по твоей логике "тотальный позор" как у Феттеля в Британии: ошибки в гонке, слабый темп, пропуск Рика, Кимана прямо на трассе. Серость и унылость, достойная Насра, но никаких не трехкратного. И пофиг, что он из задницы стартовал, твоя логика этого не учитывает. 

Монако и Канада - тот случай, когда "чемпиона" на более слабой машине опережали и Риккардо, и Феттель, правда чемпиону дико повезло. "Чемпионский пилотаж", ничего не скажешь. 

Ну а Баку - это не просто тотальнейший мегапозор, это я даже не знаю как назвать. Побить машину в квале на ровном месте, полгонки ныть и в итоге прорваться лишь на жалкое 5-ое место - вот уж слабейший уик-энд, слабее для чемпиона просто представить невозможно. 

Остальные гонки - "серость" © Где 3 титула? Где чемпионский пилотаж? Почему человек, сливающий по дождю 2 секунды с круга на самовозе и совершает глупые ошибки в погоне за Ферстаппеном, лидирует в чемпе, а "чемпион" лишь ноет о догонялках? Кто там кого "дрючит"?

Тест на объективность стремительно проваливается. 

6 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Лень отвечать, короче ты неправ :514dce8:

55 минут назад, phalanx сказал:

Лень отвечать, короче ты неправ :514dce8:

Уровень аргументации приблизительно соответствует уровню пилотажа трехкратного в Баку или нолькратного в Монако :trollface: 

Ребята, ну где вы?)

По-моему Дэн сегодня был просто великолепен! 

5 часов назад, Rely01 сказал:

Блин! Ты должен в данном случае Дэна выгораживать, а ты стебёшься. Ай-яй-яй :acute:

Да это Макс виноват(фаланкс который).....а так то я Дена люблю и очень уважаю))

1 час назад, дизель сказал:

Да это Макс виноват(фаланкс который).....а так то я Дена люблю и очень уважаю))

Да вы все тут Дэна уважаете, но тем не менее шанса пнуть не упустите :D

8 часов назад, phalanx сказал:

Да вы все тут Дэна уважаете, но тем не менее шанса пнуть не упустите :D

Тут ты не по адресу. В жизни никого не пинал (кроме некоторых болел Петрова и Квята...:D)

И все равно я не понял эту стратегию, по-моему только все усложнили, третье место было в кармане, а так пришлось тридцать с чем то кругов на софте переть, хорошо хоть доехали до подиума.

всегда бы так, гораздо увереннее макса в этот раз

Поздравляю с подиумом! молодец, особенно на старте! Всегда бы так!)

25 минут назад, Mighty Punk сказал:

И все равно я не понял эту стратегию, по-моему только все усложнили, третье место было в кармане, а так пришлось тридцать с чем то кругов на софте переть, хорошо хоть доехали до подиума.

А что непонятного? Слить хотели, да не вышло... :D

Поздравляю с сильной гонкой и с тем, что Рикьярдо финишировал выше напарника, который показал себя во всей грязной красе.

Хорошая гонка. Если бы задачей было сохранить третье место, добыли бы его более уверенно. Но рискнули бросить вызов мерсам ранним вторым питом, после чего пришлось понервничать и за подиум.

Daniel.jpg

Гонка жуть какая скучная сегодня была...разве что несколько радио переговоров позабавило) А так, только старт был жарким, Ден очень порадовал, и концовка жуть как взволновала. Я даже не помню сколько кругов я нервничала в борьбе за подиум, но мне казалось что гонка никогда не закончится. Слава Богу удержался! Спасибо Ден! На главной хороший заголовок Ден "Я снова улыбаюсь"! А у меня к концу гонки аж голова заболела, и вот только когда показали финишировавшего Дена в болиде, он еще шлем не снял и мило улыбнулся в камеру, вот тогда и я выдохнула. Ден может тоже перенервничал, так волнительно возвращал руль на место, или это я страшно переволновалась)) Но самое главное, что сегодня у Дена подиум! Молодец! Отлично сработал! Поздравляю :a19:

Дэн, молодец. Поздравляю с подиумом! Наконец-то все сложилось в этот уик-энд и заслуженно опередил мальца! ;)

Молодец!

Посрамил бабушку ферстапена :smile::good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...