Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Не поклонник Алёшина, но где там вину Михаила кто-то разглядел - совершенно непонятно.

Он вообще молодец, как в танке, два столкновения, а он все прет и прет))

Как говорит молодежь: доставило несказанно))

Поделиться этим сообщением

Да, Квяту явно рано в Ф1. Даже если возьмет титул в ГП3, это не отменит его весьма средних результатов в евросерии Ф3, и вообще Ред Булл никогда не заставлял гонщиков прыгать через ступеньку.

Может вообще кого то со стороны возьмут :)

Я тоже так думаю, продадут место в ТР кому-нибудь на 1 год(но точно не Насру)

Да, Квяту явно рано в Ф1. Даже если возьмет титул в ГП3, это не отменит его весьма средних результатов в евросерии Ф3, и вообще Ред Булл никогда не заставлял гонщиков прыгать через ступеньку.

Может вообще кого то со стороны возьмут :)

Не возьмут со стороны

Скорее Сайнца посадят, его проблемы в ГП3 тупо невезуха, сейчас великолепную гонку провел, хотя правда из-за своей же ошибки стартовал в конце

Ляймер например был бы хорошим кандидатом)

Скорее Сайнца посадят, его проблемы в ГП3 тупо невезуха, сейчас великолепную гонку провел, хотя правда из-за своей же ошибки стартовал в конце

Горячность и неумение правильно оценить ситуацию - это не невезуха, это - диагноз

Горячность и неумение правильно оценить ситуацию - это не невезуха, это - диагноз

Ну согласись, когда тебе на старте в зад приезжают, или перед Les combes выдавливают с трассы, тут уж ни че не сделаешь. Квят конечно по стабильнее и по сильнее выглядит, но Сайнц тоже весьма быстрый и сегодня он это доказал

Ну согласись, когда тебе на старте в зад приезжают, или перед Les combes выдавливают с трассы, тут уж ни че не сделаешь. Квят конечно по стабильнее и по сильнее выглядит, но Сайнц тоже весьма быстрый и сегодня он это доказал

А ты не знаешь почему кому-то постоянно въезжают, а кому-то ни разу? :D подумай

А ты не знаешь почему кому-то постоянно въезжают, а кому-то ни разу? :D подумай

Ну извини, надо быть объективными, в квалах он быстр, несколько раз опережал Даню, так что скорость есть, и бездарем уж его точно назвать нельзя, по крайне мере тесты на РБ это подтверждают, где сходу поехал быстро. Так что я не понимаю как можно увернуться, когда тебя на торможении просто таранят. Что ж тогда Петров в Монце не увернулся от Льюции, тоже диагноз????

Алешин говорит что настройки хорошие команда нашла а по мне это Кошта хорошо поправил ему болид с Боллером что после этого машина помчалась. :)

Ну извини, надо быть объективными, в квалах он быстр, несколько раз опережал Даню, так что скорость есть, и бездарем уж его точно назвать нельзя, по крайне мере тесты на РБ это подтверждают, где сходу поехал быстро. Так что я не понимаю как можно увернуться, когда тебя на торможении просто таранят. Что ж тогда Петров в Монце не увернулся от Льюции, тоже диагноз????

Совершенно неудачный пример, как говорят: ты путаешь тёплое с мягким

В Петрова летела неуправляемая торпеда с последнего ряда и в этой ситуации он ничего не мог сделать, у Сайнца совершенно другие ситуации были, в которых он боролся непосредственно с ближайшими соперниками за позицию и в результате неумелых действий попадал в аварии,,, не тормози резко перед соперником, он может въехать в зад, подвинься немного в сторону, предприми хоть что-нибудь, чтобы избежать аварии, всё в твоих руках, но он принимал не верные решения тех ситуациях в которых попадал в аварии

Сайнца не будет в Ф1 в 2014г, просто уверена в этом

Совершенно неудачный пример, как говорят: ты путаешь тёплое с мягким

В Петрова летела неуправляемая торпеда с последнего ряда и в этой ситуации он ничего не мог сделать, у Сайнца совершенно другие ситуации были, в которых он боролся непосредственно с ближайшими соперниками за позицию и в результате неумелых действий попадал в аварии,,, не тормози резко перед соперником, он может въехать в зад, подвинься немного в сторону, предприми хоть что-нибудь, чтобы избежать аварии, всё в твоих руках, но он принимал не верные решения

Ты аварию на старте в Монце видела, где его развернуло? :)

И кстати можно дофига столько всего и про Петрова сказать, старт Японии-10, Сингапур-10, где уворачиваться надо было от Хюлька, это то что я быстро вспомнил... :)

Ты аварию на старте в Монце видела, где его развернуло? :)

И кстати можно дофига столько всего и про Петрова сказать, старт Японии-10, Сингапур-10, где уворачиваться надо было от Хюлька, это то что я быстро вспомнил... :)

Видела, там было резкое торможение

При чём здесь вообще Петров? :facepalm:

в него прилетел Элинас который был неуправляемый от удара Дзампарелли

А Петрова я в пример привел, ты говоришь Сайнц мог бы увернуться, что это не невезуха, а диагноз, я тебе в пример Виталия, где он тоже мог увернуться, но не увернулся, значит тоже диагноз? И не надо файсепалмовские смайлы ставить, с тобой нормально общаются :)

В Монце Сайнца вынесли как Петрова. Только в боулинг сыграл не Льюцци а Дзампарелли. В Спа тоже его вины не было, чистый косяк Харви. В вину косвенно можно поставить только то, что он не отъезжал от него.

А так я согласен с rredd что Сайнц в целом годный пилот. Горячится порой чересчур, но это не безнадежный крэшер. Тем ценней уверенная победа над ним

В Монце Сайнца вынесли как Петрова. Только в боулинг сыграл не Льюцци а Дзампарелли. В Спа тоже его вины не было, чистый косяк Харви. В вину косвенно можно поставить только то, что он не отъезжал от него.

А так я согласен с rredd что Сайнц в целом годный пилот. Горячится порой чересчур, но это не безнадежный крэшер. Тем ценней уверенная победа над ним

А по-мне так второй Грожан подрастает

а Грожан хоть и крашился, но сейчас перестал и всегда быстро ездит

foxtail, не надо недооценивать соперника. Сайнц - очень годный пилот. И тем лучше смотрится победа (пока промежуточная) Дани на его фоне в ГП3

:nono: Не надо сравнивать с Грожаном человека, который уже на уровне GP3/F3 не в состоянии бороться ни за что серьезное.

foxtail, не надо недооценивать соперника. Сайнц - очень годный пилот

Да ну?

И что же выигрывал этот годный пилот за последние полтора года?

Вас послушать так Сайнс лох полнейший, ну тогда в чем прелесть победы над нем если он пилот никакущий, тогда у Квята самовоз раз раз он ездит с никакущим пилотом и еще в борьбе за титул а должен просто всех рать в таком случае

Потом люди удивляются откуда фобов понавылазило, а они просто защищают пилота который им нравиться и они не заслужили таких отзывов о своем пилоте

Сайнс отличный пилот и победа над ним прекрасна

:nono: Не надо сравнивать с Грожаном человека, который уже на уровне GP3/F3 не в состоянии бороться ни за что серьезное.

Хотела комплимент сделать,,,Сайнцуag.gif

Вот в следующем году, скорее всего в независимости от результатов нынешнего сезона, Даня с Сайнсом будут снова соперничать, уже в Мировой серии. И учитывая, что Карлос в этом году получил (и получит еще) хороший опыт, да и по скорости уже смотрится одним из лидеров, у него будет неплохая такая фора перед Квятом, вполне он может в следующем году у Даньки отыграться за эти два года. А ведь определяющим сезоном для них обоих как раз таки следующий будет, а не этот. Так что все впереди. Но ГП3 надо все равно брать. И в Ф-3 на мажорной ноте сезон закончить, предпосылки к этому есть. А то Карлуша разозлился на свои неудачи и рвет и мечет щас на трассе, надо достойно ответить. А вообще хорошо они друг друга подстегивают, Марко ве правильно делает.

Алешин тут высказался, не мог не выдрать кусочек

Упустил шанс приехать на подиум. Было, конечно, глупо со стороны да Кошты и Буллера так себя вести, тем более что португалец борется за высокие позиции. Он, похоже, погорячился. Нервничает, наверное. Я когда с Марко работал, тоже нервничал

Если пилот в ВСР не способен справиться с психологическим давлением, то ему в Ф1 делать нечего ибо там оно в разы больше, а когда ты попадаешь в топ команду, то оно становиться еще выше

Некоторые приводят в пример что Кошта в прошлом году выглядел отлично, в прошлом году от него ничего не требовалось, просто учиться.

Нынче же задача была бороться за титул, видать не выдерживает. Алешин тоже не справился с этим давлением

Так что Кошту не должны в СТР брать, смысла нет

маленький мук

544516_10151871643629855_865805057_n.jpg

маленький мук

544516_10151871643629855_865805057_n.jpg

Карлос старший: "может ещё не поздно в ралли?"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...