Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

"И танцы, как же без них" (Тот самый Мюнхгаузен) :D

Это после мордобоя! Мордобой-Танцы-Водка, и соединить это в круг. :lol:

Поделиться этим сообщением

Классно! Сам делал?

А что тут делать? В Фотошопе обвёл по контуру и удалил всё лишнее. В Paint'e склеил. Цвет фона стырил со скриншота ветки. :blush:

Только написал жалобу Кристмассу на их дурацкое автоматическое уменьшение рисунков. <_<

Та да.. Сам напрягся сегодня, когда прочитал.. Только туфта это, скорее всего: Доктор уже всё сказал несколько дней назад.

Все же, такие связи на раз не отрубаются, можт еще увидим Марио в гостях у Петера, авось, не чужие.

А что тут делать? В Фотошопе обвёл по контуру и удалил всё лишнее. В Paint'e склеил. Цвет фона стырил со скриншота ветки. :blush:

Только написал жалобу Кристмассу на их дурацкое автоматическое уменьшение рисунков. <_<

Ты поменьше выпендривайся! Мы и так уже без Vado, еще не хватало тебя потерять! А картинка понравилась, прям как советская пропаганда.

Прям мазо какое-то :lol:

ЗНАЧИТ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА НАС С JunkersОМ?! НУ ЧТО Ж СПАСИБО ДРУЗЬЯ!

ЗНАЧИТ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА НАС С JunkersОМ?! НУ ЧТО Ж СПАСИБО ДРУЗЬЯ!

Тебе с Junkers:

Я не понял, эт чё за пиар без моего ведома? :D

«Мы рады, что FIA предоставила нашей команде право занять 13-е место в паддоке, - сказал Марио Тайссен. – Закончен сложный период неопределённости, и теперь можно направить все усилия на подготовку к новому сезону. Нет сомнений, что Петер Заубер и его команда оправдают оказанное доверие хорошими результатами. Мы желаем им всяческих успехов в будущем».

Что касается самого экс-босса BMW Sauber, то он, вполне возможно, и в дальнейшем будет участвовать в судьбе команды, хотя главной задачей Марио будут выступления заводской команды в WTCC, американской серии Ле-Ман, первенстве длинных гонок VLN и других соревнованиях. Впрочем, заявление по поводу своего будущего Тайссен обещал сделать после определения судьбы команды...

Интересненько!

Специально для тебя:

Я заметил в курилке, что ты хорошую музыку любишь, так на тебе, чтобы не переживал за Марио: http://www.youtube.com/watch?v=oXqEEfml4K4...PL&index=16

Устанешь слушать.

Если честно, то очень рад что Sauber останется в F1. Надеюсь, что команда вернёт себе раскраску начала 2000-х годов

sauber_page2.jpg

хотя т.к., если я не ошибаюсь, Petronas по прежнему титульник можно взять ливрею аля Formula Nippon (PETRONAS TEAM TOM'S) тоже симпатичненько:

7782.jpg

c4b37e3afc0a.jpg

Говорят, что собаки болиды похожи на своих хозяев.. :lol:

Ну Кинбис, ну повеселился же я.. со вчерашнего вечера, как вспоминаю эту картинку, так распирает.. )))

1259318473.jpg :)

ну чё, с праздником!

добро пожаловать в клуб выживших! и да не закончится ваша история через 255 дней :)

Йо-хо-хо, я рад что место досталось самому достойному!

А я сделал скин BMW Sauber для Formula Master в игре GTR Evo.

ce6b2e277bb0t.jpg 0c4ced21866et.jpg 5f0d13c47f08t.jpg ffb9b238510et.jpg

Тесты.

Херес.

День 3.

Прощание.

45cdee7b1bb6t.jpg d684e8afdd69t.jpg 3dea433c545ct.jpg cbd96c4115c4t.jpg 92b5c8f2a5e4t.jpg beb92f9f68c1t.jpg

b8fb9ca48245t.jpg f6ec0a20334dt.jpg 5ed304db8f82t.jpg 7a12666744d0t.jpg 1fc48a1973c9t.jpg e77af8349f3at.jpg

Судя по скалящимся, беззаботным лицам, у них далеко не прощальное настроение, и это правильно.

Поздравляю камрады с 13-ой заявкой! Ура! Да здравствует Петер! :)

952366.jpg

вот это очень хорошо :)

Ага опять втихушку на работе стараюсь,

аватару бы UND поменял а?

Ага опять втихушку на работе стараюсь,

аватару бы UND поменял а?

вот Бут или Вирт родят, что команд не переименовывается, вот и поменяю... или на крайняк до Рождества :)

UPD: мы с sauber11 договорились на ничью, наслаждаемся далёким голактего B)

UPD2: за каким создали эту тему? тут вроде патриотизм был, чтобы не закрывать ветку и всё такое... даже подназвание "Sauber остаётся" есть - чем не площадка для общения?

"недоветка" закрыта, поэтому отвечаю на вопрос Vettel здесь.

Хотелось бы спросить, кто создал тему МерсГП и потом неоднократно высказывался за скорейшее прекращение существования этой команды? Неужели истинный поклонник команды Мерседес ГП?

я создал, но разве я сделал это плохо? тем более я преследовал благородную цель избавить ветку Brawn GP от упоминания об этой ненавистной мне серой и невыразительной команде. претензий не было, и болельщики концерна Даймлер не собирали подписи за незакрытие предыдущей ветки - её же не было ;)

Все это, конечно, хорошо, но ЭТА ветка совсем о другом и неча ее превращать в свалку интеллектуального мусора :angry:

Может лучше вытащить старую тему команды Заубер? До БМВ? И открыть ее. Ведь история продолжается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...