jals Опубликовано 01.05.2013 19:56 Их семья довольно богата - ездят почти на все этапы все вместе -родители, сестра, два-три брата, плюс могут позволить себе все вместе съездить на неделю в Японию например. Именно семья , которой принадлежит компания Multigama Internacional S.A., поддерживала Эстебана на начальном этапе карьеры, пока он не получил поддержку Слима, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.05.2013 19:55 Всегда доставляют яростные защитнеги гонсчегов, попавших в формулу одним известным путем. Этот Гутиерез - кровь от плоти Рикардо Россета, Эстебана Туэро, Гастона Маццакане, Тарсо Маркеша, Алекса Йонга, Педро Диница и прочей массовки, оставляющей след в памяти лишь как ярчайший пример - эти люди не должны были попасть в Ф1.Воу воу, палехче, сколько желчи. Он вроде тебе ничего не сделал. А столько ненависти. Подожди немножко, и Эстебан тебе покажет на трассе, за что он попал в Формулу-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.05.2013 21:56 Воу воу, палехче, сколько желчи. Он вроде тебе ничего не сделал. А столько ненависти.Подожди немножко, и Эстебан тебе покажет на трассе, за что он попал в Формулу-1...Желчь и ненависть слишком сильные эмоции, что бы их вызывали перечисленные выше персоны, включая и "героя" сего топега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.05.2013 05:40 Воу воу, палехче, сколько желчи. Он вроде тебе ничего не сделал. А столько ненависти.Подожди немножко, и Эстебан тебе покажет на трассе, за что он попал в Формулу-1...Эстебан не должен никому ничего доказывать, тем более таким как он :) Те, кто хоть немного следят за автоспортом прекрасно знают, что он попал в Ф1 благодаря титулам в ФБМВ, ГП3 и третьему месту в ГП2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 03.05.2013 11:37 Эстебан не должен никому ничего доказывать, тем более таким как он :) Те, кто хоть немного следят за автоспортом прекрасно знают, что он попал в Ф1 благодаря титулам в ФБМВ, ГП3 и третьему месту в ГП2 :)Ну-ну...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.05.2013 13:29 Эстебан не должен никому ничего доказывать, тем более таким как он :) Те, кто хоть немного следят за автоспортом прекрасно знают, что он попал в Ф1 благодаря титулам в ФБМВ, ГП3 и третьему месту в ГП2 :)и.... деньгам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.05.2013 13:49 Эстебан не должен никому ничего доказывать, тем более таким как он :) Те, кто хоть немного следят за автоспортом прекрасно знают, что он попал в Ф1 благодаря титулам в ФБМВ, ГП3 и третьему месту в ГП2 :)нет ну реально на фоне Хюлькенберга он не тянет пока. Докажет или нет вопрос времени. Но честно говоря среди всего молодняка (начиная с дебютантов 2009 года) Грожан, Хюлькенберг и Бьянки определенным талантом обладают. Все остальные как то смутно.Но это не повод не дать им шанса в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.05.2013 15:35 и.... деньгам :)Первичны были спортивные успехи, без них бы никакие деньги не помогли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.05.2013 10:27 Всегда доставляют яростные защитнеги гонсчегов, попавших в формулу одним известным путем. Этот Гутиерез - кровь от плоти Рикардо Россета, Эстебана Туэро, Гастона Маццакане, Тарсо Маркеша, Алекса Йонга, Педро Диница и прочей массовки, оставляющей след в памяти лишь как ярчайший пример - эти люди не должны были попасть в Ф1.Маркеш и Диниц в этом списке лишние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2013 10:55 Маркеш и Диниц в этом списке лишниеCкорее Маркеш и Россет. Рикардо был 5-м в британской Формуле-3 и вице-чемпионом Ф3000 на первый же год. Диниц же выше 12-го места в Ф3000 на третий год не поднимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.05.2013 10:57 Cкорее Маркеш и Россет. Рикардо был 5-м в британской Формуле-3 и вице-чемпионом Ф3000 на первый же год. Диниц же выше 12-го места в Ф3000 на третий год не поднимался.