Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Поздравляю Егора и Оливера с титулом.

Поделиться этим сообщением

Железные нервы, помнится он Роуланда так же возил за собой почти всю гонку. Молодец, заслуженная победа!

Гоша молодчик, реально, поздравления.

8 этап. Ле-Ман. Франция. Гонка 2

81809_original.png

херес можно теперь и пропустить

Поздравляю Оливера и Егора. Роуленду теперь покорять ГП2 надо, думаю, там - в правильной команде - у него тоже должно хорошо все получиться.

А Егору на второй сезон бороться уже за титул. Хотя, при всем уважении, верится слабо. Егор как-то отдельными гонками выстреливал, особенно на этом этапе, а в остальном смотрелся середняком (тут и команда тоже, конечно, возможно, подсдала), а самое главное, не сильнее, а порой и слабее Латифи.

Но при всем при этом у него реально теперь есть шансы даже на третье место в чемпионате. 8-ка уже железная, с двумя победами и тремя подиумами. Сироткин вроде в свой первый сезон почти все время смотрелся сильно, по крайней мере, создавал такое впечатление, а по факту: два подиума без побед, 60+ очков и 9-е место в чемпионате. Вот и делайте выводы, чего ждать от Егора в следующем сезоне.

Опять Ара :facepalm:

Опять Ара :facepalm:

Вы против чего, собственно, протестуете?

Вы против чего, собственно, протестуете?

Где я протестую? Обидно был 10-м и тут.

Поздравляю Оливера и Егора. Роуленду теперь покорять ГП2 надо, думаю, там - в правильной команде - у него тоже должно хорошо все получиться.

А Егору на второй сезон бороться уже за титул. Хотя, при всем уважении, верится слабо. Егор как-то отдельными гонками выстреливал, особенно на этом этапе, а в остальном смотрелся середняком (тут и команда тоже, конечно, возможно, подсдала), а самое главное, не сильнее, а порой и слабее Латифи.

Но при всем при этом у него реально теперь есть шансы даже на третье место в чемпионате. 8-ка уже железная, с двумя победами и тремя подиумами. Сироткин вроде в свой первый сезон почти все время смотрелся сильно, по крайней мере, создавал такое впечатление, а по факту: два подиума без побед, 60+ очков и 9-е место в чемпионате. Вот и делайте выводы, чего ждать от Егора в следующем сезоне.

Сергею было тогда17-18,а Егору сейчас почти 20.В прошлом годах в WSR были составы посильнее и машин побольше.

Сергею было тогда17-18,а Егору сейчас почти 20.В прошлом годах в WSR были составы посильнее и машин побольше.

на возраст смотреть особо не стоит, опыт в формулах показательнее - у Сергея тогда уже была три сезона в формулах, как и у Егора сейчас.

А состав да, тогда был сильнее конечно. И тем не менее.

Егор молодец, но сравнивать с Сергеем не коректно в этом году состав слабейший за много лет, посмотрел бы я сколько гонок выиграл бы роленд если были бы Гасли Сергей Вандорн

Серегу так и техпроблемы мучали...Но Егор хороший пилот,вызывает симпатию штоле

12038230_10205246752989861_6269819541490043014_n.jpg?oh=7b231c16ec0e29795abf70c41d41a9e4&oe=565CE330

эх если б не провал в Нюрбургринге... но Оливер был сильнее, хоть и не всегда быстрее

Что ж, первые два места определились математически. И совершенно заслуженно. Роулэнд без каких-то сомнений был здесь в этом году сильнее всех. Ваксивьер без каких-то сомнений был лучшим из остальных. В прошлом году он порадовал сильной концовкой сезона, в этом году развил тот прогресс.

За 3-е место интересная борьба, шестеро в 24 очках )) Хочется, чтобы в этой борьбе выиграл Тио Эллинас. Не считая первых двух, мне он кажется самым интересным гонщиком серии. Если не он, то порадует победа в этой борьбе Оруджева или Дильмана - но тут уже разве что из каких-то патриотических причин. Не стану преувеличивать заслуг Егора при не очень сильном составе пелотона. Однако, совершенно точно могу сказать, что он явно превзошёл мои ожидания в этом году.

Согласен , Егор молодец и выступил выше ожиданий большинства из нас.

В остальном все более менее ожидаемо после тестов , Стоунмана видел в борьбе за чемпионство , Де Вриса наоборот после тестов не видел в топ5. Мери многие ожидали в борьбе за титул , но от него в Понсе я ждал именно того , что вышло.

Главная загадка сезона - Джаафар , как вышло что из топ3 с огромным запасом по скорости и очкам он выпал на 8 место в чемпионате. Я понимаю была бы авария , машину заново собрали и в ней что-то плохо работало - такое часто бывает. Но так резко и без причины.

Неожиданно начал сильнее симпатизировать Панису , надеюсь увидеть его здесь или в гп3 в 2016 , посмотреть на прогресс.

Согласен , Егор молодец и выступил выше ожиданий большинства из нас.

В остальном все более менее ожидаемо после тестов , Стоунмана видел в борьбе за чемпионство , Де Вриса наоборот после тестов не видел в топ5. Мери многие ожидали в борьбе за титул , но от него в Понсе я ждал именно того , что вышло.

Главная загадка сезона - Джаафар , как вышло что из топ3 с огромным запасом по скорости и очкам он выпал на 8 место в чемпионате. Я понимаю была бы авария , машину заново собрали и в ней что-то плохо работало - такое часто бывает. Но так резко и без причины.

Неожиданно начал сильнее симпатизировать Панису , надеюсь увидеть его здесь или в гп3 в 2016 , посмотреть на прогресс.

Джафара слила команда, чтоб не опередил их любимчика, а как было тяжело Сергею в прошлом году на второй машине, но Сергей оказался крепким орешком

Я всё же придерживаюсь версии про прогресс Tech 1 ) Моя версия не реалистична?

Да, хочется послушать версию sauber11) А также что он думает о Рое в сравнении с Панисом) Мне кажется по скорости оба примерно равны, иногда один быстрее, иногда другой. Орельен по стабильнее, но Рой больше борется, много обгоняет, иногда правда доводя дело до контактов и нарушений правил )Из-за этого упустил немало очков -в воскресенье в Нюрбурге например, когда стартовав третьим столкнулся с Эллинасом, и в воскресенье в Ле Мане в стычке с Роуландом и Джафаром. Кстати оказавшись в хвосте пелетона Рой смог прорваться на 12 место, а Джазмен так и остался в самом хвосте.

Да, хочется послушать версию sauber11) А также что он думает о Рое в сравнении с Панисом) Мне кажется по скорости оба примерно равны, иногда один быстрее, иногда другой. Орельен по стабильнее, но Рой больше борется, много обгоняет, иногда правда доводя дело до контактов и нарушений правил )Из-за этого упустил немало очков -в воскресенье в Нюрбурге например, когда стартовав третьим столкнулся с Эллинасом, и в воскресенье в Ле Мане в стычке с Роуландом и Джафаром. Кстати оказавшись в хвосте пелетона Рой смог прорваться на 12 место, а Джазмен так и остался в самом хвосте.

Вот насчёт сравнения гонщиков Tech 1 соглашусь, Рой вполне себе наравне с Орильеном. Другое дело, что самого Орильена я не считаю невероятно талантливым гонщиком... :)

Джафара слила команда, чтоб не опередил их любимчика, а как было тяжело Сергею в прошлом году на второй машине, но Сергей оказался крепким орешком

Не верю , даже версию что переключилась полностью на Роуланда т.к. борьба с Ваксивье того потребовала на 100% не беру за правду. Надо посмотреть как Джаафар проедет финал когда Роуланд уже стал чемпионом , а Фортек взяли КК. Логично переключить силы на малазийца , и если он и тогда не поедет значит проблема в нем. Сливают пилотов без денег , а не тех , кого поддерживают спонсоры вроде Петронаса. Репутация , потом пилотов не подпишут.

Да я про другой прогресс на второй сезон, что касается прогресса в этом сезоне , я его не заметил. На прошлом этапе Тек1 выстрелила и в 3.5 , и в 2.0 , французы у себя дома подобрали настройки.

А так давайте разберем Тек1 . В прошлом году взяли 2 подиума ,в этом один. Можно сказать что прошлый сезон был провален , т.к. талантливый Соренсен слился на Тек1 , когда на Лотусе годом ранее боролся за победы - но Соренсен слился также в этом году на Карлине в гп2 , т.е. что представляет датчанин из себя большой вопрос , на Лотусе Шаруз даже Стокингер быстрый.

Латифи в прошлом году пришел в Тек1 и уже через 3 этапа взял подиум. Тогда казалось что канадец показал нечто невероятное на ведре и будет зажигать в 2015 , но результат в этом году ни одного подиума за как бы более быструю Арден.

Что в итоге - первая мысля у большинства всех нас была такая - Тек1 сдала , была сильнейшей командой в 2007-2012 года , но вот в последние годы такое ведро у команды , что ни чемпион Алешин достойно выступить не может , ни Марко Соренсен.

На деле ,т.е. мое имхо\могу ошибаться - Тек1 была самовозкой , стала просто сильной\средней командой. Болид у них не хуже чем у Арден, Стракки , Карлин точно , Панис и Ниссани выступают в свою силу. Т.е. ниже среднего , но от них ждали еще меньшего. Опять же потому, что думали что Тек1 ведро , тогда как проблема была в Соренсене. Напомню , что ему репутацию создали еще неплохие выступления за МП в гп2 , типа 8-9 места и после победа с реверса, но для сравнения как сходу поехал Роуланд за МП. Не удивлюсь если он же в следующем сезоне за МП будет в топ5 чемпионата. Вывод Тек1>>>Соренсен

Не верю , даже версию что переключилась полностью на Роуланда т.к. борьба с Ваксивье того потребовала на 100% не беру за правду. Надо посмотреть как Джаафар проедет финал когда Роуланд уже стал чемпионом , а Фортек взяли КК. Логично переключить силы на малазийца , и если он и тогда не поедет значит проблема в нем. Сливают пилотов без денег , а не тех , кого поддерживают спонсоры вроде Петронаса. Репутация , потом пилотов не подпишут.

Сироткина это не помешало сливать. Только после того как спонсоры наехали на фортек, только после этого стало получше

Хотя как причина может быть что соперники прибавили. Тот же Егор стал сильнее и очки у Джафара забирал и другие пилоты. они менялись от этапа к этапу но факт что у того забирали очки

Джафар в начале сезона опытом брал, а потом новички вкатились, стал сливать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...