Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

жаль Жюля, этих очков может ему не хватить для попадания в Ф1

Поделиться этим сообщением

Михаил Алешин, выступающий за российскую команду RFR, выбыл из борьбы за 5 кругов до финиша первой гонки первого этапа "Мировой серии Рено" из-за поломки катушки зажигания. Об этом "СЭ" сообщил товарищ Алешина по команде Антон Небылицкий:

- Поломка привела к тому, что двигатель перестал выдавать полную мощность. Если бы Михаил в этой ситуации продолжил заезд, он в любом случае не смог бы отстоять свои позиции и при этом рисковал бы окончательно загубить мотор.

К моменту схода с дистанции Алешин, который отыграл около десятка позиций, воспользовавшись сходами соперников и совершив несколько обгонов, боролся за места в начале второго десятка.

нам перевели...

Хорошо так "перевели"... Самое интересное, что же это за хрень в дифференциале, - опустили, как и не было.

Сумбурный день в Арагоне

http://fr35.sport-express.ru/reviews/21662/

Для Антона Небылицкого, пилота российской команды Team RFR, первый день гоночного уик-энда оказался полон приключений. Увы, не самых приятных.

В субботу пилоты "Формулы-Рено 3.5" приняли участие в двух заездах: квалификации и гонке. Как и положено на первом этапе сезона, разнообразные проблемы возникли у многих гонщиков. Увы, среди них оказался и Антон Небылицкий. Планы на квалификацию разрушила лопнувшая вскоре после начала заезда покрышка. А в гонке неприятности начались еще раньше - в момент выезда из боксов.

- К сожалению, у меня не получилось стартовать даже с предпоследней позиции. Как нередко бывало на тестах, возникли проблемы с так называемой "анти-столл" системой, которая не дает двигателю заглохнуть при слишком резкой работе со сцеплением. Здесь система сработала с точностью до наоборот и заглушила двигатель при выезде с пит-лейн. Поэтому мне пришлось вернуться в боксы и стартовать оттуда же. Впрочем, мне еще повезло: несколько человек в итоге заглохли в момент старта и выбыли из гонки, не проехав ни метра. Я не знаю, какие именно проблемы у них возникли - но думаю, что без участия этой коварной системы не обошлось.

- Первая гонка по традиции выдалась сумбурной, со множеством инцидентов. Мы ждали этого - лезть на рожон не собирались, но воспользоваться результатами чужих оплошностей готовились. По ходу гонки удалось отыграть несколько мест, в том числе на обгонах. Совершать их было сравнительно просто. Во-первых, потому что здесь есть два очень удобных места для атаки. Во-вторых, мы в расчете на плотную борьбу выбрали конфигурацию со средним уровнем прижимной силы, в то время как многие соперники перестраховались и вывернули крылья почти на максимум.

- Впрочем, машина вела себя не идеально. Явно что-то не в порядке было с дифференциалом: на торможении то и дело блокировались задние колеса, а в середине поворота вдруг теряли сцепление с асфальтом передние. Сейчас команда разбирается с этой проблемой, чтобы быть в полной боевой готовности к завтрашним заездам - второй квалификации и второй гонке.

В первой гонке уик-энда Антон Небылицкий финишировал 14-м (еще один пилот российской команды Team RFR, экс-чемпион серии Михаил Алешин сошел с трассы из-за механической неисправности)

Браво Йеллоли! :good: С самого своего дебюта мне понравился этот парень!

Надеюсь возьмет титул в этом сезоне. Жаль, что даже с чемпионством, шансов попасть в Ф-1 у Ника не много...

Ну и Марценко просто молотчага!!!

Браво, зёма!!! Не посрамил отчизну! :clapping:

Подтверждён протест Tech, 1 и до рассмотрения аппеляции результаты гонки предварительные, то есть на данный момент Бьянки сохраняет второе место.

Авария Ханса Вилемми и Даниэля Кэммиша в первой гонке Еврокубка. У эстонца перелом ноги, а у британца - таза.

жаль Жюля, этих очков может ему не хватить для попадания в Ф1

Верню и Риккиардо не помешало оказаться в Ф1 и Бьянки не помешает

Середина 2 квалификации

Мове 17-ый

Алешин 19-ый

Небылицкий 22-ой

Марценко 26-ой

967823.jpg

Пик не шутит, уверенный поул, наши в этот раз далековато, блин. Марценко к тому же рановато в боксы заехал, когда остальные улучшали

ждем в Ф1 второго Пика?:)

Результаты квалификации.

967850.jpg

очень здорово если будут вести колонку

Антон сказал, что будет его колонка в СЭ

у Антона проблемы с тормозами во второй квале, поэтому так выступил

линк нашли?

дайте ссыль :cray:

линк нашли?

присоединяюсь к вопросу...

гонка еще не началась, а в тайминге написано, что что-то расследуется с Пиком О_о

а дайте еще на тайминг, плиз :blush:

так понимаю у всех кроме меня показывает, расскажите хоть :D

так понимаю у всех кроме меня показывает, расскажите хоть :D

у меня сегодня почему-то интернета не хватает на трансляцию ( слежу только за таймингом и за картинками, которые иногда появляются там, где должна быть трансляция )

у Соренсена что-то сломалось? жалко, лидировал и сошёл...

только у меня оф сайт wsr не работает?

только у меня оф сайт wsr не работает?

нет, у меня ваапще ничего не работает))

Я в трансляции нажимал Refresh и заработало х)

Пик догнал Росси и начинает прессовать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...