Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

А как же я? :not_i: Я наверно единственный его болельщик...

наверно) Но ты ведь и за Гасли :)

Поделиться этим сообщением

наверно) Но ты ведь и за Гасли :)

Ну за Карлоса я именно болею. А Сироткину, Гасли, Буллеру, Гиотто пока только симпатизирую/присматриваюсь/переживаю :)

А как же я? :not_i: Я наверно единственный его болельщик...

Болеть не болею, но за столько лет противостояние с Квятом и сравнения, невольно хочу продолжения в Ф1.)

Тоже хочу видеть Сайнса в Ф1. Он по крайней мере веселый гонщик, всегда дает экшн )

Тоже хочу видеть Сайнса в Ф1. Он по крайней мере веселый гонщик, всегда дает экшн )

Мальдонадо мало, тот еще экшн устраивает периодически :D

я вот думаю будет от него веселье в Монако, али обойдется :rolleyes:

Он же выступал там в прошлом году, проехал весьма достойно

Как раз именно после его дебюта в WSR в прошлогоднем Монако я и стал за ним пристально следить - 5-й в квалификации (3-й в своей группе), 6-й в гонке (шел 4-м, но не сберег резину).

А болеть за Карлоса стал после гонки WSR в Венгрии - с 24-го на 7-е под дождем.

Карлос Сайнс: «Уик-энд можно считать позитивным. В субботу всё прошло идеально – поул, победа и лучший круг на домашней трассе – максимально возможный результат. В воскресенье всё закончилось иначе, но всё равно хорошо.

Вчера система контроля старта сработала неудачно, так что стартовал я не лучшим образом, а ближе к финишу меня сдерживал Уилл Стивенс. Пьер Гасли нас догнал – он ехал быстрее Стивенса, так что мне пришлось обороняться. Когда Стивенс затормозил раньше, чем обычно, я заблокировал резину и Гасли вышел вперёд. Мы проанализировали телеметрию – в том месте не я затормозил поздно, а он слишком рано.

На изношенных шинах я не смог отыграться, так что конец уик-энда нельзя назвать идеальным. С одной стороны, четвёртое место на финише – не лучший результат, с другой, учитывая проблемы с начале гонки, итог вполне позитивный. Я рад, что лидирую в чемпионате, одержав две победы из четырёх».

Он же выступал там в прошлом году, проехал весьма достойно

я уже плохо помню. просто он же ничего еще "не устраивал" в этом году, может в Монако оторвется. Или совсем себя перевоспитал

Оскар Туньо поедет за Понс

Оскар Туньо поедет за Понс

Начиная с этапа в Бельгии.

Начиная с этапа в Бельгии. https://twitter.com/...417338356695040

Интересно, кого на Монако подписали

П.С. Туньо, кстати, и на 15 год сразу подписался.

Интересно, кого на Монако подписали

Скорее всего оставили Уэбба. Причем Туньо сразу и на 2015 подписали, это удивляет, зачем тогда было пропускать Арагон и Монако.

Скорее всего оставили Уэбба. Причем Туньо сразу и на 2015 подписали, это удивляет, зачем тогда было пропускать Арагон и Монако. https://twitter.com/...422287144648705

Он же должен был в ф3 за Сигнатюр ехать, при протекции Рено.

Он же должен был в ф3 за Сигнатюр ехать, при протекции Рено.

Да, но ведь уже после этапа в Сильверстоуне было понятно, что Сигнатюр не поедет.

Да, но ведь уже после этапа в Сильверстоуне было понятно, что Сигнатюр не поедет.

Видимо, пока искал новых покравителей (Тоталь, насколько я понял) пока договаривались, вот и профукали время, а в Монако, думаю, не Уэбб поедет, его бы, думаю, смогли бы перекупить.

Видимо, пока искал новых покравителей (Тоталь, насколько я понял) пока договаривались, вот и профукали время, а в Монако, думаю, не Уэбб поедет, его бы, думаю, смогли бы перекупить.

http://www.paddockscout.com/oscar-tunjo-joins-pons-in-formula-renault-3-5-from-spa/

Тут цитируют пресс-релиз, в котором говорится, что Уэбб будет в Монте-Карло.

http://www.paddocksc...t-3-5-from-spa/

Тут цитируют пресс-релиз, в котором говорится, что Уэбб будет в Монте-Карло.

Странно. Ну ладно.

Странно. Ну ладно.

Я не вижу в этом ничего удивительного. Серия в кризисе. На мой взгляд, во многом из-за моторов Zytek, которые совершенно ненадеждные. Чуть ли не каждая команда сталкивалась с потерей мощности либо вообще с отказом агрегата во время гоночного уик-эда. Не исключаю, что в Монако по-прежнему будет 21 болид.

Что-то не нашел в программах Евроспорта и Спорта на след. неделю этапа в Монако... Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?

также не увидел ни ГП2 (что там Маркелов писал??), ни кубка Порше (Евроспорт опять полюбил теннис).

ГП2 если будет, то пятница - суббота. Евроспорт не покажет по любому. А Рено - суббота-воскресенье.

Рено ж одна гонка в воскресенье утром. Тоже посмотрел программу, по Спорту нет вообще, по Евроспорту получасовой обзор в воскресенье ночью.

Евроспорт опять полюбил теннис

опять ? Roland Garros проходит ежегодно приблизительно в одни и те же сроки и права на него всегда есть у канала

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...