Ну я не об этом ) О том, чего добивались гонщики 90-х в младших формулах, я не особо много знаю, но именно в Формуле-1 Маркеш и Диниц доказали, что попали туда не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2013 11:07 Ну я не об этом ) О том, чего добивались гонщики 90-х в младших формулах, я не особо много знаю, но именно в Формуле-1 Маркеш и Диниц доказали, что попали туда не зря.Про Диница спорный момент. Он был не так и плох, но все равно уступил всем напарникам(победа над Алези в 99-м была скорее случайностью, а битву с Морено в Форти не стоит рассматривать всерьез, к тому же есть мнение что у педро там были большие преференции.Провал Россета после его успехов в младших формулах для меня до сих пор большая загадка. А Тарсо был очень талантлив. Жаль, что попадание под Алонсо в 2001 без всяких тестов немного разрушило его репутацию, как и вызов в Минарди в 97-м в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.05.2013 11:15 Про Диница спорный момент. Он был не так и плох, но все равно уступил всем напарникам(победа над Алези в 99-м была скорее случайностью, а битву с Морено в Форти не стоит рассматривать всерьез, к тому же есть мнение что у педро там были большие преференции.Но ведь 6 лет в Ф1 держался )) Да, был Parmalat, но думаю, если бы он был безнадёжным, на столько лет бы в Ф1 не удержалсяА насчёт Тарсо жаль, да.. Похоже, он стал первой жертвой Алонсо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2013 18:48 Гутьеррес: в долгосрочной перспективе я хочу бороться за чемпионский титул8 мая 2013 года, среда. 21:49Мексиканский дебютант "Заубера" Эстебан Гутьеррес рассказал, что надеется в дальнейшем в своей карьере бороться за чемпионский титул в Формуле-1."В краткосрочной перспективе я хочу развиваться как гонщик и научиться выжимать максимум из машины, независимо от ситуации. И я работаю над этим. В долгосрочной же перспективе я хочу бороться за чемпионский титул", — приводит слова Гутьерреса Motorsport-Magazin.За первые четыре гонки сезона-2013 Гутьеррес не набрал ни одного очка, его лучшим результатом стало 12-е место на Гран-при Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2013 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 08.05.2013 19:42 Гутьеррес: в долгосрочной перспективе я хочу бороться за чемпионский титул8 мая 2013 года, среда. 21:49Искренне желаю ему в краткосрочной перспективе хотя бы подтянуться к напарнику и, может быть заработать для начала очки. А пока что это выглядит как классическое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2013 07:15 Искренне желаю ему в краткосрочной перспективе хотя бы подтянуться к напарнику и, может быть заработать для начала очки. А пока что это выглядит как классическое: Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2013 09:27 Плох тот солдат, который не мечтает стать генераломПросто не к месту. Если б начал брать очки - смотрелось бы более уместно. И даже до начала сезона было бы более уместно, чем сейчас. И даже после Австралии или Малайзии. Но не после повторения детской китайской ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 09.05.2013 12:31 Плох тот солдат, который не мечтает стать генераломХорошо хоть, не какСенна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 13:33 Эстебан на пресс конференции выглядит как тот зверёк из видео (лори) ака стесняшка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2013 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2013 18:48 Просто не к месту. Если б начал брать очки - смотрелось бы более уместно. И даже до начала сезона было бы более уместно, чем сейчас. И даже после Австралии или Малайзии. Но не после повторения детской китайской ошибки.В Бахрейне он просто не смог увернуться от аварии спереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2013 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 09.05.2013 21:24 Ох и звездит Перес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.05.2013 13:24 Пока близок к Нико. Надеюсь в квале не отсатнет и пройдет во второй сегмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах