Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Внутрикомандная борьба пилотов Lotus Renault GP

Recommended Posts

Вот как заговорили. То, что Хайдфельд половину сезона ерундой на практиках занимался, этого вы не видели...

Считалось, что он занимается улучшением машины. Позже уже выяснилось, что улучшатели делали фигню, ну и Ник соответственно их фигню проверял. Была бы не фигня - в шоколаде были бы оба, разве нет? Обнвки то обоим давали одинаково на гонку. К Петрову какие претензии?

Поделиться этим сообщением

Хайдфильд был откровенно медленным ,

Отвечаешь за то, что пишешь?

Считалось, что он занимается улучшением машины. Позже уже выяснилось, что улучшатели делали фигню, ну и Ник соответственно их фигню проверял. Была бы не фигня - в шоколаде были бы оба, разве нет? Обнвки то обоим давали одинаково на гонку. К Петрову какие претензии?

Встречный вопрос - какие претензии к Хайдфельду были?

ЗЫ. Через две недели приду поздравить с 10 местом в ЛЗ болел откровенно быстрого Петрова! :)

Как мило! Любо дорого сейчас наблюдать за откровенно быстрым Петровым. Откровенность не знает границ! :haha:

Вот там наверху есть ссылка на тему противостояния пилотов ЛРГП. Идем туда с Хайдфельдом твоим ненаглядным, а?

Встречный вопрос - какие претензии к Хайдфельду были?

"Мы пересмотрели свои выступления, наш уровень мотивации и многое другое во время летнего перерыва. Мне надо было принять какое-то решение, чтобы обозначить новое направление. Кроме того, у нас появилась возможность оценить Бруно как гонщика, поэтому мы приняли такое решение.

Ник – приятный парень, но я думаю, что что-то не сработало. Он не смог повести за собой команду. Когда фактически большую часть времени бываешь медленнее Виталия, трудно подгонять команду и стать её лидером.

Если говорить о менеджменте, а не просто о скорости, то когда начинается негативная тенденция, остановить её трудно. Я не говорю, что команда так выступала из-за Ника. Машина недостаточно хороша, мы её недостаточно хорошо дорабатывали, допускали ошибки – но тенденция была негативной."

Kinbeas, дайте нам погоревать спокойно... ;)

Никто Ника не упрекал, пока вы уважаемый, не стали на этом акцентировать внимание.

Вот как заговорили. То, что Хайдфельд половину сезона ерундой на практиках занимался, этого вы не видели...

А в чём собственно проблема.Наверно это было обговорено в контракте Хайдфельда,что его роль в тестировании новинок будет ведущей.Для этого его и брали, и он раз подписал контракт был не против.

Вот там наверху есть ссылка на тему противостояния пилотов ЛРГП. Идем туда с Хайдфельдом твоим ненаглядным, а?

Процитированный тобой пост был об откровенно быстром Петрове, не? :)

Спасибо за ссылку. Слова Булье я вообще не воспринимаю всерьёз о том, что Ник фактически был медленнее.

Видимо, сейчас тенденция в команде стала положительной... :haha:

А в чём собственно проблема.Наверно это было обговорено в контракте Хайдфельда,что его роль в тестировании новинок будет ведущей.Для этого его и брали, и он раз подписал контракт был не против.

Ну так, если пилот на практиках ерундой страдал, с какой стати Булье хотел, чтобы ещё в гонках очки зарабатывать?

Я пришёл сказать, что я рад, что Ник больше не работает на этого великого последователя Флавио Бриаторе. Пусть лучше Ник в ДТМ гоняет, чем портить нервы и выслушивать на ровном месте нелестные отзывы руководства.

Да,я прочитала...

Час от часу не легче..

А это ещё бОльший Fail. Ибо как я первоначально поняла,тактика с одним питостопом имела хоть какой-то смысл. А С-С-М это ужасть в чистом виде!

По выделенному: привет первой практике :bye:

Ну в Индии же у ФИ сработало более-менее, Пермейн грамотно содрал успешную тактику соперников, как и просили. Только просили сдирать прямо в идущей сейчас гонке, он видимо недопонял просьбы.

Спасибо за ссылку. Слова Булье я вообще не воспринимаю всерьёз о том, что Ник фактически был медленнее.

Ну так, если пилот на практиках ерундой страдал, с какой стати Булье хотел, чтобы ещё в гонках очки зарабатывать?

Я пришёл сказать, что я рад, что Ник больше не работает на этого великого последователя Флавио Бриаторе. Пусть лучше Ник в ДТМ гоняет, чем портить нервы и выслушивать на ровном месте нелестные отзывы руководства.

То, чем там страдал Хайдфельд вместо того, чтоб работать, не тема для этой ветки. Неужели не понятно?

Через две недели приду поздравить с 10 местом в ЛЗ болел откровенно быстрого

Петрова!

Kinbeas

ну а мы кого то придем поздравим...эээ...с ДТМ :hello:

п.с. всегда положительно относился и отношусь к Нику...но вот когда приходят и сыпят соль...хочется огрызнуться...

То, чем там страдал Хайдфельд вместо того, чтоб работать,

Т.е. Петров то работал в эту пятницу? И в очки не попал? Ай-яй-яй, нехорошо. :)

Слушай,ну ты же понимаешь,что Вит сейчас в таком же положении ,что и Ник был? Тогда почему утебя Вит плохой,а Ник хороший?

Мдя, уступить Барикелло это нужно было постараться. Гонка вышла зрелищная. Было видно, как будто, могли приехать в очках. Но это не в традициях команды. Легких путей не ищут.

Здравая мысль, но манера изложения сильно смахивает на троллинг, не?

Была же как-то идея сделать плакат с надписью "PIT NOW" и вывешивать его перед боксами команды. Ибо мы на диване быстрей видим изменения на трассе. Большинство даже без покруговки. Жаль потерянные Виталием очки.

Вот только это ветка Виталия Петрова.

"Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной." (с) Кин-дза-дза

Ответил в теме Ника.

Ну может Хайдфельд давал определённые гарантии,опираясь на свой не малый опыт,что без ущерба для подготовки к гонке потянет две роли...

Ну и про завышеные ожидания от своих пилотов руководства "РЕНО", по-моему далеко не откровение...

У Петрова и Сенны (Хайдфельд тут совершенно не причем ;) ), были разные компоновки болида. У Виталика был вариант с уклоном на следующий сезон. Во время первой сессии пятницы, при замене рулевой рейки, решили вернуться к старому варианту, но...механики тоже люди... :bat: Короче оставили все как есть. Но ДРС уже отказывал еще в пятницу. По крайней мере были сбои...

Поэтому работал Петров или не работал в пятницу - это решать трудовому коллективу и профсоюзу гонщиков. :blum:

Слушай,ну ты же понимаешь,что Вит сейчас в таком же положении ,что и Ник был? Тогда почему утебя Вит плохой,а Ник хороший?

Смотрю, что скажут болельщики Петрова. Ведь пару месяцев назад они вели себя по другому. ;)

Да и Ник ни разу в гонках в этом году не бывал за пределами трассы по своей вине. А Петров повадился каждую гонку что-то не то делать. :)

Вот только это ветка Виталия Петрова.

Скажу по-другому. Я рад, что Петров ещё на год остаётся в этой команде - будет с чего потешиться! :)

Ответил в теме Ника.

Может хватит уже мусолить тему "бывших" напарников ....?:bat: Ник слава всем богам УЖЕ не в этой команде и не ответственен за этот ПРОВАЛ !!

Провал который случился с этой командой ....с ее руководителями, тактиками и стратегами, " гениальными планами " и косяками и прочая-прочая.

Кстати Ник в последнем интервью очень хорошо говорил про Виталия Петрова.

Хватит уже воевать.......

# если мы не уничтожим войну.....война уничтожит нас * :break:

А кто знает, почему Sky Sports не любит Ника Хайфельда :blink:

http://www1.skysports.com/formula1/

Список 29 пилотов, их места и очки... Есть даже Кубица, но Ника нет?!

советую освежить память :bestbook:

и если считать что проигрыш за пол сезона в районе 1 очка это уделал...

http://en.wikipedia.org/wiki/2009_GP2_Series_season

ну Виталик то уделал Ника в этом сезоне... :bye:

еще как уделал! 35 летнего дядьку с 10 летним стажем в Ф1 и 17 вождения открытых колес :haha: :haha:

Уделал - это слишком громко...

Правильнее сказать - был сильнее ;)

Пермейн грамотно содрал успешную тактику соперников, как и просили.

а чего Пермейн-то, вроде какой-то француз за тактику отвечает :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...