Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

первый пилот Фортек, результаты:

2009 Фаузи - 2 место

2010 Пентус - 4 место

2011 Росси - 3 место

2012 Фряйнс - 1 место

2013 Вандоорн - пока 2 место

Ведро , да )))

Ну про "ведро" я ж несерьезно) примерно такое же ведро как феррари щас. У ДАМСа результаты за эти годы уж не хуже, даже лучше, такшта...

Поделиться этим сообщением

Гонку Рено Меган Трофи отменили, льёт как из ведра, как бы и формулы не подвинули/отменили.

2 часа еще с лишним, думаю дождь к тому времени прекратится, обычно из ведра дожди быстро заканчиваются, это моросить может по несколько дней сподряд

Ты так говоришь как будно все остальные без ДРС гоняют, даже если это решение и дает что то, то 0,1 максимум, было бы реально читерство, забанили бы обе машины но докопались только до лидера в тот момент когда он мог сегодня взять титул

Насколько я не люблю Шуми но в 1994 до него докапывались ради сохранения интриги

Я не отрицаю, что момент докопаться они выбрали очень удачный, итакие грязные игры мне самому не нравятся. По поводу преимущества сложно говорить, может 1 десятая, а может целых три. Но есть еще плюс в том, что обгонять легче например. Но если это преимущество есть, оно все-таки есть, Мага молодец, но осадочек останется)

З.Ы. По Шуми точно такие же чувства)

2.0 будут стартовать по мокрому, и вовремя, вроде.

Ну про "ведро" я ж несерьезно) примерно такое же ведро как феррари щас. У ДАМСа результаты за эти годы уж не хуже, даже лучше, такшта...

Да, совсем такие же ))

2012 - Артур Пик - 8е место

2011 - (в сотрудничестве с EPIC) - Альберто Коста - 4е место

До того их там не было вообще. Чисто самовозка :D

Да, совсем такие же ))

2012 - Артур Пик - 8е место

2011 - (в сотрудничестве с EPIC) - Альберто Коста - 4е место

До того их там не было вообще

Тьфу ты, каюсь) чета я результаты в ГП2 на МСР спроецировал, хех. Ну ДАМС все равно имя в молодежных сериях имеет весомое, на второй год по сути в серии борются за чемпионство.

2.0 будут стартовать по мокрому, и вовремя, вроде.

а во сколько ,это вовремя ?

первый пилот Фортек, результаты:

2009 Фаузи - 2 место

Файруз :swoon: я думал он днище донное, а тут вице-чемпионство ВСР

а во сколько ,это вовремя ?

16:15 2.0

17:30 3.5

в общем в формуле 1 пытаются банить за гнущиеся крылья, в формуле Рено о законах аэродинамики слыхом не слышали и банят за слишком жесткие ,короче цирк :rofl:

стартует гонка еврокубка , будет интересная гонка из-за погодных условий ( подсыхающая трасса) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/mirovaja_seria/spbvideo_NI404244_Renault-World-Series-20-Gran-pri-Francii-Gonk?playeri=2

нет дождя :dry:

Магнуссен, силен, и Вандорн не хуже имхо, особенно учитывая, что едет первый год, но думаю если мак и ищет кому-то из них место, то скорее речь о марусе и иже с ними пойдет

ps прям вот не знаю, смотреть седня лайв на косаченкоспорте или ждать запись на спорт1

Магнуссен 2-й год едет. Он не уровня Верня, Риккардо, Да Кошты, Фряйнса и Вандорна. Лучше бельгийца в Ф1 посадить, Кевин в перспективе - обычный середняк.

Смотрю гонку Рено 2.0. просто ужас

жаль оруджева, вода сыграла злую шутку, борется в серединке пока. Буду за Дагосто тогда болеть)

Магнуссен 2-й год едет. Он не уровня Верня, Риккардо, Да Кошты, Фряйнса и Вандорна. Лучше бельгийца в Ф1 посадить, Кевин в перспективе - обычный середняк.

да, правда на пол года моложе Стоффеля, и где хвалёный Да Кошта в этом году? Чего середняка не может одолеть?

Давай, Орельен ,выиграй эту гонку!

А нет все-таки Егор приехал в очки

Ура, Орельен на подиуме!!! Выиграл у Роулэнда одну тысячную!

У Егора 4 очка в зачет...ну что ж и так не плохо

Будут изучать еще фотофиниш между Панисом и Роулэндом...:( Могут отобрать подиум у Орельена

Будут изучать еще фотофиниш между Панисом и Роулэндом... :( Могут отобрать подиум у Орельена

уже, похоже, по таймингу стал Оливер 3.

У Егора 4 очка в зачет...ну что ж и так не плохо

почему 4? он же 9. Да и после старта с первого ряда, очень обидно.

:( Печально

Но и 4 место отличный результат

а вообще бред - видно было что Орельен пересекал линию первым

да, правда на пол года моложе Стоффеля, и где хвалёный Да Кошта в этом году? Чего середняка не может одолеть?

Возраст возрастом, а у Магнуссена на 2 года больше формульного опыта.

А у Да Кошты просто в этом году не сложилось, один неудачный сезон крест на нем не поставит. Да и как сказать неудачный, на 3-м месте ведь идет. Они были с Кевином в 2009 в одной команде: 9-1 по победам в гонках в пользу португальца, и похожее уничтожение было в прошлом году, так что сравнение явно не в пользу нынешнего лидера чемпионата.

Наверняка Магнуссен сможет ехать в Ф1 хорошо, но в лучшем случае получится некое подобие КвикНика, Ковы, Физики или нынешнего Массы. А хочется увидеть нового Себа, Хэма, Ала или Кими. Может Вандорн до этой четверки и не дотянется, но потенциала у него по-моему гораздо больше.

Итак всякие Буэми, Чилтоны и Сироткины катаются каждый год, а Хюльк вынужден был ждать, как ждет сейчас (и неизвестно дождется ли) Фряйнс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...