BATTD Опубликовано 11.09.2013 00:04 Петров - первый русский в Ф1. И как ни противны мне ура-патриоты с медведями на аватарках, я вынужден признать, что и для меня это достаточная причина для боления. Хорошие результаты дело десятое, хотя и их в 10, а тем более 11 и 12 годах было достаточно.да болей ты на здоровье! я и сам всегда с интересом следил, а вернётся - и буду дальше следить, за выступлениями соотечественника. я разве про боление что-то говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 11.09.2013 03:24 А почему он, а не Чилтон-то?Ну можно и чилтона туда вставить, и какого-нибудь ДеАмброзо. Может быть еще кого-то забыл. Я даже лиц этих людей не помню, настолько они проходные. Гутьеррез в их ряд вполне вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.09.2013 11:16 Доказательства того, что Эстебан смотрится в гонках на фоне Халка лучше чем Ди Реста во второй половине прошлого года2012 Ди РестаЯпония - отстал от Нико на 32 секундыКорея -отстал на 39 секундИндия отстал на 28 секундАбу -Нико сошел на 1 кругеСША отстал на 50 секундБразилия отставал на 30 секунд перед аварией2013 ГуттьересИспания- финишировал впередиМонако -отстал на 1 секундуКанада-до аварии отставал на 5 секундВеликобритания-отстал на 7 секундГермания - отстал на 11 секундВенгрия отставал на 3 секунды перед сходомБельгия- отстал на 12 секунд несмотря на незаслуженный штрафИталия -отстал на 35 секундНачиная с Гран При Испании он регулярно близок к Нико в гонке, что не удавалось Полу во второй половине прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 11.09.2013 13:01 ¡Vamos! Доказательства того, что Эстебан смотрится в гонках на фоне Халка лучше чем Ди Реста во второй половине прошлого годаДовольно тонкоУчитывая, что вплоть до Кореи Пол опережал Нико по очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.09.2013 13:55 Расстрелять негодяя :nono:В "Заубере" считают, что ван дер Гарде лишил Гутьерреса очков11 сентября 2013 года, среда. 15:09Команда "Заубер" осталась очень недовольна поведением пилота "Кэтерхэма" Гидо ван дер Гарде по ходу Гран-при Италии, сообщает Auto Motor und Sport. Голландец, являвшийся круговым, по какой-то причине долго не пропускал Эстебана Гутьерреса, из-за чего мексиканца смогли догнать и обогнать несколько конкурентов и пилот "Заубера" остался за пределами очковой зоны."Ван дер Гарде блокировал Эстебана от второй шиканы до "Аскари". Хотя он был круговым, но защищался с помощью KERS и DRS, и Эстебан потерял скорость перед "Параболикой". Благодаря этому его обошёл Сутиль. Нашему парню пришлось выбрать в "Параболике" другую траекторию, и его опередили Райкконен и Хэмилтон. Если бы не "Кэтерхэм", то, учитывая высокую максимальную скорость Эстебана и его результаты на круге, он бы не пропустил этих гонщиков", — заявил тим-менеджер "Заубера" Беат Цендер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.09.2013 16:28 Кстати, Эстебан до того, как уперся в круговых, действительно ехал быстрее Рикьярдо и МакЛаренов (мягкие шины помогли, видимо). Сутиль сзади ехал примерно в том же темпе... Но затем из-за круговых оба пропустили ещё более быстрых Хэма и Кими и потеряли в темпе( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.09.2013 17:10 По-моему у тебя есть какая-то иррациональная склонность болеть исключительно за бестолковых бичей вроде сенны, гутьерреза, массы итд, и оправдывать их бесконечные сливы всеми правдами и неправдами.Гутьеррез - одна из самых блеклых рент последних трех лет. И это на фоне таких грандов как картикеян, ГВДГ, ямамото, чандхок и клин.Клин хороший пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.09.2013 11:12 Сироткин сказал, что в Заубере довольны Эстебаном, он уступает Халку лишь из-за отсутствия опыта– Ты же сейчас наверняка смотришь Формулу-1. Видишь, какие проблемы возникают у молодых пилотов, в том числе у Эстебана Гутиерреса в Sauber. Это не настораживает?– На самом деле, я могу сказать, что со стороны очень многого не видно. Даже больше: не видно почти всего реально важного. Надо быть здесь, сидеть разбираться с инженерами, что и почему. Насколько я понял из общения с командой, в принципе они очень даже довольны Эстебаном. У него не складываются квалификации, но не из-за того, чтобы ему не хватает скорости в целом. Просто все время что-то случается, в нужный момент в нужное время ему не удается собрать круг. Но в целом темп у него хороший.