Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

И где здесь говорится о том, что они туда идут, или едут? :unsure:

Нигде! они просто намекнули! ;)

типо: если все хреново пойдет то, мы в DTM! ;) С ЛЮБОВЬЮ ВАША bmw! :D

Поделиться этим сообщением

С f-1.ru

Вполне может быть, что в ближайшем будущем компании Toyota придется оплатить штраф на сумму в 60 миллионов долларов, который, по информации немецкого журнала Auto Motor und Sport и швейцарской газеты Blick, ей собирается выставить FIA.

Объявив о своем уходе из чемпионата мира Формулы 1, японский конструктор нарушил тем самым условия недавно подписанного нового Договора Согласия, согласно которому все подписавшие его команды должны выступать в королевской дисциплине автомобильного спорта до окончания 2012 года.

Этим жестом спортивные власть Формулы 1 хотят продемонстрировать остальным командам, подписавшимся под Договором Согласия, что подобные документы требует к себе серьезного и уважительного отношения.

Швейцарская газета Blick пишет о том, что якобы FIA может наказать Toyota на 20 миллионов долларов за каждый не проведенный сезон – т.е. за 2010, 2011 и 2012 годы японскому конструктору придется выложить в общей сложности 60 миллионов долларов.

А немецкий журнал Auto Motor und Sport добавляет, что на принятие окончательного решения по этому вопросу потребуется еще как минимум одна неделя, после чего FIA займется вопросом зачисления для участия в чемпионате 2010 года команды Sauber.

С f-1.ru

Вполне может быть, что в ближайшем будущем компании Toyota придется оплатить штраф на сумму в 60 миллионов долларов, который, по информации немецкого журнала Auto Motor und Sport и швейцарской газеты Blick, ей собирается выставить FIA.

Объявив о своем уходе из чемпионата мира Формулы 1, японский конструктор нарушил тем самым условия недавно подписанного нового Договора Согласия, согласно которому все подписавшие его команды должны выступать в королевской дисциплине автомобильного спорта до окончания 2012 года.

Этим жестом спортивные власть Формулы 1 хотят продемонстрировать остальным командам, подписавшимся под Договором Согласия, что подобные документы требует к себе серьезного и уважительного отношения.

Швейцарская газета Blick пишет о том, что якобы FIA может наказать Toyota на 20 миллионов долларов за каждый не проведенный сезон – т.е. за 2010, 2011 и 2012 годы японскому конструктору придется выложить в общей сложности 60 миллионов долларов.

А немецкий журнал Auto Motor und Sport добавляет, что на принятие окончательного решения по этому вопросу потребуется еще как минимум одна неделя, после чего FIA займется вопросом зачисления для участия в чемпионате 2010 года команды Sauber.

Всего то?! :lol:

Всего то?! :lol:

:lol:

У тя есть лишние 60 мегабаксов? Поделись, а? :P

:lol:

У тя есть лишние 60 мегабаксов? Поделись, а? :P

Нет!) Но тойота знала на что шла решив подать заявку об уходе, и я удивлен как они подписав договор согласия до 2012 и зная свои обязательства,решили покинуть формулу 1 зная что придется платить неустойку!

Нет!) Но тойота знала на что шла решив подать заявку об уходе, и я удивлен как они подписав договор согласия до 2012 и зная свои обязательства,решили покинуть формулу 1 зная что придется платить неустойку!

Для них эта неустойка, все равно что тебе пивка купить. Капля в море...

«Сделки не будет, у Qadbak нет серьёзных инвесторов, а банк Bahrain Capital International, который якобы гарантировал её финансирование – мыльный пузырь, у их лондонского офиса красивый адрес, но они делят подвал с множеством мелких фирм и не имеют собственного телефонного номера. К участию в сделке королевской семьи Бахрейна, о котором говорилось прежде, всё это явно не имеет отношения», говорится в материале.

Очередная порция масла в огонь. Хотелось-бы уже каких-то официальных заявлений, так ведь нет одни слухи от которых у меня в день по "седому" волоску прибавляется.

Очередная порция масла в огонь. Хотелось-бы уже каких-то официальных заявлений, так ведь нет одни слухи от которых у меня в день по "седому" волоску прибавляется.

Тут же чуть выше уже было:

Т.е., надеюсь к моему ДР ФИА сделает нам всем подарок. ;)

P.S. Но всё больше, конечно, возникает непоняток с этим Кагбаком. :unsure:

Эта газета знает, что у офиса Кадбак нет телефонного номера и есть подвал, который они делят с мелкими фирмами. А БМВ и ФИА в ходе тщательного юридического расследования детального это не узнали :blink:

Похоже на бред журналистов.

Эта газета знает, что у офиса Кадбак нет телефонного номера и есть подвал, который они делят с мелкими фирмами. А БМВ и ФИА в ходе тщательного юридического расследования детального это не узнали :blink:

Похоже на бред журналистов.

Весь вопрос в том было-ли проведено это самое расследование?А если да то насколько тщательным?

Кадбак надо выкинуть вообще из своего лексикона, это чистая афера, уверен, что найдутся гораздо более серьезные финансовливатели.

зная годовые бюджеты Тойоты, нетрудно высчитать что было бы дешевле для японцев 2010 - очередное невнятное тошнилово до 2012го или 60 зелёных лимонов. ;)

Только что прочитав интервью Клина на главной, я немного успокоился. :)

Особенно от строчек:

«Я считаю весьма вероятными шансы команды на выступление в сезоне 2010 года, вы наверняка увидите наши машины на стартовом поле в Бахрейне.»

И

«Я много общаюсь с инженерами и руководством, каждую неделю бываю в Хинвиле, чтобы наблюдать за работой над новой машиной»

зная годовые бюджеты Тойоты, нетрудно высчитать что было бы дешевле для японцев 2010 - очередное невнятное тошнилово до 2012го или 60 зелёных лимонов. ;)

Поддерживаю! помоему у них и так бюджет маленький так еще -60 лимонов! :lol: пустят по миру милостыню просить!

Только что прочитав интервью Клина на главной, я немного успокоился. :)

Особенно от строчек:

«Я считаю весьма вероятными шансы команды на выступление в сезоне 2010 года, вы наверняка увидите наши машины на стартовом поле в Бахрейне.»

И

«Я много общаюсь с инженерами и руководством, каждую неделю бываю в Хинвиле, чтобы наблюдать за работой над новой машиной»

Что то от всего этого мне стало очень смешно! :lol: (сам незнаю почему) :unsure:

А Камаз это вообще... как можно называться Российской командой, если мотор Американский, шасси Французкое, коробка передач...остальные агрегаты тоже хрен знают откуда?!

Это не "Камаз-Мастер"! это "Камаз-с мира по нитке"!!! :excl:

Товарисчь, вот по мне как правильно было бы, вот ты написал пост и сразу бы ссылочки предоставил, дескать

двигатель Камаза -такой то

Шасси -такое то

КПП- такое то

Для чего это надобно, что бы в будущем к тебе относились как к пользователю не просто заполняющему ветку красненьким после обильно выпитого но и как к вменяему юзверю, умеющему отвечать за свои слова.

Товарисчь, вот по мне как правильно было бы, вот ты написал пост и сразу бы ссылочки предоставил, дескать

двигатель Камаза -такой то

Шасси -такое то

КПП- такое то

Для чего это надобно, что бы в будущем к тебе относились как к пользователю не просто заполняющему ветку красненьким после обильно выпитого но и как к вменяему юзверю, умеющему отвечать за свои слова.

1. Ссылки не могу дать! Т.к. это было в телевизионной передаче!

2. А я разве неадекватный или невменяемый?! или ко мне относятся как "зря пишущему"?! помоему здесь сидят люди, которые любят BMW и хотят общаться и я тоже!

3. По поводу моей минутной слабости попрошу не вспоминать! (не напоминать)

Бренд BMW оценили в 28 млрд. долларов

Американская исследовательская компания Millward Brown поставила бренд BMW на 17-е место в рейтинге BrandZ Top 100, его стоимость оценена в 28 миллиардов долларов. Для примера, самым дорогим брендом мира стал Google, а BMW стал самым дорогим у себя на родине.

Среди других автомобильных компаний попавших в рейтинг – Porsche, 28 место (21,7 млрд. долларов), рост стоимости за год составил 62%. А вот стоимость бренда Mercedes составляет «всего» 8 млрд. долларов (36 место). Volkswagen оказался почти «на дне» рейтинга – 96 место.

