Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Какое хорошое фото :rolleyes: Вот так бы и в гонках было :D

А чего хорошего? БМВ на круг догоняют :D В гонках почти наверняка будет :D

Поделиться этим сообщением

А чего хорошего? БМВ на круг догоняют :D

Наоборот, это Кими на круг отстал... или на два ;)

Наоборот, это Кими на круг отстал... или на два ;)

Насколько помню, Феррари больше всех кругов накручивали... Так что не знаю, не знаю...

А вообще в гонках всё возможно. Кто бы сказал в 2002, что в 2003 Алонсо будет обгонять Шуми на круг?

BMW Sauber готовится к Мельбурну

Несколько приятных воспоминаний

Команда BMW Sauber явно выделялась во время тестов межсезонья. Ник Хайдфельд и Роберт Кубица - при поддержке Себастьяна Феттеля – очень преуспели в развитии F1.07 и должны будут извлечь из этого максимум пользы во время первого рандеву этого сезона.

дальше...

Проголосовал за четвертое место - позади Рено, у которых, на мой взгляд, машина получше.

Будь вместо Кубицы кто поопытней, можно было бы и на третье замахнуться.

Все ИМХО.

Будь вместо Кубицы кто поопытней, можно было бы и на третье замахнуться.

Кова в Рено

Хэм в Маках

Ты считаешь Кубицу менее опытным, чем их?))))

Хайдфельд станет первым, кто прилетит в Австралию

Каникулы перед сезоном 2007 года

Ник Хайдфельд станет первым из гонщиков Формулы-1, которые будут принимать участие в чемпионате мира в этом сезоне, кто прилетит в Австралию.

Практически за две полные недели до открытия сезона-2007 в Мельбурне немецкий гонщик базирующейся в Швейцарии команды BMW сказал, что он решил отправиться туда пораньше для того, чтобы успеть адаптироваться к разнице во времени и климате.

Вместе со своей подругой Патрицией и дочерью Джуни 29-летний Хайдфельд отправился прямо с тестов в Бахрейне в самый крупный австралийский город, Сидней, как сообщает расположенная в Кельне газета Express.

"Сначала мы навестим нескольких друзей, и мы хотим посмотреть город", - сказал он, - "но что я действительно хочу сделать, - это привыкнуть к различиям во времени и погоде".

После карьеры с командами Prost, Sauber, Jordan и Williams, которая теперь осталась позади, вполне возможно, что Хайдфельд решил бросить все силы на сезон 2007 года с обновленной энергией.

Руководитель команды Марио Тайссен заметил: "Ник определенно приближается к высшей точке своей карьеры". :)

http://www.f-1.ru/

В приложении к "Советскому спорту" про Формулу-1 про команду БМВ написаны жуткие вещи, а именно: Роберта Кубицу готовят во вторые Алонсо. Вкратце идея: как Рено пожертвовали ради Алонсо Баттоном и Трулли, так и БМВ выгнали Вильнева, а в скором времени за ним последует и Хайфельд, которого в середине сезона заменят на Феттеля.

Что думаете по поводу аналогий, граждане? По-моему, бред. У меня волосы дыбом встали, когда я это прочитала.

Рыжий Галк, явно бред, особенно если посмотреть на посл строчку моего последнего поста :)

Рыжий Галк, явно бред, особенно если посмотреть на посл строчку моего последнего поста :)

Да похоже... Параллель просто интересная была. Называется - не читайте вообще никаких газет про Формулу-1. В том же выпуске Роберта Доорнбоса Робертом Дурнбосом обозвали. Вот такие они эксперты.

Хотя я в Кубицу верю, что он сделает Хайфельда, и ты, судя по тому, за кого болеешь, тоже.

Хотя я в Кубицу верю, что он сделает Хайфельда, и ты, судя по тому, за кого болеешь, тоже.

Это мы еще посмотрим! :p:ph34r:

Да похоже... Параллель просто интересная была. Называется - не читайте вообще никаких газет про Формулу-1. В том же выпуске Роберта Доорнбоса Робертом Дурнбосом обозвали. Вот такие они эксперты.