– Но ты же понимаешь: даже если есть какие-то объективные причины, никто не захочет в них разбираться. В Формуле-1 тебя будут оценивать просто по результату.– Понятное дело. Во-первых, не многие даже захотят слушать, твоя точка зрения их абсолютно не волнует – что да как на самом деле. Но какой бы эксперт не был, пока он не будет сидеть здесь, где сижу я, рядом с гоночным инженером, и вникать реально в ситуацию – что же на самом деле произошло, я думаю, что никто и не поймет. Сейчас понятно со стороны, что Нико выглядит на голову сильнее, чем Эстебан. Но, насколько я понял, он практически не уступает Нико. Главное, за счет чего Хюлькенберг опережает его – это опыт. В команде это видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 13.09.2013 11:22 Доказательства того, что Эстебан смотрится в гонках на фоне Халка лучше чем Ди Реста во второй половине прошлого года2012 Ди РестаЯпония - отстал от Нико на 32 секундыКорея -отстал на 39 секундИндия отстал на 28 секундАбу -Нико сошел на 1 кругеСША отстал на 50 секундБразилия отставал на 30 секунд перед аварией2013 ГуттьересИспания- финишировал впередиМонако -отстал на 1 секундуКанада-до аварии отставал на 5 секундВеликобритания-отстал на 7 секундГермания - отстал на 11 секундВенгрия отставал на 3 секунды перед сходомБельгия- отстал на 12 секунд несмотря на незаслуженный штрафИталия -отстал на 35 секундНачиная с Гран При Испании он регулярно близок к Нико в гонке, что не удавалось Полу во второй половине прошлого годаМонако нещитово с SC и красными флагами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 13.09.2013 17:58 Сергей - заинтересованная сторона Ему выгодно преподносить Эстебана сильным пилотом, и кроме того, резкие комментарии в сторону команды могут не понять[1]1. Косых, Н.П. Петров - Воин севера / Н.П. Косых, В.В. Мутин // Сб. темат. анекдотов. - Москва, 2010. - С. 174-175. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.09.2013 12:06 Похоже Эстебан расстался со Светланой, и у него теперь новая девушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.09.2013 13:54 Сироткин сказал, что в Заубере довольны Эстебаном, он уступает Халку лишь из-за отсутствия опыта А что еще Сироткину говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.09.2013 06:44 Петров что, реально круче выглядел в своём первом сезоне относительно Кубика?а что, нет что-ли? сравнил к тому же... Кубик в 2010 году не вымышленный топ-пилот был, а самый что ни на есть настоящий, с подиумами и победой. и его в Феррари не смсками отфутболивали, а тесты предлагали.Гутти еще молодой и неопытный, всем необходимо время на адаптацию.сколько? сколько еще времени? да все более-менее достойные пилоты уже к середине сезона хоть что-то внятное в ф1 показывали против любых напарников. за исключением двух бездарей из опустившейся за последнее время ниже плинтуса ГП2 - это собственно сабж и Чилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.09.2013 06:48 Доказательства того, что Эстебан смотрится в гонках на фоне Халка лучше чем Ди Реста во второй половине прошлого годапффф... а ДиРеста это кто? новый Сенна что-ли, что его опережение так почетно вдруг стало? :D а особенно в прошлом-то сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.09.2013 19:37 пффф... а ДиРеста это кто? новый Сенна что-ли, что его опережение так почетно вдруг стало? :D а особенно в прошлом-то сезоне...Ди Реста надежда шотландского автоспорта ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.09.2013 03:14 Доказательства того, что Эстебан смотрится в гонках на фоне Халка лучше чем Ди Реста во второй половине прошлого года2012 Ди РестаЯпония - отстал от Нико на 32 секундыКорея -отстал на 39 секундИндия отстал на 28 секундАбу -Нико сошел на 1 кругеСША отстал на 50 секундБразилия отставал на 30 секунд перед аварией2013 ГуттьересИспания- финишировал впередиМонако -отстал на 1 секундуКанада-до аварии отставал на 5 секундВеликобритания-отстал на 7 секундГермания - отстал на 11 секундВенгрия отставал на 3 секунды перед сходомБельгия- отстал на 12 секунд несмотря на незаслуженный штрафИталия -отстал на 35 секундНачиная с Гран При Испании он регулярно близок к Нико в гонке, что не удавалось Полу во второй половине прошлого годаЭто и есть доказательство? Jals, это необъективное и некорректное сравнение. Разные сезоны, разные команды и разные обстоятельства в гонках, разная резина, разные настройки. Все что важно - сравнение здесь и сейчас, а не притягивание за уши статистики разных лет. Я согласен, определенный прогресс у Эстебана есть, некоторое невезение не позволяет ему показать результаты, на которые он мог бы претендовать (как и в случае с ДиРестой в прошлом году), но решать, достаточно ли этого чтобы остаться в Ф1 на следующий год - это решать не нам, в своем узком форумном кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.09.2013 04:18 Это и есть доказательство? Jals, это необъективное и некорректное сравнение. Разные сезоны, разные команды и разные обстоятельства в гонках, разная резина, разные настройки. Все что важно - сравнение здесь и сейчас, а не притягивание за уши статистики разных лет. Я согласен, определенный прогресс у Эстебана есть, некоторое невезение не позволяет ему показать результаты, на которые он мог бы претендовать (как и в случае с ДиРестой в прошлом году), но решать, достаточно ли этого чтобы остаться в Ф1 на следующий год - это решать не нам, в своем узком форумном кругу.На самом деле все это происки Заубера. Смотри Слим какой ваш пилот лошовый, согласны его оставить на 2014 если вы увеличите сумму в 2 раза. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.09.2013 20:34 "Заубер": Гутьеррес начнёт давить на Хюлькенберга в оставшихся гонкахВ "Заубере" считают, чтоЭстебан Гутьеррес в ближайшее время может начать оказывать давление на своего партнёра Нико Хюлькенберга. По мнению руководства швейцарской команды, мексиканец уже достаточно освоился в Формуле-1 и может в оставшихся семи гонках навязать борьбу опытному немцу."Мы очень впечатлены Эстебаном и Нико. Иногда кажется, что Нико легко побеждает Эстебана, если смотреть статистику квалификаций, но это не так. Он много работает и сейчас пожинает плоды своей работы после трудного старта сезона, когда машина была не так хороша, как ему хотелось. Это трудно для новичка, потому что он остаётся в первом сегменте квалификации. Но он собирается начать давить на Нико и начать обыгрывать его в квалификации, потому что он уже близко к нему", — рассказал Autosport инженер команды Том Маккалоу.Веру в Гутьерреса выразила и руководитель команды Мониша Кальтенборн."У него было трудное начало, и, сравнивая его с другими пилотами, не забывайте, что у него была не такая конкурентоспособная машина. Многие не видят, что он хорошо готовится и работает над настройками, что часто не отражается на его результатах. Но он на верном пути. Чтобы собрать всё вместе, нужен опыт", — сказала Кальтенборн.Теперь стали получше отзываться об Эстебане,позитивные сигналы, надеюсь продлят контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.09.2013 18:20 Эстебан с ребятами из школы Челси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.09.2013 11:53 0,867 в первой тренировке Хюлькенбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.09.2013 11:36 Какие то проблемы помешали в третьей тренировке. Всего один быстрый круг на сс под занавес и секунда Халку.в квале задача просто пройти во второй сегмент, и быть ближе к напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.09.2013 12:04 Какие то проблемы помешали в третьей тренировке. Всего один быстрый круг на сс под занавес и секунда Халку.в квале задача просто пройти во второй сегмент, и быть ближе к напарнику У Халка тоже был один быстрый круг на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.09.2013 12:27 Какие то проблемы помешали в третьей тренировке. Всего один быстрый круг на сс под занавес и секунда Халку.в квале задача просто пройти во второй сегмент, и быть ближе к напарникуНе буду поднимать покруговки, но по таймингу мне показалось, что Эстебан на медиуме быстрее Хюлькенберга. Так что в гонке все и решится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.09.2013 13:44 ух, поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.09.2013 13:45 Малаца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах