scarlett Опубликовано 21.12.2013 18:31 Все сделали умные лица и продолжают говорить про прогресс! Петров бил машины,но он с характером,и его гонки зажигали!Я балдела от его гонок! А сейчас всё,что осталось там-это Киман...Переса не люблю,но он был хоть заметным,поэтому мне не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.12.2013 18:39 Не был он лучше. Они провели первый сезон примерно одинаково...Ну или даже так ) в любом случае, прогресс точно будетВсе сделали умные лица и продолжают говорить про прогресс! Петров бил машины,но он с характером,и его гонки зажигали!Я балдела от его гонок! А сейчас всё,что осталось там-это Киман...Переса не люблю,но он был хоть заметным,поэтому мне не понять...эм... это какие-то... аргументы... очень субъективные, я бы сказал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.12.2013 18:41 Так зачем ф1 смотреть? чтобы оценивать прогресс? мне всё равно,сколько он у Сутиля отыграет, скучно...ладно,ухожу...наблюдайте за прогрессом,не буду мешать....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.12.2013 18:44 Так зачем ф1 смотреть? чтобы оценивать прогресс? мне всё равно,сколько он у Сутиля отыграет, скучно...ладно,ухожу...наблюдайте за прогрессом,не буду мешать....))А ты можешь пересадить на место Эстебана другого пилота? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.12.2013 18:53 (изменено) А ты можешь пересадить на место Эстебана другого пилота? :rolleyes:если бы могла,высадила уже в первом сезоне...с первого его вью мне показалось,что он не готов к ф1...всякое бывает,конечно,может и изменится,но пока мне жаль,что никого интересного не приходит,а интересные на мой взгляд пилоты,уходят... Изменено 21.12.2013 18:55 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.12.2013 19:00 А ты можешь пересадить на место Эстебана другого пилота? :rolleyes: :) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.12.2013 21:46 вспомни как виталик позорился, и завязывай с двойными стандартамигы нормальные такие стандарты. и если в 2010 году был позор то это здесь просто позорище в квадрате :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.12.2013 01:01 Не был он лучше. Они провели первый сезон примерно одинаково. Эстебан меньше попадал в аварии, Виталий два раза опередил Кубицу, а Эстебан выиграл однку квалу. Оба были очень слабы в квалах, но куда лучше выглядели в гонках, у обоих зачастую были отличные старты. Оба пришли в Ф1 неподготовленными, без пятниц и нормальных тестов, и обоих продили на второй год в самые последние дни года уходящего.Поэтому жду от Эста прогресса как и от ВиталияА главное у обоих был бюджет,чтобы остаться на 2й сезон :laugh: ну прямо близнецы не иначеНу а прогресс Виталия довёл того до Эвереста,ух.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.12.2013 01:09 А если серьёзно,то для Заубера от продления только + деньги получили да и сам Гутя вряд ли уже хуже проведёт следующий сезон,чем этот..по крайней мере это нужно будет очень постараться чтобы провести хуже :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 22.12.2013 01:47 Немного стыдно, что увидев его лицо на главной, увидел новое лицо в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.12.2013 02:02 (изменено) Гутти недолюбиваю, и считаю его дебют в ф1 ошибкой. Он был не готов.Ну и ФИАшники с отсутсвием тестов, часть общей проблемы.Но, я согласен с тезисом что 1 сезон и на выход это несправделиво, Если уж купили место, то надо пытаться.(хотя в свое время Кобаяши дали всего 2 гонки себя показать) Изменено 22.12.2013 02:24 пользователем baddaman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.12.2013 06:56 А главное у обоих был бюджет,чтобы остаться на 2й сезон :laugh: ну прямо близнецы не иначеНу а прогресс Виталия довёл того до Эвереста,ух..У Петрова была гонка в Абу, Булье говорил,что не знает таких пилотов,способных сдерживать Алонсо 40 кругов,да ведь он ещё и за титул боролся!А потом был подиум! А деньги,да ,это правда! Так ведь и Ал приводит спонсоров в команду,не так ли? Или Абитебул не прав ,называя Алонсо ответственным гонщиком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.12.2013 08:56 (изменено) У Петрова была гонка в Абу, Булье говорил,что не знает таких пилотов,способных сдерживать Алонсо 40 кругов,да ведь он ещё и за титул боролся!А потом был подиум! А деньги,да ,это правда! Так ведь и Ал приводит спонсоров в команду,не так ли? Или Абитебул не прав ,называя Алонсо ответственным гонщиком? :D У Петрова машина была на порядок лучше, чем у Гути и трасса в АД одна из самых необгонных, подиум у Петрова был на второй год. Факт в том, что и Гути и Петров были разгромлены своими напарниками в свой первый год, но Эстебан проводил гонки чище, т.е. меньше косячил или как ты выразилась "зажигал" :D Изменено 22.12.2013 09:19 пользователем Muradin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 22.12.2013 09:11 Петров бил машины,но он с характером,и его гонки зажигали!Я балдела от его гонок! Какая изумительная аналитика выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.12.2013 09:51 Какая изумительная аналитика выступлений. это не аналитика, а впечатления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.12.2013 10:34 У Петрова была гонка в Абу, Булье говорил,что не знает таких пилотов,способных сдерживать Алонсо 40 кругов,да ведь он ещё и за титул боролся!Да хватит уже про эту Абу-Даби! У тех, кто постоянно читает такие посты, может сложиться впечатление, что кроме Абу-Даби, у Петрова в первый сезон ничего выдающегося не было. У него был в том году Китай, Турция, Венгрия, ещё несколько менее ярких, но тоже хороших гонок. Но все постоянно вспоминают Абу-Даби, которая на самом деле как раз была у него заурядной, просто повезло, как младшему Пике с его подиумом. Сами же принижаете Виталия постоянными воспоминаниями об этой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 22.12.2013 11:10 УРА!!! Теперь показывать прогресс в 2014 и давать бой Сутилю!Нужно не давать бой, а обыгрывать Сутиля. В следующем году 10 кг будут стоить 0,3 сек, а Гути на 14 кг легче Сутиля, который хороший, но не гениальный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.12.2013 12:48 Какая изумительная аналитика выступлений.я не аналитик,а болельщица....спросила про впечатления от выступлений,в ответ только услышала про прогресс....когда делают подобные замечания,значит являются супераналитиками,ну так приведите свою аналитику....и не надо писать про то,чтомашина у него плохая и напарник топ-пилот...и не понятно ,кто его в топы определил,видимо,местные аналитики!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.12.2013 13:06 (изменено) У Петрова машина была на порядок лучше, чем у Гути и трасса в АД одна из самых необгонных, подиум у Петрова был на второй год. Факт в том, что и Гути и Петров были разгромлены своими напарниками в свой первый год, но Эстебан проводил гонки чище, т.е. меньше косячил или как ты выразилась "зажигал" :DУ Пика была машина ещё хуже,но он был заметен на трассе,и мне интересней было бы посмотреть даже на него или на Бьянки в Заубере,если на то пошло...вот именно,был на второй год,у кого-то и этого нет! :D Изменено 22.12.2013 13:20 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.12.2013 13:37 У Пика была машина ещё хуже,но он был заметен на трассе,и мне интересней было бы посмотреть даже на него или на Бьянки в Заубере,если на то пошло...вот именно,был на второй год,у кого-то и этого нет! :DПричем тут Пик и тем более Бьянки, если сравнивали первый год Петрова и Гути. Бьянки гонщик другого уровня и с ним Эстебана никто не сравнивает. Личное восприятие вещь субъективная. Кому-то нравятся зажигательные фейлы и краши, а кому-то безошибочный пилотаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.12.2013 14:29 Причем тут Пик и тем более Бьянки, если сравнивали первый год Петрова и Гути. Бьянки гонщик другого уровня и с ним Эстебана никто не сравнивает. Личное восприятие вещь субъективная. Кому-то нравятся зажигательные фейлы и краши, а кому-то безошибочный пилотаж.Безошибочный пилотаж это у Гути? :D А кто вам сказал,что я люблю зажигательные фейлы и краши? Я говорила о зажигательных гонках!кхм!Которых у Петрова в первый сезон было достаточно! И говорила я о харизме,конечно же. И откуда вдруг Бьянки гонщик другого уровня? С какого потолка берутся такиезаявления,не понимаю! Для меня он ярче Гути,а уровень сравнивать и не собиралась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.12.2013 14:59 Кому-то нравятся зажигательные фейлы и краши, а кому-то безошибочный пилотаж. а кому-то и третий вариант - Хюли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.12.2013 18:06 а кому-то и третий вариант - Хюли Ага, зажигательно и безошибочно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.12.2013 18:42 Ага, зажигательно и безошибочно :bigwink: Хэмилтон в Бразилии 2012 не ушел.Задача же Гутьереса сделать так. чтобы 2014 был последним годом в Ф-1 для Сутиля и в 2015 стать уже первым пилотом Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.12.2013 19:21 Хэмилтон в Бразилии 2012 не ушел.Идеально безошибочных гонщиков не бывает, все когда-то ошибаются, разница в количестве ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах