Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Колетти решил ещё и в Мировую вернуться?

Поделиться этим сообщением

У Коли Марценко попадание в фортек мечта, так что удачи ему.

У Коли Марценко попадание в фортек мечта, так что удачи ему.

Да думаю, мадам устроит, у неё там контакты, похоже.

Кевин - молодец.

Вандорну даже самовозка не помогла, жду его на следующий год где угодно, кроме Фортека, чтоб поржать

В Дамсе например да?

З.Ы. Но следующий чемпионат Штоффелю надо уже выигрывать. Хотя еще лучше было б его в ГП2 в Русском Времени увидеть. А в пару ему Фряйнса, ха) Или Стивенса того же.

Лучше Квята. Хотя Фряйнс тоже хорошо

он сейчас в Испании, не знаю, когда там РБР будет ездить, но хотелось бы, много кто ещё не называл состав.

Это если его в мировую планируют, а если в ГП2 или Ф1 то и не нужны эти тесты

В Дамсе например да?

Хоть бы и в Дамсе

Итоговое положение в личном зачёте:

Львиную долю очков в командам принес лидирующий пилот у всех команд, ни в одной паре не было хотя бы намека на борьбу

Львиную долю очков в командам принес лидирующий пилот у всех команд, ни в одной паре не было хотя бы намека на борьбу

Карлин... Единственная пара, где почти равенство... И 11-е место, это, конечно, жесть

Алешин с Мове подпишутся не глядя, что им уже пара кругов на тестах то. :D

А вообще, я думаю, оба знают, что этот этап для них наконец-то последний.

Сегодня тесты в рено 2.0 И там едит как понимаю сын Йоса Ферстаппен, Макс пока в лидерах

Сегодня тесты в рено 2.0 И там едит как понимаю сын Йоса Ферстаппен, Макс пока в лидерах

Да, сын, и между прочим чемпион Европы и мира по картингу.

http://www.formulara...la-renault-3-5/

Оливер Роуланд на 99% проведет следующий сезон с Фортек в мировой серии - по словам Альберта Косты.

ДОБАВЛЕНО

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=42033&cat=5

Да Косту позвали на тесты в Карлин помочь с болидом , Мове проведет минимум 1 день с ISR, Элисс Пауэл пригласили в AV вместо Роберто Ла Рокки, у которого возникли проблемы с бюджетом ( помните новость про заморозку спонсорских денег для Венесуэльских пилотов).

Мове проведет минимум 1 день с ISR

:facepalm:

мне кажется, он в немецком туринговом чемпионате будет хорош.

ДАНЯ, НУ ПОЙМИ, НУ ВСЁ УЖЕ, ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП

хотя, может, он ИСР поможет настроить

Мове проведет минимум 1 день с ISR

это уже не смешно

хотя, может, он ИСР поможет настроить

у него же вроде после аварий едет. Настройщик :D Загадаю на новый год, чтобы Даня пошел в нормальную серию и у него все получилось. 13cad185381017da5919716b5e66cf16.gif

http://italiaracing....?id=42033&cat=5

Да Косту позвали на тесты в Карлин помочь с болидом ,

О, нет!.... Нет, вот теперь точно понятен смысл слов Антонио Феликса, которые он опубликовал вчера на страницах своей странички в Facebook.... Очень жаль...Что ж... Альгерсуари хотя бы три года провел в Формуле 1 ... Надеюсь, Антонио Феликс не повторит ещё более печальный и досадный путь Михаила Алёшина...

О, нет!.... Нет, вот теперь точно понятен смысл слов Антонио Феликса, которые он опубликовал вчера на страницах своей странички в Facebook.... Очень жаль...Что ж... Альгерсуари хотя бы три года провел в Формуле 1 ... Надеюсь, Антонио Феликс не повторит ещё более печальный и досадный путь Михаила Алёшина...

Я не понял вашего комментария! Что это может означать,что он протестирует Карлин?

http://www.formulara...la-renault-3-5/

Оливер Роуланд на 99% проведет следующий сезон с Фортек в мировой серии - по словам Альберта Косты.

