Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Ну что же Ник молодец сумел заработать 2 очка, жаль Жаку не повезло!

Ждем следующий гонки

Поделиться этим сообщением

Ну что же Ник молодец сумел заработать 2 очка, жаль Жаку не повезло!

Ждем следующий гонки

Полный одобрямс.Всё-таки за эти 2 очка он боролся и не так просто они дались.Браво :D

А кто видел зачто наказали Жака.

Полный одобрямс.Всё-таки за эти 2 очка он боролся и не так просто они дались.Браво :D

А кто видел зачто наказали Жака.

за обгон под Пейскаром!

Поздравляю с 2 очками... Я уже не верю, что Вильямс обойдет БМВ...

2 очка не плохо, но скорости нет по-прежнему.

мне кажется в Сильверстоуне команда будет намного лучше смотреться!

Жаль, я надеялся на большее, особенно от Жака, но машина сегодня была слишком медленной. :(

Зато Ник порадовал, 2 очка в копилку принёс - молодец. :)

Поздравляю с 2 очками... Я уже не верю, что Вильямс обойдет БМВ...
О Вилы-сочувствую,но согласись что выглядели они сегодня прекрасно,значит будущее есть

Да она, как-то отрывками, то есть, то нету, напоминает Заубер немного, но прогесс на лицо, уже 14 очков кровью заработали.

Мне тоже кажется, что в Сильверстоуне дела пойдут лучше! :)

Жаль, я надеялся на большее, особенно от Жака, но машина сегодня была слишком медленной. :(

Зато Ник порадовал, 2 очка в копилку принёс - молодец. :)

Все же нужно признать если бы не сходы... очков бы сегодня не было!

О Вилы-сочувствую,но согласись что выглядели они сегодня прекрасно,значит будущее есть

только вот все время, как выглядят прекрасно, до финиша не добираются.

Да она, как-то отрывками, то есть, то нету, напоминает Заубер немного, но прогесс на лицо, уже 14 очков кровью заработали.

Мне тоже кажется, что в Сильверстоуне дела пойдут лучше! :)

а это и есть по сути Заубер, БМВ только дорабатывали то что начали проектировать еше в прошлом году!

Ну, сходы они практически всегда присутствуют, отдадим им должное за надёность... пока...

Хотя, если честно, я бы лучше выбрал скорость Виллов, чем надёжность БМВ. B)

Ну да,нельзя с тобой не согласится,но с другой стороны Ник со старта обшёл четверых,так что очки он заработал,если бы не этот обгон тогда и сходы бы не помогли. А насчёт Жака,такой опытной пилот не мог не увидеть флагов,подробностей нигде нет

Ник молодец, как видим сегодня до финиша добрацца это тоже проблема...

то Splin: нехочу показацца желчным, но это чистая математика, впереди Ника сошло 3 гонщика (Марк, Кими, Ярно) все по тех. сходам...т.е. в случае хи финиша Ник никак бы в очки не попал, хотя и был бы в десятке...а то что на старте четверых обставил это да, ему зачет....

то Splin: нехочу показацца желчным, но это чистая математика, впереди Ника сошло 3 гонщика (Марк, Кими, Ярно) все по тех. сходам...т.е. в случае хи финиша Ник никак бы в очки не попал, хотя и был бы в десятке...а то что на старте четверых обставил это да, ему зачет....

Ну, пока что едим, на то, что позволяет машина, но гонщики не косячат и это уже хорошо. :)

Ну что тут скажешь,мне нечего тебе возразить,а вот ты лучше скажи,вот эта обманнка с синими флагами ,когда гонщики не того пропускали,как бы ты это назвал

Ну что тут скажешь,мне нечего тебе возразить,а вот ты лучше скажи,вот эта обманнка с синими флагами ,когда гонщики не того пропускали,как бы ты это назвал

вот, кстати, очень непонятно было с этими обманными маневрами - чья инициатива: Флава или самого Физики? в любом случае в этой гонке я его очень сильно не любила. плюс вспомнилось, как он наорал на Жака. блин, ну ведь обычный гоночный инцидент - мог же один другого не заметить. такое бывает. зачем идти и орать матом? вот и в Монте-Карло то же самое с самим Физикой приключилось: не заметил Дэвида, сам поплатился тремя лучшими результатами. это об эффекте бумеранга.

теперь по поводу обгона Жаком кого-то под пейс-каром. извините, но это КАГ??? в смысле - кого он обогнал?

и вообще, как-то БМВ в этой гонке не особо везло. хотя заметьте тенденцию: одну гонку хорошо проводит Жак, другую - Ник, затем - снова Жак, после него - опять Ник... :)

з.ы. ОЧЕНЬ обидно было за Кими и Трулли -_-

Четверо- Нико забыл...

Четверо- Нико забыл...

Нико не факт что был бы впереди, думаю скорее наоборот, зато Крис был бы.

вот, кстати, очень непонятно было с этими обманными маневрами - чья инициатива: Флава или самого Физики? в любом случае в этой гонке я его очень сильно не любила. плюс вспомнилось, как он наорал на Жака. блин, ну ведь обычный гоночный инцидент - мог же один другого не заметить. такое бывает. зачем идти и орать матом? вот и в Монте-Карло то же самое с самим Физикой приключилось: не заметил Дэвида, сам поплатился тремя лучшими результатами. это об эффекте бумеранга.

теперь по поводу обгона Жаком кого-то под пейс-каром. извините, но это КАГ??? в смысле - кого он обогнал?

и вообще, как-то БМВ в этой гонке не особо везло. хотя заметьте тенденцию: одну гонку хорошо проводит Жак, другую - Ник, затем - снова Жак, после него - опять Ник... :)

з.ы. ОЧЕНЬ обидно было за Кими и Трулли -_-

Да я уже спрашивал кого он обгонял,никто наверное не видел.Ну а то что они чередуются,то мы же ещё маленькие :D вот подрастём тогда поедем не подетски. Ну а Кими-ну всегда досадно,когда сход из-за машины.Вон как Вилы,как хорошо шли-конечно досадно. Кстати в теме про Алонсо лежит забавный ролик рекомендую посмотреть кто не видел. Улыбнуло

Ник Хайдфельд: "Я доволен! Перед гонкой у нас не было причин для оптимизма, но нужно бороться в любой ситуации. Да, сегодня удача была на нашей стороне, но мы были готовы к тому, чтобы использовать этот шанс.

На старте я отыграл четыре позиции, потом скорость упала и я решил, что повредил машину в борьбе, на самом деле я просто перегрузил резину. После пит-стопа, когда трассу покинула машина безопасности, я внимательно следил за состоянием задних шин и машина позволяла поддерживать высокий темп на всем протяжении гонки. Мы не были уверены в том, что сможем заработать очки, но в Монако легко допустить ошибку и цена этой ошибки очень велика, некоторые гонщики прекратили борьбу, а я благополучно добрался до финиша".

Всё-таки в команде добились потрясающей надёжности и стабильности- команда продолжает брать очки почти в каждой гонке...

Я сильно расстроился, когда Шуми обогнал Жака - я надеялся, что кто кто, а он то с ним побадается славно...

Я сильно расстроился, когда Шуми обогнал Жака - я надеялся, что кто кто, а он то с ним побадается славно...

Жак незедолго до этого сильно попртил свою резину, наверное причина была в этом,они даже на Пит стоп поехали раньше намечанного срока! и кстати не угадали скоро появился Пйскар!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...