Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Вот почему ГП2 не идет ни в какое сравнение с ВСР. Даже в сухой Венгрии гонка интереснее, чем любая гпдвашная :bleh:

ты забыл что гасли в ГП2 выступает видать, а в ГП2 отличные гонки, по мне лучшие гонки которые на данный момент проходят в европе с открытыми колесами, Ф1 в этом сезоне просту убога. Верните меня в 2005

Поделиться этим сообщением

Оруджев молодцом!

давно ждал.

Завтра жду чтоб егор снова провел отличную квалу и поборолся за подиум

А мне кажется, что такие выстрелы пока будут редкими... Но регулярную борьбу за неплохие очки, разумеется, жду.

Сделал нарезку самых опасный атак Оливера на Егорку.

Молодец Егор.

А. Попов

Хунгароринг. Суббота

Потрясающий успех Егора Оруджева. Иначе и не скажешь! Да, он был 4-м в Монако. Да, прибавлял в Будапеште по ходу уик-энда, но квалификация на первом ряду! Всего две десятые от обладателя поула и лидера чемпионата Оливера Роулэнда! Думаю, выступающий в Ле-Мане тренер Егора Михаил Алёшин не преминул поздравить Оруджева с таким достижением.

Но это были всего лишь цветочки. Ягодки пошли, когда он выиграл старт с грязной стороны решётки и немного оторвался на первых кругах. Самое же интересное началось потом, когда грозный "Фортек" Роулэнда повис на хвосте у "Ардена" россиянина. Круг за кругом, минута за минутой, поворот за повортом.

И наш парень выстоял, отбив все атаки. Несмотря на жару и постоянное давление. Победа уже в шестой гонке в высшей категории Мировой Серии! Что до Роулэнда - то он пустил вперёд ещё и Мери. В самом последнем повороте самого последнего круга! Для Роберто это грандиозный успех, учитывая уровень команды "Понс".

Роулэнд же в итоге отыграл всего два очка у Ваксивьера, чьё переднее крыло получило коррекцию от излишне горячего Лятифи уже на первых кругах. Пятёрку замкнул Том Дильманн, а вот Джазмен Джаафар с самого начала откатился назад из-за прокола и так и не дождался пейс-кара, который мог бы его спасти.

Нельзя не отметить полный провал ДАМСа в квалификации. Стоунмэн хотя бы прорвался в очки, а де Врис так и остался за гранью первой десятки. Ну и уверенную гонку для пары из "Тек-1". Как и первые очки Бейтске Виссер в сезоне.

Завтра - новый день. Ещё более жаркий. Новая квалификация и новая борьба. И на этот раз - с обязательной сменой резины. Ну а сегодня... Ещё раз - браво, Егор! Очень большое дело! Очень красивая победа

11401165_732796200162359_8719698424671754236_n.jpg?oh=15d1ee72bce7a880ff0156a2ff36aa92&oe=55F6CCEA

Красавчик! Очень неожиданно!

Ему от Гасли или Буллера досталась машинка? Кто первый подписался в Арден?

Вот почему ГП2 не идет ни в какое сравнение с ВСР. Даже в сухой Венгрии гонка интереснее, чем любая гпдвашная :bleh:

Вы гонки ГП2 точно смотрите? :D

Первый раз такое мнение слышу. ГП2, как по мне, интереснее уже несколько лет. :bigwink:

Вы гонки ГП2 точно смотрите? :D

Первый раз такое мнение слышу. ГП2, как по мне, интереснее уже несколько лет. :bigwink:

Он за РБ во всех проявлениях, видать забыл что нынче, впервые с 2008 РБ своего пилота закинула в ГП2 :)

Пересмотрел еще раз, Оруджев - Роуланд. Де жа вю. Петров - Алонсо, Абу-Даби 2010...(Рейстайму привет) взято отсюда

Пересмотрел еще раз, Оруджев - Роуланд. Де жа вю. Петров - Алонсо, Абу-Даби 2010...

До введения ДРС в Ф1 таких дуэлей было полно, ну а знаменитый паровозик трулли все знают, да и алонсо меньше пресинговал Петрова чем роуланд Егора

Пересмотрел еще раз, Оруджев - Роуланд. Де жа вю. Петров - Алонсо, Абу-Даби 2010...

Да вы заманали уже со своим Петровым в Абу-Даби, хватит пихать его по поводу и без. Теперь любой очный челлендж на трассе будете с ним сравнивать?

Да вы заманали уже со своим Петровым в Абу-Даби, хватит пихать его по поводу и без. Теперь любой очный челлендж на трассе будете с ним сравнивать?

