Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Гонку смотрел по каментам, на эфир не успел. Думаю, это только в плюс.

Поделиться этим сообщением

Мдааа... в rFactor народ и то лучше первый поворот проходят.. Марценко очень жаль. Хороший прорыв был. Завтра нужно всем реабилитироваться обязательно.

Гонку смотрел по каментам, на эфир не успел. Думаю, это только в плюс.

НУ почему, если абстрагироваться от тотальной непрухи у нашей молодежи, то гонка вышла вполне интересной.

НУ почему, если абстрагироваться от тотальной непрухи у нашей молодежи, то гонка вышла вполне интересной.

Ну почитал тут уже про Мове и Алёшина, порадовался за телевизор: он остался незаплёваным ))))

Справедливости ради, старт-то Серёга проспал.

Да, у него похожие проблемы были и в прошлом году

Ну, самая борьба была за подиум. а как все борцуны за него сошли потихоньку, так обычная гоначка

Эх, валидольная гонка, да и серия в целом) Все молодые, горячие, половина из них Грожаны....

Но гонка вышла очень интересная. Отдельное спасибо ВГТРК и Попову. Смотреть Формулу Рено на 52" телеке в HD это оргазм! Отлично, и по накалу ни чуть не скучнее королевы автоспорта!

Ну а насчет результатов, впечатлил Вандоорн, отличная работа и валидольная концовка, гдето накосячил с резиной и последний круг ехал с жуткой вибрацией, но доехал. Я его еще с рено 2,0 зауважал, хоть и болею за Квята.

Наша молодежь - молодцы ребята, да не повезло, но сегодня их вины нет, их просто выбили раммеры, одним из них увы оказался заслуженный пенсионер Мове. Ничего, все у них впереди. Они молоды, и они могут. С удовольствием буду за ними наблюдать дальше.

И да, Катерхэм и тут ведро)

Глупо как-то всё получилось. К Мове на стажировку по умению выбивать бабло из спонсоров надо весь талантливый молодняк отправлять, начиная с Фрейнса.))

И только Алёшина никто не выбил, ибо мастера все уважают. :D

И да, Катерхэм и тут ведро)

При том, что в партнёрах у него редбулл :)

Т.к. мне не за кого болеть я смотрел гонку без особых переживаний, но с интересом .

Да Косту жалко ( хотя я больше за Магнуссена болею) т.к. не сам виноват и участвует в борьбе за титул. Сироткина жаль куда меньше , т.к. сам виноват в медленном старте, не Мове, так кто-нибудь другой догнал. К тому же 90% ему проводить второй сезон в мировой в 2014 ( возраст, отсутствие предполагаемых мест из-за смены регламента, не факт что он в топ5 закончит чемпионат) , так что за Сироткина особо переживать не стоит - надеюсь будет несколько подиумов, возможно победа и место в топ10 чемпионата - для первого сезона и 17 лет вполне сойдет - спонсоры не отвернутся, а это главное. В этом плане за Марценко намного страшнее ,в основном из-за команды - ему результаты прямо сейчас важнее.

Мове и Алешин - почему пилоты продолжают гонятся мне понятно, но СМП стоило бы поддерживать более молодых пилотов, надеюсь в 2014 они так и сделают.

По остальным:

Фортек быстры(явные фавориты на КК и до результатов гонки) , а вот Тек1 наоборот. Даже учитывая явные предполагаемые проблемы Михаила дуэт Мелькер+Тек1 тоже заслуживал куда большего , чем 5 место в борьбе с Джаафаром после ряда сходов впереди. Тесты не врали, у Тек1 проблемы ( если вспомнить 2012 то кажется, что на Тек1 как на Дукати в мотогп могут ехать быстро только Бьянки\ Стоунер соответственно).

Арден быстры как команда , ДАМС похуже по скорости - Магнуссену будет сложно против Да Косты и Вандоорна. Чуть не забыл самое главное - Лотус и Соренсен, похоже проблемы конца 2012 повторяются и из борьбы за титул они выбывают ( дела даже хуже чем в Тек1).

А, и еще - у Стивенсена БК , он и на тестах был очень быстр. По чистой скорости он был бы в борьбе за титул , но по ряду очевидных причин этого не произойдет.