С главной :

FIA пока не одобрила заявку BMW Sauber на участие в чемпионате мира 2010 года. После ухода Toyota образовалась вакансия, но в 2009-м японская команда и представители европейского отделения концерна подписали Договор Согласия, гарантировав выступление до конца сезона 2012 года – с этим и связаны определённые юридические сложности. Сегодня ситуацию комментировал директор BMW Motorsport Марио Тайссен...

Марио Тайссен: «Неопределённость сохраняется, у нас по-прежнему нет места на стартовой решетке. Мы рассчитываем получить разрешение, но пока его нет, и эта задержка мешает переговорам с гонщиками и спонсорами. Я определюсь со своим будущим после того, как решится вопрос с командой».

По неофициальной информации, Марио Тайссен может покинуть BMW, став одним из руководителей Sauber, но прежде должен решиться вопрос с заявкой на участие...

Вот еще :

"Мерседес" может сегодня утвердить Росберга Команда "Мерседес" в понедельник в 15:00 по московскому времени проведёт пресс-конференцию с участием Норберта Хауга и Ника Фрая, сообщает Autosport. По информации издания, на пресс-конференции может быть официально объявлено о контракте с Нико Росбергом. Британский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен добавил в своём блоге, что Росберг будет присутствовать на пресс-конференции.

Напомним, что главным претендентом на место второго пилота является Ник Хайдфельд.

Мерседесу и феррари не так позорно хоть проигрывать было!

Да ладно, Сеат тоже не лыком шит и издавна считатеся спортивным автомобилем. Даже больше, чем БМВ. Просто люди они скроомные и новостей от них мало - из-за этого может показаться, что фирма некудышная. Но это оптический обман. ;)

Кстати нас там Лада еще догоняет! :lol:

А они набрали очки? Сколько?

Ну и это

Сделки не будет, у Qadbak нет серьёзных инвесторов, а банк Bahrain Capital International, который якобы гарантировал её финансирование – мыльный пузырь, у их лондонского офиса красивый адрес, но они делят подвал с множеством мелких фирм и не имеют собственного телефонного номера. К участию в сделке королевской семьи Бахрейна, о котором говорилось прежде, всё это явно не имеет отношения.

меня не сильно радует. Слухи не слухи, а запугивать умеют... :unsure:

Да ладно, Сеат тоже не лыком шит и издавна считатеся спортивным автомобилем. Даже больше, чем БМВ. Просто люди они скроомные и новостей от них мало - из-за этого может показаться, что фирма некудышная. Но это оптический обман. ;)

А вот это для меня новость! :blink:

А они набрали очки? Сколько?

Дубль SEAT и 6 очков LADA

И вновь главным героем стал представитель российской команды LADA Sport Джэймс Томпсон, который за этот гоночный уик-энд принес своему коллективу 6 очков. :rolleyes:

Молодец Джэймс!

Новости с лавино- образной бушующей силой, могут порвать истонченный нервным ожиданием разум, в клочья.

Душа - как парус. Весь изорван

Под ураганом новостей.

Руль по ветру! Не спорь со штормом

И жди проверенных вестей.

За бурей снова штиль настанет.

Рвать парус - лучше, чем грести...

Нам важно после всех метаний

С дорожки лунной не сойти.

В дорожке той - вся суть Вселенной,

В пути-дороге - благодать.

Легко разбить волною пенной,

Но в штиль - и вовсе не видать...

Никто из вас счастлив не будет

Знать судьбу Ника наперёд.

Знать всё, что будет и как будет,

Когда, где, что и с чем придёт.

Так не терзайтесь подозреньем,

Что всё не так и не туда.

Есть лодка, парус, вдохновенье

И даль, где так блестит вода...

Душа - как парус. Весь изорван

Под ураганом новостей.

Руль по ветру! Не спорь со штормом

И жди проверенных вестей.

За бурей снова штиль настанет.

Рвать парус - лучше, чем грести...

Нам важно после всех метаний

С дорожки лунной не сойти.

В дорожке той - вся суть Вселенной,

В пути-дороге - благодать.

Легко разбить волною пенной,

Но в штиль - и вовсе не видать...

Никто из вас счастлив не будет

Знать судьбу Ника наперёд.

Знать всё, что будет и как будет,

Когда, где, что и с чем придёт.

Так не терзайтесь подозреньем,

Что всё не так и не туда.

Есть лодка, парус, вдохновенье

И даль, где так блестит вода...

Классt2020.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...