Для человека это яркое впечатление, что плохого в этом воспоминании, если в Ф1 меня спросить про интересную гонку я сразу вспомню три, Япония 2005, венгрия 2006 и Канада 2011

Вай-вэй, палехче.. Мог ишо пару десятков сравнений привести, не надо так реагировать на пост.

да и алонсо меньше пресинговал Петрова чем роуланд Егора

И не за победу в гонке, а за очки для чемпа; и не посередине сезона, а в финальном ГП; и не в моносерии, а в Ф1; и не в Венгрии, а в Абу-Даби; и не так прессинговал, и другая стратегия питов, и т.д. и т.п.

А так ваще один в один.

Видимо, хотят, чтобы это было единственным, что можно было вспомнить о Петрове. На месте Виталия мне даже обидно было бы. Скажем, Венгрия в том же году была куда эффектнее, но кто ж о ней теперь вспомнит...

Видимо, хотят, чтобы это было единственным, что можно было вспомнить о Петрове. На месте Виталия мне даже обидно было бы. Скажем, Венгрия в том же году была куда эффектнее, но кто ж о ней теперь вспомнит...

Я тут прочитал о проблеме обгонов и как тяжело быть за другой машиной, машина скользит, тормоза перегреваются. шины изнашиваются, и для примера приводят индикар, там в конструкции машин сделано что то что облегчает преследовать машину, на это мне вспомнилось как петров преследовал хэма в малайзии 2010 и тот не знал как его стряхнуть со своего хвоста.

от ситуации вспоминаются разные моменты, зависит от опыта просмотра Ф1 и на кого направлено внимание.

А гонка хорошая была, но некоторым надо и здесь Петрова по обсуждать, хотя Петров в WSR не выступал, но и здесь у людей пуканы рвет.

Присоединяюсь к поздравлениям.Егор молодец !!!Уважуха и Роуланду.Понравилось,что он не пёр в совсем уж безрассудные атаки и,славатехоспади,не вынес Егора.Ждёмс продолжения банкета.Всех с победой!

а что с Зетой? её так и не будет уже в этом году?

Видимо, хотят, чтобы это было единственным, что можно было вспомнить о Петрове...

Ну вот зачем ты так... Не надо свои домыслы выдавать за действительность, хорошо? :)

По сегодняшней гонке Мировой. Справедливости ради, гонка не интересная. К примеру, если поменять Егора местами, например, с Де Врисом, об унылости Венгрии не написал бы только самый ленивый.

А так, да, приятно видеть и безумно переживать за соотечественника (пусть и не питая к нему особое чувство боления)

По факту- Егор сегодня молодец!!! И первые очки для Бейтске - классно!

Оливер- средненько, слабенько. Мери чертовски порадовал, а с обгоном накосячившего на последних метрах Оливера, так вдвойне :)

И да, не особо рассчитываю на дальнейшие успехи Егора. Естественно, буду рада ошибиться.

Что-то там Кабановский по ходу трансляции говорил о том, что Егору уверенности в собственных силах не хватает (со слов Алёшина старшего). Так вот, надеюсь, эта победа в Венгрии придаст ему и уверенности, и избавит от излишнего внутреннего давления, нерва )

Присоединяюсь к поздравлениям.Егор молодец !!!Уважуха и Роуланду.Понравилось,что он не пёр в совсем уж безрассудные атаки и,славатехоспади,не вынес Егора.Ждёмс продолжения банкета.Всех с победой!

Ну он же понимал что егоре в целом терять нечего а он борется за титул. Хотя атака на последнем круге была безрассудной и бессмысленной

Тогда ДРС не было

Тогда ДРС не было

Игорь, ты то хоть не подливай масла в огонь :D

Посмотрел гонку в прямом эфире. Мои впечатления - Алонсо надо было атаковать жестче и увереннее, ведь за титул человек борется. Петров, будучи дебютантом, допускал даже заметные глазу ошибки в пилотаже, но испанский чемпион никак не мог воспользоваться промахами россиянина, несмотря на более быструю машину. Я, как и комментатор, тоже скептически относился к шансам Виталия устоять перед грозным супостатом, но он смог посрамить и меня, и нашего покорного слугу, на зашкаливающих эмоциях комментировавшего сегодняшний успех Петрова. Что ж, будем надеяться, что для Виталия сегодняшняя гонка станет только первой ступенью к будущим титулам.

Да, не могу не отметить просто сияющего Хорнера!

Егор молодец, не ожидал. Мери - очередное доказательство того, что толковый гонщик способен вывести любую команду в молодежке в лидеры. Пусть не сразу, но прогресс очевиден. Рад за него :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...