Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Марценко не плохо ездил весь уикэнд.

Поделиться этим сообщением

Марценко не плохо ездил весь уикэнд.

Но и не хорошо

непонял, а где повтор 3.5 на спорт 1?!

Начался повтор гонки. Может и подиум покажут!

А где нибудь есть видео с коментариями*?

Занимают чье то место, на работу пусть ходят куда нибудь в другое место, а то за них платят спонсоры, вон в Сироткина и Квята пусть лучше вкладывают

Можно в штатах на работу походить. А то у нас там своего представительства до сих пор нет.

...

Оказывается наши в этот уик энд жгли по всем фронтам

Вот ещё http://www.n-formula...v-odin-den.html

27.04.2013 21:02:18

F4: двойной триумф российских гонщиков!

Кирилл Карпов и Матевос Исаакян в первой же гонке Чемпионата F4 поднялись на подиум

После успеха наших ребят во вчерашней квалификации, мы вправе были ожидать от них и высокой скорости в сегодняшних гонках первого этапа молодежной формулы F4, который проходит в Ле Мане (Франция). По регламенту Чемпионата сезона 2013 года гоночный уикенд теперь состоит из одной пятничной квалификации и трех 20-минутных гонок: две проводятся в субботу и одна в воскресенье.

Первая гонка закончилась блестящим успехом российских гонщиков: Кирилл Карпов и Матевос Исаакян поднялись на вторую и третью ступень подиума, соответственно! Только французский гонщик Энтони Хуберт смог опередить наших пилотов.

Вторая гонка проходила под проливным дождем. На стартовой решетке первая десятка выстроилась в обратном порядке, т.е. Кирилл Карпов, финишировавший 2-м в первой гонке, стартовал 9-м, а Матевос Исаакян - 8-м. Матевосу удался великолепный старт - он быстро прорвался в лидирующую группу и через пару кругов вышел на второе место. Однако затем соперники потеснили позиции россиянина, но под конец гонки Матевос смог вернуть себе третью позицию и второй раз за день поднятся на бронзовую ступеньку подиума!

У Кирилла Карпова не получилось со старта вырваться на оперативный простор и он оказался в плотном кольце соперников, сражающихся за места с 6-го по 10-е. Наш гонщик смог отстоять 8-ю строчку в финишном протоколе и набрать очки в личном зачете.

Оценки прошедших этапов от Итальянцев!

Монца

eJQ5KEXU.jpg

Арагон

VoWrUD8U.jpg

Смотрю я гонки в Арагоне и Монце и не понимаю как Алешин титул выйграл, а ведь он мне больше чем Петров нравился

Смотрю я гонки в Арагоне и Монце и не понимаю как Алешин титул выйграл, а ведь он мне больше чем Петров нравился

Так может гонки 2010 года посмотреть? :bigwink: :)

Да не успеваю срочный курс молодого бойца прохожу, чтобы разобраться кто есть кто до этапа в Москве.

А вы не собираетесь вместе собраться на этап? а то я пока один еду мне 500 км до Москвы, все друзья только за хоккей и футбол болеют, никого не могу уговорить.

Да не успеваю срочный курс молодого бойца прохожу, чтобы разобраться кто есть кто до этапа в Москве.

А вы не собираетесь вместе собраться на этап? а то я пока один еду мне 500 км до Москвы, все друзья только за хоккей и футбол болеют, никого не могу уговорить.

лично я бы, с удовольствием, но сессия блин.

Почему у алешина на официальной странице болид красно-черный http://www.worldseriesbyrenault.fr/ru/teams_drivers/drivers/Pages/MikhailAleshin.aspx, а в гонках синий, и раскраска болидов не меняется в течение сезона?

Почему у алешина на официальной странице болид красно-черный http://www.worldseri...ailAleshin.aspx, а в гонках синий, и раскраска болидов не меняется в течение сезона?

Я так понимаю, фотка с тестов, когда подписали точно, перекрасили под спонсорские нужды.

Через 20 минут на Евроспорт

10:45

Автогонки_

Автогонки_: Мировая серия Рено Испания - Обзор (33мин)

Mikhail Aleshin@mikhailaleshin 30 апреля

Новый русский! :)))/New russian @NigelMelker haha:)))) pic.twitter.com/kp1dfa0c2i

BJF1CThCMAIYbsa.jpg

Mikhail Aleshin@mikhailaleshin 30 апреля

Новый русский! :)))/New russian @NigelMelker haha:)))) pic.twitter.com/kp1dfa0c2i

BJF1CThCMAIYbsa.jpg

Как и Гарде))

Как и Гарде))

принадлежность к РФ распространяется воздушно-капельным путём, однако! :D

Жерарово племя

принадлежность к РФ распространяется воздушно-капельным путём, однако! :D

только не принадлежность к РФ, а безграмостность среди техников в командах

Карлос Сайнц поедет за Зету в Монако http://www.autosport.com/news/report.php/id/107468

Такие контракты на одну гонку Монако в мировой серии рено не редкость (Тамбэ в 2011, Росси в 2010 , Чилтон , Бьянки и Колетти в 2009 ) , но учитывая что Квят будет совмещать 2 серии не удивлюсь если Сайнц будет тоже , тем более со спонсорами у него получше дела обстоят.

ну совмещать что-то с Мировой серией это, я бы сказал, намного круче, чем с Формулой-3

ну совмещать что-то с Мировой серией это, я бы сказал, намного круче, чем с Формулой-3

Квяту на данном этапе Ф3 намного полезней, а Сайнц уже эту школу прошел

Карлос Сайнц поедет за Зету в Монако http://www.autosport...t.php/id/107468

Такие контракты на одну гонку Монако в мировой серии рено не редкость (Тамбэ в 2011, Росси в 2010 , Чилтон , Бьянки и Колетти в 2009 ) , но учитывая что Квят будет совмещать 2 серии не удивлюсь если Сайнц будет тоже , тем более со спонсорами у него получше дела обстоят.

А есть ли смысл в Zeta ездить весь сезон?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...