а это ведь Соренсен вынес Форести? Может, из-за этого так медленно ехал потом

Меня поражает как вы умудряетесь винить Сироткина в том, что его выбил Мове. Ошибка Сироткина - слабенький старт, который не имеет ну никакого отношения к тому, что его выбили в первом повороте.

Интересная гонка.. К сожалению для нас, до финиша доехал только самый медленный.

Ненавижу Монцу только из за первого поворота! Пошире бы.

Вандоорн - самовоз :bleh:

Да Кошта - по-человечески жалко

Сироткин - 17 лет. То что он вообще там оказался уже достижение. С опытом результаты придут. Явно переволновался. Удачи Серёже! PS больше перед гонкой не хвалим. :dry:

Марценко - не ожидал от него. Ехал хорошо. Явно выбили его. Молодец в целом. За старт и 6 кругов - большой плюс ему.

Мове, Алёшин - :facepalm: Всё сказали уже)

Кстати Мове пишет, что не виноват, его Неграо вытолкнул на бордюр, а оттуда он уже неуправляемо в Сироткина пришёл.

Меня поражает как вы умудряетесь винить Сироткина в том, что его выбил Мове. Ошибка Сироткина - слабенький старт, который не имеет ну никакого отношения к тому, что его выбили в первом повороте.

не обращай внимания, это русофоб

Кстати Мове пишет, что не виноват, его Неграо вытолкнул на бордюр, а оттуда он уже неуправляемо в Сироткина пришёл.

Ну кстати в этом эпизоде не всё так очевидно. Мне показалось, что Мове действительно по инерции протаранил Серёжу.

Марценко - не ожидал от него. Ехал хорошо. Явно выбили его. Молодец в целом. За старт и 6 кругов - большой плюс ему.

не устроил бы паровоз - не выбили бы. ехать надо было быстрее

Причём здесь русофоб и обвиняет, просто замечание, и в прошлом году были у Сергея плохие старты. Пожелания, что надо подтянуть.

Причём здесь русофоб

при том самом. при желании спроси у сабжа, если ты понял о ком мой пост

при том самом. при желании спроси у сабжа, если ты понял о ком мой пост

Ну, может он и русофоб, но это в посте никак не проявляется, и правильно в общем-то замечено, уйди со старта в лидеры, и получить в спину Мове было бы труднее.

Ну, может он и русофоб, но это в посте никак не проявляется, и правильно в общем-то замечено, уйди со старта в лидеры, и получить в спину Мове было бы труднее.

с трактовкой гоночного эпизода я согласен полностью. плохой старт - это вина пилота. я про стилистику всего поста в целом

не обращай внимания, это русофоб

Кто , я ? А почему я тогда немного симпатизирую Сироткину, Алешину, Квяту и Марценко ( Сироткину кстати больше остальных)? Из русских пилотов я не испытываю симпатий Мове только потому, что он выступает уже 7 !!! год . Ну и очевидно к Петрову, потому что как можно болеть за пилота , у которого такие болельщики ( за мои 9 лет на ньюза большей антипатии ( и я не только про себя, я вообще про форум) вызывали только болельщики Михаэля Шумахера времен его выступлений в феррари).

Лучше бы на себя здесь некоторые посмотрели, Катерхэм ведро. Причем здесь Катерхэм в этой серии? Они только покрасили один болид в зеленый цвет на 3 года и все - в команде нет инженеров от Катера, все из Арден. Да и какое оно ведро если слабый Фантин с последнего места ( сам заглох) прорвался в очки и у Арден Катерхэм сейчас самый быстрый болид в чемпионате. Так что здесь очевидное фобство. В гп2 да, Катер есть и он ведро , а в этой серии есть Арден. И он самовоз.

Что касается Сироткина то тут фобства нет, он молодец, но сейчас в очередной раз по своей вине слил старт и в первом повороте его догнали. Не слил бы избежать такой участи было бы куда больше шансов.

ну вот на видео, которое я выложил в конце предыдущей страницы, всё видно) по-моему, Мове внезапно в последний момент вылез из-за Неграо, который этого никак не ожидал.. и естественно, места Мове не хватило... слишком уж оптимистично он полез

Лучше бы на себя здесь некоторые посмотрели, Катерхэм ведро.

Блин. .да это был легкий стеб. Что уж прям так серьезно воспринял то? Мне наверное тег сарказм надо в таких местах расставлять.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...