Советский Спорт..да...у меня знакомые там работали...знаю я, как они статьи пишут :D лицезрела написание оной в баре часа в 3 ночи :D

Ник и Роберт...

Я на прошлой странице выложила фото, улыбающихся Ника и Роберта...в глазах обоих видно, что они не враги друг другу и в их глазах не читается "Я сделаю его"..они одна команда)

И я хочу, чтобы так было и на трассе, а не только на тестах:)

Я буду рада успехам Кубицы, потому что считаю, что у него оч большой потенциал..плюс есть что-то в нем располагающее:)

Даже если в этом сезоне Ник будет впереди Роберта в итоговой таблице, то я не расстроюсь. Все-таки у Роберта все только начинается. :)

:) В BMW довольны зимними тестами Судя по результатам тестов и комментариям наблюдателей, BMW в этом сезоне может оказаться в группе лидеров. В самой команде довольны последними тесами в Бахрейне.

Вилли Рампф, технический директор BMW: “Мы довольны тем, как прошли предсезонные тесты. Двойная тестовая сессия в Бахрейне была очень важна с точки зрения погодных условий. Мы смогли протестировать работу системы охлаждения и шин при высокой температуре. Машина работала в условиях, близких к тем, что нас ждут в первых трех гонках сезона.

На прошлой неделе обе машины успешно прошли симуляцию гонки, что, естественно, является положительным результатом для нас. Теперь мы надеемся продемонстрировать такую же надежность и в Мельбурне”.

Ник надеется, что Масса выиграет чемпионат, а значит побьёт Кими:

"In the first tests Alonso was in front, but Ferrari is clearly now the strongest team. I like Felipe a lot, and I could get to know him a lot better than I did with Kimi, I would be happy if Felipe drove out the front."

У маленького Ника никак не пройдёт его "комплекс Райкконена" :D:D

"In the first tests Alonso was in front, but Ferrari is clearly now the strongest team. I like Felipe a lot, and I could get to know him a lot better than I did with Kimi, I would be happy if Felipe drove out the front."

хахахахахахаха зачотное высказывание :lol::lol:

Голосовал за 4 место, позади феррари,маков и рено, хотя еще есть сомнения насчет хонды.

Но куда больше интересует, кто поедет за команду в 2008,потому что у бмв 4 сильных пилота - какие у них планы на Глока мне вообще не понятно.

Голосовал за 4 место, позади феррари,маков и рено, хотя еще есть сомнения насчет хонды.

Но куда больше интересует, кто поедет за команду в 2008,потому что у бмв 4 сильных пилота - какие у них планы на Глока мне вообще не понятно.

Не торопомся :).

Нам бы 2007 пережить ;), посмотреть на результаты...

Еще рано загадывать

Если человек хорошо относится к одному, а к другому хуже, то это у нас теперь называется комплексом?

А на Глока планов очевидно никаких. Состав команды на 2008 с 90%ной вероятностью - Кубица и Феттель. Третьим возьмут Хользера или Хюлькенберга...

Если человек хорошо относится к одному, а к другому хуже, то это у нас теперь называется комплексом?

Если разобраться в истории вопроса, то можно и так сказать.

Сильно подкосило его карьеру выбор Мерином Кими.

К сожалению, его слова выглядят именно так.

К сожалению, его слова выглядят именно так.

А что там так выглядит?

Сказано, что знает Масика больше и лучше Кими. Будет рад если он окажется впереди.

А что там так выглядит?

Сказано, что знает Масика больше и лучше Кими. Будет рад если он окажется впереди.

Вот именно это, с учётом упомянутой тобой истории непопадания Ника в Макларен, и тех плаксивых речей, которые он тогда вёл.

А что там так выглядит?

Наоборот. Он сказал, что МОГ БЫ узнать Массу больше и лучше, чем он знает Кими.

Наоборот. Он сказал, что МОГ БЫ узнать Массу больше и лучше, чем он знает Кими.

По-моему, он сказал, что "имел возможность узнать его лучше, чем Кими".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...