А по Гасли есть какие-нибудь новости?

Да, РБ интересно утянет его в свои сети или нет (а то и Робина звал, и Штоффеля звал)?

Я не понял вашего комментария! Что это может означать,что он протестирует Карлин?

Вспомните карьеру Михаила Петровича Алёшина конца 2009- 2010 годов... Предпосылки очень плохие...

А что он писал приведите, пожалуйста.

P.S. Мавланов-то куда лезет? Сразу уж Исаакяна с сегодняшних тестов 2.0 :D Он хоть на первой строчке побыть успел.

А что он писал приведите, пожалуйста.

I'm disappointed with this last weekeend of the season, but throughout my career I learned to win together with the team, but also to lose together and this was certainly a very complicated weekend for us. About 2013 it was a very demanding… psychological year with many problems that didn´t allow me to fight for the title, but we also showed our real value whenever possible and finished 3rd in the championship with three race wins. I want to thank Red Bull for all the support, to my personal partners and finally to all you who are with me at all times.

Перевод: Я разочарован заключительным уик-эндом сезона, но на протяжении моей карьеры я учился выигрывать вместе с командой, но также и проигрывать вместе и этот уик-энд, конечно же, был очень сложным для нас. По 2013-му - это был очень требовательный.. психологический год с большим количеством проблем, которые не позволили мне бороться за титул, но мы также показали нашу реальную силу, когда всё равно смогли завершить чемпионат третьими с тремя победами в гонках (прим меня: всё-таки признал победу на Поль-Рикаре). Я хочу поблагодарить Ред Булл за всю поддержку, своих родителей и конечно же всех тез, кто со мной во все времена.

Ну он еще до финальной гонки написал в твиттере - если возьму титул , буду в мировой , если нет - возможны варианты, будем думать.

Так что он 100% будет в мировой ( учитывая призовой чек в 500.000 евро даже если бы он не смог набрать и одного спонсорского доллара он в любом случае провел половину сезона - это так, для теории. По факту 99,9% чемпионов будут легко находить себе место).

Что касается команды думаю это будет Тек1 , но допускаю что если тесты пройдут неудачно возможно мы увидим его в ДАМС. 80\20 в пользу Тек1.

Да, РБ интересно утянет его в свои сети или нет (а то и Робина звал, и Штоффеля звал)?

Гасли в 2012 спонсировали ред булл , но не думаю что он попадет в их программу в 2014 ( т.к. в 2013 он катался без их спонсорства, а как минимум в 2014 их поддержка ему не нужна)

a653da4cec8c.jpg1e41b129cc72.jpg69c8f62b0a27.jpg

Ну он еще до финальной гонки написал в твиттере - если возьму титул , буду в мировой , если нет - возможны варианты, будем думать.

Так что он 100% будет в мировой ( учитывая призовой чек в 500.000 евро даже если бы он не смог набрать и одного спонсорского доллара он в любом случае провел половину сезона - это так, для теории. По факту 99,9% чемпионов будут легко находить себе место).

Что касается команды думаю это будет Тек1 , но допускаю что если тесты пройдут неудачно возможно мы увидим его в ДАМС. 80\20 в пользу Тек1.

Гасли в 2012 спонсировали ред булл , но не думаю что он попадет в их программу в 2014 ( т.к. в 2013 он катался без их спонсорства, а как минимум в 2014 их поддержка ему не нужна)

Ну судя по этим фотографиям, это спонсорство "постольку поскольку" - вроде того, что в этом году была у Митча Эванса. Так что запросто можем вновь увидеть тот самый Тек 1, который вы пророчите для Пьера полность. в цветах Ред Булла - по крайней мере, я совсем не удивлюсь + из картинга уже пора вылезать РБ-ному финскому картингисту.

Гасли в интервью сказал, что его единственная возможность протестироваться в рено 3.5 была - победить в чемпионате 2.0, потому что денег нет совсем

У меня есть фотка с Гасли, так что буду за него переживать :D Надеюсь, перейдёт в Мировую серию )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...