Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Насколько я понял пока речь идет только об этапе в Австрии.

Блин, да, там Еврокубка нет. А я думаю, чего он решил бросить всё.

Поделиться этим сообщением

Зато насколько обостриться борьба за титул в 2.0 теперь.

Почему ? )) Он здесь только 1 гонку проведет, которая в 2.0 не проводится и не мешает его графику чемпионства )

Блин, да, там Еврокубка нет. А я думаю, чего он решил бросить всё.

нашел идиота)) так только пилот поддержки ред булла мог бы поступить, остальные умею считать деньги.

Почему ? )) Он здесь только 1 гонку проведет, которая в 2.0 не проводится и не мешает его графику чемпионства )

нашел идиота)) так только пилот поддержки ред булла мог бы поступить, остальные умею считать деньги.

Да думал, может решили, ну его нафик, пора в 3.5 ехать :crazy:. Забыл, что в Австрии 2.0 не будет

До меня дошло, почему хочу титула Ваксивьера.

Перед вторым дебютом в Ф1 Романа Грожана решил за него болеть. Он поехал на Лотусе, где ездит до сих пор.

Потом был Эстебан Окон, за которого я решил болеть в Ф3. Опять француз, и в Ф3 поехал на машине в раскраске Лотуса.

И вот... В Мировой Серии машинка с раскраской Лотуса, вновь француз за рулём :D Рефлекс сработал и захотелось его побед :D

Перед вторым дебютом в Ф1 Романа Грожана решил за него болеть. Он поехал на Лотусе, где ездит до сих пор.

Потом был Эстебан Окон, за которого я решил болеть в Ф3. Опять француз, и в Ф3 поехал на машине в раскраске Лотуса.

И вот... В Мировой Серии машинка с раскраской Лотуса, вновь француз за рулём :D Рефлекс сработал и захотелось его побед :D

тоже за собой заметил эту закономерность :scratch_one-s_head: чем-то привлекают все трое, чёрт их разберёт чем

тоже за собой заметил эту закономерность :scratch_one-s_head: чем-то привлекают все трое, чёрт их разберёт чем

Не, ну первые двое очень талантливы. А насчёт третьего... пока фиг знает) Но хочется, чтобы он побеждал

Паз Арманд в Австрийском этапе участия не примет, проблемы с визой. Понс спешно пытается найти замену.

Паз Арманд в Австрийском этапе участия не примет, проблемы с визой. Понс спешно пытается найти замену.

Какая трагедия Юра?Я повешаюсь сегодня...

Обе гонки в воскресенье пройдут

А с чем это связанно?

А с чем это связанно?

С расписанием Европейской серии Ле-Ман.

Тоже не понял с чем связано решение о двух квалификациях в субботу и двух гонках в воскресенье, может не удалось выкроить время в субботу из-за Renault 2.0 NEC

Тоже не понял с чем связано решение о двух квалификациях в субботу и двух гонках в воскресенье, может не удалось выкроить время в субботу из-за Renault 2.0 NEC

Выше же написали, из-за Европейской Ле Ман

Выше же написали, из-за Европейской Ле Ман

да ладна?

да ладна?

Ну вот этап в Венгрии совпал с Ле Ман 24 и зрителей практически не было, хотя тоже изменили привычное расписание, по мне так все же нужно учитывать календарь гонок других серий, которые влияют на посещаемость Мировой

да ладна?

Мировая на этом этапе в гостях. Питов тоже не будет, кстати.

Стокингер проведёт этап за Лотус вместе с Ваксивье. Можно предположить, что Ван Бююрен поможет Понс заменив Арманда?

5 этап. Ред Булл Ринг. Австрия. Практика 1

9251954.png

Стокингер проведёт этап за Лотус вместе с Ваксивье. Можно предположить, что Ван Бююрен поможет Понс заменив Арманда?

Предположение сбылось

5 этап. Ред Булл Ринг. Австрия. Практика 1

9251954.png

Рой молодец

У французов (если считать с монегасками) какая-то волна молодых звезд, поколение. Даже если отминусовать Грожана, которого разве что с большим натягом можно считать предвестником этой волны, все равно получается:

Ваксивье - 1994 (но почти 1995)

Окон - 1996

Гасли - 1996

Леклерк - 1997

А еще были Вернь, Пик-младший, Пик-старший, Том Диллман, Норман Нато. Ну и Жюль Бьянки :\

Соперничать с французской молодежью по удельному весу могут только голландцы и британцы. Ну, и это еще вопрос, потому что смотря к кому приплюсовать швейцарцев и бельгийцев :) :D

Я просто себя тоже поймал на том, что начинаю болеть за них "по инерции"...

А да. Чуть не забыл: на входе Луи Делетраз - 1997. Встречайте.

А я какой-то Французонезависимый, похоже, ни за одного из этих не болею, и только к Окону и Леклерку симпатию испытываю, чисто за талант.

А да. Чуть не забыл: на входе Луи Делетраз - 1997. Встречайте.

Он Швейцарец, по лицензии.

А я какой-то Французонезависимый, похоже, ни за одного из этих не болею, и только к Окону и Леклерку симпатию испытываю, чисто за талант.

Я болею за Матье Ваксивье, кстати, но симпатия как-то расползается в сторону остальных. Гасли за скобками, он не внушаить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...